Став " Песочные часы " от Серый Ангел

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

  • 1

Став " Песочные часы " от Серый Ангел

Сообщение автор NeMeZiDa в Сб 14 Ноя - 10:12

Став "Песочные часы"
Автор: Серый Ангел


подавитель всех волевых характеристик  личности. Второе название "Атттская машинка"




https://i.imgur.com/MAJQpMj.jpg

Воля!  Воля? Воля... Это яркая характеристика у личности, которая бывает мешает в нашей работе воздействовать на волевую личность.
Вот и нужно лишить жертву Воли, причем сразу всей видов. Итак, тут четыре аспекта.

Dagaz - Быстрая трансформация личности. Целеустремленность нюней заменяем.
Nauthiz - принуждаем подчиниться, волю к действиям, убираем.
Thurisaz -
стойкость к ударам судьбы как у женщин, так и мужественность у мужчин разрушаем.
Tiwaz - волю к победе подавляем.
Зерк. Лагуз - и как песок в часах неумолимо кончается, так вся воля в болото сливается!
Isa – и стеной от всех кто может помочь <..имя..> закрываем.

Вообще тут вся пирчинка, в "жертва не обращая ни на кого внимание и с тоскою смотрит на песочные часы как его воля и с каждой песчинкой его кончается". Лагузы создают постоянную воронку-болото, а Дагаз постоянно "топит" личность в этом болоте, Ну а без воли сопротивляться постоянно у жертвы просто не хватит сил.

Очередное творение вам для работы. И помните, это став негативного воздействия, поэтому применяйте его там, где жертва этого "заслужила"

...........................................................................................................................
Velya: Став уже был проверен и принес интересные результаты. Прошло тестирование и человек стал более пассивен,ушла агрессия.стал вялым и мямлей.Просто неприятно с ним разговаривать.

Саламандра: Уважаемые авторы, скажите, в результате воздействия получается что человек становится покладистым, пассивным по отношению ко всем его окружающим людям? Не хотелось бы, к примеру, что бы мужчина был со всеми мямлей и тряпкой, в итоге. Потому что друзья, сотрудники возьмут его в оборот, тогда семья точно его не увидит и не услышит.

Языковед: Тут ещё Хагалаз. Страшная вещь. 
А если перевернуть (и поменять кое что) то будет не такая страшная.

Серый Ангел: Уважаемая Саламандра, да ко всем )) А дальше вы уже создавайте из него то, что надо. Отводить, притягивать и т.д. Как поступаете с покладистыми объектами ))

Как пример: если объект волевой по своей натуре, то достаточно трудно воздействиями сделать так, чтобы он дома (с кем-то) был мягкий, а на работе жесткий и волевой.
Он сам это заметит и заметят все окружающие, и его начнет это типать и наводить на подозрения.
Но если объект станет покладистым, это же не означает что все начнут на нем "ездить". Наоборот с некоторыми он наконец начнет нормально общаться ))

И общее дополнение: Также действие става можно сузить, указать конкретику, но только если это действительно волевая характеристика. т.е. нацеленность объекта на цель.
К примеру подавить: Карьерное стремление, добиться чего-то, поведение по отношению к другим... и т.д.
Языковед пишет:
Тут ещё Хагалаз. Страшная вещь. 
А если перевернуть (и поменять кое что) то будет не такая страшная.

Так ведь и давить нужно те личности, которые слишком волевые ))
Хагалаз - это как всегда, по вкусу и по желанию.
Если есть желание изменить, то конечно сделайте свой вариант. Мой став уже создан, но я не последняя инстанция ))

Языковед: А он уже готов. Интересно?

Серый Ангел: Дорогой Языковед, даже не знаю как ответить ))
Как занудный старик отвечу серьезно: Мы Воины Рун, и для нас нет понятий интересно или нет. Если Высокий Один дал нам доступ к силе, значит мы уже его адепты. И нам дано право излечить или безповоротно навредить событийности. И хотим или нет, на нас ложиться ответственность за каждый выложенный став и совет на страницах форума и в жизни. Помня об этом, я создаю каждый став. Отказаться от этого нельзя, как нельзя отказаться от Сил без наказания ))
Поэтому Языковед, вам решать

Языковед: Я такой человек, который даже в порче хочет найти нечто положительное. Я имею в виду безусловно положительное воздействие как витамины или лекарства. Вся моя деятельность - это попытка принести пользу безусловную. Я не против войны. Я за мир. Я не против болезни. Я за здоровье. Я не против ослабления воли. Я за ее перенаправление. Для меня существует понятие интереса. И каждый раз создавая став я понимаю что я хочу принести людям чуточку милости богов. А мои многочисленные порчи так и лежат без дела, и будут дальше так лежать. Однако я подумаю над этим. Став будет нести прямо противоположное воздействие. Он будет дан в отдельной теме, так как принцип работы несколько иной. Без плагиата. Первоавторство известно. Благодарю за наставение и идею.

Серый Ангел: Языковед, да какое там наставление... да не в жизнь! 
Ну вот, взяли и обиделись )) А зря. Ведь хотел сказать только что не в игры играм, а событийность меняем.
И нам как практикам, как Воинам Рун, чтобы работать хорошо и без ошибок, нужно стать безразличными, к тому, что такое хорошо и что такое плохо. Не нам судить.
Порча, как и излечение, это поворот вправо или влево событийности. и только ))
Я с одинаковой полной отдачей делаю как порчи, так и лечебные ставы. В этом и есть польза безусловная. Мы - адепты и Войны ))
Языковед, и пусть наши дружеские отношения останутся такими же теплыми


Языковед: Нет-нет, я нисколько не обижен. Я просто серьезно воспринял ваши слова, в них много того, что может сказать лишь умудреный опытом человек. Безусловно я всегда понимаю что те или иные поступки влияют на события, да что там поступки - наши мысли уже есть поступки и они также меняют реальность. Своими делами я просто хочу сделать людям хорошо. Сам не знаю почему. Возможно и не нам судить что есть добро и то зло, но тогда кому еще кроме нас? Тех, кто упрввляет реальностью подобно малым детям что играют в солдатиков, выбирая кому жить, а кому пасть? Кому, если не нам? И если вам интересно, то мое суждение на этот счет такого: зла нет, есть только лишенные милости богов события и поступки. Тьмы нет, ибо это отсутствие света. Вам бывает холодно? Это от недостатка тепла. Я хочу делать то, от чего будет тепло светло и хорошо. И это будет безусловным добром по моему суждению. Лишь мы определяем границы наших возможностей. А что до дружбы - вместе всегда легче перенсти зимнюю стужу. И радость будет только сильнее, когда будет с кем ею поделиться. А тем кто имеет другое мнение скажу: я слишком субъективен, что бы меня можно было воспринимать всерьез, считайте это милой шуткой. Иначе посыпятся не мене субъективные конфликты на пустом месте.

Серый Ангел: Согласен со всем ))

Капель: Серый ангел, У меня к вам вопрос:
1. Можно ли этим ставом подавить стремление к выпивке навсегда?
2. Если нанести став на фото объекта, то его надо будет после оговора сжечь, чтобы работал без перерыва и сразу, или через некоторое время подновлять?

Ария: Серый Ангел, Веля, а нет ли у Вас става, чтобы наоборот сделать из мямли волевого человека?

Серый Ангел: Капель, как бы совсем нет )) Став сделает его безвольным, а пить при этом врядли перестанет. Против алкоголизма есть другой став у нас "Четыре комнаты" ))
Ария, конкретно для воли у нас нет, т.к. такие ставы есть у других. Да и не всегда это можно решить одним ставом, тут скорее индивидуальный нужен подход. Ведь и "Verndun fjórir elementali" повышает потенциал и целеустремленность.

VedaK: Уважаемый,Серый Ангел,очень хочется опробовать став,но смущает то,что лагузы,вращаясь против часовой стрелки,образуют Иеру,а она создает затягивающую воронку,того самого болота, поглощая человека полностью.Возникла мысль- а что,если лишить человека воли жить дальше,он утонет в болоте?Хотя,все-же скорее всего произойдет перерождение человека (не физ.план).И,вообще,зачем вылезла Иера?Простите,но я чрезмерно пытаюсь во всем найти смысл для себя(боюсь наделать ошибок),наверное зря.Протестирую став так,как даете его ВЫ,себе я не доверяю в этом вопросе.И еще вопрос не в тему,как избавиться от постоянной самопроизвольной визуализации ставов,я их вижу порой не так,как дают мастера и это мне мешает.Хоть рисуй не вглядываясь(от балды) и оговаривай,только я так не могу.Благо дарю за ответ,я ВАС с Велей уже замучила,прошу прощения.

Серый Ангел: Veda K, начнем от обратного, чтобы все правильно разложить. 
Визуализация это хорошо и полезно. Так вы видите что в став заложено и на самом деле будет делать, как будет работать, и другие нюансы.
Только после этого отпускайте став обратно ))
Поэтому действительно можно увидеть несколько шире став, но тут стоит всё же отделить другой нежеланный фактор - излишнюю попытку сознания найти в любых линиях Руну. На примере данного случая, было бы не уважительно по отношению к рунам нарисовать так Йеру ))
Или ещё классический вариант с Манназ. Это только Руна Манназ, а не Дагаз+Вуньо+Иса... и т.д. ))
Поэтому лично мы, когда у нас бывают сложные вязи, сразу или по запросу даем порунную картинку.
Хотя возвращаясь к "Песочным часам", Йера тут была бы полезна, именно по вашей указанной причине. Ведь Лагузы и работают тут так, чтобы постоянно втягивать и втягивать, подавляя естественное накопление сил, для сопротивления действию става.
Возможно поэтому вы Йеру и увидели ))

VedaK: Можно, теперь, и мне отписаться по работе Става, он у меня отработал на отлично.Применяла в сугубо личном аспекте,для того,чтобы дать подзатыльник в учебных целях.Периодически появляются некие личности,которые отвлекают своими попытками нападение отработать.Я, сторонник- держать оборону,заключать мир,а нападение-крайняя мера.Но....В общем, легкие неумелые пощипывания меня и отвлекают, и раздражают.Так,вот с оговором- лишить объект воли к нападению без причины (вообще, и в частности) и т.д.,лишить желания.....- Став был запущен.Буквально, пару часов и- ласкающая тишина.Без физического и прочего вреда урок был усвоен,судя по диагностике и результату действий объекта.Все же, Руны -Великие Создания,которые помогают нам беречь свое время,направлять других в нужное нам русло,во их-же благо (как кажется нам).За объектом еще понаблюдаю из любопытства,так как заложила немного больше чем описала,Йера работает и жду Возрождения из пепла воли.Став очень-очень широк в применении.Записан в мою тетрадь, и ждет новый объект.

Серый Ангел: Veda K, благодарю за отзыв! 
посмотрим )) кстати, насчет "утонет в болоте"... смоделируйте что у личности отнимают всю описанную волю. Подсознание будет стремиться образовавшуюся пустоту а Иса будут его пускать только в водовороту Лагуз и что не является проявлением воли - лень, слабости, желание уединиться. Накопление чего само будет притягивать подобное - получается цепная реакция. вот оно и болото ))

VedaK: Серый Ангел,все бы так и было,но я решила гулять,так гулять.В смысле,того,чтобы попробовать во благо всем))),лишить его одной воли (зачем, зря время объект будет тратить на отработку слабо понятой им тактики или чего там...),и позволить размножиться (точнее не могу) и заполнить часики (точнее они сами заполнятся) новым песочком .....на радость всем! А, Иса и Лагуз действительно заставили его уединиться,а вот про лень-я забыла!!!Желание и цель у меня Царские,но жутко хочется.Если получиться,то это не просто Атттская машинка,а Атттская Машинка замедленного действия с управляемым часовым механизмом.Поломаю,подожду,поломаю и т.д.Ждать осталось не долго.Обязательно все опишу подробно,потому,что есть много интересных моментов.Да,что я Вам рассказываю, Вы их все равно меж строк прочитаете.

NeMeZiDa
Посвященный

avatar
Посвященный
Дата рег. : 2015-11-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения