Став «Против воровства c кольцами" Авт. Cantas

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

  • 1

Став «Против воровства c кольцами" Авт. Cantas Empty Став «Против воровства c кольцами" Авт. Cantas

Сообщение автор Hrann Sveta в 3/12/2019, 08:38

Став «Против воровства c кольцами". последняя редакция.

Став «Против воровства c кольцами" Авт. Cantas Khyf-Iw-V77cw
https://i.postimg.cc/pLVgFtVr/khyf-Iw-V77cw.jpg

Руны: Вуньо, 2 Отал, 2 Райдо, 2 Манназ.
Вокруг и в ставе рисуется три кольца после того как были выполнены все руны.

Делается на косяке помещения или размещается при входе.
При использовании этого става были выявлены вполне логичные закономерности, если став разместить на косяке или на двери лицом из помещения, то человек имеющий плохой умысле против вас будет испытывать дискомфорт и ухудшение самочувствия сразу перед входом.
Если став размещается на двери лицом в комнату, то человек замышляющий воровство почувствует себя плохо только когда будет красть и попробует уйти из помещения.
Если став разместить напротив входа внутри помещения, то он срабатывает только после того как вор зайдет в помещение, но до совершения кражи.
Если магазин большой и расположить став напротив входа нет возможности, то лучше располагать став в той части магазина, где чаще воруют. В этом случае направление расположения става не имеет значения.
Интересная особенность, став лучше работает в магазинах с большими окнами и естественным освещением. Выяснив этот нюанс, став стали располагать так что бы в течении дня на него падал солнечный свет.
Все эти варианты были выявлены в разных магазинах, больших и маленьких.
Став можно носить с собой, тогда любой вор будет чувствовать себя плохо рядом с вами. Помогает в дороге предотвратить, как просто воровство, так и случаи обмана со стороны попутчиков и обслуживающего персонала.
Осторожнее с этим ставом и с детьми, дети иногда воруют что то по мелочи. Был случай когда став вызвал проблемы с кишечником у сына женщины, которая сделала себе став в дорогу от воров.

Обычно чем сильнее желание украсть тем физически хуже вору становится. Обмороки в магазине с таким ставом обычное дело)))

Кольца в ставе увеличивают радиус действия или силу воздействия, это следует уточнять при оговоре. Можно не оговаривать став, а просто нанести его с кровью на бумажную или деревянную основу и сказать: "Защищай от воров" в этом случае став будет действовать в пределах 4х стен помещения где находится.


(burn) Всех приглашаем на семинар "СИЛА СОЛНЦА"(burn) 


(Улыбка) (Улыбка) (Улыбка) (Улыбка) (Улыбка) (Улыбка) (Улыбка) (Улыбка) (Улыбка) (Улыбка) (Улыбка) (Улыбка) (Улыбка)
@Трискелион 

Магия - это искусство. Твори то, на что хватит фантазии, но не забывай, что осмысление собственных действий - это неотъемлемая часть искусства)))))

Hrann Sveta
Маги Северной Земли

Hrann Sveta
Маги Северной Земли
Награды и звания :
Став «Против воровства c кольцами" Авт. Cantas 1-10Став «Против воровства c кольцами" Авт. Cantas MDWfcL8

Откуда : Иркутск
Возраст : 35
Дата рег. : 2017-10-29

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения