Став "СНЯТЬ ПРОКЛЯТЬЕ СДЕЛАННОЕ РОДСТВЕННИКОМ" автор Runava

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

  • 51

Став "СНЯТЬ ПРОКЛЯТЬЕ СДЕЛАННОЕ РОДСТВЕННИКОМ" автор Runava - Страница 2 Empty Re: Став "СНЯТЬ ПРОКЛЯТЬЕ СДЕЛАННОЕ РОДСТВЕННИКОМ" автор Runava

Сообщение автор TerraIncognita в 28/7/2019, 19:20

@Guertrude,ставьте ставы от сущей, на форуме их очень много, можно по каталогу посмотреть, и еще посмотрите, что это за воздействие с сущами и там уже подбирайте ставы по снятию.

TerraIncognita
Ведающий

TerraIncognita
Награды и звания :
Став "СНЯТЬ ПРОКЛЯТЬЕ СДЕЛАННОЕ РОДСТВЕННИКОМ" автор Runava - Страница 2 Apbalb10

Откуда : Украина
Возраст : 32
Дата рег. : 2017-08-04

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 52

Став "СНЯТЬ ПРОКЛЯТЬЕ СДЕЛАННОЕ РОДСТВЕННИКОМ" автор Runava - Страница 2 Empty Re: Став "СНЯТЬ ПРОКЛЯТЬЕ СДЕЛАННОЕ РОДСТВЕННИКОМ" автор Runava

Сообщение автор Ника77 в 16/8/2019, 21:27

Здравствуйте  
Уважаемая 
Runava
,  позвольте и мне задать вопрос. Моя свекровь проклинала моего сына . Сын уже взрослый   я   тут новичок и вообще ещё учусь- жизнь заставила ,  ребёнок вырос и откровенно превратился в монстра( вина не его) моя и генетики  у сына куча комплексов и плюс лютая ненависть ко мне  ( к сожалению работает его генетический диагноз по его отцу  ( проблемы с психикой, диагнозы официальные ) могу я  попробовать почистить и себя и сына и мужа ? И да свекровь чистить не хочу она свой откат получила - рак 4 степени . , или всё таки надо ? С глубочайшим уважением .

Ника77

Ника77
Откуда : Европа
Возраст : 110
Дата рег. : 2019-08-16

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 53

Став "СНЯТЬ ПРОКЛЯТЬЕ СДЕЛАННОЕ РОДСТВЕННИКОМ" автор Runava - Страница 2 Empty Re: Став "СНЯТЬ ПРОКЛЯТЬЕ СДЕЛАННОЕ РОДСТВЕННИКОМ" автор Runava

Сообщение автор Guertrude в 17/8/2019, 20:19

Здравствуйте! Хочу снова рассказать о своем опыте и попросить совета.

Я ставила СПСР в 3, 4 и 5 разы. 3-й раз продержала два с половиной дня и сняла, несмотря на то, что став продолжал работать - не было сил держать дальше. 2-3 дня восстановилась и поставила в 4-й раз вместе с Напалмом-77 - диагностика дала добро, хотя на Напалм не давала добро месяца 2. Вообще, на все ставы, связанные с родом у меня был длительный запрет, кроме "Снять проклятие". 

Сон: Я иду по плацкартному вагону. Вагон темный, грязный. Люди, сидящие в нем - мерзкие на вид, среди них пара мужчин в неопрятных майках-алкоголичках. Я ищу себе место, но в каждом купе мне отвечают, что мест нет - все занято. Хотя места есть. Дохожу до последнего купе: там сидит пара лет 35-40 - мужчина и женщина. Я начинаю их уговаривать разрешить мне сесть, обещаю не мешать, а заниматься своим планшетом. Разрешения не дожидаюсь и сажусь. Едем. Потом женщина вдруг говорит мне, что ее муж агрессивный и буйный, что у него скоро начнется припадок - надо бежать. И выбегает сама. Вижу в окно, что она выбежала из поезда. Я решаю мужика припугнуть: толкаю его на сиденье, встаю ему на грудь и произношу необычную фразу: "Моя мать задушила моего отца полотенцем на кухне. Догадайся, что я с тобой сделаю. " Мужик пугается, таращит глаза и отсаживается в угол. Я сажусь к окну. На мне куртка из очень толстой кожи. На мужике такая же.

В 5 раз ставила вместе со Снайпером. Диагностика одобрила. держала 5 дней. Снайпер и Напалм 77 я оговаривала, чтобы сжигали то, что не позволяет проклятию уничтожиться, что они помогают СПСР.

Сон: Кухня. На обеденном столе лежит кустарно сделанный толстый альбом. На каждом листе альбома отсканированы куски обгоревших страниц. Частично это были страницы книг, частично - документов. За столом сидит моя мама. Я листаю альбом, указываю ей на сканы и спрашиваю, что это такое. Мама отвечает мне очень зло и не по существу - не об обгоревших кусках.

Моя трактовка:
1 сон: вагон и его пассажиры - мой род, мы друг от друга не в восторге, родственники меня отторгают, но я занимаю там место. Происшествие с женатой парой я сначала трактовала, что меня женщина пыталась спровоцировать, а я не поддалась.  Мужчину и женщину я обозначила как не то программу, не то сущей. Свой поступок восприняла как победу - один носитель негатива сбежал, второй - испугался и отсел, но не ушел.
А сейчас думаю, может, мужик нормальный и безобидный, а тетенька как раз меня натравила. Куртка - защита.

Вывод, который я сделала несколько дней спустя: я могу жить как я хочу и не разрывать с родом, пользоваться наследством, энергией, опытом и прочими благами. Для этого мне не нужно ни их разрешение, ни одобрение - ни живых, ни мертвых. Если случится конфликт, я справлюсь.

2 сон: мама - автор проклятий. Проклятия создавались без магии, просто злостью.  Ставы сожгли почти все - остались  куски.

В реале интересные ощущения в районе живота: как будто чего-то удалили, но не физически. Легкая боль, слегка напоминает, как если пресс перекачать. Но я его не качала.
Думаю, после восстановления сделать еще одну чистку - завершающую. 

Подскажите, пожалуйста, как интерпретировать сны.


Жизнь для радости

Guertrude

Guertrude
Откуда : Москва
Возраст : 46
Дата рег. : 2019-05-31

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 54

Став "СНЯТЬ ПРОКЛЯТЬЕ СДЕЛАННОЕ РОДСТВЕННИКОМ" автор Runava - Страница 2 Empty Re: Став "СНЯТЬ ПРОКЛЯТЬЕ СДЕЛАННОЕ РОДСТВЕННИКОМ" автор Runava

Сообщение автор РЕКА в 30/8/2019, 15:38

Здравствуйте! Ставила став на маму, сестру и себя. Маме приснился сон, что мимо нее проносят на носилках мужчин мусульман ( мой отец мусульманин) и заживо хоронят. Мама из - за этой похоронной процессии не может зайти в дом. Мне приснился мой дядя, тоже мусульманин, пропавший без вести. У него обезображено лицо, он с друзьями сел за наш стол ( во сне) а мне жалко для него еды... Сестре ничего такого не снилось. Но мы с ней очень крепко поругались на днях, раньше такого не было. Я пришла к ней в гости, она стала цепляться к моим словам и в итоге прогнала меня. Я была в шоковом состоянии. В этой ссоре она постоянно повторяла, что это я пришла в ее дом, это ее дом, не перепутала ли я наши дома? Все, кто присутствовал при этом, даже не поняли почему и с чего она стала так себя вести... Сейчас не общаемся. По нашим с мамой снам, думаю, показано что - то родовое по стороне отца. Ситуация с сестрой мне в корне непонятна. Так же у мамы стали болеть ноги и поясница.

РЕКА

РЕКА
Откуда : Россия
Возраст : 36
Дата рег. : 2019-08-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения