Став " Огненная Змейка " от Runava
Страница 10 из 10 • Поделиться
Страница 10 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: Став " Огненная Змейка " от Runava
Добрый день всем! Прошу совет, по диагностике у Практика на мужчине моем и мне порча на расставание, морок, закрытие дорог. Ставила чистильщик в ноль, далее Огненную змейка, на мне показывает что порча снята, на нём, что нет, обряд подновляется. Морок видимо сильный, ранее бывшая супруга со своими действиями адекватно оценивалась, сейчас упорство, она одуванчик, я же выдумщица и бяка. Думала с дамы снять защиту и обратно вернуть, но вот как это обновление порчи убрать и мужчину до чистить. Заранее спасибо за советы.
Бусинка.Т- Откуда : Ведьмины заметки
Добрый день!Бусинка.Т пишет:но вот как это обновление порчи убрать и мужчину до чистить
А Вы делали диагностику на предмет того, почему он не дочистился? Возможно, у Вас сил не хватило, если Вы одновременно и себя, и его чистили.
Может и нет подновления, а просто защиты на негативе стоят, замки или есть вольты и тп. Вот и кажется, что подновили, а по факту просто недосняли. Если так, то есть в каталоге ставы для этого (Катрина от Арины Род, например). Также программу могут стеречь бесы и тп зверушки. Не зная точной диагностики, аспектов, трудно сказать.

С Уважением!

Marvel- Активный житель
Бусинка.Т отметил это сообщение
Спасибо за оперативный ответ! К сожалению, с рунами только начала знакомство, делала Рунический воск, как посмотреть почему не дочистился, не знаю.Marvel пишет:Добрый день!Бусинка.Т пишет:но вот как это обновление порчи убрать и мужчину до чистить
А Вы делали диагностику на предмет того, почему он не дочистился? Возможно, у Вас сил не хватило, если Вы одновременно и себя, и его чистили.
Может и нет подновления, а просто защиты на негативе стоят, замки или есть вольты и тп. Вот и кажется, что подновили, а по факту просто недосняли. Если так, то есть в каталоге ставы для этого (Катрина от Арины Род, например). Также программу могут стеречь бесы и тп зверушки. Не зная точной диагностики, аспектов, трудно сказать.
В оговоре обозначала, что снять замки, привязки.
За рекомендацию става спасибо.
Порча сделана через кладбищенскую воду, мёртвяк. Ранее делала на обоих Чистильщик, плюс на дом Огненную змейка.
По мужчине снята природная защита, закрыт канал Творца, морок, тяжелая жизнь, закрыто зеркалом (тут забыла уточнить у Практика что это), порча на разрыв со мной, сильное словесное проклятие.
Бусинка.Т- Откуда : Ведьмины заметки
Обычный расклад базовый есть и тема на форуме тоже есть, где помогут с трактовкой.Бусинка.Т пишет:как посмотреть почему не дочистился, не знаю.
В оговоре может и обозначали, но не всегда став выполняет это. Тут разные причины: нехватка энергии, что-то не учли, а может конфликт ставов и тд.Бусинка.Т пишет:В оговоре обозначала, что снять замки, привязки.
Если был мертвяк, вполне вероятно, что он стоит на защите и не дает снять.Бусинка.Т пишет:Порча сделана через кладбищенскую воду, мёртвяк
Есть тема так же здесь, в которой указана схема избавления от всяких сущностей. Может поможет. Иногда всё снимается общей чисткой, а иногда приходится пошагово идти. На одну задачу - один став.
Вам лучше сейчас сделать расклады, чтобы точно знать, тогда и совет Вам смогут дать толковый. Узнайте чисты ли Вы сами, то от чего чистилось есть или нет. Потом узнавайте что помешало очистить мужчину.

С Уважением!

Marvel- Активный житель
Страница 10 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10
Права доступа к этому форуму: