Став " Дефрагментация мозга " от Runava
Страница 1 из 1 • Поделиться
Став " Дефрагментация мозга " от Runava
@Runava: В который раз была попытка сделать став на ясновидение, но вышло на «прочистку мозгов»
Получилась своеобразная дефрагментация мозга. Улучшает мысленный процессы, способствует лучшему запоминанию и усваиванию информации
Составляющие Гебо, 2 Дагаза, Пеорт-Лагуз, Кано-Ансуз.
Гебо - воздействуем на сознание, ментал
Дагаз - переход в здоровое состояние
Пертро - Восстановление здоровых процессов
Ансуз - Восстанавливаем Божественную мудрость, знания
Кано - внутренний свет, ясность мысли
Оговор:
Сила рун вплетённых в этот став приводит в порядок мои мысли и воспоминания, даёт ясность в понимании полученной информации, быстроту мышления и укрепляет память. Став усиливает каналы с подсознанием, а через него с истинным, неискажённым информационным полем Вселенной. Став работает мне во благо и во славу Богов. Быть по сему! Истинно!
А это доработка от Talula:
Афина: Рунавушка, скажите пожалуйста, "дефрагментация мозгов" позразумевает избавление мозга от т.с. лишней информации (слухи, сплетни, собственные "тараканы", мешающие нам жить) или и от магических программ также?
Runava: Этому ставу тоже уже ни один год. Работает именно, как дефрагментатор, т.к. все знания размещаются по полочкам и легче работать с информацией, которая у Вас в голове, помогает легче запоминать и воспринимать что-либо. Вряд-ли убирает обиды, но притупляет их действие точно (если это не слишком серьёзные обиды, такие, как например предательство). От магических программ, увы, не спасает.
Лёд: А нельзя ли поподробнее, в каком плане мозги прочистились "по умолчанию"? Ведь вы же не оговаривали конкретно эту цель.
Runava: По моей задумке Гебо шло, как соединение сознания Ансуз и подсознания Кано; того, что скрыто Лагуз и проявление информации Пеорт. Дагазы должны были обеспечить быстрый переход от одного состояния к другому.
Вот что описала ув. Talula о работе этого става (даю её ощущения, потому как более точно выразить их невозможно):
Леда: Ув. Рунава, можно ли этот став использовать с оговором снять все блоки, мешающие осознать мои истинные желения, цели, потребности и помочь определиться с дальнейшей сферой моей проф. деятельности?
Runava: Я никогда не думала об этом ставе с этой точки зрения, но, вполне вероятно, что может сработать.
Получилась своеобразная дефрагментация мозга. Улучшает мысленный процессы, способствует лучшему запоминанию и усваиванию информации
Став " Дефрагментация мозга "
от Runava
от Runava
https://i.imgur.com/cjnnQe4.jpg
Составляющие Гебо, 2 Дагаза, Пеорт-Лагуз, Кано-Ансуз.
Гебо - воздействуем на сознание, ментал
Дагаз - переход в здоровое состояние
Пертро - Восстановление здоровых процессов
Ансуз - Восстанавливаем Божественную мудрость, знания
Кано - внутренний свет, ясность мысли
Оговор:
Сила рун вплетённых в этот став приводит в порядок мои мысли и воспоминания, даёт ясность в понимании полученной информации, быстроту мышления и укрепляет память. Став усиливает каналы с подсознанием, а через него с истинным, неискажённым информационным полем Вселенной. Став работает мне во благо и во славу Богов. Быть по сему! Истинно!
А это доработка от Talula:
https://i.imgur.com/Tr8L40z.jpg
...................................................................................................................................Афина: Рунавушка, скажите пожалуйста, "дефрагментация мозгов" позразумевает избавление мозга от т.с. лишней информации (слухи, сплетни, собственные "тараканы", мешающие нам жить) или и от магических программ также?
Runava: Этому ставу тоже уже ни один год. Работает именно, как дефрагментатор, т.к. все знания размещаются по полочкам и легче работать с информацией, которая у Вас в голове, помогает легче запоминать и воспринимать что-либо. Вряд-ли убирает обиды, но притупляет их действие точно (если это не слишком серьёзные обиды, такие, как например предательство). От магических программ, увы, не спасает.
Лёд: А нельзя ли поподробнее, в каком плане мозги прочистились "по умолчанию"? Ведь вы же не оговаривали конкретно эту цель.
Runava: По моей задумке Гебо шло, как соединение сознания Ансуз и подсознания Кано; того, что скрыто Лагуз и проявление информации Пеорт. Дагазы должны были обеспечить быстрый переход от одного состояния к другому.
Вот что описала ув. Talula о работе этого става (даю её ощущения, потому как более точно выразить их невозможно):
Скажу так , став ожил часа через два-три, при этом в течении суток держался устойчивый зуд (как буд то пчелы постоянно над ухом жужжали), потом сошел на нет. Став проносила 4 суток - этого по моему мнению хватило чтобы добиться того чего я хотела. Что касается ясновидения , тут конечно сложнее, но в какой то мере интуиция обострилась, участились случаи дежавю. а вот порядок в голове действительно появился... блин даже нре знаю как описать то ..... скажем так: Вы год не трогали систему у компа, реестр забивался отходами, быстродействие уменьшалось и уменьшалось, и тут вы провели форматирование. после него все четче, все девайся работают шустрее, загрузка системы считанные секунды, и реестр чисще. Быстродействие в разы увеличилось.
вот как то так
Леда: Ув. Рунава, можно ли этот став использовать с оговором снять все блоки, мешающие осознать мои истинные желения, цели, потребности и помочь определиться с дальнейшей сферой моей проф. деятельности?
Runava: Я никогда не думала об этом ставе с этой точки зрения, но, вполне вероятно, что может сработать.
Последний раз редактировалось: NeMeZiDa (Вт Апр 05, 2016 8:06 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
NeMeZiDa- Практикующий
Vareheitnu, Ninon, Zhenja, Зварт, Nata2021 и dokpress отметили это сообщение
Re: Став " Дефрагментация мозга " от Runava
Есть большое желание использовать вариант от ув. Talula. Подскажите пожалуйста, я верно поняла, что Йера делает работу става постоянной, а Туризас убирает внутренние блоки которые мешают дефрагментации.
Gudda- Откуда : Эстония
@Gudda, верно )) Турисаз также убирает и замки, внушения, чуждые негативные программы, мороки.
@Ольга,
@Ольга,
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель
@Ольга, мало того что мы его засоряем, так ещё и ненужными само-программами из списка дел ещё голову зажимаем, и ещё окружающие давят и своими мыслями
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
@Ольга, да, они молодцы
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Здравствуйте. У меня вопрос; наносим на левую руку или на носитель и носим с собой, делаем с ритуалом и подношениями, оговорить каждую руну?
Taisiya- Активный житель
Серый Ангел, благодарю за комментарий! Рунава и Талула благодарю вас за ваше творение! Необходимо было обработать и усвоить большое количество информации и мозг уже просто отказывался что-либо делать. Активировала второй вариант на носитель. И вот)) я обычно, когда учусь, ныряю в информационный поток с головой и быстро устаю, соответственно, качество усваиваемого материала - так себе, а тут чувствую, что слушаю лектора, не знаю как точно выразиться, краем уха что-ли, в общем, не ныряю в поток а плаваю на поверхности)))) И выучила я таки, то что хотела, т.е. сейчас свободно ориентируюсь в этом материале. И еще, замечательный бонус, меня стали посещать, на ровном месте маленькие озарения))) Занимаюсь посторонними делами, не о чем не думаю, и вдруг))) мысль (просто, вложенная в голову))) - Вот тогда я хотела то-то и то-то, вот теперь надо сделать так-то и так-то. Приятно)))
Белый Ветер и EvieMart отметили это сообщение
Taisiya Maybach, позволю себе Вам ответить. Делала на носитель, активировала так, как привыкла, стихиями. На счет даров и кому, спрашивала у рун. Думаю и Вам следует так поступить. В моем случае, они были нужны.
@Taisiya Maybach, Гудда уже все рассказала ))
Насчет Богов и Даров, то или с ними, или без них, тогда это будет на личной силе.
@Gudda,благо дарим за отзыв
Получаеться став ещё и открыл и "прочистил" вашу интуицию и каналы чтения глобальных информационных потоков
Насчет Богов и Даров, то или с ними, или без них, тогда это будет на личной силе.
@Gudda,благо дарим за отзыв
Получаеться став ещё и открыл и "прочистил" вашу интуицию и каналы чтения глобальных информационных потоков
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Белый Ветер отметил это сообщение
Получается так, Серый Ангел! Мне кажется, что задумка Рунавы,
в какой-то степени, все таки удалась)))) :(flower5):NeMeZiDa пишет:Runava: В который раз была попытка сделать став на ясновидение, но вышло на «прочистку мозгов»
@Gudda, таки да! Получается как дополнительный эффект
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Я вчера перед сном его на бумажке нарисовала и активировала огнем,просила привести мысли в порядок и улучшить ясновидение. Приклеила на двусторонний скотч на аджну. Голова заболела,но не на долго.С ним и уснула) А сегодня поняла,где какой негатив не доглядела и какие чистки еще надо сделать и вообще,какие дела в какую очередь!)))Ещё я почувствовала сигаретный дым в квартире и вышла в подъезд,и наткнулась на соседа,который ещё даже не закурил,а только вышел покурить!))) Я его три дня подряд пыталась выловить,но не получалось!Вот так у меня став сработал)))
От обратки ни кто ни застрахован!
Леди Рина- Разговорчивый житель
Hortisa и Nata2021 отметили это сообщение
@Леди Рина, то есть у вас не только был убран мусор, но и снялись мороки, и ещё восстановилось ясновиденье и яснознание! Отличный результат
Благо дарим за отчет!
Благо дарим за отчет!
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Леди Рина- Разговорчивый житель
Благодарю Вас, уважаемая Рунава, за замечательную работу Последнее время голова от всего скопившегося и свалившегося была перегружена,мысли беспокойные. Решила поставить на 3 дня, чтобы мысли в порядок привести. Поставила на ночь,активировала дыханием.Легла,закрываю глаза, а у меня в области третьего глаза начал пульсировать светящийся голубой круг,открываю глаза,ничего,закрываю-опять пульсирует.Продлилось это минут 5-7.Затем прекратилось и я уснула.Утром голова легкая-легкая,мысли упорядоченные.Даже настроение поднялось.
Свою радугу каждый рисует сам, поэтому цветовая последовательность отличается от общепринятой!
Rainbow Dragon- Активный житель
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Став с необычными "спецэффектами". проводила испытания на 3 людях, в т.ч. и на себе ( а одной сотруднице анонимно). голова становится ясная и легкая-появляется какая то физическая легкость в голове, убирается шум в ушах ( видимо давление стабилизируется),лишняя информация просто стерлась.стала быстрее соображать и работать эффективнее. сделала кучу мелких дел- которые откладывала на потом.
женщине которой делала анонимно (достала просто тупить и отнимать время у меня)- в глазах появилось осмысление ,перестала грузить лишней информацией- не относящейся к работе и она разобрала свой стол!!!! на котором был хаос несколько месяцев.
Огромная благодарность создателю става -Рунаве. очень полезная штучка. сделала себе несколько заготовок- буду периодически активировать- и дефрагментировать))
женщине которой делала анонимно (достала просто тупить и отнимать время у меня)- в глазах появилось осмысление ,перестала грузить лишней информацией- не относящейся к работе и она разобрала свой стол!!!! на котором был хаос несколько месяцев.
Огромная благодарность создателю става -Рунаве. очень полезная штучка. сделала себе несколько заготовок- буду периодически активировать- и дефрагментировать))
Кассиопея- Откуда : Город N
Кассиопея пишет:убирается шум в ушах ( видимо давление стабилизируется),
Это так называемый "белый шум" приходящий из низких слоев астрала от других людей что внедряются в сознание.
И благодарим за такой интересный отзыв!
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Белый Ветер отметил это сообщение
Простите, а лишние мысли навязчивые уберет? Просто надоело уже, устала от этих мыслей.
«Она несла в руках отвратительные, тревожные желтые цветы. Черт их знает, как их зовут, но они первые почему-то появляются в Москве. И эти цветы очень отчетливо выделялись на черном ее весеннем пальто... "
Lady A- Откуда : Город Ангелов
@Lady A,я думаю, если Вы это оговорите, то став уберет. Но лучше выяснить не являются ли эти мысли, чужими, которые на Вас кто-то направляет....
Бертаг- Завсегдатай
Бертаг пишет:Но лучше выяснить не являются ли эти мысли, чужими, которые на Вас кто-то направляет....
А как это выяснить?
«Она несла в руках отвратительные, тревожные желтые цветы. Черт их знает, как их зовут, но они первые почему-то появляются в Москве. И эти цветы очень отчетливо выделялись на черном ее весеннем пальто... "
Lady A- Откуда : Город Ангелов
@Lady A,диагностикой, которой владеете: Таро, Руны, маятник ,другие...
В Вашем случае можно и у маятника спросить на да/нет - как вариант вопрос : "мысли ..... кем-то насланы на меня?"
По гаданию есть целый раздел - https://www.velyarunavaangel.org/c8-category
Работа с маятником - https://www.velyarunavaangel.org/f58-forum
Таро - https://www.velyarunavaangel.org/f49-forum
Руны- https://www.velyarunavaangel.org/f51-forum
В Вашем случае можно и у маятника спросить на да/нет - как вариант вопрос : "мысли ..... кем-то насланы на меня?"
По гаданию есть целый раздел - https://www.velyarunavaangel.org/c8-category
Работа с маятником - https://www.velyarunavaangel.org/f58-forum
Таро - https://www.velyarunavaangel.org/f49-forum
Руны- https://www.velyarunavaangel.org/f51-forum
Бертаг- Завсегдатай
@Серый Ангел, доброго дня. Вот еще бы сюда оговорчик добавить, ну хотя бы примерный, от чего отталкиваться
Алиса- Постоянный житель
Оговор добавлен в первое сообщение ))
"Мы не предлагаем вам изменить мир. Мы лишь просим изменить себя". (с)
"Светлые силы не карают и не мстят. Они позволяют тьме самой пожирать своих приспешников" (с)
Runava- Хранитель
Приветствую Вас, @Runava, огромное спасибо за оговор.ну и я правильно поняла, что если нужно ещк мороки убрать, то тогда больше подходит второй став, доработанный Татулой?
Алиса- Постоянный житель
Да )
"Мы не предлагаем вам изменить мир. Мы лишь просим изменить себя". (с)
"Светлые силы не карают и не мстят. Они позволяют тьме самой пожирать своих приспешников" (с)
Runava- Хранитель
Серый Ангел- если можно поясните поподробнее по "белый шум". он из-за того что приходится общаться с очень большим количеством людей ( и все таки включаясь эмоционально в общение с ними цепляешь их эмоции , мысли, думаешь об их проблемах) или это все таки кто то целенаправленно внедряется с различными нужными для них целями. и если это происходит целенаправленно- возможно экранировать таких людей защитами или необходимо что то специальное.Серый Ангел пишет:Это так называемый "белый шум" приходящий из низких слоев астрала от других людей что внедряются в сознание.
Кассиопея- Откуда : Город N
Могу ли я использовать их вместе в талисмане ?
Guerriero24- Откуда : Italia
@Кассиопея,
"Белый Шум" - состояние неявного шума в голове, когда человек даже не отдает отчет и не понимает что этот шум у него достаточно громко мешает ему думать чисто.
то есть это как с телевизором, когда нет сигнала и бегает по экрану "точечки" и идет шум, к которому через пару минут привыкаешь и его как бы нет, но стоит выключить телевизор как сразу ощущаешь большую разницу ))
Сам белый шум возникает, когда с оператором (с вами) пересекаются другие люди и из их энергополя, через ваши астральные уровни образуется связь, как труба, и за день таких связей можно "насобирать" 20-200 и более. Но так как это не осознанное внушение, то нет каких-то диалогов на астрале между оператором и этими людьми, но верхнее сознание все же слышит их мысли, слабо, невнятно, в пределах способностей.
И тогда получается что это всё складывается в Белый Шум.
Ну и тогда уже коротко о том, что
- Да, озбавиться от него можно энергометодиками или медитативными методами разорвав связь по метналу и астралу с ненужными людьми, тем более с теми от кого идет негатив. Это полезно вообще для Ведающего. Экономит очень энергию, которая постоянно расходуется на борьбу с этим белым шумом, и сохранения ясности сознания.
- В зависимости от способностей Яснослышанья можно ощущать более внятные мысли или менее.
- Неверно, что если нет способностей яснослышанья, то не будет Шума. Тогда вместо него будет ощущения стянутой головы. Многие недомогания головы связаны с белым шумом.
- Иногда люди, которых считают невменяемыми, разговаривающими сами с собой на самом деле очень сильные медиумы и обладают таким высоким Яснослышанием, что не могут просто сопротивляться и именно поэтому так себя ведут. Тут нужна хорошая диагностика, чтобы понять это действительно психологическая проблема, или просто человека нужно научить закрываться.
- Состояние без Белого Шума явно отличается, так же как с выключенным телевизором, при нем очень свободное ощущение в голове, иногда до звона в ушах и любые мысли идут быстро без возникновение воспоминаний из бытовой жизни за последние дни ))
"Белый Шум" - состояние неявного шума в голове, когда человек даже не отдает отчет и не понимает что этот шум у него достаточно громко мешает ему думать чисто.
то есть это как с телевизором, когда нет сигнала и бегает по экрану "точечки" и идет шум, к которому через пару минут привыкаешь и его как бы нет, но стоит выключить телевизор как сразу ощущаешь большую разницу ))
Сам белый шум возникает, когда с оператором (с вами) пересекаются другие люди и из их энергополя, через ваши астральные уровни образуется связь, как труба, и за день таких связей можно "насобирать" 20-200 и более. Но так как это не осознанное внушение, то нет каких-то диалогов на астрале между оператором и этими людьми, но верхнее сознание все же слышит их мысли, слабо, невнятно, в пределах способностей.
И тогда получается что это всё складывается в Белый Шум.
Ну и тогда уже коротко о том, что
- Да, озбавиться от него можно энергометодиками или медитативными методами разорвав связь по метналу и астралу с ненужными людьми, тем более с теми от кого идет негатив. Это полезно вообще для Ведающего. Экономит очень энергию, которая постоянно расходуется на борьбу с этим белым шумом, и сохранения ясности сознания.
- В зависимости от способностей Яснослышанья можно ощущать более внятные мысли или менее.
- Неверно, что если нет способностей яснослышанья, то не будет Шума. Тогда вместо него будет ощущения стянутой головы. Многие недомогания головы связаны с белым шумом.
- Иногда люди, которых считают невменяемыми, разговаривающими сами с собой на самом деле очень сильные медиумы и обладают таким высоким Яснослышанием, что не могут просто сопротивляться и именно поэтому так себя ведут. Тут нужна хорошая диагностика, чтобы понять это действительно психологическая проблема, или просто человека нужно научить закрываться.
- Состояние без Белого Шума явно отличается, так же как с выключенным телевизором, при нем очень свободное ощущение в голове, иногда до звона в ушах и любые мысли идут быстро без возникновение воспоминаний из бытовой жизни за последние дни ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Nata2021, Malliz и ENA отметили это сообщение
@Guerriero24,второй став лучше поставить после первого )))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Здравствуйте, хочу отписаться о своем опыте применения на себе этого става, подошел по диагностике первый вариант не "доработанный". Просто ставила я его с явным намерением упорядочить мысли и избавится от навязчивых "тараканов". Раскручивала на личной силе. Физически почти неощутимо, только сны яркие очень были и просыпаться до будильника начала. "Тараканы" на мой взгляд остались и не захотели уходить, а вот интуиция усилилась значительно и как это не странно, может отработала Гебо, но люди потянулись, прямо чувствительно, внимание ко мне с их стороны очень подозрительно усилилось, некоторые странно осмелели (отметила этот момент на работе), необычный побочный эффект?
dara20- Откуда : крым
MRS50 и Nata2021 отметили это сообщение
Уважаемые практики .извините меня пожалуйста но в этом ставе. Присутствует руна эйвас .она то здесь причем ? Почему не указана ? Я не хочу и не желаю обидеть автора .став отменный .почему не указали о этой руне ? Ведь эта руна также разрушающая или я ошибаюсь ?
Zhenja- Откуда : Краснодар
Zhenja, доброго времени суток.
И руна Эйваз не разрушающая) её в ставах используют с другой целью, с её истинной сутью, например как защиту, или как канал, "связующее звено". но это уже другая тема)
С уважением.
Если я ошибаюсь, то автор меня поправит))) В этом ставе нет руны Эйвас, она здесь не при чём и поэтому не указана. На ножке руны Лагуз сидит руна Перто, они то, как парочка, и описаны в пояснении к ставу.Zhenja пишет:но в этом ставе. Присутствует руна эйвас .она то здесь причем ? Почему не указана ?
NeMeZiDa пишет:Пеорт-Лагуз,
И руна Эйваз не разрушающая) её в ставах используют с другой целью, с её истинной сутью, например как защиту, или как канал, "связующее звено". но это уже другая тема)
С уважением.
Никто не знает, каковы его силы, пока их не использует!
Grenada- Ведающий
Шелест дождя отметил это сообщение
Спасибо за объяснение.и ещё раз извините если обидел.
Zhenja- Откуда : Краснодар
Доброго времени суток уважаемые практики! Я в руническом искусстве новичок. Ваш став уважаемая Рунава второй раз выручает Ложится лего. Мысли в порядок приводит . Память чуток подновляет В голове проясняется. Благодарю вас за чудесный став и ваши работы! Всех благ!
Живана- Разговорчивый житель
Здравствуйте, я новичок, ставила став в надежде привести голову в порядок, на лейкопластырь на тело, на 4 дня. Дары принесла на следующий день вечером. Буквально на пару часов раньше, до принесения даров дочь дома смолола пальцы в блендере. Живёт не со мной. Не сильно, три пореза. Я ждала позднего вечера, чтобы отнести дары, но подскочила от испуга и отнесла сразу после того как узнала. Могут ли таким образом наказать за несвоевременную благодарность.
Став отработал на "Ура". Ясное и четкое мышление в период больше месяца, прилив сил, как будто десяток лет сбросила. Кроме того, я начала бегать, на данный момент всего второй месяц, но чтобы вы понимали, что для меня это значит, я астматик со стажем 17 лет, сейчас в ремиссии.
Став отработал на "Ура". Ясное и четкое мышление в период больше месяца, прилив сил, как будто десяток лет сбросила. Кроме того, я начала бегать, на данный момент всего второй месяц, но чтобы вы понимали, что для меня это значит, я астматик со стажем 17 лет, сейчас в ремиссии.
AstraGo- Откуда : Курская область
Simplegirl отметил это сообщение
AstraGo, история с дочкой совсем не относиться к ставу. Потому что действие става никак не может затрагивать какие-то связи между вами.
А если не отнести дары, то просто став будет работать медленнее и слабее, и никому при этом вреда не будет.
Все же Магия рун, это не темные силы, тут таких проблем как вы описали, не бывает ))
А если не отнести дары, то просто став будет работать медленнее и слабее, и никому при этом вреда не будет.
Все же Магия рун, это не темные силы, тут таких проблем как вы описали, не бывает ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Добрый день.Возможно этим ставом убрать морок?
Морок очень сильный,не даёт очиститься от негатива.Влияет на событийность.Подскажите,пожалуйста,чем можно его убрать?
Морок очень сильный,не даёт очиститься от негатива.Влияет на событийность.Подскажите,пожалуйста,чем можно его убрать?
Irion1301- Активный житель