"Ловушка на крадник" автор Runava
Страница 3 из 3 • Поделиться
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: "Ловушка на крадник" автор Runava
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может ли став снять церковный крадник?
Lunaa- Активный житель
Добрый день, подскажите пожалуйста по нескольким моментам из снов, сны были очень длинные, много непонятного, но несколько моментов я напишу, была злая на маму и на сестру, мне кажется это родовой крадник, потому что карты всегда показывают что негатив идеи из дома, либо подклад, ещё во сне била маму потом разбила бутылку об стену , много раз снилось до этого ещё что я либо босиком хожу либо в туфлях в которых невозможно ходить, а сегодня приснилось, что я наконец-то одела кроссовки и мне в них удобно, вчера снилось много мусора и что всë разваливается, и часто снится что типа скоро я умру и так счастлива от этого и спокойно, либо что щас конец света и как бомбанëт и тоже мне от этого спокойно типа всё мучения закончатся с мыслями о том что здесь так грязно, что проще умереть и обновиться, просто мне часто вещие сны снятся иногда их нужно разгадывать, а иногда как во сне так и на иву происходит, мне немного страхова, ещё снилось что ноги немного как у кукол выворачиваются было как то жутко и опять после этого я говорю, что я так не хочу что бы была здорова и опять думаю про то что щас бомбанет и всë поменяется, и сегодня в конце сна я как будто переехала у меня красивый вид на озеро новая квартира и я что то кушаю, а какой то мужик мимо проходит и спрашивает а ты уверен что здесь тебе лучше будет, я говорю да смотри какой вид, и т. Д, благодарю если поясните все эти моменты)))
Samurai- Откуда : Саратов
Доброго времени. Стоит ловушка второй месяц, лежит под моим матрасом. Сегодня ночью произошло нечто странное. Сон и явь перепутали сознание и было четкое ощущение, что по мне бежит мышь. Страх охватил меня неимоверный. Потом хлопок, очень громкий, он был отчетливо слышен. По ощущениям в районе шеи и подбородка мышь застряла, попала как будто в капкан. Я понимаю, что это сон, и явь одновременно. Смелости набрав потянулась рука за этой мышью, а там оказалась огромная мертвая крыса! Конечно не в реальности, как бы во сне, но все было очень реальным, очень. Сон как рукой сняло, оцепенение тоже. Понимаю, что скорее всего сработала ловушка!! + к ней стоят несколько чисток по системе от Серого Ангела (Гар+ огненная змейка + чистка в ноль).
Последний раз редактировалось: ДИКИЙ (17/9/2023, 16:36), всего редактировалось 1 раз(а)
ДИКИЙ- Откуда : Россия
ДИКИЙ, согласен, что явно сработал один из ставов. И если на вас так много чисток, то обязательно поставьте лечебный став, чтобы не разрушить энергополе и не было перечистки.

-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Серый Ангел- Хранитель
ДИКИЙ отметил это сообщение
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: