Гальдрамюнд " Напалм 77 " от Velya & Серый Ангел.

Страница 9 из 9 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 

  • 401

Гальдрамюнд " Напалм 77 " от Velya & Серый Ангел. - Страница 9 Empty Re: Гальдрамюнд " Напалм 77 " от Velya & Серый Ангел.

Сообщение автор Lexan 10/1/2024, 19:11

И еще вопрос, во время всех чисток постоянно попадаются на глаза цифры 1654, причем и на часах и на номерах авто в городе, вчера по работе открываю статью почитать и смотрю стоит дата и время тоже 16:54, я уже старался не обращать внимания, но это как то навязчиво происходит.

Уважаемы практики, если кто знает подскажите пожалуйста что это может значить.

Заранее извиняюсь что в несоответствующей теме.


С Уважением!

Lexan

Lexan
Откуда : Планета Земля
Возраст : 36

Серый Ангел отметил это сообщение

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 402

Гальдрамюнд " Напалм 77 " от Velya & Серый Ангел. - Страница 9 Empty Re: Гальдрамюнд " Напалм 77 " от Velya & Серый Ангел.

Сообщение автор Lexan 12/1/2024, 15:15

Приветствую всех!
и снова я)

Сегодня приснилось что у меня крошатся и выпадают зубы, причем практически все, я их выплевываю, и мне во сне так хорошо от этого, проснулся - настроение и самочувствие хорошее, давно такого не было, только болит вся левая ягодица и бедро от поясницы до колена, иногда резкая но недолгая боль от колена до голеностопа. Понятно что это что-то родовое... но, не могу понять сны и симптомы, и почему левая сторона, чищу ведь мужскую линию.

Уважаемые практики подскажите пожалуйста

Благодарю!

Lexan

Lexan
Откуда : Планета Земля
Возраст : 36

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 403

Гальдрамюнд " Напалм 77 " от Velya & Серый Ангел. - Страница 9 Empty Re: Гальдрамюнд " Напалм 77 " от Velya & Серый Ангел.

Сообщение автор darkwoodАН 16/1/2024, 14:50

Добрый день! Стоит ли перед чисткой каждой ветки рода сначала очистить себя? К примеру я хотела вначале использовать огненную змейку. Но потом поняла что лучше детально по каждой ветке рода пройтись. Или эффективней использовать 3 чистки но к примеру с большим промежутком во времени, чтобы успеть полноценно восстановиться после каждой чистки?  И ещё вопрос, Напалм 77 как лучше наносить? На свое фото с конкретным оговором про ветку рода? И можно ли просто на распечатанный лист со ставом, чтобы четко все обвести по линиям, просто вписать подробно свои данные?

darkwoodАН

darkwoodАН
Откуда : Челябинск
Возраст : 29

Svetlana 6767 отметил это сообщение

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 404

Гальдрамюнд " Напалм 77 " от Velya & Серый Ангел. - Страница 9 Empty Re: Гальдрамюнд " Напалм 77 " от Velya & Серый Ангел.

Сообщение автор элли 28/2/2024, 19:10

Ставила два раза. Соответственно на мужскую линию - отработал не легко, но ожидаемо. Подлечилась, отдохнула. Ненавязчиво, но с завидным постоянством , указывали на женскую линию. Подготовилась с учетом известных родовых нюансов, поставила. Ох. Запустился, пошел работать. К концу первых суток интересное состояние: мне "плошеет" по физике, а на душе фиалки цветут. Сижу, этакой дурочкой: мне физически плошеет, а я радуюсь, улыбаюсь и мысленно песни пою. Заложило уши. Три дня как вата, кажлый день к вечеру - признаки отита. Ладонь чешется, кисти и выше, до локтя,выламывает, временами аж в руках держать не то что кружку, книжку, шариковую ручку не могла. Стоял "Лекарь" при этом. Умом понимаю о чем эти признаки говорят, но вот чтоб 4 дня... Что ж там такого было то... Свечи предкам, став под свечу.. Дары относила сразу как став поставила. Шесть дней прошло. Даже не физически тяжело было. К этому была готова. Давило морально. Шли мысли:" зачем", "кому это надо", " стоит ли мучится" и т.д. Паралельно, знаками : надо, и для тебя надо, видишь изменения, маленькие, но твои. В ночь как сон: прохожу через коридорчик, оказываюсь на главной палубе пассажирского речного теплохода, выглядываю в сторону кормы, и вижу ее как со стороны: некрашено, облезленько,но тут же осознаю, что сам теплоход в идеальном рабочем состоянии, и мысль прошла: правильно, в роду несколько лет смертей не было. А тут около меня два молодых человека: тактичные, вежливые, предупредительные. Мысль: проводники. Я им мысленно: спасибо, ничего не нужно, я сама, я знаю, соорентируюсь. Следующим кадром с осознанием уже того, что уже там, куда на этом судне всех наших переправляют. Помещение, типа просторной то ли кухни, то ли пищеблока, пустоватое, но светлое, располагающее какое-то, на столах кучи сыра в упаковках, сидят приветливые женщины не старше 45 лет, их всех объеденяет некая общность. Улыбаются, что-то едят, а что - не видно, пересмеиваются. Очень комфортно, чужой не чувствую себя. Чувствую себя частью этой общности женщин, хоть ни одну не знаю. Они очень доброжелательны ко мне, рады моему присутствию. Мне говорят взять сыра с собой. Выбираю, беру, смотрят на меня одобрительно, кивают с улыбками, параллельно продолжают общаться и что-то жевать.Стесняюсь немного из-за того, что все без всего, а у меня сумка полноватая от этих кусков сыра, да еще и практически батон колбасы с того теплохода(на нем был стол с колбасами, картинные, как рисунки с вывесок, вареная с жиром, "зачем мне", думаю "я не люблю такую, да и некому, домашние тоже не будут", но мне настойчиво дают понять, что взять надо. Неудобно отказывать, взяла). И тут осознанием, как со стороны одной из этих женщин, рядом со мной, именно она очень радушна ко мне: ничего, ничего, не переживай, тебе нужно, ты там, ты сейчас обратно пойдешь,а мы то здесь, за столом, с этими кусками.здесь. И все кивают, согласны, улыбаются. И на душе, рядом с этими женщинами, так спокойно, комфортно.
Далее, как переходная серость и осознание здесь и сейчас, не открывая глаз: темнота вокруг, посапывание кота где-то рядом,дивана под собой. И голос, четкий, но какой-то безжизненный;"Мы в два часа еще пришли". И я им в ответ мысленно, уже осознанно:"Проходите, проходите. Согрейтесь, отдыхайте,дома тепло. Сейчас встанем, чай пить будем, угощу вас".
Утром свечу, угощение..
Вот как то так. Дар у нас по женской линии от теток к племянницам. Вот и встретила меня именно женская ветвь. Но ни тети, ни мамы среди сидящих за столом не было.
Мудрые руны не только прошлись по женской линии матери. Они коснулись и женской линии рода мужа. Но это уже другая история))))

элли

элли
Откуда : Урал
Возраст : 69

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 9 из 9 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения