Став "Нож" автор Runava
Страница 1 из 1 • Поделиться
Став "Нож" автор Runava
Став "Нож" автор Runava
от связывающего магического воздействия, негативных каналов, замков, закреп и маячков

https://i.postimg.cc/CKgys9bm/ea-aa10.jpg
Teiwaz + 2 Hagalaz + 2 Thurisaz – разрезают привязки, ломают закрепы и замки
2 Teiwaz образующие Óss и Ansuz – разумное разрушение негатива, разрушают только то, что мешает, рушит только те каналы, которые несут человеку вред тем или иным способом.
2 Uruz – мощь работы става
2 Ýr – усиливают энергию разрушения негативных энергий до полного уничтожения негатива, где бы он ни был спрятан
2 Thurisaz + 2 Cweorth – вычищаем остатки негатива, сжигаем все негативные каналы и привязки
Печать защиты истинной сути человека:
2 Sól + 4 Algiz – укрепляют и дают силу и волю сопротивляться насланному негативу.
2 Uruz + 2 Teiwaz образующие Óss и Ansuz - отбивают негатив от сути человека, не даёт заразить его душу.
Inguz - аккумулирует рост сил человека, для избавления от негатива и восстановления чистых энергетических силовых линий.
Оговор к ставу:
"Руны вплетённые в этот став призываю, их силой мою работу наполняю. Сила моего става любой насланный на меня, нарождённую, наречённую (имя), черно-магический негатив разрезает, любые защиты и закольцовки наложенные на этот негатив, разрушает, любые вредоносные привязки и каналы отсекает, любую структуру черно-магического воздействия, в прах обращает. Этот став меня, нарождённую, наречённую (имя) любого от злого колдовства очищает, противостоять насланному злу помогает.
Моё слово впереди чужого встанет, моё дело чужое перебьёт, моя работа поперёк чужой пойдёт. Работу мою не переделать, не перебить, как я сказала, так тому и быть. Только в моей власти работу рун отменить в любой день, в любой час, когда захочу. Став работает мне и моим близким во благо и во славу Богов. Как мной сказано, так и исполнено. Истинно. Истинно. Истинно".
*** Работает жёстко, во время его работы стоит использовать целительские ставы.
*** Став можно наносить на лезвие рабочего ножа.
*** На фото человека, но не на само изображение человека, а рядом.
*** Можно наносить на свечу. Свечи с таким ставом можно ставить трижды (три дня) по три свечи.
*** В экстренных случаях можно нанести на себя, но носить на себе можно максимум сутки.

2 Teiwaz образующие Óss и Ansuz – разумное разрушение негатива, разрушают только то, что мешает, рушит только те каналы, которые несут человеку вред тем или иным способом.
2 Ýr – усиливают энергию разрушения негативных энергий до полного уничтожения негатива, где бы он ни был спрятан
2 Thurisaz + 2 Cweorth – вычищаем остатки негатива, сжигаем все негативные каналы и привязки
2 Sól + 4 Algiz – укрепляют и дают силу и волю сопротивляться насланному негативу.
2 Uruz + 2 Teiwaz образующие Óss и Ansuz - отбивают негатив от сути человека, не даёт заразить его душу.
Inguz - аккумулирует рост сил человека, для избавления от негатива и восстановления чистых энергетических силовых линий.
Оговор к ставу:
"Руны вплетённые в этот став призываю, их силой мою работу наполняю. Сила моего става любой насланный на меня, нарождённую, наречённую (имя), черно-магический негатив разрезает, любые защиты и закольцовки наложенные на этот негатив, разрушает, любые вредоносные привязки и каналы отсекает, любую структуру черно-магического воздействия, в прах обращает. Этот став меня, нарождённую, наречённую (имя) любого от злого колдовства очищает, противостоять насланному злу помогает.
Моё слово впереди чужого встанет, моё дело чужое перебьёт, моя работа поперёк чужой пойдёт. Работу мою не переделать, не перебить, как я сказала, так тому и быть. Только в моей власти работу рун отменить в любой день, в любой час, когда захочу. Став работает мне и моим близким во благо и во славу Богов. Как мной сказано, так и исполнено. Истинно. Истинно. Истинно".
*** Работает жёстко, во время его работы стоит использовать целительские ставы.
*** Став можно наносить на лезвие рабочего ножа.
*** На фото человека, но не на само изображение человека, а рядом.
*** Можно наносить на свечу. Свечи с таким ставом можно ставить трижды (три дня) по три свечи.
*** В экстренных случаях можно нанести на себя, но носить на себе можно максимум сутки.

https://i.postimg.cc/Zn9DSLrW/510.jpg

"Мы не предлагаем вам изменить мир. Мы лишь просим изменить себя". (с)
"Светлые силы не карают и не мстят. Они позволяют тьме самой пожирать своих приспешников" (с)
Runava- Хранитель
Дарья, Иеромира, Natella, Margaret V, Efrosinya, Мэри, Vareheitnu и отметили это сообщение
Re: Став "Нож" автор Runava
Runava, как хорошо что ты выложила этот став! 
Он точно многим нужен для снятия замков!

Он точно многим нужен для снятия замков!

-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Серый Ангел- Хранитель
Агея, NVV и Agraval отметили это сообщение
Рунавушка! Какой классный став!
Сегодня же воспользуюсь))

Сегодня же воспользуюсь))
Sherla- Маги Северной Земли
Агея отметил это сообщение
Leshij, оговор мы можете менять под свои нужны, но именно исходя из рун.

-Вы добро или зло?

Серый Ангел- Хранитель
Всем Доброго и Солнечного дня! Уважаемая Runava, благодарю за ваши замечательные, наполненные работы! Сегодня использовала "РС Нож", нанесла на себя, энергии конечного берет не мало, но это того стоит! Нанесла, оговор использовала Ваш, на минуты 2-3 все тело обмякло, сознание работало отлично, я так поняла РС провел сканирование и завертелось... Это просто огромная машина, энергия мощная
У меня ноги болели, был момент загнивать пытались, при чем обе щиколотки с зади, не могу сказать что за волшебство произошло
, но ноги стали как пушинки, тяжесть исчезла и я сегодня впервые не хромаю, дела в доме спорятся, все с легкостью ни какой лени, обычно жуткий сон нападает с 15 до 17 по времени... Сейчас чувствую себя отлично! Благодарности нет границ
низкий поклон и всего самого наилучшего Вам Runava, всем мастерам сайта!!! 

Султана- Откуда : Уфа
Агея и Agraval отметили это сообщение
Уважаемая Runava, благодарю за столь роскошный подарок!
Став прекрасный, гармоничный и такой нужный!
Став прекрасный, гармоничный и такой нужный!

Helga_Falko- Посвященный
Спасибо большое за став!
Мэри- Откуда : Россия
Шикарный, благодарность!!!!

Natella- Активный житель
Агея и ДИКИЙ отметили это сообщение
БлагоДарю!Став замечательный с откатом если оговорить огонь возмездия вернуть пославшим , откат сильнейший,,,уважаемая Руна подскажите что может помочь для нейтрализации подкладов подсыпов по дверь, родствиница кровная неугомонится ни как, ведьму наняла чтоб постоянно к погосту привязывать и красть мои блага, очень прошу подскажите?

Nikolas777- Откуда : Россия
Благодарю за отзыв)БлагоДарю!Став замечательный с откатом если оговорить огонь возмездия вернуть пославшим , откат сильнейший

Сделайте фото своей двери и порога, и поставьте чистящий став. Например "Напалм 6"Руна подскажите что может помочь для нейтрализации подкладов подсыпов по дверь, родствиница кровная неугомонится ни как, ведьму наняла чтоб постоянно к погосту привязывать и красть мои блага, очень прошу подскажите?

"Мы не предлагаем вам изменить мир. Мы лишь просим изменить себя". (с)
"Светлые силы не карают и не мстят. Они позволяют тьме самой пожирать своих приспешников" (с)
Runava- Хранитель
Agraval отметил это сообщение
Уважаемая Рунава!
Благодарим за такой подарок!
Шикарный став!
В работу включается во время нанесения става))))

Благодарим за такой подарок!
Шикарный став!
В работу включается во время нанесения става))))

NVV- Практикующий Магию Рун
Runava, Агея и Nikolas777 отметили это сообщение
Доброго времени уважаемая Рунава, я оч жду вашего ответа в сообщении

Nikolas777,ДВ,а пост №10 разве не вам ответили?

** Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. **
Дарья- Практикующий
Серый Ангел отметил это сообщение
Дарья, я писал в личку у меня аховая ситуация, такой сильной ведьмы я еще не встречал, мне нужна помощь как снять с нее необычную защиту
Рунава, а как в таком случае оговаривать Напалм 6? Дверь и порог это как бы часть оператора?Runava пишет:Сделайте фото своей двери и порога, и поставьте чистящий став. Например "Напалм 6"Руна подскажите что может помочь для нейтрализации подкладов подсыпов по дверь, родствиница кровная неугомонится ни как, ведьму наняла чтоб постоянно к погосту привязывать и красть мои блага, очень прошу подскажите?
мелаша- Откуда : москва
мелаша, Просто изменить оговор, что не с оператора, а с двери снимает все негативное ))

-Вы добро или зло?

Серый Ангел- Хранитель
Благодарность увадаемому автору, нанесла на себя, продержала двое суток: сны, реальность сразу же показали что и откуда, лёгкость и энергия в теле и на душе, к тому же, "вечная мерзлота" моих ступней ушла, единственно, на физике в виде простуды через три дня проявления, поставила "здоров и годен" и пошла на поправку, собственно вопрос: после данного става можно ли напалм 6, как контрольный, что бы убрать то, что скрыто было... Пока диагностика странноватая, потому и вопрос назрел. Обожаю ваши работы
Natella- Активный житель
Уважаемая Рунава, благодарю Вас за столь мощный став! Еще не имела возможности опробовать, но стремления к тому есть и очень большие. Моя ассоциация става с мечем….нож- мягко сказано :) Благодарю Вас бесконечно!
Stef- Откуда : USA
Teiwaz + 2 Hagalaz + 2 Thurisaz – разрезают привязки, ломают закрепы и замки
Добрый вечер!
Помогите разобраться не вижу квеортов вообще, вижу эары.
Вижу 5 урузов вместо четырех прямых и еще 5 таких же зеркальных.
Не вижу Yr. Не вижу Oss. Совсем.
Добрый вечер!
Помогите разобраться не вижу квеортов вообще, вижу эары.
Вижу 5 урузов вместо четырех прямых и еще 5 таких же зеркальных.
Не вижу Yr. Не вижу Oss. Совсем.

Альгиз- Откуда : Санкт-Петербург
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: