Став " Снять внутренние блоки " от Runava, Velya, Серый Ангел
Страница 2 из 2 • Поделиться
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Став " Снять внутренние блоки " от Runava, Velya, Серый Ангел
Добра Всем) хочу попробовать Ваш став на снятие блока. У меня он конкретный. Хочу построить семью, но постоянно что-то мешает. И мужчин выбираю соответствующих. Хотела бы уточнить поможет ли данный став на снятие блока "Неготовности построения семьи" МЧ чувствует и тоже не готов. Уже больше года вместе и готовы жить но эти блоки мешают и мне и ему. У него тож самое. Родители развелись и у него страх создавать семью. Помогите пожалуйста или подскажите что лучше? Заранее благодарю)))
valkirya21- Откуда : Ташкент
@valkirya21, такие вещи выясняются диагностикой. Тут может быть как блок, так и порча. Да и сами блоки бывают разными - это может быть связанно с разными страхами: от негативного опыта родителей, то собственного негативного опыта.

"Мы не предлагаем вам изменить мир. Мы лишь просим изменить себя". (с)
"Светлые силы не карают и не мстят. Они позволяют тьме самой пожирать своих приспешников" (с)
Runava- Хранитель
Уважаемая RUNAVA. Диагностику проводили. Ничего нет.То есть ни родового, ни порчи ни сглаза. Сказали блок психологический. Диагностику проводила уважаемая Vestalka. Связано с собственным негативным опытом, это я о своем.
valkirya21- Откуда : Ташкент
Тогда, если по диагностике став подходит, то, конечно же ставьте )

"Мы не предлагаем вам изменить мир. Мы лишь просим изменить себя". (с)
"Светлые силы не карают и не мстят. Они позволяют тьме самой пожирать своих приспешников" (с)
Runava- Хранитель
Здравствуйте,поставила став на мужа,чтоб вернулся,так мы 2 раза сильно по телефону поругались.и сын какой-то все время меня бьет и постоянно плачет(ребенок еще маленький)
По диагностике почему то показала сынато ли работа на него пошла,толи у мужа блоки связаны с сыном(но вообще ссоры были связаны с ребенком)
С уважением
По диагностике почему то показала сынато ли работа на него пошла,толи у мужа блоки связаны с сыном(но вообще ссоры были связаны с ребенком)
С уважением
AlisRose- Разговорчивый житель
Подскажите, пожалуйста, сколько данном ставе Хагалазов и сколько Наутизов. Заранее благодарю.
Elizabett- Откуда : Украина
Хагалаз нортумбрийский один - вертикальные линии на Квеорт и Перт;
Наутиз две руны - вертикальные линии на руне Эйваз.
Наклонные и у Хагалаз и у Наутиз образованы двумя Лёгр.
Наутиз две руны - вертикальные линии на руне Эйваз.
Наклонные и у Хагалаз и у Наутиз образованы двумя Лёгр.

Ignorantia non est argumentum

Lafty- Посвященный
Добрый день! Поставила Ваш став на себя, на третий день снится сон, вижу у себя в ухе большую серную пробку, но она уже размягченная, я пальцем потрогала и даже ощутила серу и говорю, срочно надо по чистить , убрать её. Что это за блок, и надо ли держать ещё этот став или он уже удалил этот блок. По диагностики он как бы уже отработал, может вновь поставить? Заранее Вас благодарю!
Галина77- Откуда : Вышний Волочек
Судя по сну у вас большой блок, который вполне возможно состоит из кучки маленьких блоков заложенных вам. Если бы вы во сне вытащили серную пробку и выкинули, тогда это означало бы что вы почистились от блоков, а так они ещё есть, но уже слабее. Рекомендую оставить ещё на несколько дней. Хотя нужно проверить работает ли став или уже нет, раз диагностика показала что он отработал.Галина77 пишет:большую серную пробку, но она уже размягченная, я пальцем потрогала и даже ощутила серу и говорю, срочно надо по чистить , убрать её.
Дея- Практикующий Магию Рун
Благодарю Вас от всей души, поставила став вновь, диагностика дала добро. Ещё раз большое спасибо за ответ
Галина77- Откуда : Вышний Волочек
Уважаемый Серый Ангел, подскажите, пожалуйста, можно ли применить данный став в моей ситуации или надо что-то другое. Сегодня увидела очень большую в диаметре привязку (или канал), которая выходит у меня над пупком и идет куда-то. К кому она идет, я не знаю. Пошли слова - жалко, жалость, мать Тереза. Думаю, что эта связь (привязка или привязанность - не знаю, что это) образовалась из-за того, что я кому-то когда-то помогала из жалости.
Нанесла этот став вчера на ватман, активировала, оговорила и положила на ночь под подушку. В общем, на утро все мои внутренние блоки поднялись с утроенной силой... Это и синдром самозванца, и низкая самооценка, и настроения нет вообще, самобичевание, агрессия на себя включилась. Это всегда было во мне, с детства, просто научилась с этим жить и маскируется это частично. Ну в общем, прям страдаю сегодня весь день. Скажите, пожалуйста, это нормальное состояние при работе с этим ставом? Что он наоборот усилил мои блоки? Какие ещё ставы порекомендуете при неуверенности, низкой самооценки, депрессиях, при недовольстве собой? Спасибо за ответы! Я новичок, на картах диагностировать ещё не умею.
Ma_terria- Откуда : Саратов
Уважаемый Серый Ангел, скажите, пожалуйста, что это за став на разрушение лярвы? Как он называется, чтобы найти было проще.Серый Ангел пишет:Ну у той, что некрасивой была хорошо хоть лярвы не было, просто это сказалась на реальной фищике, пошла трансформация. Но после снятия через год обратно физика вернулась почти в норму.
А так, то вы правы, бывает и лярвы, и уже мафлоки. И очень даже верно мыслите! Тогда надо уже комплексом применять. Этот став как главный, и второй для разрушения лярвы.
Ma_terria- Откуда : Саратов
Добрый день! Отписываюсь по работе прекрасного става. Запустила его позавчера. На текущий момент две ночи, проведенные с ним.
Первую ночь показали мне моих ближайших родственников-папу, сына, мужа, сноху. В принципе, я знаю о чем речь, да и вчера вечером так все повернулось (думаю, благодаря ставу), что состоялась приятная беседа с сыном и мы проговорили некоторые вопросы, которые меня беспокоили. Осталась довольна. С папой тоже говорила в этот день и как то он стал спокойнее. Так что первая ночь показала мои думки в семейном кругу и да, я их знаю и работаю над ними.
А вот вторая (сегодняшняя) ночь была для меня загадочная. Не могу понять информацию. Показали что я прячу мелочь по маленьким жестяным коробочкам и эти коробочки тоже прячу. Потом одну коробочку нашла.
Мужчина за мной какой то наблюдает из-за угла.
И вот еще один фрагмент сна. Я в каком то знакомом офисном помещении красивом и богатом, вокруг знакомые люди и моя учитель по истории дарит мне отрезы ткани (они как куски примерно по метру длиной). Один кусок светлый, почти белый с маленькими длинными дырочками, как петли спустились в некоторых местах по краю и она мне говорит - можно зашить.
Как вы думаете, что это может быть?
Первую ночь показали мне моих ближайших родственников-папу, сына, мужа, сноху. В принципе, я знаю о чем речь, да и вчера вечером так все повернулось (думаю, благодаря ставу), что состоялась приятная беседа с сыном и мы проговорили некоторые вопросы, которые меня беспокоили. Осталась довольна. С папой тоже говорила в этот день и как то он стал спокойнее. Так что первая ночь показала мои думки в семейном кругу и да, я их знаю и работаю над ними.
А вот вторая (сегодняшняя) ночь была для меня загадочная. Не могу понять информацию. Показали что я прячу мелочь по маленьким жестяным коробочкам и эти коробочки тоже прячу. Потом одну коробочку нашла.
Мужчина за мной какой то наблюдает из-за угла.
И вот еще один фрагмент сна. Я в каком то знакомом офисном помещении красивом и богатом, вокруг знакомые люди и моя учитель по истории дарит мне отрезы ткани (они как куски примерно по метру длиной). Один кусок светлый, почти белый с маленькими длинными дырочками, как петли спустились в некоторых местах по краю и она мне говорит - можно зашить.
Как вы думаете, что это может быть?
EvaLina- Откуда : Страна чудес
EvaLina, последние сны показывают, что чистка заканчивается, и можно ставить ставы на восстановление тех сфер жизни, которые у вас сейчас слабые или были заблокированы.
Став "Очищение Огнем Муспельхейма"
Ma_terria пишет:скажите, пожалуйста, что это за став на разрушение лярвы?
Став "Очищение Огнем Муспельхейма"

-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Серый Ангел- Хранитель
Серый Ангел, благодарю вас за ответ! Хочу поставить после него РРИК и параллельно Чистотел.
EvaLina, Во Благо! 

-Вы добро или зло?

Серый Ангел- Хранитель
Серый Ангел, извините, но я опять с продолжением своего сна. И у меня очень много всего случилось за эту ночь.
В первом действии снится женщина и в продолжении позавчерашнего сна тоже дает мне ткань, но этот кусок уже больше тех, что были в том сне и черного цвета. Женщина говорит-его нужно постирать, только разверни и посмотри на ком это было. И тут ткань разворачивается и сама собой ложится на пустую поверхность, НО при этом ложится так, будто там лежит кто то невидимый, то есть ткань очерчивает собой контуры фигуры. Я не понимаю кто это, но вдруг в расщелину вижу кусочек кожи (он даже блеснул, как бы обратил на себя внимание) и понимаю, что это рука моей покойной мамы. И в это мгновение я проснулась.
Во втором действии вижу, что на мне цепочка тонкая и кулон, чуть ниже горловой чакры. Цепочка входит в прорезь кожи, а кулон там внутри. Я сорвала цепочку, но кулон остался там, под кожей. Потом мне все таки удалось вынуть его из под кожи и он оказался картонкой с кровавыми разводами.
В третьем действии – идем мы с мамой по нашему старому дачному поселку и подходим к даче ее подруги (они были очень близки с мамой). Подруга еле ходит и что то собирает. У нее по участку ползают маленькие зверьки чуть живые-полудохлые. Я вдруг замечаю, что у меня в руках дощечка для резки продуктов деревянная и на ней укроп, картофель и еще два наименования растений. И вижу мамину подругу с такой же дощечкой и с теми же наименованиями растений на ней, только они у нее больше. Спрашиваю ее-тетя Зина, как вы это делаете? – она отвечает, а вот так, смотри. И вроде стала рвать что то. И чайник с мятным чаем был.
Потом я работала на участке и смотрю дерево - есть живые ветки, а есть сухие. Я его очистила от сухих, кое какие сломала, выбросила и увидела белую древесину без коры, гладила ее. Некоторые ветки ушли через забор на сторону соседей.
В четвертом действии спасала какую то женщину. Она не могла стоять, упала и это была как будто баня. Вижу течет вода и кровь и все подряд. Не понятные люди. Сыну говорю-помоги мне, а он отвечает – я не могу, болею.
Я наверное не буду его снимать став Снятие блоков сегодня? Он продолжает работу, как я понимаю. И правильно ли я думаю, что было что то на моей маме типа порчи и на мне все это замешано чуть ли не на родственниках, но за эту ночь ушло?
В первом действии снится женщина и в продолжении позавчерашнего сна тоже дает мне ткань, но этот кусок уже больше тех, что были в том сне и черного цвета. Женщина говорит-его нужно постирать, только разверни и посмотри на ком это было. И тут ткань разворачивается и сама собой ложится на пустую поверхность, НО при этом ложится так, будто там лежит кто то невидимый, то есть ткань очерчивает собой контуры фигуры. Я не понимаю кто это, но вдруг в расщелину вижу кусочек кожи (он даже блеснул, как бы обратил на себя внимание) и понимаю, что это рука моей покойной мамы. И в это мгновение я проснулась.
Во втором действии вижу, что на мне цепочка тонкая и кулон, чуть ниже горловой чакры. Цепочка входит в прорезь кожи, а кулон там внутри. Я сорвала цепочку, но кулон остался там, под кожей. Потом мне все таки удалось вынуть его из под кожи и он оказался картонкой с кровавыми разводами.
В третьем действии – идем мы с мамой по нашему старому дачному поселку и подходим к даче ее подруги (они были очень близки с мамой). Подруга еле ходит и что то собирает. У нее по участку ползают маленькие зверьки чуть живые-полудохлые. Я вдруг замечаю, что у меня в руках дощечка для резки продуктов деревянная и на ней укроп, картофель и еще два наименования растений. И вижу мамину подругу с такой же дощечкой и с теми же наименованиями растений на ней, только они у нее больше. Спрашиваю ее-тетя Зина, как вы это делаете? – она отвечает, а вот так, смотри. И вроде стала рвать что то. И чайник с мятным чаем был.
Потом я работала на участке и смотрю дерево - есть живые ветки, а есть сухие. Я его очистила от сухих, кое какие сломала, выбросила и увидела белую древесину без коры, гладила ее. Некоторые ветки ушли через забор на сторону соседей.
В четвертом действии спасала какую то женщину. Она не могла стоять, упала и это была как будто баня. Вижу течет вода и кровь и все подряд. Не понятные люди. Сыну говорю-помоги мне, а он отвечает – я не могу, болею.
Я наверное не буду его снимать став Снятие блоков сегодня? Он продолжает работу, как я понимаю. И правильно ли я думаю, что было что то на моей маме типа порчи и на мне все это замешано чуть ли не на родственниках, но за эту ночь ушло?

EvaLina,я бы не сказал что порча, но родовой негатив был, вот он и снимается.
Да, держите дальше ))
Да, держите дальше ))

-Вы добро или зло?

Серый Ангел- Хранитель
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: