Ставы " Фильтр " , " Фильтр 2 " от Runava
Страница 2 из 2 • Поделиться
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Ставы " Фильтр " , " Фильтр 2 " от Runava
Доброго всем времени суток! Это врятли отчёт по ставу, скорее вопрос... Сегодня утром здорово с мужем поругалась, он периодически мне "Душу выматывает", радует его это. Вывел меня прям до психа. Я выйдя из дома чувствую в правой лопатки начало болеть и "крутить"((( Боль весь раб. день покоя не давала, вся извелась за рабочим столом. Примерно пол чала назад, зашла на сайт, начала читать информацию по обучению ШПРМ (я ученик) , в процессе перешла к этому ставу. Посмотрела Фильтр, перешла на Фильтр 2, прочитала руны, прочитала оговор применив к себе (мысленно представляю как буду активировать и на чём, уж очень он мне понравился) и .... понимаю, спина не болит))) Даже не знаю, психосоматика это или ... Читала на форуме, что может быть такое: Когда изучаешь какой то став, с решением его в будущем применить он уже работу начинает)) Такое может быть?
=IRBIS=- Практикующий Магию Рун
Aлёна, да, так может быть ))
То есть вы мысленно создали энергетическую копию става, и на себе её запустили, но так став будет работать очень не долго, пока вы помните об этом.
То есть для нормальной активации става это не подходит, но как почувствовать став перед тем как запустить нормально - это можно ))
Значит вам этот став подойдет.
А с мужем конечно надо поговорить о его поведении, об уважении и нормальном отношении как к равной. И что сейчас не 20 век когда можно было себя так вести, сейчас идет активная борьба против абьюзеров.
То есть вы мысленно создали энергетическую копию става, и на себе её запустили, но так став будет работать очень не долго, пока вы помните об этом.
То есть для нормальной активации става это не подходит, но как почувствовать став перед тем как запустить нормально - это можно ))
Значит вам этот став подойдет.
А с мужем конечно надо поговорить о его поведении, об уважении и нормальном отношении как к равной. И что сейчас не 20 век когда можно было себя так вести, сейчас идет активная борьба против абьюзеров.

-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Серый Ангел- Хранитель
Серый Ангел
за ответ! И за совет, тоже)))

=IRBIS=- Практикующий Магию Рун
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: