<< Общие разные вопросы к нашему Трио >>
Страница 7 из 7 • Поделиться
Страница 7 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: << Общие разные вопросы к нашему Трио >>
Я-Татьяна, через вас и ребенка почистит. А потом ребенку детскую защиту.
Посоветовать не могу, всё нужно подбирать по диагностике. Но возможно подойдет "Три защиты".
Посоветовать не могу, всё нужно подбирать по диагностике. Но возможно подойдет "Три защиты".

-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Серый Ангел- Хранитель
Добрый день, уважаемые авторы! Подскажите пожалуйста какой став использовать в моей ситуации. Сделала диагностику на таро "есть ли магический негатив на финансах и работе у меня, на финансовом канале ". Показали Колесница, Рыцарь мечей и Справедливость. В общем, 2 старших аркана показали, что проблемы с финансами- результат моих действий и также по справедливости - кармически и с помощью магии. Каким ставом можно убрать или ослабить кармические причины данной ситуации с деньгами. К слову прям оч всё хреново и действия я предпринимаю, они как бестолковые получаются. Я вижу и чувствую, что причины где-то глубже, чем мои действия. Что нужно убирать преграды. Проблемы с работой уже несколько лет, во сне показывали, что негатив есть. Как шла на работу, на собеседование - либо отток энергии шёл, либо трясло неестественно, либо телефон ломался, не брали по странным причинам. Я уже в отчаянии. Спасибо, кто ответит!!!
Ma_terria- Откуда : Саратов
Ma_terria,начните со става "Чистильщик в Ноль", чтобы убрать само негативное воздействие и сущей, которые вредят вашим финансам и путям заработка.
Потом нужно лечебные став, защиту и два става на привлечение финансов, первый, это "Хвоя", а вот второй выберите по каталогу всех ставов на форуме. Выбирайте именно такой какой больше всего подходит по описанию к вашей ситуации.
Насчет кармических причин, то кармы нельзя снять. но можно смягчить и компенсировать позитивом. Я понимаю что финансов лишних сейчас у вас нет, но попробуйте хоть немного перечислить в приют для животных. А через несколько дней делайте расклады уже проверяя именно кармическую причину проблем с финансами, есть ли ещё эта проблема или нет.
Потом нужно лечебные став, защиту и два става на привлечение финансов, первый, это "Хвоя", а вот второй выберите по каталогу всех ставов на форуме. Выбирайте именно такой какой больше всего подходит по описанию к вашей ситуации.
Насчет кармических причин, то кармы нельзя снять. но можно смягчить и компенсировать позитивом. Я понимаю что финансов лишних сейчас у вас нет, но попробуйте хоть немного перечислить в приют для животных. А через несколько дней делайте расклады уже проверяя именно кармическую причину проблем с финансами, есть ли ещё эта проблема или нет.

-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Серый Ангел- Хранитель
Страница 7 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7
Права доступа к этому форуму: