Став " Стальная мельница 2 " от Runava
Страница 3 из 3 • Поделиться
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Став " Стальная мельница 2 " от Runava
Lanika, не обязательно нужно. Если сон показал такое, значит став взломал печать. Поэтому конечно лучше после этого става сделать диагностику, есть ли ещё какой негатив, или вообще всё уже снято и всё хорошо ))
Но если диагностику не возможно сделать, то тогда смотреть уже за знаками и признаками, только без мнительности, смотреть за явными знаками, без надумывания лишнего, потому что есть шансы что став снял всё, но может быть, именно может быть, что-то осталось другое.
И конечно после чистки нужно в любом случае лечебный став и подновить или усилить защиты ))
AlisRose,сон показывал прошлое, тот негатив что снимал став. По сну единственное что можно ещё сделать, это нужно сделать чистку на балконе и всё.
Но если диагностику не возможно сделать, то тогда смотреть уже за знаками и признаками, только без мнительности, смотреть за явными знаками, без надумывания лишнего, потому что есть шансы что став снял всё, но может быть, именно может быть, что-то осталось другое.
И конечно после чистки нужно в любом случае лечебный став и подновить или усилить защиты ))
AlisRose,сон показывал прошлое, тот негатив что снимал став. По сну единственное что можно ещё сделать, это нужно сделать чистку на балконе и всё.

-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Серый Ангел- Хранитель
AlisRose отметил это сообщение
Серый Ангел пишет:Lanika, не обязательно нужно. Если сон показал такое, значит став взломал печать. Поэтому конечно лучше после этого става сделать диагностику, есть ли ещё какой негатив, или вообще всё уже снято и всё хорошо ))
Благодарю за советы Серый Ангел.Диагностика говорит печати нет. Понаблюдаю еще.
Lanika- Откуда : Германия
Я никак не научусь правильно цитировать и отмечать кому отвечаю 

Lanika- Откуда : Германия
У меня такой вопрос- я крещена, крещение в ХЭ традиции.
Очень хочу, прямо тянет к этому замечательному ставу, поставить его, но по диагностике видела, что может оборвать все привязки ХЭ.
Вопрос такого плана- есть ли защита и как обратиться к покровителю при постановке Става.
У меня при всех чистках идет жуткое сопротивление негатива, именнно жеское.А это не повод отказываться от чисток.Какую защиту и каких сил просить о помощи? Спасибо заранее всем за ответ
Очень хочу, прямо тянет к этому замечательному ставу, поставить его, но по диагностике видела, что может оборвать все привязки ХЭ.
Вопрос такого плана- есть ли защита и как обратиться к покровителю при постановке Става.
У меня при всех чистках идет жуткое сопротивление негатива, именнно жеское.А это не повод отказываться от чисток.Какую защиту и каких сил просить о помощи? Спасибо заранее всем за ответ
Konst.l- Откуда : Мир снов
Благодарю! Сработал отлично!
Tavolga- Ученик Школы Рун
В каком порядке рисовать этот став по рунно? Оговаривать каждую или можно нарисовать как удобно и оговорить?
mr_smith1992- Откуда : Воронеж
mr_smith1992, последовательность любая, оговаривать каждую желательно, потом оговор.
Tavolga,
Konst.l, не надо просить о защите, потому что став мудро снимет то что вредит вам, а если какие-то каналы ХЭ вам вредят, то зачем они вам?
Любите себя и свою жизнь, убирайте из неё всё что вредит и мешает, сделайте свою жизнь чистой от этого и счастливой ))
Tavolga,

Konst.l, не надо просить о защите, потому что став мудро снимет то что вредит вам, а если какие-то каналы ХЭ вам вредят, то зачем они вам?
Любите себя и свою жизнь, убирайте из неё всё что вредит и мешает, сделайте свою жизнь чистой от этого и счастливой ))

-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Серый Ангел- Хранитель
А что если выжечь этот став на круглой доске и повесить на стену? И при этом прочитать молитву на освящение всякой вещи и окропить святой водой чтобы ХЭ не трогать?
mr_smith1992- Откуда : Воронеж
Зачем столько "пустых" действий ? Думаю что достаточно в оговоре указать кроме(или не трогать) ХЭ.mr_smith1992 пишет:А что если выжечь этот став на круглой доске и повесить на стену? И при этом прочитать молитву на освящение всякой вещи и окропить святой водой чтобы ХЭ не трогать?
zhenya.hom- Активный житель
Октис и Шелест дождя отметили это сообщение
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: