СТАВ ОЧИЩЕНИЕ (чистка от магического и бытового негатива) Авт. Таисия ЧерныйВереск
Страница 1 из 1 • Поделиться
СТАВ ОЧИЩЕНИЕ (чистка от магического и бытового негатива) Авт. Таисия ЧерныйВереск
СТАВ ОЧИЩЕНИЕ (чистка от магического и бытового негатива)
Автор Таисия ЧерныйВереск
Руны в составе:
Соул 3 руны + Эйваз 3 руны + Хагалаз 2 руны- находим, разбиваем и уничтожаем негатив
Уруз 2 руны +Тейваз 3 руны - даем ставу силы, устойчивости и решительности в исполнении задачи
Ингуз - оздоравливаем, залечиваем тонкие тела в период чистки. Смягчаем действие чистки.
Став прекрасно справляется с бытовым и магическим негативом. Может работать как чистка общего плана, так и как чистка точечной направленности, когда нужно достаточно мягко снять остаточные следы после предыдущих чисток.
ПРИМЕНЕНИЕ: Став наносить на фото, оговаривать порунно. Можно нанести на тело, цвет маркера не имеет значения. Но лично я предпочитаю черный маркер в чистках. Оживление (активация) става удобным способом. Период ношения- от 3 до 6 дней. Дольше носить только в исключительных случаях и по результатам диагностики.
Не забывайте про диагностику!

Автор Таисия ЧерныйВереск
Руны в составе:
Соул 3 руны + Эйваз 3 руны + Хагалаз 2 руны- находим, разбиваем и уничтожаем негатив
Уруз 2 руны +Тейваз 3 руны - даем ставу силы, устойчивости и решительности в исполнении задачи
Ингуз - оздоравливаем, залечиваем тонкие тела в период чистки. Смягчаем действие чистки.
Став прекрасно справляется с бытовым и магическим негативом. Может работать как чистка общего плана, так и как чистка точечной направленности, когда нужно достаточно мягко снять остаточные следы после предыдущих чисток.
ПРИМЕНЕНИЕ: Став наносить на фото, оговаривать порунно. Можно нанести на тело, цвет маркера не имеет значения. Но лично я предпочитаю черный маркер в чистках. Оживление (активация) става удобным способом. Период ношения- от 3 до 6 дней. Дольше носить только в исключительных случаях и по результатам диагностики.
Не забывайте про диагностику!

Таисия ЧерныйВереск- Откуда : Москва
Ksy, Тарина и Tarsol440 отметили это сообщение
Re: СТАВ ОЧИЩЕНИЕ (чистка от магического и бытового негатива) Авт. Таисия ЧерныйВереск
Таисия ЧерныйВереск, благодарю Вас за такую прекрасную,лаконичную чистку с лечением!
Очень хорошая энергетика.
Забираю в копилку!

Очень хорошая энергетика.

Забираю в копилку!

Арина Род- Практикующий
Re: СТАВ ОЧИЩЕНИЕ (чистка от магического и бытового негатива) Авт. Таисия ЧерныйВереск
Благодарю, милая Арина!!!Арина Род пишет:Очень хорошая энергетика. Забираю в копилку!

Таисия ЧерныйВереск- Откуда : Москва
Арина Род отметил это сообщение
Красивый и, по ощущениям, сильный став!
Один вопрос - Урузов не могу найти. ((
Один вопрос - Урузов не могу найти. ((
Эндрю- Практикующий Магию Рун
Эндрю, добрый день.
Можно я отвечу за Таисию ЧёрныйВереск ?
Вот они под Хагалазами два,Нижняя часть Эйваз,потом поперечная часть Хагалаза, потом опять нижняя часть Эйваз.
Увидели?Они немного под наклоном.

Можно я отвечу за Таисию ЧёрныйВереск ?
Вот они под Хагалазами два,Нижняя часть Эйваз,потом поперечная часть Хагалаза, потом опять нижняя часть Эйваз.
Увидели?Они немного под наклоном.

"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому,чтобы желание твоё сбылось."
«Пауло Коэльо»

Арина Род- Практикующий
Спасибо!
Я туда смотрел. )) Но если это они, то какие-то не урузистые. ))
Подождём ещё коментария автора Става. ))
Я туда смотрел. )) Но если это они, то какие-то не урузистые. ))
Подождём ещё коментария автора Става. ))
Эндрю- Практикующий Магию Рун
А можно весь нарисовать на фото, или порунно нужно?
Аннушка1983- Откуда : Кемерово
Аннушка1983, здравствуйте! Так и наносите весь став целиком на фото, а оговаривайте уже порунно, как у автора. 

Октис- Ведающий
Аннушка1983, общее правило нанесения ставов это именно по рунам, хотя когда вы будите наносить став, то все равно ведь и получиться по Рунам.Просто вначале нужно его разобрать на руны, как рисовать, и потом уже наносить.

-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Серый Ангел- Хранитель
Так вот я тоже не найду - Уруз, простите 
С правилами знакома, поэтому и спросила.

С правилами знакома, поэтому и спросила.
Аннушка1983- Откуда : Кемерово
Эндрю,вы хотите сказать что автор не правильно нарисовал руну Уруз?
И Арина Род правильно дала описание где расположена руна Уруз
И Арина Род правильно дала описание где расположена руна Уруз

** Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. **
Дарья- Практикующий
Zhenja отметил это сообщение
Я тоже Урузы не вижу. Ув. Мастера, ткните носом, пожалуйста.
Maggie- Откуда : Вселенная
Я конечно не аовтр, но Уруз я нашел вот тут:
https://i.postimg.cc/3w2KRPZk/image.png
https://i.postimg.cc/3w2KRPZk/image.png

-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Серый Ангел- Хранитель
Серый Ангел,
Благодарю!!
Благодарю!!
Maggie- Откуда : Вселенная
Серый Ангел отметил это сообщение
Как можно пройти диагностику чтобы активировать став на деньги.
Вазир- Откуда : От туда
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: