Став " Отсечь каналы и присоски 1, 2, 3 " от Runava & Bormalejko

Страница 7 из 7 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 

• 301

Став " Отсечь каналы и присоски 1, 2, 3 " от Runava & Bormalejko - Страница 7 Empty Re: Став " Отсечь каналы и присоски 1, 2, 3 " от Runava & Bormalejko

Сообщение автор Venefica 10/8/2023, 23:44

Приветствую Всех жителей Форума.

Мой первый отзыв о работе става, вообще первый )))
Итак, наносила на свою фотографию, на одни сутки, маловато, но для первого раза, решила обойтись «малой кровью». После нанесения ничего не почувствовала, но через пару часов начало клонить в сон. Во сне тишина. После пробуждения почувствовала боль в плечах и жар по спине, лопатке, холке. Жар был и в правой ноге, и жар и холод одновременно. Правая нога давно отеками беспокоит. Приступы слез и агрессий в адрес мужа.

Ночью снов было много, будто меня проносили на комете из одних экспозиции в другие. Первый сон был, как собака-оборотень украла у меня какой-то лист с какой-то важной информацией написанной мною от руки, и начала убегать, но я не погналась за ней зная, что у меня повсюду расставлены ловушки для нее. Она умудрилась обойти ловушки, но выбежав на улицу её сбила машина насмерть. Я резко проснулась от звука скрипа тормозов и собачего визга. Могла дать голову на отсечение, что слышала все как наяву. Потом видела себя в комнате, а за окном Новый Орлеан, все веселятся, празднуют, гуляют, народу много, а вся радость меня обходит стороной и я в расстроенных чувствах. Третий сон, я в каком-то старинном зАмке поднимаюсь по узкой винтовой лестнице изучаю территорию. Дохожу до какого-то«этажа», высовываюсь в какую-то дыру и вижу как сзади меня лежат 2 трупа, один без головы, другой просто. В дыру дальше я вылезти не могла, там хода не было и еле вылезла. Дальше сны путаней других.
Сделала выводы о некропривязках, о краднике от «друга» и о возможно воровском канале через который веровали «радость жизни».
Поэтому могу смело сказать по себе, став работает мягче ожидаемого, но очень метко! Благодарю за став!

Venefica

Venefica

Вернуться к началу Перейти вниз

• 302

Став " Отсечь каналы и присоски 1, 2, 3 " от Runava & Bormalejko - Страница 7 Empty Re: Став " Отсечь каналы и присоски 1, 2, 3 " от Runava & Bormalejko

Сообщение автор Серый Ангел 11/8/2023, 01:07

Venefica,и вам благодарим за такой интересный отзыв! (friends) (flowers)

-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Став " Отсечь каналы и присоски 1, 2, 3 " от Runava & Bormalejko - Страница 7 %D0%A1%D0%B5%D1%80%D1%8B%D0%B9%20%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB

Серый Ангел
Хранитель

Серый Ангел
Хранитель

Venefica отметил это сообщение

• 303

Сообщение автор Светлана С 23/8/2023, 16:57

Доброго времени. Поставила второй став и огненную змейку на чистку финансовых каналов. Немного побаливает голова. Приснился сон, что я зашла в комнату темную, которая находится в лечебном заведении, но в ней сидит работник особого отдела в форме, времен войны. И я обнаружила , что за столом, где я должна сидеть, нет моего стула. и он сказал:  все, уходи. в комнате еще были 2 стола и возле них стулья. Я вышла в растерянности. 
Мне кажется, что меня отпустили от какаго то принудительного лечения по жизни

Светлана С
Награжденный

Светлана С
Награжденный

• 304

Сообщение автор Серый Ангел 23/8/2023, 23:01

Светлана С, даже скорее вы сняли темное колдовство с крадником ))

-Вы добро или зло?

Став " Отсечь каналы и присоски 1, 2, 3 " от Runava & Bormalejko - Страница 7 %D0%A1%D0%B5%D1%80%D1%8B%D0%B9%20%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB

Серый Ангел
Хранитель

Серый Ангел
Хранитель

• 305

Сообщение автор Светлана С 24/8/2023, 13:49

Благодарю, значит, я на правильном пути

Светлана С
Награжденный

Светлана С
Награжденный

Серый Ангел отметил это сообщение

• 306

Сообщение автор Светлана С 30/8/2023, 13:35

Добрый день.
Интересно сработал став: вскрыл негативные, порчельные программы, которые сначала при первой диагностике не просматривались. После суток работы человеку стало физически плохо: сильная тошнота. Благодарю

Светлана С
Награжденный

Светлана С
Награжденный

Серый Ангел отметил это сообщение

• 307

Сообщение автор Серый Ангел 31/8/2023, 01:53

Светлана С, к сожалению такое бывает, когда ЧМ негатив сопротивляется.

-Вы добро или зло?

Серый Ангел
Хранитель

Серый Ангел
Хранитель

Светлана С отметил это сообщение

• 308

Сообщение автор Stelamo 11/9/2023, 13:23

Добрый день, уважаемые мастера. У меня такой вот вопрос по ставу. Отсекет ли негативные привязки по крови от матери? Поясню, нас с сестрой воспитал отец, мать ушла, когда я была маленькой, род у нее ну скажем так не супер, семья тоже, сама выпивала и занималась чем не попадя, потом связь оборвалась и я ее не видела уже 15 лет где-то, она вроде замуж выскочила. Я выясняла причины проблем по женски с больным боком, и показало родовое через мать ( она ко мне во сне припёрлась, постаревшая, мол общаться хочу, а мне оно не надо). Вот и хочу отрезать привязки, потому что есть какое-то влияние
Соответственно, уберутся ли кровные, и восстановятся ли после этого обратно, либо надо брать что-то пожестче? Или проще отсечься от рода матери в целом, там грязюки всякой хватает? Благодарю за ответ.

Stelamo

Stelamo

• 309

Сообщение автор Серый Ангел 12/9/2023, 02:12

Stelamo,отсекать нужно любые, то есть все негативные каналы от матери и её родовых сил. А положительные оставить, если они будут вообще.
Этим ставом вы сможете снять именно негативные, и это нужно, они ведь тоже есть. А вот потом искать став в нашем общем каталоге на сайте, на разрыв негативных родовых каналов.

-Вы добро или зло?

Серый Ангел
Хранитель

Серый Ангел
Хранитель

Stelamo отметил это сообщение

• 310

Сообщение автор Stelamo 12/9/2023, 10:38

Серый Ангел пишет:Stelamo,отсекать нужно любые, то есть все негативные каналы от матери и её родовых сил. А положительные оставить, если они будут вообще.
Этим ставом вы сможете снять именно негативные, и это нужно, они ведь тоже есть. А вот потом искать став в нашем общем каталоге на сайте, на разрыв негативных родовых каналов.
Благодарю. Я сомневаюсь про положительные, нас ничего не связывает фактически, кроме кровного родства, и от нее и ее семьи всегда шел только негатив, а когда проверяли род, то оказалось, что там отработки на годы вперёд. Не подскажете ли став, который лучше использовать при этой ситуации после ДРС? И нужна ли потом защита от родового негатива, у меня стоит общая....

Stelamo

Stelamo

• 311

Сообщение автор Серый Ангел 14/9/2023, 01:39

Stelamo,я не столько подробно вижу вашу ситуацию, чтобы точно посоветовать став, а приблизительно советовать не хочется.
Поэтому загляните в наш удобный каталог:
https://www.velyarunavaangel.org/f329-forum
И в методики:
https://www.velyarunavaangel.org/f428-forum

Можно конечно брать став "Огненная Змейка", но лучше вам подобрать себе максимально подходящий к вашей ситуации став. 
И да, защиту тоже лучше дополнительную, например вот эту:
https://www.velyarunavaangel.org/t6774-topic
И её можно ставить сразу, а не в конце чисток.

-Вы добро или зло?

Серый Ангел
Хранитель

Серый Ангел
Хранитель

Stelamo отметил это сообщение

• 312

Сообщение автор Stelamo 14/9/2023, 17:46

Серый Ангел пишет:Stelamo,

Можно конечно брать став "Огненная Змейка", но лучше вам подобрать себе максимально подходящий к вашей ситуации став. 
И да, защиту тоже лучше дополнительную, например вот эту:
https://www.velyarunavaangel.org/t6774-topic
И её можно ставить сразу, а не в конце чисток.
Благодарю за помощь)) и за совет по ставам)

Stelamo

Stelamo

• 313

Сообщение автор sicilia 18/9/2023, 21:44

Добрый вечер, уважаемые практики.Подскажите пожалуйста, в субботу поставила став "Отсечь каналы и присоски 3". Сегодня проснулась и поняла, что левая сторона шеи, лопатки - жутко болят от слова СОВСЕМ. Так меня давно не клинило, обезбол не помогает. Стоит параллельно на мне ВОПОЧИ и Ловушка от подселенцев. Продуть меня так не могло , да и тяжестей  не тоскала.
Буду благодарна любой Вашей версии.

sicilia

sicilia

• 314

Сообщение автор Серый Ангел 19/9/2023, 01:47

sicilia, попробуйте применить более сильные обезболивающие, но только те, что без рецептов. В этом вопросе тоже не нужно перегибать.
И можете постараться чем-то согреть это место, например грелкой.
По психосоматике, у вас толстый крадник или сущь с левой стороны. Вспомните какие были раньше признаки и возможно вам делали диагностику.
Боль такая сильная оттого, что это негативное влияние глубоко в вас проникло и став как бы выжигает и отсекает от вас.
Если всё же будет боль сильной, то придется снимать став, и сначала отжигать ставом "Очищение Огнем Муспельхейма".

-Вы добро или зло?

Серый Ангел
Хранитель

Серый Ангел
Хранитель

• 315

Сообщение автор sicilia 19/9/2023, 14:56

Серый Ангел, благодарю Вас!!! Диагностику не делала, все время что-то мешало.
Да и рунами раньше пользовалась с непонятной периодичностью. Только сейчас почему то возникло желание, понимание и стремление к познанию именно рун.
С болью справляюсь пока. Главное накануне деактивировала став "Чистильщик в ноль" и на утро получила такой болевой синдром. И совсем фантастическое, на мизинце левой ноги во время работы ставов пропала родинка . увидела непонятную царапину в этом месте. Даже не понимаю, когда и чем могла пораниться. Сейчас ни царапины и круглой родинки тоже нет!
Серый Ангел, скажите пожалуйста, могу я себе поставить став Ловушка на крадник и Кокон 4? И чем можно в моем случае почистить квартиру? Для квартиры в каждой комнате листок со ставом?
БЛАГОДАРЮ ВАС!!!

sicilia

sicilia

• 316

Сообщение автор sicilia 19/9/2023, 15:50

Серый Ангел, я понимаю,что Вы очень заняты,но хотела у Вас спросить , могу ли я записаться к Вам на диагностику? Буду ждать, сколько потребуется.
Благодарю Вас

sicilia

sicilia

Страница 7 из 7 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

Права доступа к этому форуму: