Мастер-класс по всякой всячине или вопросы и ответы Автор: Cantas

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

  • 1

Мастер-класс по всякой всячине или вопросы и ответы Автор: Cantas Empty Мастер-класс по всякой всячине или вопросы и ответы Автор: Cantas

Сообщение автор podorozhnik в 10/11/2015, 13:18

Cantas
Тема назревала давно, много спрашивают в личке(сильно извиняясь за беспокойство) и бывают одинаковые вопросы, поэтому попробую создать тему в которой можно будет спросить что нужно.
Так вот что бы никто не считал, что сильно беспокоит, создаю такую тему. Тем не менее вопросы в личке так же принимаются)))) Всем удачи.



Kristina
Очень хорошая тема, спасибо. Есть такой вопрос, может еще кого-то он волнует, есть один клиент, очень тяжелый, хронически не излечимый)) болезнь его заключается в том, что он в постоянном поиске "любви" т.е. сидит на всевозможных сайтах знакомств, заводит знакомства, пудрит женщинам голову, кстати, на это у него терпения хватает, пока не добьется расположения и каких-то чувств со стороны женщины он ее из виду не упустит, потом эти женщины страдают, ищут его, устраивают все возможные разборки, он на время прячется, затихает, вроде как осознает свои ошибки, кается, но через время все по новой. При этом у него есть постоянная женщина, уже много лет. Она об этом узнает, бросает его, он ее возвращает. Вот по ее просьбе решила его успокоить с помощью магии рун, на время помогает, но, не на длительное. Может где-то не те формулы применяла, вот не могу придумать, какую бы формулу применить, чтоб искоренить у него это "хобби" не на время, а навсегда. Может кто поделиться советом? или все же действие рун временное и лучше оставить эту мысль успокоить блудника.


Cantas
Уважаемые дамы, вы ставите меня в сложное положение, с одной стороны мне надо дать рецепт который хорошо работает, с другой стороны меня проклянут)))) мужчины за вмешательство в естественные процессы природы.
Чесно говоря я делал нечто подобное типа отвернуть от других женщин, что бы только одну любил и хотел, я пожалел об этом, спустя пол года муж стал пить, при разборе полетов оказалось, что он пьет от неудовлетворенности женой, она не могла дать ему столько сколько ему было нужно в плане секса.
И что делать прикажете? От гиперсексуальности его лечить или жену от фригидности?
Поэтому, считаю так если муж гуляет, значит жена его слишком быстро отпускает из постели, значит у него есть время и силы гулять. Извините.



LiRa
Но при этом он живет с этой женщиной, и не уходит. Хоть и на разных частотах. А есть такие которые бегают от одной к другой, вот и приходится им лепить привороты. Чтобы к себе "затащить" и быть "на одной частоте" якобы)))) Почему же тогда, если мужу плохо с женой, он не уходит к любовнице? Зафлудили однако полезную тему.


Cantas
Потому что плохо, но не смертельно, а большинству мужчин страшно терять то что уже есть. Ведь мужчины уходят от женщин либо если она совсем не дает жить, либо к другой. Очень редко мужчина уходит в пустоту, если есть хоть маленькая возможность остаться.

Sinais
ув. Cantas, хочу спросить вас вот в таком аспекте:
часто бывает, что и гиперсексуальность и самоутверждение были, но только как изначальный мотив "кобелизма" (сорри за термин)). А потом все переходит в совершенно определенную зависимость, вроде алкогольной. И это уже почти никак всеми обычными способами не устраняется. Как "лечить" такую зависимость?
Что еще часто сопутствует этому явлению - так это откровенный вампиризм, мужчина просто с удовольствием кормится своими дамами. И, видимо, это и есть суть зависимости. Причем, на обычные источники энергии, такого человека перевести почти невозможно, в отношениях он получает силу эмоций, страданий жертвы, и эту энергию из других мест не возьмешь.

И еще у меня к вам вопрос - как справляться с сильным подселенцем?
Есть индивидуум, живущий в осознанном симбиозе с сущью, вместе вампирят, набирают силу (в основном за счет "поедания" окружающих), дружат друг с другом, и создают окружающим массу проблем.
Испробовано уже огромное количество способов, чтобы хотя бы немного нейтрализовать все эти безобразия. Однако, успехов почти нет или они временные.
Прекратить общение с этой "компанией" - не всем из окружения возможно, пристукнуть их - тоже не приемлемо (да и было бы невозможно - слишком сильны уже, все это длится много лет)
Воздействия на кого-либо одного или сразу на обоих - безрезультатны. Разделить их силу (хотя бы временно и частично) и тем самым ослабить хотя бы одного - тоже не удалось.
Что можно сделать в таком случае?


Cantas
Sinais, в первом случае следует действовать по линии вампиризма, убирая его причину уберется и кобелизм. Хотя я понимаю это осознанное поведение и часто таких только горбатая могила исправит, хотя есть и варианты.
Во втором случае можно использовать, как мне видится такую схему: воздействие производить не на сам объект, а на окружающую его реальность. По средством изменения обстоятельств меняя восприятие у объекта воздействия(причем лучше действовать с поддержкой Богов), потому что такие подселенцы тонко чувствуют воздействие извне.


Лилу
Саntаs, как вы считаете, есть ли судьба у человека? Или мы сами строим свою жизнь? Вопрос не в том, можем ли мы изменить свою судьбу, а в том - существует ли она вообще? Интересует сугубо Ваше мнение.


Cantas
Могу сказать что по моему скромному мнению мы приходя в мир получаем определенный набор качеств, которые определяют определенное течение жизни. Скажем так процентов 45% это влияние судьбы, то что не поддается изменению, хотя возможно это зависит просто от уровня того кто производит изменения. Кстати важность для вас событий никак не зависит от того судьбоносные они или нет. Потому что обычно судьба заходит в гости с черного хода и её сложно разглядеть сразу. А то по поводу чего обычно волнуешься может не решать в жизни ничего.


Cantas
pantera61 пишет:Да , уважаемый Кантас , Ваш став Рог Хеймдалля - мощная вещь! Моя Вам благодарность за него!
Хожу вокруг темы,гляжу... А можно задать не такие глобальные вопросы? Для практиков мой вопрос будет очень глупым,но я рискну. Скажите,пожалуйста, делать амулеты и талисманы на дереве сложно,но можно, я имею в виду - вырезать, а вот на коже у меня только прямые линии получаются, камень вообще не подвластен :ржа: . Подскажите,пожалуйста, а можно наносить ,например,на кожу,дерево лаком,краской,и покрыть лаком бесцветным?Чем только я руны не наносил, даже не вырезая. Больше всего мне понравилась красная тушь, а сверху бесцветный лак вполне пойдет. Гдето слышал что хорошо смешивать краску и льняное масло, что.бы защитить от влаги, но сам не использовал.


@Red Mercury
Я вот про Молот Тора расскажу, как им себя вчера чистила))) Нарисовала на себе, оговорила. Сначала чистка шла, плющило немножко, подкалбащивало, всяки бяки отлетали. Затем было забавно: меня попросили просмотр по фото сделать, диагностику...я нос туда, а молот меня обратно - не дает глубоко смотреть, вытаскивает.
Потом правда рассмотрела, от чего он меня оттаскивал...прав, прав был, безусловно.
Но самое забавное - это тупняк . Я не при одной чистке так не тупила никогда. Пока не смыла, тупняк не прекращался. :ржа:

Забавная чистка, спасибо Cantas!
Видимо вам горе от ума, вот молот вам его и притупил пока чистил, ато напридумывали бы себе проблемм :pin:



@Лилу
Саntаs, такой вопрос - есть ли у Вас став на разрыв родовой связи между двумя людьми? Хотелось бы работу в этом направлении именно Вашего авторства.Между братом и сестрой поищу, между дочерью и матерью нет и не будет.
Став между братом и сестрой могу выложить, а между родителем и ребенком не буду делать. Извините



@фенечка
Здравствуйте Уважаемый Cantas!
Давно уже заочно знакома с вашими работами, за что ОТДЕЛЬНАЯ благодарность. :роз:
Раз это тема "МАСТЕР-КЛАСС", хотелось бы задать несколько вопросов по вашей практике.
Скажите пожалуйста какими словами или призывами к Богам ВЫ начинаете "запуск" формулы или става, если это не является "печатью по 7-ю замками":))) и как заканчиваете? Я имею ввиду не создание амулета а использование любой формулы или става. Интересно было бы узнать весь процесс.Я полагаю это больная тема многих, даже если практик использует общеизвестные формулы ритуалов Шапошникова, Батюшкова или что то другое, всё равно не дает покоя мысль, что тут что то не так.
Призыв делаю просто, чем проще тем эффективней в моем случае, всё дело в связи с Богами, если вы имеете наработанный канал общения с вышей сущностью, то простого "Господи, помоги в ...." уже достаточно. Хоть "Отче наш" читайте хоть "Pater noster" всё едино если понимаешь что делаешь.
На выбор, кстати, очень много Богов связанных с рунами прямо и косвенно. Работают так же призывы к Архангелам как православные так и из европейской магии.
И заканчиваю так же как и начинаю,
Цитата :Еще мне хотелось бы уточнить такую деталь, если предположим формула или став имеет порчельное назначение, может его не стОит оживлять своим дыханием дабы не получить обратку или бинарность?
Буду очень благодарна за ответ.
Наверное такая инфа будет полезна не только мне одной.
Порчу естественно не стОит оживлять своим дыханием, лучше дыханием алкоголика дядя Бори из соседнего подъеза(почти не шутка).
@омела-51 пишет:Дорогой мастер, я таки по Высокому забору Вас донимаю, будь ласка, разобъясните насколько правильно понято мной действие става, очень надо !

Это мои соображения из темы :
Впечатление, что буду переть как таран , смахивает на воинское построение , называемое "свинья".
Карьерный ледокол, однако ! ?

Наверное время от времени следует снимать, если амулетом, а то объект может мутировать в робота ?

Что скажете ?

Мое почтение Вам.
Смахивает, но скорее это высокий забор, за которым идет правильный рабочий процесс. Если любите свое дело, став встанет как каменный и не допустит ничего что повредит вашему делу. Я бы сказал мы гора и Магометы всякие пусть ходют к нам на поклон.

Снимать можно на время отпуска и когда пошли домой отдыхать :ржа:

podorozhnik
Посвященный

podorozhnik
Посвященный
Откуда : М.о.
Возраст : 32
Дата рег. : 2015-11-07

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 2

Мастер-класс по всякой всячине или вопросы и ответы Автор: Cantas Empty Re: Мастер-класс по всякой всячине или вопросы и ответы Автор: Cantas

Сообщение автор Арина Род в 24/1/2018, 11:22

Добрый день,уважаемый мастер!
Я новичок и поэтому и вопрос такой.
Ставы Ваши можно целиком оговаривать,не порунно?


                                              (razdel9)
                               "Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная                                                                 будет способствовать тому,чтобы желание твоё сбылось."
                                                                «Пауло Коэльо»
                                      
                                                                  (razdel9)

Арина Род
Практикующий

Арина Род
Практикующий
Награды и звания :
Мастер-класс по всякой всячине или вопросы и ответы Автор: Cantas Apbalb10

Откуда : РусскаЯ
Возраст : 146
Дата рег. : 2017-06-01

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 3

Мастер-класс по всякой всячине или вопросы и ответы Автор: Cantas Empty Re: Мастер-класс по всякой всячине или вопросы и ответы Автор: Cantas

Сообщение автор Infiniti в 24/1/2018, 17:10

Доброго времени ув.Кантас,огромная вам благодарность за ваши работы,хотела бы уточнить у вас по поводу става снять излом судьбы,использую по назначению именно снять излом,никаких сверх желаний не оговаривала,после многих чисток став не снимаю хожу с ним вопрос таков его можно подновить или сделать заново?я в последнее время делала сильные перекладывает надобность была совсем задавили враги пришлось прибегнуть к таким мерам.благодарю за ответ

Infiniti
Активный житель

Infiniti
Откуда : Ташкент.Узбекистан
Возраст : 37
Дата рег. : 2017-11-28

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 4

Мастер-класс по всякой всячине или вопросы и ответы Автор: Cantas Empty Re: Мастер-класс по всякой всячине или вопросы и ответы Автор: Cantas

Сообщение автор Вика Рысь в 16/2/2018, 09:17

Уважаемый Кантас, вдохновения Вам (thank-you)

Я Вас оооочень прошу развить тему матриц для ставов. Лично у меня много вопросов по этой теме. Это же новое направление, новая методика!


Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare


Мастер-класс по всякой всячине или вопросы и ответы Автор: Cantas %D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%A0%D1%8B%D1%81%D1%8C
:Isa: :Kenaz: :Hagalaz: :Kenaz: :Isa:

Вика Рысь
Ведающий

Вика Рысь
Откуда : Благовещенск, Амурская область
Возраст : 30
Дата рег. : 2017-10-12

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 5

Мастер-класс по всякой всячине или вопросы и ответы Автор: Cantas Empty Re: Мастер-класс по всякой всячине или вопросы и ответы Автор: Cantas

Сообщение автор Cantas в 15/4/2018, 08:44

@Вика Рысь пишет:Уважаемый Кантас, вдохновения Вам (thank-you)

Я Вас оооочень прошу развить тему матриц для ставов. Лично у меня много вопросов по этой теме. Это же новое направление, новая методика!
Вика Рысь, тема матриц развивалась-развивалась и до развивалась до недельного практикума. До конца апреля хочу запустить этот проект. Спасибо вам и всем кто хочет об этом узнать.

Cantas
Практикующий

Cantas
Практикующий
Откуда : Siberíu
Возраст : 39
Дата рег. : 2017-10-15

https://vk.com/public_cantas

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 6

Мастер-класс по всякой всячине или вопросы и ответы Автор: Cantas Empty Re: Мастер-класс по всякой всячине или вопросы и ответы Автор: Cantas

Сообщение автор Вика Рысь в 15/4/2018, 09:36

@Cantas, здорово. Сориентируйте со стоимостью. И может необходимо как - то подготовиться к практикуму (расходный материал)?


Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare


Мастер-класс по всякой всячине или вопросы и ответы Автор: Cantas %D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%A0%D1%8B%D1%81%D1%8C
:Isa: :Kenaz: :Hagalaz: :Kenaz: :Isa:

Вика Рысь
Ведающий

Вика Рысь
Откуда : Благовещенск, Амурская область
Возраст : 30
Дата рег. : 2017-10-12

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения