Гальдрастав " Дар Рода " от Velya
Страница 4 из 4 • Поделиться
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Гальдрастав " Дар Рода " от Velya
Askella,по первому сну вам показали что у вас налажена связь с предками, а вот по второму что у вас есть Дар работы с духами, ими управлять или даже изгонять, но вы пока им не пользуетесь, возможно побаиваетесь.

-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Серый Ангел- Хранитель
Благодарю Вас, я поняла теперь, и другие сны. Духов нет, не боюсь, просто пока как то не приходилось с ними работать... (( а может быть да, внутри где то боюсь, а сама себе не признаюсь, вдруг я не смогу их одолеть...

С уважением, Аскелла
Askella- Откуда : От предков
Askella, сможете ))
И сможете вы потому, что они на самом деле не кусаются, а все что в кино про это показывают - почти всё это сказки.
Поэтому чтобы работать с духами и даже избавляться от них нужна уверенность, сила воли и хоть бы базовый набор знаний, чем и как с ними работать - и всё ))
И сможете вы потому, что они на самом деле не кусаются, а все что в кино про это показывают - почти всё это сказки.
Поэтому чтобы работать с духами и даже избавляться от них нужна уверенность, сила воли и хоть бы базовый набор знаний, чем и как с ними работать - и всё ))

-Вы добро или зло?

Серый Ангел- Хранитель
Доброй ночи, уважаемые рунологи. Помогите понять сон. На днях разбирала став по рунам, не активирована. Возможно сработал на визуализации. Снится сон ночью. Дом старый, открывается дверь и сначала заходит бабушка, мне она не известна, потом девочка с мальчиком и цыганка молодая красивая, волосы чёрные длинные. Вообщем стою я и бабушка в пуховом платке идёт прямо на меня и начинает что-то нашептывать, я с испуга начинаю её крестить и читать Отче наш, она пятится назад и закрывает лицо платком, в голове мысль что надо защищаться рунами, я побежала схватила мешочек с рунами и в карман, руку не вытаскиваю. Потом дети начинают в меня чем-то кидаться, я их прогнала. В дом заходи т мужчина в форме полицейского и проходит в комнату, в этот момент цыганка подходит к кровати и начинает на неё что-то сыпать и тоже что-то нашептывает, полицейский её выпроваживает, она поворачивается ко мне и говорит проклятье на два года. И я проснулась. Сижу голову ломаю к чему это. На мне проклятье?
Walkiriya- Откуда : Волгоград
Здравствуйте! Поделюсь своим опытом.
На третью ночь приснилась женщина, которая передала мне свои способности, а потом легла умирать. Я ее держала за руку и говорю: но я не вижу тонкий план. Она: дар еще не развился, скоро начнешь видеть. Я: а если я захочу отказаться от дара? Ответ: это почти невозможно, тебе нужно будет потом его передать другой женщине.
На третью ночь приснилась женщина, которая передала мне свои способности, а потом легла умирать. Я ее держала за руку и говорю: но я не вижу тонкий план. Она: дар еще не развился, скоро начнешь видеть. Я: а если я захочу отказаться от дара? Ответ: это почти невозможно, тебе нужно будет потом его передать другой женщине.
spae-dis- Практикующий Магию Рун
spae-dis, вообще понятие "отказываться от дара" придумали простые люди, чтобы запугать тех, кто ещё находиться в начале ведического пути.
Не бывает плохого Дара, а нужно просто учиться им управлять настолько, чтобы он слушался, и тогда его всегда можно будет использовать без вреда и во благо себя или других ))
А сон хороший, поздравляю!
Walkiriya, нет, проклятье не на вас. По сну вам было показано что было сделано в роду негативного, и хоть было сказано что на два года, но он и сейчас мешает Силам вашего рода помогать вам в полном объёме. Это значит что нужно сначала сделать став Напалм 77 по женской линии рода ,а потом этот став ))
Не бывает плохого Дара, а нужно просто учиться им управлять настолько, чтобы он слушался, и тогда его всегда можно будет использовать без вреда и во благо себя или других ))
А сон хороший, поздравляю!
Walkiriya, нет, проклятье не на вас. По сну вам было показано что было сделано в роду негативного, и хоть было сказано что на два года, но он и сейчас мешает Силам вашего рода помогать вам в полном объёме. Это значит что нужно сначала сделать став Напалм 77 по женской линии рода ,а потом этот став ))

-Вы добро или зло?

Серый Ангел- Хранитель
Здравствуйте Уважаемые Мастера! Я новичок, хотела спросить.....
У меня в роду по женской линии были родственники с определенными способностями, сделала на руку став, ночью очень плохо спала, снились руны, много разные, волки, вода и кот, хотела спросить, это именно какие то предсказание, напутствие или просто мое желание это увидеть, что это значит? Помогите пожалуйста разобраться
У меня в роду по женской линии были родственники с определенными способностями, сделала на руку став, ночью очень плохо спала, снились руны, много разные, волки, вода и кот, хотела спросить, это именно какие то предсказание, напутствие или просто мое желание это увидеть, что это значит? Помогите пожалуйста разобраться

NataliyaAAVS- Откуда : Лосино-Петровский
NataliyaAAVS,это означает что вам дали какой-то Дар или даже Дары, а сны показывают какой конкретно, или могут показать как пользоваться или какой-то ещё знак о том, что это за способности. Вам просто нужно отсеять из сна то, что было не запоминающееся, и подумать над яркими моментами. В любом случая Дары начнут себя проявлять в ближайшее время.
Если всё же будет ещё не понятно, что к чему, то можете ещё раз заказать чтобы вам во сне показали более понятно, какие Дары были даны ))
Если всё же будет ещё не понятно, что к чему, то можете ещё раз заказать чтобы вам во сне показали более понятно, какие Дары были даны ))

-Вы добро или зло?

Серый Ангел- Хранитель
Благодарю за подробный ответ
подскажите пожалуйста, для повторной просьбы наносить этот же став еще раз на себя или уже сделать амулет?

NataliyaAAVS- Откуда : Лосино-Петровский
NataliyaAAVS, делайте как вам удобнее, потому что оба варианта можно ))

-Вы добро или зло?

Серый Ангел- Хранитель
NataliyaAAVS отметил это сообщение
Добрый день. А у меня такой вопрос по ставке. Первый сон мне пожилой адыгеец принёс мороженое, я его даже ела во сне. Просто я живу в Адыгее, имеет значение или не не знаю... А на следующую ночь женщина, не русская, очень приятная, с горной местности, но род уже малочисленный, детей рядом с ней было много. Дети очень хорошие, и музыка и их песни. Ребёнок песню пел на своём языке, очень красиво. И эта женщина дала мне печенье. Мои предки приехали с Белгородской области, сами поляки. Не славян вроде не было... Но меня за русскую и не принимают)
Светозара 07- Откуда : Майкоп
Здравствуйте, Уважаемые !
У меня в прошлой жизни был родовой бес, в этой слава Богам, нет, но есть родовой другой дух другого характера. У бабушке есть родовой бес (90%) хочу использовать данный став, диагностика дала 100%, маг способности идут одновременно по линии отца и матери ! но есть вопросы, комментарии все перечитал, вроде бы подобного не было ..
1) если ставить этот став может ли он без моего согласия призвать (пригласить) родового беса ? в комментариях люди во снах видели своих духов, я больше это воспринимаю, как их проявление (они уже были! НО о них носители дара не были в курсе, некоторые)
2) возможна ли такая ситуация после применения става, что дар будет забран у кровника, т.к. тот кто им пользуются делала гадости, а не помогал людям ? Может ли такой кровник, при таком раскладе, уйти из жизни ?
Может быть у кого то было что то подобное, был бы рад,если бы поделились ! ;)
Моя задача не допустить, что б родовая бесятина прилипла после работы става, у меня своего зоопарка хватает, не хочу больше питомцев ...))
Заранее Благодарю !
У меня в прошлой жизни был родовой бес, в этой слава Богам, нет, но есть родовой другой дух другого характера. У бабушке есть родовой бес (90%) хочу использовать данный став, диагностика дала 100%, маг способности идут одновременно по линии отца и матери ! но есть вопросы, комментарии все перечитал, вроде бы подобного не было ..
1) если ставить этот став может ли он без моего согласия призвать (пригласить) родового беса ? в комментариях люди во снах видели своих духов, я больше это воспринимаю, как их проявление (они уже были! НО о них носители дара не были в курсе, некоторые)
2) возможна ли такая ситуация после применения става, что дар будет забран у кровника, т.к. тот кто им пользуются делала гадости, а не помогал людям ? Может ли такой кровник, при таком раскладе, уйти из жизни ?
Может быть у кого то было что то подобное, был бы рад,если бы поделились ! ;)
Моя задача не допустить, что б родовая бесятина прилипла после работы става, у меня своего зоопарка хватает, не хочу больше питомцев ...))
Заранее Благодарю !
Eksangel- Откуда : Москва
Есть ли вообще смысл в оговор вносить что то ограничивающее, исключающее приобретение такого родового "помощника" как бес ?
Eksangel, я не представляю чтобы Предки дали такой "дар" как беса, но чтобы вам было спокойнее, то конечно можете включить ))

-Вы добро или зло?

Серый Ангел- Хранитель
Eksangel отметил это сообщение
Ок) просто был в прошлом воплощении, опасаюсь такого счастья ..))Серый Ангел пишет:Eksangel, я не представляю чтобы Предки дали такой "дар" как беса, но чтобы вам было спокойнее, то конечно можете включить ))
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Права доступа к этому форуму: