Став " От нежелательной живности в доме " от Runava

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 

• 1

Став " От нежелательной живности в доме " от Runava  Empty Став " От нежелательной живности в доме " от Runava

Сообщение автор NeMeZiDa Сб 14 Ноя - 12:22

У не безызвестной всем Милены была формула от мошкары. Я попыталась применить её, но, увы...
Но идея мне понравилась, т.к. я в своё время удачно использовала для избавления от тараканов "Изгоняющий крест", но, к великому моему сожалению, он сработал только на один раз.
Вот я и воспользовалась идеей, вплести в "Изгоняющий" дополнительные руны.

Став " От нежелательной живности в доме " от Runava  A_au_a10
https://i.servimg.com/u/f72/19/78/96/57/a_au_a10.png

Руны:
"Изгоняющий крест" (Райдо+Наутиз), Турисаз, Эйваз и 2 Соулу (зерк.).

Думаю этим ставом можно изгнать всё, что заложишь в своё пожелание: от тараканов, до надоедливых родственников.

По меньшей мере, от тараканов сработало не плохо (tendered)

----------------------------------------------------------------------------------------------

Laulu Soi: Замечательный став, уже полгода в действии. Постепенно в период первой недели после активации и по настоящее время ограждает меня и мою жилплощадь от чрезмерной любви разнокалиберных пауков. Эти зверюшки даже если и существуют поблизости, то на глаза мне не попадаются, правда снятся регулярно ) но это сущие пустяки ) После первой зарисовки более не обновляла, всё в прежней силе. Моя благодарность создательнице за работу.

Став " От нежелательной живности в доме " от Runava  Img

NeMeZiDa
Практикующий

Практикующий

Agraval отметил это сообщение

Вернуться к началу Перейти вниз

• 2

Став " От нежелательной живности в доме " от Runava  Empty Re: Став " От нежелательной живности в доме " от Runava

Сообщение автор Maryta Ср 31 Авг - 17:48

Использовала став, чтобы избавиться от земляных блох в частном доме, это ужас ещё тот! В каждой комнате разместила по ставу (носитель - обычная белая бумага, скотчем к стене приклеила), с оговором, что став изгоняет блох безвозвратно. На следующий день за ноги уже никто не кусал)))  (смеюсь3)
Сделала также сестре в квартиру от тараканов, но там сложнее от них избавиться, т.к. они бегают из квартиры в квартиру, но по словам сестры их стало меньше и не такие наглые) До этого мелки и отрава не помогала. Тоже хороший результат))
Моя Вам благодарность! 
(благодарю!) (букет2)

Maryta

Maryta

Северная Селена отметил это сообщение

• 3

Став " От нежелательной живности в доме " от Runava  Empty Re: Став " От нежелательной живности в доме " от Runava

Сообщение автор Ведьма Хельга Ср 31 Авг - 22:32

У меня на кухне маленькие черные муравьи, то появляются, то исчезают. Попробую эту чудную работу. Нанесу на лист бумаги и приклею к стене. Посмотрим.

- Ты кто? 
- Я Добрая Фея.
- А почему с топором?
- Вот видите, как мало вы знаете о Добрых Феях...      

Могу фейнуть, а могу и нафеячить         (этофеерично)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  НА  ДОБРО  -  ОТВЕЧАЙ ДОБРОМ.         НА   ЗЛО  -  СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ.
==================================================
ОКАЗЫВАЮ  МАГИЧЕСКИЕ  УСЛУГИ  ПО  РАЗЛИЧНЫМ  ВОПРОСАМ.    
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ РАСКЛАДЫ  НА  ТАРО.

Ведьма Хельга
Практикующий

Ведьма Хельга
Практикующий

• 4

Сообщение автор Серый Ангел Чт 1 Сен - 0:50

Марита,  во благо! (smile1)

-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Став " От нежелательной живности в доме " от Runava  %D0%A1%D0%B5%D1%80%D1%8B%D0%B9%20%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB

Серый Ангел
Хранитель

Серый Ангел
Хранитель

• 5

Сообщение автор Сепа15 Вс 18 Мар - 13:06

Ув. @Серый Ангел, помогает ли этот став от комаров?

Сепа15

Сепа15

• 6

Сообщение автор Ratibor Perunov Вс 18 Мар - 13:34

@Сепа15, как же вовремя Вы задали свой вопрос! тема всплыла в активных, а мне ой как надо живность выгнать. @NeMeZiDa и @Runava, Вам отдельное Благо Дарю, за чудо-став.  (flowers)

Ratibor Perunov
Активный житель

Ratibor Perunov

• 7

Сообщение автор NeMeZiDa Вс 18 Мар - 13:53

@Ratibor Perunov, во благо! (Улыбка)

По поводу вопроса поможет ли став от комаров- кого в оговоре оговорите, на того и будет действовать. Оговорите тараканов - значит, на тараканов. Оговорите комаров - значит, будет воздействовать на комаров.

Став " От нежелательной живности в доме " от Runava  Img

NeMeZiDa
Практикующий

Практикующий

• 8

Сообщение автор Сепа15 Вс 18 Мар - 15:46

Ув.@NeMeZiDa, Благодарю!

Сепа15

Сепа15

• 9

Сообщение автор Bagira09 Пт 7 Дек - 21:19

Хочу поблагодарить за чудодейственный став. Действует не сразу. В первые дни стало меньше живности, а потом ее стало как будто даже больше, чем было. Но, диагностика показала - став работает. Прошло 2-3 недели. неожиданно почти все насекомые пропали. Оговаривала на все, что летало и ползало. 
У меня были  комарики, какие-то мушки с крыльями, тараканы, муравьи, мухи , еще и блохи с кошки. И это - осенью, когда холодно. Уборка, химикаты, ошейник на кошку, не помогали((((. Дома чисто, все моется-убирается вовремя. Я в первый раз с таким нашествием столкнулась.

Bagira09

Bagira09

• 10

Сообщение автор Runava Сб 8 Дек - 12:25

@Bagira09, благодарим за отзыв ))  (букет2)

"Мы не предлагаем вам изменить мир. Мы лишь просим изменить себя". (с) 
"Светлые силы не карают и не мстят. Они позволяют тьме самой пожирать своих приспешников" (с)

Runava
Хранитель

Runava
Хранитель

• 11

Сообщение автор Октис Ср 6 Окт - 11:42

Доброго дня! Став волшебный!  (колдуем) Летом постоянно донимают земляные блохи... раньше спасались только дихлофосом. Через каждые 4-5 дней брызгали. Став нанесла на схематичный план дома где-то в конце июня, подновляла один-два раза. В общем, живность из дома исчезла полностью где-то через 3-4 дня. Стоит отметить, что в моём случае пропали только оговоренные букахи, остальные (мошки, паучки) периодически навещали )). Так что большущая благодарность автору и Рунам!  (thank-you)  (супер!)  (тебе роза)

Став " От нежелательной живности в доме " от Runava  9WbMq

Став " От нежелательной живности в доме " от Runava  Cristal

Октис
Ведающий

Октис

Hrann Sveta, Северная Селена и Шелест дождя отметили это сообщение

• 12

Сообщение автор Vareheitnu Вс 24 Окт - 15:22

Благодарю Вас за став!!! Первый раз поставил на свече(ставил от блох) отработал,сутки блох не было,потом опять вернулись ,(по сну ползун показали) Поставил второй раз вместе с чисткой больше блох нету,очень рад что помог он мне. Надеюсь не вернуться .(супер!) (благодарю!)

Vareheitnu
Разговорчивый житель

Vareheitnu

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

Права доступа к этому форуму: