Гальдр " Щит и Меч Рафаила " от Серый Ангел
Страница 1 из 2 • Поделиться
Страница 1 из 2 • 1, 2
Гальдр " Щит и Меч Рафаила " от Серый Ангел
Гальдр " Щит и Меч Рафаила "
Автор: Серый Ангел
Ещё один из любимых ставов, про который мне написали, что став очень нравиться и подходит замечательно, но можно ли его сделать "боевым" чтобы ещё мог и ударить по врагам?
Сразу скажу, что "Второе перо Рафаила" и есть боевой став. Он работает как огненная мельница, что достает любого врага "огненными лопастями", хотя иногда его работу описывали как огненные хлысты что разрезают и чуждые злые силы и человека. Также триединая система, это защита отражением. Поэтому недругам становиться плохо при приближении к ставу. И особенно это заметно по поведению, когда недруги вдруг теряют сосредоточенность и начинают переспрашивать, о чем идет разговор ))
Но верно то, что Перо Рафаила создавалось таким, чтобы могло работать на детях, чтобы став работал именно обережно. И детей он защищает ещё и от проказ и от физического вреда ))
Но раз попросили сделать Перо Рафаила именно для ведающих, то взялись и получился вот такой гальдр "Щит и Меч Рафаила". Он хорошо подходит для взрослых, а для ведающих даже особо подходит, так как может быть оговорен как защищающий определенные способности и служить оружием и как бензопила разрезать негативные силы и сущей

https://i.imgur.com/45ipyXs.jpg
Руны:
Точка - оператор
Ангельская Руна Рафаила - исцеление, восстановление сил, защиту от негатива любой природы и характера и энергию для работы става
Альгиз ( и ещё 2 второплановых) - Защита В.С.
Кеназ - огненная мельница против негатива
Лагуз - потоки предварительной защиты и отвода негатива от оператора
Sol (исл.) - подпитывает став и оператора энергией
Турисаз - Шипы и Молоты, рвем крушим разрушаем
Совило - солнечным слепящим пламенем высвечивает и выжигает насылаемый негатив, и усиливает общую силу става и Турисаз.
Весь став это Щит Рафаила, а Лагуз + Турисаз + Совило - это Меч Рафаила.
Виса от Velya:
Щит Рафаила амулетом прийдет,
И душу очистит и страх уберет,
Защитою встанет от бед и злосчастья,
От слов чёрных злых и от некронапасти.
А тем, кто клокочет злобою лютою —
Им всё отправит и оставит их в юдоли!
И крепче камня замок наш и ключ —
Пути все открыты — Я защищен и могуч!
а для женщин последние две строчки:
И крепче камня Я замки все закрыла,
Пути все открыты — Меня защита укрыла!
Оговор также можно брать стандартные защитные, подходящие под Руны. А для аварийных ситуаций, при ощущениях нападения чуждых злых сил, когда плохо, просто наносить став и оговаривать чтобы Руны сами нашли врага и защитили и очистили от него и его злых вредящих сил и воздействий.
Ну а остальные подробности вы можете прочесть в ставе "Второе Перо Рафаила":
http://velyarunavaangel.forum2x2.ru/t723-topic
Дары Одинну Уважаемому и Архангелу Рафаилу(если хотите и лечение). Кровь надо.
Во благо!

-----------------------------------------------------------------------------------

https://i.imgur.com/AIZ40un.png
Последний раз редактировалось: Серый Ангел (9/12/2018, 05:08), всего редактировалось 2 раз(а)

-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Серый Ангел- Хранитель
Knyazev и Василиса премудрая отметили это сообщение
Re: Гальдр " Щит и Меч Рафаила " от Серый Ангел
@Серый Ангел,вот это подарочек так подарочек!!!
На самом деле Перо Рафаила очень лёгкая ( в смысле мягкая) защита,под ней как под пушистым пледом, для деток подходит супер. Теперь Рафаил и нас защитит!!!
Сто мильонов раз Благодарю!!!

Сто мильонов раз Благодарю!!!

Правила для всех, исключения для исключительных

Йожик- Практикующий
AVM и KaroLin отметили это сообщение
@Серый Ангел, Благо Дарю!!!
Я с "Перо Рафаила" растатса немогу, он мне очень нравитса. Мелких, назоиливых проказников отшибает как надо. "Щит и Меч Рафаила" на первый взгляд выглядит безобидно, но бёт очень ощутимо, даже жалит с ним дел иметь не хочиться. Зделаю с ним амулетик.
Еще раз Благодарю за замечательный гальдр.

Я с "Перо Рафаила" растатса немогу, он мне очень нравитса. Мелких, назоиливых проказников отшибает как надо. "Щит и Меч Рафаила" на первый взгляд выглядит безобидно, но бёт очень ощутимо, даже жалит с ним дел иметь не хочиться. Зделаю с ним амулетик.
Еще раз Благодарю за замечательный гальдр.

Гене- Чародеи Багровой Луны

-Вы добро или зло?

Серый Ангел- Хранитель
@Серый Ангел,добрый вечер.Подскажите пожалуйста,эта защита не конфликтует с защитой БронеЗавр? или смотреть по диагностике? С уважением к вам.

** Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. **
Дарья- Практикующий
@Дарья, не конфликтует, проверенно ))
Но если владеете раскладом, то конечно можете и посмотреть, потому что ну вдруг в уникальной ситуации нужно будет другие защиты сочетать.
Но если владеете раскладом, то конечно можете и посмотреть, потому что ну вдруг в уникальной ситуации нужно будет другие защиты сочетать.

-Вы добро или зло?

Серый Ангел- Хранитель
Knyazev отметил это сообщение
Защита просто превосходнейшая! Сегодня всю ночь отбивала атаки. Но! самое главное - эта защита это Дух, большой защищающий Дух. Мне представился как Женя))) Реагирует быстро, мягко. Меня защищал своим выжигающим дыханием. И работает как чистка, сегодня еще почистил жгуты у меня, год не могла их вычистить. Выжигал быстро и мощно. Но предполагаю что надо обновлять защиту.
Nofia- Маги Северной Земли
@Nofia, Благодарю за интересный отзыв!
Верно, став чистит когда надо, и лечит, и защищает. Все так и было задумано, ведь потому щит и меч ))
Но очень онтересно было узнать как его видят другие и как он работает в разных условиях. Насчет Духа, то ставы покровительствует Одинн и Архангел Рафаил. Ну если с работой става пришел ещё и Дух защитник с человеческим именем, то это ваши родовые силы прислали к этому ставу, видимо так надо было для вас ))
Верно, став чистит когда надо, и лечит, и защищает. Все так и было задумано, ведь потому щит и меч ))
Но очень онтересно было узнать как его видят другие и как он работает в разных условиях. Насчет Духа, то ставы покровительствует Одинн и Архангел Рафаил. Ну если с работой става пришел ещё и Дух защитник с человеческим именем, то это ваши родовые силы прислали к этому ставу, видимо так надо было для вас ))

-Вы добро или зло?

Серый Ангел- Хранитель
А можно где то на форуме узнать больше информации конкретно по дарам именно Рафаилу ?
Valerij- Активный житель
Есть знак Архангела Рафаила, можете посмотреть в сети, нанести на бумагу и зажечь свечу. Свеча -энергия, которую вы в знак благодарности даете Архангелу Рафаилу.
SLAVIK- Откуда : Россия
Благодарю просто тоже сидел думал свечи вроде всем Ангелам уместны как приношение....
но по целительным аспектам мне кажеться елей или церковное медицинское масло лампадное вроде самое оно....
но по целительным аспектам мне кажеться елей или церковное медицинское масло лампадное вроде самое оно....
Valerij- Активный житель
Я конечно не крупный специалист по работе с архангелами, но есть такое направление в магии. Там и чистки и защиты. Именно поэтому советую Вам зажечь свечу со знаком. Свеча восковая. Это хорошая благодарность силам. После изучения работы с Архангелами и Северным Богам зажигаю свечи, когда дома активирую ставы. Считаю, что они дают энергию ставам, помогают рунам в работе, а я отдаю им энергию в виде зажженной восковой свечи. Воск и огонь- дают сильную энергию, но это мои наработки.
SLAVIK- Откуда : Россия
Хорошо что сказали, я раньше свечи только под огненные ставы пробовал в северной традиции...
Valerij- Активный житель
В ставе "Перо Рафаила" вроде было описание как нести дары Архангелы Рафаилу. То есть им тоже можно носить дары. Если там нет описания, то напишу тут ))
И да, верно мы и свечи зажигаем в благодарность!
Но не церковные. Потому что это общепринятое заблуждение, что Архангелы и Ангелы относятся к церковной традиции. На самом деле они есть во множестве традиций, с теми же именами. И в иудейских магических традициях, и в кабалле, и в тех же сигиллах подключаються. Так что можэно совсем даже не церковные свечи, потому что с Архангелом в данном случае вы работаете через помощь Рун, Северной Традиции, то есть напрямую к нему обращаетесь.
И да, верно мы и свечи зажигаем в благодарность!
Но не церковные. Потому что это общепринятое заблуждение, что Архангелы и Ангелы относятся к церковной традиции. На самом деле они есть во множестве традиций, с теми же именами. И в иудейских магических традициях, и в кабалле, и в тех же сигиллах подключаються. Так что можэно совсем даже не церковные свечи, потому что с Архангелом в данном случае вы работаете через помощь Рун, Северной Традиции, то есть напрямую к нему обращаетесь.

-Вы добро или зло?

Серый Ангел- Хранитель
@Серый Ангел, доброго времени суток! Хотела высказать своё восхищение от данной работы. Со мной творило что то странное, потеря энергии и дискомфорт в районе шейного отдела, после активации става , дискомфорт в районе шейного отдела ослабел и через час перестал беспокоить. Сегодня перенесла на амулет , действие става , по ощущениям усилилось. Благодарю за такую прекрасную работу!!!

Не ищите мистику там где её нет, многое вы создаете сами!!!
Brunhild- Эрили Северного Солнца
@aglay,во благо!

-Вы добро или зло?

Серый Ангел- Хранитель
ой, дайте силы отказаться от пера Рафаила и попробовать новый став... По ощущениям, очень гармоничный став.
neuro- Практикующий Магию Рун
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом использования данной защиты, и как она меня спасла.
Неделю назад я побежала за ребенком, упала с лестничного пролета, и пеперелетев через 2 ступени приземлилась на боковую поверхность правой стопы, на пальцы и правое колено. Я услышала хруст костей. Боль была неимоверная. Мне помогли добраться до квартиры, и я была уверена, что у меня перелом пальцев на ноге. Я решила не идти в больницу, а подождать, потому что боль начала понемногу отпускать. Мне захотелось попить сладкого чаю и лечь спать, что я и сделала. Сон был часа 3, беспокойный, меня очень сильно трясло. Проснувшись, я обратила внимание, что боли практически нет. Был небольшой синяк в области основания 4 пальца правой стопы, сбоку на стопе и на коленке. На следующий день практически ничего не было. За день до этого я проверяла защиту, она была в полной боевой готовности, а после этого случая защита устояла, но немного ослабла из-за сильного негативного словесного посыла.Действительно за час до этого случая, я поговорила на повышенных тонах с воспитателями в детском саду, и мне пожелали видимо " всего хорошо".
Моя огромная благодарность авторам за прекрасный став, который мне не разрешают убирать!!!
Неделю назад я побежала за ребенком, упала с лестничного пролета, и пеперелетев через 2 ступени приземлилась на боковую поверхность правой стопы, на пальцы и правое колено. Я услышала хруст костей. Боль была неимоверная. Мне помогли добраться до квартиры, и я была уверена, что у меня перелом пальцев на ноге. Я решила не идти в больницу, а подождать, потому что боль начала понемногу отпускать. Мне захотелось попить сладкого чаю и лечь спать, что я и сделала. Сон был часа 3, беспокойный, меня очень сильно трясло. Проснувшись, я обратила внимание, что боли практически нет. Был небольшой синяк в области основания 4 пальца правой стопы, сбоку на стопе и на коленке. На следующий день практически ничего не было. За день до этого я проверяла защиту, она была в полной боевой готовности, а после этого случая защита устояла, но немного ослабла из-за сильного негативного словесного посыла.Действительно за час до этого случая, я поговорила на повышенных тонах с воспитателями в детском саду, и мне пожелали видимо " всего хорошо".
Моя огромная благодарность авторам за прекрасный став, который мне не разрешают убирать!!!
Милада- Маги Северной Земли
Оксана22 отметил это сообщение
Благодарим за такой замечательный отзыв )) 

"Мы не предлагаем вам изменить мир. Мы лишь просим изменить себя". (с)
"Светлые силы не карают и не мстят. Они позволяют тьме самой пожирать своих приспешников" (с)
Runava- Хранитель
Добрый вечер!! а подскажите пожалуйста чем отличаются Щит и Меч Рафаила от Второе Перо Рафаила? я как понимаю что они оба боевые защиты? но Щит и Меч Рафаила он для ведающих больше подходит, так? или есть еще какие то отличия? Небольшой отзыв о работе става. Я его поставил ( Щит и Меч Рафаила ), на себе рисовал,после него на меня " доброжелатели" стали смотреть как то уж странно то ли с опаской ли отстранено. До этого става если и была "бытовуха" с соседями по дому, то те "доброжелатели" пытались мне что то высказать свой негатив передать,хотя всегда ссора происходила с моими родными, так теперь, если и не обходят стороной,то теперь лишнего слова не пытаются говорить да и сними перестали ругаться, хотя что перестали ругаться с родными я подозреваю что не из за става. А вообще я пока живу в доме постройки примерно конца 19 века, так там и духов разных скопилось не мало не хороших, так вот в доме есть места где ровно после полуночи лучше не бывать, многие говорят дурно становятся какие вещи там творятся, а мне с этим ставом хоть бы хны все ровно и спокойно, я как понимаю он еще и от духов защищает. Очень благодарен авторам за это чудо!!
shtorm69- Откуда : Тверь
@shtorm69, разница в том, что Второе перо нейтральная защита работающая на отвод негатива, а Щит и Меч это уже боевая защита с обратными ударами. Плюс, да простит меня Серый Ангел, я бы Щит и Меч отнесла к фетчевым защитам, потому что на эту защиту приходит дух защитник, хороший и сильный, его специально звать не надо, он сам приходит. И в этой защите есть элемент чистки.

всё происходит вовремя
С Судьбой не спорят даже Боги!

Nofia- Маги Северной Земли
Nofia Благо дарю за разъяснения ))
shtorm69- Откуда : Тверь
Стефания отметил это сообщение
@Nofia, ты всё верно говоришь )) Этот дух не фетч, а именно светлый дух, и потому в названии става и есть имя Архангела Рафаила.

-Вы добро или зло?

Серый Ангел- Хранитель
Добавлена картинка по рунам в цвете 

-Вы добро или зло?

Серый Ангел- Хранитель
Леди Рина отметил это сообщение
А что если "Щит и Меч Рафаила" нанести в виде татуировки на левую грудь?
Kambala- Откуда : Латвия
@Kambala, вопрос у вас понятен, ведь в Латвии достаточно много людей делают себе тату из балтийских магических знаков ))
Но всё же в этом есть проблема. Почитайте тут про татуировки:
https://www.velyarunavaangel.org/t1925-topic
А вообще можно ведь хной наносить ))
Или сделать себе амулет на кожанном браслете ))
Но всё же в этом есть проблема. Почитайте тут про татуировки:
https://www.velyarunavaangel.org/t1925-topic
А вообще можно ведь хной наносить ))
Или сделать себе амулет на кожанном браслете ))

-Вы добро или зло?

Серый Ангел- Хранитель
По данной ссылке выдержки из статьи, где можно найти полную статью?
Когда впервой стал резать этот став на серебре тогда еще я чернобелой рыбой был, меня тогда атаковали черный овен с белым скорпионом, я их обоих завалил, сжег их тела и по ручью-воде пустил и нас уж стало трое, три серых-чорнобелых-цветных уж Рыба-Овен-Скорпиона сплетенных в триедино. И дальше стал сей гальдр я дорезть, чернобелого Козла тогда я голос слышал, Брат Гор спрашивал меня а что же скажет нам Водан Бог наш-Великий Один. И в третий раз я дорезал сей гальдр когда же четверо нас было, догнал тогда нас чернобелый Турс-Уруз, рыбой-овном-скорпионом, ушли три моих брата. Остался я один, но стал сильнее многократно.
Последний раз редактировалось: ANKHSUR (28/8/2021, 13:07), всего редактировалось 7 раз(а)

Путь Духа Воина-Велик но Великое-скоротечно а скоротечное-отдаленно и оно обращается вспять. И по сему Путь Воина Духа-Велик как велико Небо как велика Земля как велик сам ОДИН... ПОЗНАЙ СЕБЯ
ANKHSUR- Откуда : ХАОС
@Kambala, в этот выдержке есть всё самое важное чтобы вы поняли, стоит или нет делать татуировку. И это часть материала, который мы даем в школе.
Просто это настолько важно, что мы решили для всех выложить эту часть статьи.
Просто это настолько важно, что мы решили для всех выложить эту часть статьи.

-Вы добро или зло?

Серый Ангел- Хранитель
Благо дарю за разъяснения
@Kambala, во благо!

-Вы добро или зло?

Серый Ангел- Хранитель
Добрый день! Можно ли ставить на животное для защиты? Сколько держать? И обязательна ли кровь?
Альгиз- Откуда : Санкт-Петербург
@Альгиз, кровь не обязательно )) Защиты держат постоянно ))
На животное, ну только если оно крупное, и если ситация явно серьезная, много негатива. Потому что есть у нас другие самые разные ставы для их защиты. Посмотрите в нашем разделе "Каталоги", там очень удобно их все посмотреть ))
На животное, ну только если оно крупное, и если ситация явно серьезная, много негатива. Потому что есть у нас другие самые разные ставы для их защиты. Посмотрите в нашем разделе "Каталоги", там очень удобно их все посмотреть ))

-Вы добро или зло?

Серый Ангел- Хранитель
К сожалению став работал всего два дня . Сегодня подновила потом диагностика по таро смерть по рунам отила перевёрнутая. Ещё раз подновила оговор заново произнесла . Диагностика повешенный тоесть ноль и туристаз . Я на любые ставы сразу сны вещие вижу . Снов никаких . Только слезы. Попробую стихиями активировать но сегодня день не подходящий хотя уже наступил другой .
Ускользающая- Активный житель
@Ускользающая, раз у вас такая интересная ситуация, то тогда отпустите его с благодарностью, и поставьте заново, но сразу и эту и ещё какую-то защиту, потому что если так быстро что-то случилось, значит надо увеличить защиту. И первые семь дней подновляйте каждый вечер, без оговора повторного, просто обвести, назвать Руны и оговорить "Пусть данный став продолжает работать в полную силу как и было оговорено! Да будет так!"

-Вы добро или зло?

Серый Ангел- Хранитель
Благодарю.Серый Ангел можно на себя но тело поставить? И на фото как дублёр.
@Ускользающая, так вы знакомы с методикой дублирования ))
Конечно так можно и нужно! Мы все самые важные ставы стараемся именно так ставить.
Конечно так можно и нужно! Мы все самые важные ставы стараемся именно так ставить.

-Вы добро или зло?

Серый Ангел- Хранитель
24 поставила на руку на фото и на деревянном бруске выжгла .сегодня на руке не работает диагностика как работает став ? Вышла смерть и Иса. На фото работает только очень энергозатратный на деревяшке принести дары . Я ставы когда рисовала на себя на фото дары сразу отнесла а выжигала ночью и забыла сейчас отнесу. Только я духом упала . Сон отправила Кареглазой разгадать порча есть и прям в точку на ноги указала. Сижу реву молча чтоб никто не видел.
@Ускользающая,Надо было став одновременно делать и там и там, и оговаривать как единый, дублирующий.
А насчет порчи, то вот тоже придумали, плакать. Ведь в нашем ведическом мире, если по диагностике порча обнаружена, то уже надо радоваться, что значит справитесь скорее, чем она навредит сильно. Так что улыбнитесь ))
И сразу быстро берите став "Чистильщик в ноль", а если надо будет ещё и сущей гонять, то и "Ловушку" Рунавы ))
А ещё у Рунавы есть чистка с восстановлениемновы став, как раз она дополнит комплексом эти ставы.
А насчет порчи, то вот тоже придумали, плакать. Ведь в нашем ведическом мире, если по диагностике порча обнаружена, то уже надо радоваться, что значит справитесь скорее, чем она навредит сильно. Так что улыбнитесь ))
И сразу быстро берите став "Чистильщик в ноль", а если надо будет ещё и сущей гонять, то и "Ловушку" Рунавы ))
А ещё у Рунавы есть чистка с восстановлениемновы став, как раз она дополнит комплексом эти ставы.

-Вы добро или зло?

Серый Ангел- Хранитель
Diana отметил это сообщение
Здравствуйте, уважаемый Серый Ангел. У Вас замечательные ставы. Не раз мне помогали в тяжелых ситуациях. Благодарю Вас за Ваши работы. Хотела спросить по данному ставу. Хочу его поставить на фото МЧ как защиту от приворотов, совсем атаковали сил уже нет бороться с ними. Можно ли с данным ставом использовать еще и чистящие ставы одновременно, потому что мои защиты часто пробивают? Извините, если вопрос не корректен
Zlatoslava- Откуда : Тула
Скажите пожалуйста знак Рафаила это тот, что в прилагаемом файле???

Свет ценит тот, кто сумел пройти тьму (с)
Milani69- Активный житель
@Milani69, нет ))
Тот знак что вы показали я знаю его, это совсем другой.
А вот в этой теме вы найдете отдельное изображение Руны Рафаила:
https://www.velyarunavaangel.org/t723-topic
@Zlatoslava, не стоит стесняться ))
Форум на то и форму, чтобы спрашивать ))
Конечно чистки можно ставить когда на вас любые защиты, ведь н не снимать же защиты для чисток, может прилететь слишком много негатива.
И защиты лучше делать две разные, чтобы если одну пробьют, то хоть бы вторая выдержала. А себе вы можете даже 2-3 защиты, для надежности.
https://www.velyarunavaangel.org/t723-topic
@Zlatoslava, не стоит стесняться ))
Форум на то и форму, чтобы спрашивать ))
Конечно чистки можно ставить когда на вас любые защиты, ведь н не снимать же защиты для чисток, может прилететь слишком много негатива.
И защиты лучше делать две разные, чтобы если одну пробьют, то хоть бы вторая выдержала. А себе вы можете даже 2-3 защиты, для надежности.

-Вы добро или зло?

Серый Ангел- Хранитель
@Серый Ангел Благодарю Вам от всей души. И хочу спросить, если можно.. как Дар Рафаилу можно зажечь свечу с нанесенной на ней руной Рафаила?Серый Ангел пишет:@Milani69, нет ))
https://www.velyarunavaangel.org/t723-topic.
Благодарю за ответ))
Zlatoslava- Откуда : Тула
Milani69 пишет:если можно.. как Дар Рафаилу можно зажечь свечу с нанесенной на ней руной Рафаила?
Даже без нанесенной Руны, вам же не нужно магическое воздействие от этой Руны, а если вы вслух произнесете что Архангелы Рафаилу зажигаете свечу в благодарность, то он легко услышит ))

-Вы добро или зло?

Серый Ангел- Хранитель
Благодарю Вас Серый АнгелСерый Ангел пишет:
Даже без нанесенной Руны, вам же не нужно магическое воздействие от этой Руны, а если вы вслух произнесете что Архангелы Рафаилу зажигаете свечу в благодарность, то он легко услышит ))

Здравствуйте! Уважаемый Серый Ангел подскажите данная защита совместима с балансированной (активной пассивной) защиты от Priest?
RiaNNoN- Откуда : Мидгард
Я не Серый Ангел.. и @Серый Ангпл извините, что отвечаю вместо Вас. Но работы Priest все чёрные.. его работами я сама пользовалась не раз. Не думаю, что защиты с ТАКОЙ энергией совместимы со светлыми символами.RiaNNoN пишет:Здравствуйте! Уважаемый Серый Ангел подскажите данная защита совместима с балансированной (активной пассивной) защиты от Priest?
Lafty отметил это сообщение
@Milani69,
- Я не Серый Ангел.. и @Серый Ангпл извините, что отвечаю вместо Вас. Но работы Priest все чёрные.. его работами я сама пользовалась не раз. Не думаю, что защиты с ТАКОЙ энергией совместимы со светлыми символами.:

** Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. **
Дарья- Практикующий
Серый Ангел отметил это сообщение
Я вообще предпочитаю при использовании нескольких ставов брать все от одного автора, так уменьшается вероятность конфликта и в 95% случаев ставы работают как единый механизм, поскольку энергетика одна и та же. Конечно, диагностику никто не отменял, интуицию тоже, но смешивать разные энергии - можно такого наделать, особенно если опыт небольшой.

Свет ценит тот, кто сумел пройти тьму (с)
Серый Ангел, Natella и Наталия73 отметили это сообщение
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: