Став " Чистильщик в ноль" от Velya & Серый Ангел

Страница 12 из 12 Предыдущий  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 

• 551

Став " Чистильщик в ноль" от Velya & Серый Ангел - Страница 12 Empty Re: Став " Чистильщик в ноль" от Velya & Серый Ангел

Сообщение автор Серый Ангел Сб 25 Фев 2023 - 2:01

SvetlanaJ, знаете очень трудно поверить что все написанное вами - это правда. Потому что не может быть, чтобы вы не повторяли ошибочные действия два раза.

Ну а теперь по ошибкам:
- НЕЛЬЗЯ отменять ставы "Отменяющим", потому что он может вернуть обратно то, что было сделано. И пусть какая-то чистка отработала как-то не так, но после отмены, вернуться все порчи, негативы, и ударят ещё сильнее. А это очень плохо.
Если чистка отработала с побочками, то нужно просто лечить и исправлять побочки. Это правило.

- В вашем случае Чистильщик отработал без побочек, просто вы не знали, что от чисток могут быть неожиданные, но НЕ ОПАСНЫЕ проявления. Шишку ведь можно потом вылечить, а значит зачем возвращать обратно порчи Отменяющим? легче вылечить. Магия - это не волшебство из кино, она не всегда работает так, что все происходит "раз и без проблем, без болевых ощущений, всё стало светло и красиво". Бывает что от чисток плохо, потом бывают неопасные проявления. Это как после операции, не всегда люди выглядят хорошо, но они счастливы, что теперь будут здоровы, только нужно реабилитация. Вот так же с магией. 

- Активировать ставы сожжением - это злой обман, придуманное злыми мастерами, и выброшенное в интернет, чтобы люди от этого метода получали сплошные проблемы, и с ними шли к мастерам, со словами "я активировал(а) сожжением, вышли проблемы, теперь помогите мне". Все ради денег, и чтобы люди не научились нормально активировать ставы.
И вы сами поняли, что после того как сожгли, вы ничего уже сделать не можете. Вот в этом ловушка этого метода.

- Не нужно в дары нести батарейки, не знаю кто это написал, но богам они не нужны. Нужна еда, хотя бы пиво и яблоки. Но если у вас затруднительная ситуаци, то лучше не несите, а поставьте свечи дома, обратитесь к Богу Одинну Великому, скажите что свечу в благодарность зажигаете и от души скажите ему добрые пожелания, и что ещё дары принесете потом, когда будет финансовая возможность. Свеча  и благодарность - это тоже дары.

- Насчет того, что вы увидели себя в зеркале не очень красивой, то подумайте, ну кость же за сутки не вырастет, значит она была такой, просто вы этого не видели. А это вполне возможно. Если был сильный морок, человек вообще может видеть себя очень отличающимся от настоящего. Получаеться чистка сняла морок, и вы увидели как уже давно вам навредили порчи. Но вы этого испугались. и снова зря поставили Отменяющий.

Итак. Теперь о хорошем. Ничего страшного вы ещё не сделали. Хотя придеться исправлять последствия.
То как вы сейчас выглядите, это скорее всего уже наконец реальная картина, если всё же весь морок снят. Все визуальные проблемы, шишки, сыпь на коже после чисток, это значит через эти места выходит негатив из тела, и значит это нормально и нужно просто лечиться целительными ставами и обычными методиками, например кремами или чем-то подходящим.
При чистках, если ощущения болезненные, но не сильно, нет опасности для жизни - то нужно выпить обезболивающую таблетку и потерпеть. Если ощущение или состояние такое, что уже опасно для здоровья, то сразу же нужно остановить ставы, и быстро поставить лечебные ставы:
став Лекарь или став ВОПОЧИ.
Все ставы ставятся на бумагу, или на фото, или на руку(на тело), или на амулет. Сжиганием став только останавливается.
"Отменяющим" нельзя отменять ставы чисток, защиты, и ставы что делали какую-то сферу жизни лучше, чтобы не получить возврат негатива с усилением. Если что-то не так, нужно остановить и исправлять последствия.

Сейчас вам нужно поставить себе и маме став ВОПОЧИ на 3 недели. И усилить на себе защиту. Проверьте, что на маме не стоит защита, которая для неё в её ситуации тяжелая или может вредить выздоровлению, если очень сильная. Ей нужна самые нейтральные и светлые рунические защиты. Но защита ей нужна.
И защиты во время чисток не снимаются. Просо чистки оговариваете чтобы они внутри защит чистили.
Через 4 дня после активации ВОПОЧИ можно ставить новую чистку. Пока не надо Чистильщик, попробуйте "Очищение огнем Муспельхейма" - это став для вас, и отдельно на маму попробуйте чистку "Огонь очищающий". А на квартиру активируйте чистку ставом "Факел Муспельхейма" на 7 дней.
После этих чисток нужно сделать перерыв и поставить на квартиру защиту "Чур-Чур 2". А потом можно продолжать дальше чистки, чередуя с лечением.
И успехов вам!

-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Став " Чистильщик в ноль" от Velya & Серый Ангел - Страница 12 %D0%A1%D0%B5%D1%80%D1%8B%D0%B9%20%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB

Серый Ангел
Хранитель

Серый Ангел
Хранитель

Natella, Гретта и Luna Freya отметили это сообщение

Вернуться к началу Перейти вниз

• 552

Став " Чистильщик в ноль" от Velya & Серый Ангел - Страница 12 Empty Re: Став " Чистильщик в ноль" от Velya & Серый Ангел

Сообщение автор SvetlanaJ Сб 25 Фев 2023 - 15:35

Уважаемый Серый Ангел. ОЯ Вам очень благодарна за  то что Вы нашли время для меня и за Ваши советы.  
Актиаировала сожжением первый  раз и поняла как это плохо., почти сразу поняла что я наделала, а отменить возможности не было.
 Насчет внешности - то это всетаки не мое уродство, я с детства себя помню. Слева все нормально, а справа теперь кость выпирает и на этом месте  ранка  как от травмы появилась.  Я точно нигде не ударялась,  поздно ложилась спать, смыла макияж и  с помощью крема немного помассажировала лицо, особенно тщательно разглаживала  мощинки на лбу. Я бы точно это почувствовала. Я уже думаю может в зеркале портал какой-то, так как смотрела я на себя в зеркало, да еще и в час ночи. Оказывается это опасно. Может вернулся негатив с какими-то бесовыми сущами., и это как наказание.  Может быть есть став , который мне поможет это исправить? 
 У меня душа болит, я не хочу себя такой видеть.
Вчера поставила Выжигалочку, активировала свечой, просила выжечь  негатив, все вредящее и вредящие силы, чтобы убрать  то что на мне роявилось.. 
Не убрал. Но став очень хороший, много крадников показал, я его раньше  активировала. 
Сегодня мне приснилась женщина из соседнего дома, стояла  одетая во все новое, вишневого цвета.
Еще снился одноклассник как то странно.  Захожу в какое-то учебное помещение, где как в классе  в три ряда стоят парты. Он сидит на среднем ряду, парта 3-4 очень полный , таким его никогда не видела.  И я перед ним отчитываюсь, почему я опоздала. Я обьяснила , что у мамы была операция по замене тазобедренного сустава, он  на каком-то листе расписался, сказал :проходи.  Я прошла и села за последнюю парту в первом ряду. 
Может это пустые сны , а может это как-то связано.   

Уважаемый Серый Ангел, 
простите меня за это длинное письмо.  Бесконечно благодарна  Вам за Ваши советы и за Ваши работы.

SvetlanaJ

SvetlanaJ

• 553

Сообщение автор Irion1301 Вс 12 Мар 2023 - 12:01

Добрый день.Подскажите можно этим ставом убрать помехи,препятствия ,преграды?Когда не понимаешь в чем причина,а проблему не убрать?

Irion1301

Irion1301

• 554

Сообщение автор Серый Ангел Пт 17 Мар 2023 - 2:37

SvetlanaJ,вы можете параллельно с чистками ставить лечебные ставы, они будут сразу же лечит  все последствия негатива. А потом найти в нашем разделе "все ставы форума" нужные ставы для восстановления красоты ))

Irion1301, вполне возможно, только нужно оговаривать сразу "...помехи,препятствия ,преграды, негатив и негативные воздействия любой природы и характера и негативные блокирующие силы и сущей, которые (описать проблему)"

-Вы добро или зло?

Став " Чистильщик в ноль" от Velya & Серый Ангел - Страница 12 %D0%A1%D0%B5%D1%80%D1%8B%D0%B9%20%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB

Серый Ангел
Хранитель

Серый Ангел
Хранитель

Irion1301 отметил это сообщение

• 555

Сообщение автор Irion1301 Вс 26 Мар 2023 - 9:49

Серый Ангел пишет:SvetlanaJ,вы можете параллельно с чистками ставить лечебные ставы, они будут сразу же лечит  все последствия негатива. А потом найти в нашем разделе "все ставы форума" нужные ставы для восстановления красоты ))

Irion1301, вполне возможно, только нужно оговаривать сразу "...помехи,препятствия ,преграды, негатив и негативные воздействия любой природы и характера и негативные блокирующие силы и сущей, которые (описать проблему)"
Поставила чистку с этим оговором.Сняла и в эту же ночь вижу сон,еду с матерью.И каждый раз после чисток и каких либо воздействий,чтобы что то улучшить,вижу этот сон.И так уже несколько лет.Этот сон-загадка.В нем ключ к решению проблемы,но я непонимаю что он значит?Помогите,разгадать ее.Какие могут варианты трактовок?Я уже перебрала все,что возможно,ничего в голову больше не идет ,да и сил уже нет.

Irion1301

Irion1301

• 556

Сообщение автор Серый Ангел Вчера в 1:16

Irion1301, если видите сон постоянно от ставов на улучшение, то всё зависит от сюжета и общего ощущения от сна. Если во сне сюжет идет от плохого к хорошему, или изначально хороший, значит родовые силы помогают вам.
А вот если сюжет и обстановка негативные, то значит если у вас блокировка родовых сил.

В любом случае вам нужно усилить связь с предками.
Это значит нужны эти ставы
https://www.velyarunavaangel.org/t741-topic
https://www.velyarunavaangel.org/t6213-topic

И периодически дома зажигать свечу со словами что зажигаете их в память всем предкам и в благодарность им за всё.

-Вы добро или зло?

Серый Ангел
Хранитель

Серый Ангел
Хранитель

• 557

Сообщение автор Irion1301 Вчера в 9:55

Серый Ангел пишет:Irion1301, если видите сон постоянно от ставов на улучшение, то всё зависит от сюжета и общего ощущения от сна. Если во сне сюжет идет от плохого к хорошему, или изначально хороший, значит родовые силы помогают вам.
А вот если сюжет и обстановка негативные, то значит если у вас блокировка родовых сил.

В любом случае вам нужно усилить связь с предками.
Это значит нужны эти ставы
https://www.velyarunavaangel.org/t741-topic
https://www.velyarunavaangel.org/t6213-topic

И периодически дома зажигать свечу со словами что зажигаете их в память всем предкам и в благодарность им за всё.
Спасибо,Серый Ангел.Сон всегда один.Еду с матерью в автобусе(или другом транспортном средстве).
В прошлом году вы давали мне очень хорошую программу по восстановлению,очень помогло.Сделала чистки ,все как вы сказали.Мне был сон,что мы с матерью вышли из автобуса и пошли разными дорогами и сон перестал сниться.После них и чисток на убирание препятствий на положительные изменения в жизни,все очень потихоньку пошло на лад ,появились отношения,впервые за очень много лет.А осенью в один момент все изменилось,отношения разрушились без причины(в этот момент случайно мать узнала,что у меня появился мужчина) и в итоге все вернулось как было и сон вернулся.И сейчас опять,чтобы не делала,результата нет и после снится этот сон.Я просто не понимаю,что еще может он означать,вроде уже все варианты перебраны,отработаны.И опять тупик.С матерью и сестрой отношения очень напряженные,постоянно придирки ко мне,обвинения,жизни нет.А что теперь делать,просто незнаю?.Я понимаю,что проблема в матери с сестрой,они что то делают,чтобы не дать мне нормально жить.Но я непонимаю ,как они это делают и как это убрать.Я всего лишь хочу нормально жить,тихо спокойно,создать семью.Но почему то они этого категарически нехотят .Я незнаю,что делать.

Irion1301

Irion1301

• 558

Сообщение автор Soleil Вчера в 19:59

Irion1301 пишет:
Спасибо,Серый Ангел.Сон всегда один.Еду с матерью в автобусе(или другом транспортном средстве).
В прошлом году вы давали мне очень хорошую программу по восстановлению,очень помогло.Сделала чистки ,все как вы сказали.Мне был сон,что мы с матерью вышли из автобуса и пошли разными дорогами и сон перестал сниться.После них и чисток на убирание препятствий на положительные изменения в жизни,все очень потихоньку пошло на лад ,появились отношения,впервые за очень много лет.А осенью в один момент все изменилось,отношения разрушились без причины(в этот момент случайно мать узнала,что у меня появился мужчина) и в итоге все вернулось как было и сон вернулся.И сейчас опять,чтобы не делала,результата нет и после снится этот сон.Я просто не понимаю,что еще может он означать,вроде уже все варианты перебраны,отработаны.И опять тупик.С матерью и сестрой отношения очень напряженные,постоянно придирки ко мне,обвинения,жизни нет.А что теперь делать,просто незнаю?.Я понимаю,что проблема в матери с сестрой,они что то делают,чтобы не дать мне нормально жить.Но я непонимаю ,как они это делают и как это убрать.Я всего лишь хочу нормально жить,тихо спокойно,создать семью.Но почему то они этого категарически нехотят .Я незнаю,что делать.
Простите пожалуйста что влезаю.
Я бы очень рекомендовал с психологом проработать токсичное мышление жертвы и провести сепарацию между собой и матерью.

Я понимаю, что эти слова не очень могут звучать на магическом форуме, но механика психопрограмм такова, что если не сделаете этого, то после того как уберете негатив от матери и сестры, в Вашу жизнь придет какой-нибудь другой Змей Горыныч.

Надеюсь, не обидел Вас своим комментарием. Успешного Вам решения Ваших задач!

Soleil
Практикующий Магию Рун

Soleil
Практикующий Магию Рун

• 559

Сообщение автор Alisha999 Сегодня в 10:27

Всех приветствую, уважаемые практики! Поставила чистильщик в 0 от сущностей. Диагностика дала добро и предупредила что будет очень жестко, став надо ставить на два дня. Сразу после постановки вырубило в сон. Снится как будто я в гостиничном номере а стены стеклянные. По номеру летают 2 летучие мыши, я их пытаюсь прогнать и они забираются под стекло и засыпают. Правильно ли я толкую сон, что став их не уничтожил а на какое то время усыпил, сделал неактивными ? Далее ночью, снятся замерзшие черепахи в снегу и с ними птенцы которых я спасаю и пытаюсь отогреть. Подскажите, раз во сне летучие мыши просто заснули, значит после того как я сниму став они проснутся и снова ко мне подселятся ? По диагностике став уже начал работать с родовым одиночеством, про сущностей ни слова

Alisha999

Alisha999

• 560

Сообщение автор Alisha999 Сегодня в 14:07

И еще вопрос сюда же, после серии чисток, мать колдунья что делала по просьбе сына на меня все колдовство, скоропостижно скончалась от инсульта. скажите на кого тогда полетит обратка? На сыночка ?

Alisha999

Alisha999

Страница 12 из 12 Предыдущий  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

Права доступа к этому форуму: