Став " Снять внутриутробную порчу , проклятье " от Runava
Страница 2 из 2 • Поделиться
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Став " Снять внутриутробную порчу , проклятье " от Runava
Доброго дня , а подскажите пожалуйста , а если на мою мать пока она была мною беременна , сделали порчу на смерть и она после моего рождения умерла , то я могу на себя поставить этот став , чтоб снять , то что могло меня зацепить ?
Вещий- Практикующий Магию Рун
Вещий, да, можете .так тоже можно применить этот став
Серый Ангел- Хранитель
Доброго дня!
Став стоит недолго, но на физе никаких пока проявлений. А вчера прилегла вздремнуть днем (как раз после того, как свеча на ставе догорела), снится сон и думаю, что связан с чисткой со символам.
Сначала не могла свет включить в коридоре перед ванной: нажимаю на вкл, а света нет, или включается в ванной. Потом как-то наоборот. Затем в ванной машинка стирала. В какой-то момент захожу и пена идет, взяла на руки машинку (легко, как будто весит полкило) и протираю пену сзади машинки, но стирка сама идет ровно. А потом не могла ее обратно поставить, не могу втиснуть. Как будто кто-то что-то поставил/переставил и я не знаю куда ставить ее. Мама заходит, я у нее спрашиваю что да как, она указала на старую машинку. И тут дошло до меня, что это старая Индезит, и ее нет давно, она лишняя ( в жизни действительно была такая и уже год как нет ее).
Машинка, стирка - чистка. Мама - тоже понятно, нас чищу. Свет - наверно энергия для става. Пена - наверно был какой-то затык, но чистка спокойно дальше пошла работать. Про старую машинку.. Возможно, все проще куда кажется или морок был и очевидного не заметила.
Сегодня во сне видела бывшую лучшую подругу. Злорадственно говорила мне "все, чем ты питаешься, питаюсь я", но у самой волосы куда короче, чем в жизни (у нее длинные, а во сне каре). К внутриутробной чистке отнести это не могу, разве что просто зацепила она что-то свежее. Судя по всему крадник, но не получает энергии, раз волосы короткие. По рунам значение сна
Хагалаз - Эваз - Гебо - Турисаз пп
Эваз-Гебо вижу как крадник, но Хагалаз и Турисаз пп .. Скорее всего да, чистка зацепила, а Турисаз пп есть блок, надо что-то другое добавить узкоспециализированное
Став стоит недолго, но на физе никаких пока проявлений. А вчера прилегла вздремнуть днем (как раз после того, как свеча на ставе догорела), снится сон и думаю, что связан с чисткой со символам.
Сначала не могла свет включить в коридоре перед ванной: нажимаю на вкл, а света нет, или включается в ванной. Потом как-то наоборот. Затем в ванной машинка стирала. В какой-то момент захожу и пена идет, взяла на руки машинку (легко, как будто весит полкило) и протираю пену сзади машинки, но стирка сама идет ровно. А потом не могла ее обратно поставить, не могу втиснуть. Как будто кто-то что-то поставил/переставил и я не знаю куда ставить ее. Мама заходит, я у нее спрашиваю что да как, она указала на старую машинку. И тут дошло до меня, что это старая Индезит, и ее нет давно, она лишняя ( в жизни действительно была такая и уже год как нет ее).
Машинка, стирка - чистка. Мама - тоже понятно, нас чищу. Свет - наверно энергия для става. Пена - наверно был какой-то затык, но чистка спокойно дальше пошла работать. Про старую машинку.. Возможно, все проще куда кажется или морок был и очевидного не заметила.
Сегодня во сне видела бывшую лучшую подругу. Злорадственно говорила мне "все, чем ты питаешься, питаюсь я", но у самой волосы куда короче, чем в жизни (у нее длинные, а во сне каре). К внутриутробной чистке отнести это не могу, разве что просто зацепила она что-то свежее. Судя по всему крадник, но не получает энергии, раз волосы короткие. По рунам значение сна
Хагалаз - Эваз - Гебо - Турисаз пп
Эваз-Гебо вижу как крадник, но Хагалаз и Турисаз пп .. Скорее всего да, чистка зацепила, а Турисаз пп есть блок, надо что-то другое добавить узкоспециализированное
С Уважением!
Marvel- Разговорчивый житель
У меня сработало, но сняло не все, остаток внутриутробника дочищала Твастырем от Джани.
Anna_Dragonfox- Откуда : Петербург
А вот если порча по жизни осталась этим ставом ее можно снять?
Vareheitnu- Разговорчивый житель
Vareheitnu, если это внутриутробное - то да.
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель
Vareheitnu отметил это сообщение
Благодарю Вас!!!!
Vareheitnu- Разговорчивый житель
Серый Ангел отметил это сообщение
Отчёт
1. По диагностике за сутки закончил работу.
2. Выцвелп родинка на левой ладони, очень чесалась. Появилась новая черточка.
1. По диагностике за сутки закончил работу.
2. Выцвелп родинка на левой ладони, очень чесалась. Появилась новая черточка.
ВикторияB- Практикующий Магию Рун
Серый Ангел отметил это сообщение
ВикторияB,
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Доброго дня ! Можно без bjarkan ? Или руну схожую прописать ? Конечно , нужна диагностика . Без диагностики на 3-5 дней поставить можно?
- Незнание законов кармы не освобождает от люлей
Карма- Откуда : Планета Земля и окрестности
Карма,это исландская Бьяркан, а не германская Беркано, это большая разница.
Но если все же вас беспокоит, то просто уберите её из става.
Но если все же вас беспокоит, то просто уберите её из става.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Карма отметил это сообщение
Уважаемый Серый Ангел , благодарю за ответСерый Ангел пишет:Карма,это исландская Бьяркан, а не германская Беркано, это большая разница.
Подскажите пжл. еще .
Всем ли можно применять исландскую руну Bjarkan относительно здоровья ?
Можно делать став с Bjarkan на бумаге?
Если вместо Bjarkan в ставе Plastur прописать , как будет работать став?
Гармонично вроде в ставе Plastur смотрится и по действию приятная.
Прошу прощения за такую пытку , но хочется побольше узнать информации у ведующего по этому ставу и Ваши комментарии всегда помогают
Карма, да, Бьяркан действует по другому, поэтому всем ))
Если вписать Пластур, то тут я не могу предсказать, нужно делать диагностику става на рабочесть. А вот если просто убрать, то пусть и чуть слабее, но став будет выполнять поставленную задачу.
Если вписать Пластур, то тут я не могу предсказать, нужно делать диагностику става на рабочесть. А вот если просто убрать, то пусть и чуть слабее, но став будет выполнять поставленную задачу.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Серый Ангел пишет:Карма, да, Бьяркан действует по другому, поэтому всем ))
Спасибо за разъяснения
Добрый день, подскажите пожалуйста. Мою маму, ее мама не хотела, родилась она больной и недоношенной. Бабушки уже нет, маме 77 лет. Там столько родового негатива, что не знаем, с чего начать. Стоит ли использовать этот став, если бабушка умерла? И нет фото, где двое. Есть вся семья. Или комбинировать из двух фотографий? Или наносить только на маму, ей 77 лет, напоминаю. Или использовать снять проклятье? Очень хочется убрать из рода эту грязь! По итогу есть родовое проклятье ещё.
Luana- Откуда : Триест
Здравствуйте! Друзья, подскажите, пожалуйста, у нас такая ситуация - ребенку 8 месяцев,. Я недавно делала отливку себя воском и обнаружила, что на мне и моей маме была порча на бесплодие/плод. Во время моих родов - мой ребёнок родился без сердцебиения и дыхания, но Слава Богу реанимировали его, меня тоже откачивали, мы оба живы ,слава Богам. У сына физически травма ножки, пытаемся решить этот вопрос. Диагностика показывает, что на себя этот став надо поставить,. Но я запуталась, как рисовать этот став…и переживаю, так как с рунами на ВЫ (хотя ставы у меня работают и я их чувстую), я до мозга костей таролог (все диагностики на таро делаю, я так лучше понимаю). Так вот мой вопрос такой: на мою маму когда делали порчу - могла ли она на меня получается перекинуться/распространиться и во время родов создать нам с малышом такой ад? Ибо когда я отлила воском - диагностика показала, что снято. Но, хочется почистить все же себя еще. Как вы считаете - я сейчас буду делать своему малышу защиту «три защиты» (диагностика дала добро), и после этого буду пробовать на себя ставить этот став. Или лучше рассмотреть другие варианты? Извините, если сумбурно, очень волнуюсь - так как впервые столкнулась с порчей которая и у мамы, и у меня оказалась. Заранее извиняюсь за глупые возможен вопросы.
А ещё сейчас выяснилось по диагностике на руках, что у моего 8ми месячного сына— НЕКРО, прошу помогите! Что мне делать?
А ещё сейчас выяснилось по диагностике на руках, что у моего 8ми месячного сына— НЕКРО, прошу помогите! Что мне делать?
Фея Энн- Откуда : Чикаго
Сделала диагностику на картах, дали добро. Нанесла все на свое тело. Год чистила род. Приснился сон, есть родовой негатив, вместо озера - стоит лужа грязи. Вокруг дома наших стоят. Сейчас нанесла на себя став и начался сильный ливень! Природа поддерживает, надеюсь. Напишу результат позже. Счищаю слои, и снова возвращаюсь с началу цикла в новом слое. Благодарю. Веду дневник, недавно перечитывала годовалые записи. Динамика налицо! Напишу позже. Благодарю Вас!
Luana- Откуда : Триест
Страница 2 из 2 • 1, 2