Став " От нежелательной живности в доме " от Runava
Страница 1 из 1 • Поделиться
Став " От нежелательной живности в доме " от Runava
У не безызвестной всем Милены была формула от мошкары. Я попыталась применить её, но, увы...
Но идея мне понравилась, т.к. я в своё время удачно использовала для избавления от тараканов "Изгоняющий крест", но, к великому моему сожалению, он сработал только на один раз.
Вот я и воспользовалась идеей, вплести в "Изгоняющий" дополнительные руны.
Руны:
"Изгоняющий крест" (Райдо+Наутиз), Турисаз, Эйваз и 2 Соулу (зерк.).
Думаю этим ставом можно изгнать всё, что заложишь в своё пожелание: от тараканов, до надоедливых родственников.
По меньшей мере, от тараканов сработало не плохо
----------------------------------------------------------------------------------------------
Laulu Soi: Замечательный став, уже полгода в действии. Постепенно в период первой недели после активации и по настоящее время ограждает меня и мою жилплощадь от чрезмерной любви разнокалиберных пауков. Эти зверюшки даже если и существуют поблизости, то на глаза мне не попадаются, правда снятся регулярно ) но это сущие пустяки ) После первой зарисовки более не обновляла, всё в прежней силе. Моя благодарность создательнице за работу.
Но идея мне понравилась, т.к. я в своё время удачно использовала для избавления от тараканов "Изгоняющий крест", но, к великому моему сожалению, он сработал только на один раз.
Вот я и воспользовалась идеей, вплести в "Изгоняющий" дополнительные руны.
https://i.servimg.com/u/f72/19/78/96/57/a_au_a10.png
Руны:
"Изгоняющий крест" (Райдо+Наутиз), Турисаз, Эйваз и 2 Соулу (зерк.).
Думаю этим ставом можно изгнать всё, что заложишь в своё пожелание: от тараканов, до надоедливых родственников.
По меньшей мере, от тараканов сработало не плохо

----------------------------------------------------------------------------------------------
Laulu Soi: Замечательный став, уже полгода в действии. Постепенно в период первой недели после активации и по настоящее время ограждает меня и мою жилплощадь от чрезмерной любви разнокалиберных пауков. Эти зверюшки даже если и существуют поблизости, то на глаза мне не попадаются, правда снятся регулярно ) но это сущие пустяки ) После первой зарисовки более не обновляла, всё в прежней силе. Моя благодарность создательнице за работу.

NeMeZiDa- Практикующий
Agraval отметил это сообщение
Re: Став " От нежелательной живности в доме " от Runava
Использовала став, чтобы избавиться от земляных блох в частном доме, это ужас ещё тот! В каждой комнате разместила по ставу (носитель - обычная белая бумага, скотчем к стене приклеила), с оговором, что став изгоняет блох безвозвратно. На следующий день за ноги уже никто не кусал)))
Сделала также сестре в квартиру от тараканов, но там сложнее от них избавиться, т.к. они бегают из квартиры в квартиру, но по словам сестры их стало меньше и не такие наглые) До этого мелки и отрава не помогала. Тоже хороший результат))
Моя Вам благодарность!

Сделала также сестре в квартиру от тараканов, но там сложнее от них избавиться, т.к. они бегают из квартиры в квартиру, но по словам сестры их стало меньше и не такие наглые) До этого мелки и отрава не помогала. Тоже хороший результат))
Моя Вам благодарность!

Maryta- Откуда : Мидгард
Северная Селена отметил это сообщение
У меня на кухне маленькие черные муравьи, то появляются, то исчезают. Попробую эту чудную работу. Нанесу на лист бумаги и приклею к стене. Посмотрим.

- Ты кто?
- Я Добрая Фея.
- А почему с топором?
- Вот видите, как мало вы знаете о Добрых Феях...
Могу фейнуть, а могу и нафеячить

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
НА ДОБРО - ОТВЕЧАЙ ДОБРОМ. НА ЗЛО - СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ.
==================================================
ОКАЗЫВАЮ МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ ПО РАЗЛИЧНЫМ ВОПРОСАМ.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ РАСКЛАДЫ НА ТАРО.
Ведьма Хельга- Практикующий
Марита, во благо! 

-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Серый Ангел- Хранитель
Ув. @Серый Ангел, помогает ли этот став от комаров?
Сепа15- Откуда : Израиль
Ratibor Perunov- Активный житель
@Ratibor Perunov, во благо!
По поводу вопроса поможет ли став от комаров- кого в оговоре оговорите, на того и будет действовать. Оговорите тараканов - значит, на тараканов. Оговорите комаров - значит, будет воздействовать на комаров.

По поводу вопроса поможет ли став от комаров- кого в оговоре оговорите, на того и будет действовать. Оговорите тараканов - значит, на тараканов. Оговорите комаров - значит, будет воздействовать на комаров.

NeMeZiDa- Практикующий
Ув.@NeMeZiDa, Благодарю!
Сепа15- Откуда : Израиль
Хочу поблагодарить за чудодейственный став. Действует не сразу. В первые дни стало меньше живности, а потом ее стало как будто даже больше, чем было. Но, диагностика показала - став работает. Прошло 2-3 недели. неожиданно почти все насекомые пропали. Оговаривала на все, что летало и ползало.
У меня были комарики, какие-то мушки с крыльями, тараканы, муравьи, мухи , еще и блохи с кошки. И это - осенью, когда холодно. Уборка, химикаты, ошейник на кошку, не помогали((((. Дома чисто, все моется-убирается вовремя. Я в первый раз с таким нашествием столкнулась.
У меня были комарики, какие-то мушки с крыльями, тараканы, муравьи, мухи , еще и блохи с кошки. И это - осенью, когда холодно. Уборка, химикаты, ошейник на кошку, не помогали((((. Дома чисто, все моется-убирается вовремя. Я в первый раз с таким нашествием столкнулась.
Bagira09- Откуда : Украина
@Bagira09, благодарим за отзыв )) 

"Мы не предлагаем вам изменить мир. Мы лишь просим изменить себя". (с)
"Светлые силы не карают и не мстят. Они позволяют тьме самой пожирать своих приспешников" (с)
Runava- Хранитель
Доброго дня! Став волшебный!
Летом постоянно донимают земляные блохи... раньше спасались только дихлофосом. Через каждые 4-5 дней брызгали. Став нанесла на схематичный план дома где-то в конце июня, подновляла один-два раза. В общем, живность из дома исчезла полностью где-то через 3-4 дня. Стоит отметить, что в моём случае пропали только оговоренные букахи, остальные (мошки, паучки) периодически навещали )). Так что большущая благодарность автору и Рунам!

Октис- Ведающий
Hrann Sveta, Северная Селена и Шелест дождя отметили это сообщение
Благодарю Вас за став!!! Первый раз поставил на свече(ставил от блох) отработал,сутки блох не было,потом опять вернулись ,(по сну ползун показали) Поставил второй раз вместе с чисткой больше блох нету,очень рад что помог он мне. Надеюсь не вернуться .

Vareheitnu- Разговорчивый житель
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: