Став " Огненная Змейка " от Runava

Страница 10 из 10 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 

• 451

Став " Огненная Змейка " от Runava - Страница 10 Empty Re: Став " Огненная Змейка " от Runava

Сообщение автор Бусинка.Т 18/3/2023, 13:10

Добрый день всем! Прошу совет, по диагностике у Практика на мужчине моем и мне порча на расставание, морок, закрытие дорог. Ставила чистильщик в ноль, далее Огненную змейка, на мне показывает что порча снята, на нём, что нет, обряд подновляется. Морок видимо сильный, ранее бывшая супруга со своими действиями адекватно оценивалась, сейчас упорство, она одуванчик, я же выдумщица и бяка. Думала с дамы снять защиту и обратно вернуть, но вот как это обновление порчи убрать и мужчину до чистить. Заранее спасибо за советы.

Бусинка.Т

Бусинка.Т

Вернуться к началу Перейти вниз

• 452

Став " Огненная Змейка " от Runava - Страница 10 Empty Re: Став " Огненная Змейка " от Runava

Сообщение автор Marvel 18/3/2023, 14:14

Бусинка.Т пишет:но вот как это обновление порчи убрать и мужчину до чистить
Добрый день!
А Вы делали диагностику на предмет того, почему он не дочистился? Возможно, у Вас сил не хватило, если Вы одновременно и себя, и его чистили.
Может и нет подновления, а просто защиты на негативе стоят, замки или есть вольты и тп. Вот и кажется, что подновили, а по факту просто недосняли. Если так, то есть в каталоге ставы для этого (Катрина от Арины Род, например). Также программу могут стеречь бесы и тп зверушки. Не зная точной диагностики, аспектов, трудно сказать.

С Уважением! (smile1) (yes3)

Marvel
Активный житель

Marvel

Бусинка.Т отметил это сообщение

• 453

Сообщение автор Бусинка.Т 18/3/2023, 14:48

Marvel пишет:
Бусинка.Т пишет:но вот как это обновление порчи убрать и мужчину до чистить
Добрый день!
А Вы делали диагностику на предмет того, почему он не дочистился? Возможно, у Вас сил не хватило, если Вы одновременно и себя, и его чистили.
Может и нет подновления, а просто защиты на негативе стоят, замки или есть вольты и тп. Вот и кажется, что подновили, а по факту просто недосняли. Если так, то есть в каталоге ставы для этого (Катрина от Арины Род, например). Также программу могут стеречь бесы и тп зверушки. Не зная точной диагностики, аспектов, трудно сказать.
Спасибо за оперативный ответ! К сожалению, с рунами только начала знакомство, делала Рунический воск, как посмотреть почему не дочистился, не знаю. 
В оговоре обозначала, что снять замки, привязки. 
За рекомендацию става спасибо. 
Порча сделана через кладбищенскую воду, мёртвяк. Ранее делала на обоих Чистильщик, плюс на дом Огненную змейка. 
По мужчине снята природная защита, закрыт канал Творца, морок, тяжелая жизнь, закрыто зеркалом (тут забыла уточнить у Практика что это), порча на разрыв со мной, сильное словесное проклятие.

Бусинка.Т

Бусинка.Т

• 454

Сообщение автор Marvel 18/3/2023, 15:18

Бусинка.Т пишет:как посмотреть почему не дочистился, не знаю. 
Обычный расклад базовый есть и тема на форуме тоже есть, где помогут с трактовкой.
Бусинка.Т пишет:В оговоре обозначала, что снять замки, привязки. 
В оговоре может и обозначали, но не всегда став выполняет это. Тут разные причины: нехватка энергии, что-то не учли, а может конфликт ставов и тд.

Бусинка.Т пишет:Порча сделана через кладбищенскую воду, мёртвяк
Если был мертвяк, вполне вероятно, что он стоит на защите и не дает снять.
Есть тема так же здесь, в которой указана схема избавления от всяких сущностей. Может поможет. Иногда всё снимается общей чисткой, а иногда приходится пошагово идти. На одну задачу - один став.

Вам лучше сейчас сделать расклады, чтобы точно знать, тогда и совет Вам смогут дать толковый. Узнайте чисты ли Вы сами, то от чего чистилось есть или нет. Потом узнавайте что помешало очистить мужчину.

С Уважением! (smile1) (yes3)

Marvel
Активный житель

Marvel

Страница 10 из 10 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

Права доступа к этому форуму: