Став Защита "Посох Мейли" . Автор Tanis
Страница 1 из 1 • Поделиться
Став Защита "Посох Мейли" . Автор Tanis
Став Защита "Посох Мейли"
Автор Tanis
Бережная Защита непрогляд с чисткой и легким лечебным (восстановительным) свойством.
Став для всех, а особенно для беременных, маленьких деток и пожилых людей.
Став Защищает и одновременно мягко и комфортно очищает от негативного воздействия на энергетическом и физическом уровне. Хорошо подойдет тем кто собирается в дорогу. Так же можно использовать после чисток, став уберет то что было упущено основными чистками, наполняя очищенные каналы, здоровой позитивной энергией, дает чувство комфорта, защищенности и радости.
Став подходит всем возрастам. Наносить можно на себя, фото. Руны разрешают ставить без диагностики, но все же рекомендую делать диагностику, так как на некоторых операторах в работе става может преобладать чистка.
Использовать как Амулет можно с обязательной диагностикой.

Руны:
Sól – сияющий нимб защиты и помощь в страдании, наполняет позитивной энергией все каналы оператора, а также усиление энергии для става;
Альгиз – защита Защита Высших Сил;
Лагуз – защита, чистая энергия;
Лагуз зерк. – отводящая защита, непрогляд, выведение негативной энергии из оператора;
Турисаз зерк. – отсекает негатив;
Lögr – защитный поток на оператора, поможет снять стресс, усталость;
bjarkan – нормализация и восстанавливает утерянных функций организма. Облегчение страданий, мягкое исцеление недугов, гормонального фона, нервной системы и пробуждение природных сил;
Вуньо – максимально комфортное состояние оператора, а так же комфортная работа става;
Райдо – Защита в путешествии, а так же постоянная работа става.
kné sól - восстанавливает общее здоровье человека (также убирает боли), действуя комплексно на человеческий организм, кроме этого она восстанавливает энергетические "повреждения"(очищая от негативной энергии) и лечит человека на всех уровнях. Помогает человеку спокойно справиться со всеми изменениями. Также поможет в дороге для разрешения конфликта, снятия агрессии и усталости. Стимулирует скрытые, резервные энергии.
Второй план:
Гебо – Здоровье, психологическая уравновешенность, а также защита с погашением желания нападать;
Тейваз – Молот разрушения негатива, защита с откатом;
Plástur – это облегчение боли, убирает воспалительные процессы даёт восстанавливающий эффект и лечение, омоложение всего организма, продление жизни;
Турисаз зерк. + Наутиз + Беркано + Райдо - принудительный поток здоровой энергии, отсекающий все препятствия, любой природы и характера, наполняющий оператора.
Оговор:
ДРС под покровительством Высших Сил защищает и очищает (Имя) от злого колдовства магического, энергетического, физического, астрального и ментального негатива, разрушает каналы, жгуты, привязки, отражает любое негативное воздействие, насылаемое на (Имя).
ДРС под покровительством ВС наполняет здоровой энергией все очищеный от негативного воздействия каналы (Имя), излечивая и восстанавливая как на энергетическом так и на физическом уровне организм до комфортного состояния (Имя). А также став дает чувство бодрости, радости, уверености и защищенности.
Став начинает свою работу с момента активации до выполнения поставленной задачи или пока его работа не будет прекращена мной.
Став действует без вреда моему психическому и физическому здоровью, без финансового краха, без вреда моим добрым духам и добрым духам моего жилища, без вреда моим домочадцам и кровникам, (без вреда домашним животным оператора) без вреда для других ставов активированных мною, и пропускает магию и воздействия творимые мною! Вредящему Мою защиту не учуять, не просмотреть и не сломать! Быть посему! И Так и Есть!
Именем Одина, именем тора именем Тюра именем Фриг, а также именами всех Богов и Богинь, когда либо живших и живущих в Асгарде! Да сбудется воля моя! Да Будет Так! И Так и Есть!
Диагностика става:ДРС под покровительством Высших Сил защищает и очищает (Имя) от злого колдовства магического, энергетического, физического, астрального и ментального негатива, разрушает каналы, жгуты, привязки, отражает любое негативное воздействие, насылаемое на (Имя).
ДРС под покровительством ВС наполняет здоровой энергией все очищеный от негативного воздействия каналы (Имя), излечивая и восстанавливая как на энергетическом так и на физическом уровне организм до комфортного состояния (Имя). А также став дает чувство бодрости, радости, уверености и защищенности.
Став начинает свою работу с момента активации до выполнения поставленной задачи или пока его работа не будет прекращена мной.
Став действует без вреда моему психическому и физическому здоровью, без финансового краха, без вреда моим добрым духам и добрым духам моего жилища, без вреда моим домочадцам и кровникам, (без вреда домашним животным оператора) без вреда для других ставов активированных мною, и пропускает магию и воздействия творимые мною! Вредящему Мою защиту не учуять, не просмотреть и не сломать! Быть посему! И Так и Есть!
Именем Одина, именем тора именем Тюра именем Фриг, а также именами всех Богов и Богинь, когда либо живших и живущих в Асгарде! Да сбудется воля моя! Да Будет Так! И Так и Есть!

Моя Диагностика по использованию става по возрастам положительная кроме
Раннего детства: 1-3 года.
Такая же диагностика по использованию става как Амулета.
Если ребенок этого возраста ДИАГНОСТИКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Последний раз редактировалось: Tanis (22/4/2019, 11:20), всего редактировалось 5 раз(а)
Tanis- Посвященный
- Награды и звания :
Дата рег. : 2017-12-14
Tanis- Посвященный
- Награды и звания :
Weit отметил это сообщение
Re: Став Защита "Посох Мейли" . Автор Tanis
Последний раз редактировалось: Арина Род (13/7/2020, 16:12), всего редактировалось 1 раз(а)

"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому,чтобы желание твоё сбылось."
«Пауло Коэльо»

Арина Род- Практикующий
- Награды и звания :
Дата рег. : 2017-06-01
Арина Род Благодарю!

Tanis- Посвященный
- Награды и звания :
@Танис,добрый вечер.Скажите пожалуйста,на первой картинке слева,где став расписан по рунам,внизу скандинавская руна Соул?
Strekoza- Откуда : Просторы Вселенной.
Дата рег. : 2018-11-14
@Strekoza, Благодарю, за Ваше сообщение. Добавила руну в описание.
Упущеная руна в описании:
kné sól - восстанавливает общее здоровье человека (также убирает боли), действуя комплексно на человеческий организм, кроме этого она восстанавливает энергетические "повреждения"(очещая от негативной энергии) и лечит человека на всех уровнях. Помогает человеку спокойно справиться со всеми изменениями. Также поможет в дороге для разрешения конфликта, снятия агрессии и усталости. Стимулирует скрытые, резервные энергии.
Упущеная руна в описании:
kné sól - восстанавливает общее здоровье человека (также убирает боли), действуя комплексно на человеческий организм, кроме этого она восстанавливает энергетические "повреждения"(очещая от негативной энергии) и лечит человека на всех уровнях. Помогает человеку спокойно справиться со всеми изменениями. Также поможет в дороге для разрешения конфликта, снятия агрессии и усталости. Стимулирует скрытые, резервные энергии.

Tanis- Посвященный
- Награды и звания :
Танис, извиняюсь, почему-то не вижу картинки...

Изготовление рунических наборов, предметов магии (амулетов) различной направленности под заказ.
Создание личных сокральных рунических формул для любой Вашей ситуации.
@Кудесник, Добрый вечер, уж не знаю, у меня все есть (все картинки вижу).
Подгружаюся долго.
Подгружаюся долго.
Tanis- Посвященный
- Награды и звания :
Ясно, значит "тяжёлые" картинки (

Изготовление рунических наборов, предметов магии (амулетов) различной направленности под заказ.
@Кудесник, размер картинок средний, постараюсь уменьшить ещё и выставлю.
Tanis- Посвященный
- Награды и звания :
Последний раз редактировалось: Танис (26/1/2019, 18:49), всего редактировалось 1 раз(а)
Tanis- Посвященный
- Награды и звания :
Tanis- Посвященный
- Награды и звания :
Танис, благодарю))) теперь грузится))
И я имел в ввиду размер картинки а не разрешение)))
Можно с тем же разрешением, только мегабайтов а то и килобайта меньше)))
И я имел в ввиду размер картинки а не разрешение)))
Можно с тем же разрешением, только мегабайтов а то и килобайта меньше)))

Последний раз редактировалось: Tanis (17/3/2019, 01:13), всего редактировалось 1 раз(а)
Tanis- Посвященный
- Награды и звания :
@Танис,
за ответ и за сам став.Буду пробовать.По диагностике подошёл не только для ребенка,но и для моей собаки,которая болеет.А чисто интуитивно,когда впервые его увидела,произвел впечатление такого тёплого,защитного кокона.Ещё раз спасибо.

Strekoza- Откуда : Просторы Вселенной.
Дата рег. : 2018-11-14
Strekoza, Воблаго!
Хотя такой задумки как для животных не было, но я не удивляюсь что став подошел, например мой став (Колокольчик), отлично подошол моей кошке, так что прецедент есть
.

Хотя такой задумки как для животных не было, но я не удивляюсь что став подошел, например мой став (Колокольчик), отлично подошол моей кошке, так что прецедент есть

Tanis- Посвященный
- Награды и звания :
хочу отписаться о применение става результат великолепный ставила на подростка 14 лет начал свое действие сразу как молния и что характерно у мальчика была пневмония и он в течении 4 дней поправился это меня удивило так как пневмония тяжелое заболевание а тут за короткий период времени ребенок практически выздоровел Благодарю Танис за ваш великолепный став!!

синилга- Активный житель
Дата рег. : 2019-03-24
@синилга, Добрый день!
Очень Благодарна за отзыв
! Просто великолепный результат
. Я очень рада что моя работа помогла мальчику, пусть будет здоров
!
Еще раз благодарю и удачи!

Очень Благодарна за отзыв

Еще раз благодарю и удачи!

Tanis- Посвященный