"Вернуть переклад хозяину" автор Runava
Страница 2 из 2 • Поделиться
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: "Вернуть переклад хозяину" автор Runava
Доброго дня подскажите пожалуйста как поступить, второй раз ставлю этот став и все, что-то мешает его работе, сегодня выяснилось, что на перекладе стоит отвод и идет кольцевание негатива. Как поступить дальше что бы все это снять?
Нектарина- Завсегдатай
Дата рег. : 2015-11-29
@Нектарина, Я не Рунавушка, но попробую помочь, если что она меня поправит ))
Поставьте себе став Снайпер, для разрушения отвода и кольцевания. И когда став отработает, то к вам не будет закольцовок, и тогда этот став повторите, но помните, между чистками надо отдыхать и восстанавливаться целительными ставами. И защиты тоже носить.
Поставьте себе став Снайпер, для разрушения отвода и кольцевания. И когда став отработает, то к вам не будет закольцовок, и тогда этот став повторите, но помните, между чистками надо отдыхать и восстанавливаться целительными ставами. И защиты тоже носить.
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, как поступить. Ставила став как рекомендовал выше Серый Ангел, снайпер отработал хорошо, отвод убрал. А с перекладом ну целое горе сбивают работу не дают работать. Став так хорошо взялся за дело, а сегодня его сбили. С марта месяца бьюсь с этим перкладом. И замком закрыла его и непрогляд на нем и все равно сбили работу.
Нектарина- Завсегдатай
Попробуйте усилить работу ставом с Гар.

"Мы не предлагаем вам изменить мир. Мы лишь просим изменить себя". (с)
"Не ждите чуда - чудите сами" (с)
Runava- Хранитель
- Награды и звания :
Дата рег. : 2015-10-26
Нектарина- Завсегдатай
@Viktoriasol,
Благодарим за такой подробный отчёт ))
Я думаю Ваш опыт надо перенести в тему комплексных работ )))
Мы перенесли его сюда:
https://www.velyarunavaangel.org/t9711-topic
Благодарим за такой подробный отчёт ))

Я думаю Ваш опыт надо перенести в тему комплексных работ )))
Мы перенесли его сюда:
https://www.velyarunavaangel.org/t9711-topic

"Мы не предлагаем вам изменить мир. Мы лишь просим изменить себя". (с)
"Не ждите чуда - чудите сами" (с)
Runava- Хранитель
- Награды и звания :
Дата рег. : 2015-10-26
Viktoriasol- Откуда : Москва
Дата рег. : 2019-08-25
Напишу отзыв о работе става!
На этом ставе я нашла в доме 2! подклада. Первый подклад связан непосредственно с перекладом болезни. Подкинули глазные капли, полный пузырек, с действующим сроком годности. Нашла случайно- вдруг напала уборочная фея, перетрясла шкаф где мусорное ведро, в уголок подсунули. Накануне гости в доме были, знаю кто.
Второй подклад: Накануне ночью сон показали, что нашла подклад в полу, между паркетом. Днём также напала уборочная фея, стала мыть полы с выдвиганием всего. В заставленном углу, стояла старая стиралка в поддоне. Так вот, в этом поддоне торчал 1руб. Вытащила стиралку из поддона, под нею еще 1руб. Закатиться они туда ну никак не могли физически..
Став выявил через что воздействовали.
Диагностика рунами подтвердила, что это подклады были.
На этом ставе я нашла в доме 2! подклада. Первый подклад связан непосредственно с перекладом болезни. Подкинули глазные капли, полный пузырек, с действующим сроком годности. Нашла случайно- вдруг напала уборочная фея, перетрясла шкаф где мусорное ведро, в уголок подсунули. Накануне гости в доме были, знаю кто.
Второй подклад: Накануне ночью сон показали, что нашла подклад в полу, между паркетом. Днём также напала уборочная фея, стала мыть полы с выдвиганием всего. В заставленном углу, стояла старая стиралка в поддоне. Так вот, в этом поддоне торчал 1руб. Вытащила стиралку из поддона, под нею еще 1руб. Закатиться они туда ну никак не могли физически..
Став выявил через что воздействовали.
Диагностика рунами подтвердила, что это подклады были.
PhloxVall- Откуда : Вязьма
Дата рег. : 2019-09-14
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если на меня воздействовала семья колдунов двое из них уже умерли, а другие двое живы и продолжают на меня воздействовать. На кого делать переклад на умерших, потом на живых или на всех сразу? И как оговорить? И как лучше защититься, чтобы не вернули?
veranika- Откуда : Россия
Дата рег. : 2019-05-17
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: