Став "Иммунитет против негатива и зла" от Серый Ангел
Страница 3 из 3 • Поделиться
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Став "Иммунитет против негатива и зла" от Серый Ангел
Прошу прощения, я не прочитал это должным образом, так как я итальянец и пользуюсь переводчиком, и иногда что-то упускаю. Бесконечных благословений всем вам
Guerriero24- Откуда : Italia
Taisha, shura, Благо Дарю вам за помощь!
Очень приятно, что вы помогаете отвечать, а то не всегда успеваю ))
Очень приятно, что вы помогаете отвечать, а то не всегда успеваю ))
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель
Уважаемый Серый Ангел, много ваших ставов спасали меня и моих родных. Сейчас я этот поставила на свою дочь. Больше года идёт на неё воздействие через бесов. Ломают ее семью. В магию она не верит, настроена резко против меня и муж тоже устал, и двое маленьких детей в раздрае. Она агрессивно относится к мужу и хочет развода. Сначала я обращалась к мастеру, было затишье ненадолго. Проблема в том, что я работаю втихаря, это "подруга" работает, как сказал мастер. Кто-то настраивает дочь против меня, мама безумна и магии не существует! Подруг я ее не знаю, даже по именам, она скрытничает. Больше платить мастеру я не могу. Почитав на сайте, , мне показалось, сочетание с преобразователем от уважаемой Рунавы, будет замечательно, но мне нужна защита с, а так с бесами, как же справиться? Или раз в неделю подновлять? Подскажите пожалуйста. Ну и диагностика, конечно, если позволит.
Luana- Откуда : Триест
Luana, понимаете, дочь должна разрешать вам с ней работать. Иначе вы сталкиваетесь с её природными защитами, которые пытаются разрушать даже ваши чистки и защиты. Поэтому они мало эффективны.
К сожалению тут никак не решить эту проблему, потому что если дочь против, то даже не зависимо от того, что она дочь, всё равно работать с ней нельзя.
От этого только будут проблемы, она все больше будет против вас из-за этого.
А вам же не нужно чтобы дочь вас начала ненавидеть.
Так что придется вам заняться чисткой и защитой только себя, а с дочкой восстанавливать отношения, и делать вид что вы не занимаетесь магией.
К сожалению, тут по другому никак.
К сожалению тут никак не решить эту проблему, потому что если дочь против, то даже не зависимо от того, что она дочь, всё равно работать с ней нельзя.
От этого только будут проблемы, она все больше будет против вас из-за этого.
А вам же не нужно чтобы дочь вас начала ненавидеть.
Так что придется вам заняться чисткой и защитой только себя, а с дочкой восстанавливать отношения, и делать вид что вы не занимаетесь магией.
К сожалению, тут по другому никак.
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3