Став "Дин Винчестер", автор Nofia

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

  • 1

Став "Дин Винчестер", автор Nofia

Сообщение автор Nofia в 24/8/2018, 13:31

Став "Дин Винчестер"


защита от бесовых и демонических сущностей


Создавала став по одной простой причине, очень мало защит от бесовых и демонических сущностей, а те что есть, ни один мне не подошли. Пришлось брать карандаш, альбом и создавать свой. 
Их получилось два. Этот став тяжелый массивный и сложный, второй младший брат Сэм Винчестер легкий.
Назвать решила именами героев моего любимого сериала "Сверхъестественное", его герои успешно борются с бесовыми и демоническими сущностями . Этот став соответствует имени своего героя Дин Винчестер по характеру и его непримиримости))) 
При прорисовке желательно увеличивать рисунок става, иначе сложно будет увидеть центральные руны.

Описание става от центра к краю:
Точка – аз есмь (рекомендую в центр капнуть кровь)
Ангельская руна Рафаила (позаимствовала из горячо мной любимого става Щит и меч Рафаила) – дает на физическом уровне исцеление, восстановление сил, защиту от бесовых и демонических сущностей и энергию для работы става
3 Альгиз + 3 Ансуз – защита и покровительство Богов как оператора, так и работы става
6 Сол – защита шести тонких тел оператора
Ингуз – энергополе и энергопространство оператора
8 Соул – Perpetuum Mobile става, его вечный двигатель, энергетик и зарядка (заряжать на солнце, стихией огня свечой) 
Связка Пеорт + Лагуз + Ансуз + Альгиз + 2 Уруз – мощный и сильный источник Святой воды. Эта связка идет красной линией сквозь весь став. Она омывает каждое из тел оператора. В мирное время наполняет каждое из тел оператора силой, энергией, подлечивает пробои, дыры, истончения. Во времена атак напор воды из источника усиливается, смывает с тел оператора бесовых демонических сущностей и смывает все их попытки зацепиться за оператора. Смывают их запчасти оставшиеся после работы боевых связок рун. Можно оговорить Уруз что он добавляет в воду соль земли и тогда, это будет еще и защита от некротики.
Связка Тейваз + Соул + Турисаз + 2 Уруз – огненный меч Рафаила, который уничтожает архангельской мощью и силой бесовых и демонических сущностей.
Связка Тейваз + Ýr – наносят удары бесовым и демоническим сущностям, разрушают их, уничтожают
Связка Эйваз + Наутиз + Хагал – принудительно уничтожают, разрушают бесовых и демонических сущностей
Мое любимое колесо смерти, в данном случае это демоническая мясорубка, как обычно один круг Сол с Турисазами по часовой рисуете, второй круг Сол с Турисазами против часовой
Между Ингуз и кругами Сол:   Райдо+Наутиз – классика крест изгоняющий
На Ингуз связка Ансуз + Кеназ + Альгиз – божественные стражи, стоят по четырем сторонам и контролируют ситуацию, в случае атаки бьют тревогу и включают работу всего става на полную катушку по всем сторонам
Оговор:
Силой рун ДРС под защитой и покровительством Богов Асгарда и Высших сил защищает и очищает меня, мои тонкие тела, мое физическое тело, мое энергополе и мое энергопространство от любых атак, нападений, проникновений бесовых и демонических сущностей. Силой рун ДРС изгоняет изо всех мох тел, из моего энергополя, из моего энергопространства абсолютно всех бесовых и демонических сущностей, как уже имеющихся, так и пытающихся атаковать меня, проникнуть ко мне, навредить мне. Силой рун ДРС под защитой и покровительством Богов Асгарда и Высших сил защищает и очищает меня, мои тонкие тела, мое физическое тело, мое энергополе и мое энергопространство от любых атак, нападений, проникновений бесовых и демонических сущностей. Силой рун ДРС огненным мечом архангела Рафаила разрубает, уничтожает, в фарш перемалывает, сжигает в прах обращает абсолютно всех бесовых и демонических сущностей как уже имеющихся на мне, во мне, возле меня так и пытающихся атаковать меня, навредить мне, проникнуть ко мне или в меня.  Силой рун ДРС постоянно и беспрерывно омывает все мои тела, мое энергополе и мое энергопространство водой, освященной Богами и наполненной их силой и эта святая вода очищает, исцеляет, залечивает дыры и пробои и наполняет силой и энергией все мои тела, мое энергополе, мое энергопространство и мощным потоком вымывает изо всех моих тел, из моего энергополя, из моего энергопространства абсолютно всех бесовых и демонических сущностей как уже имеющихся на мне, во мне, возле меня так и пытающихся атаковать меня, навредить мне, проникнуть ко мне или в меня, а также их останки и пепел оставшийся после их уничтожения. Силой рун ДРС постоянно и беспрерывно контролирует ситуацию и в случае появления возле меня или  атаки, нападения, попытки навредить мне, попытки проникновения ко мне бесовых и демонических сущностей данный став бьет тревогу и включает работу данного става на полную катушку по всем сторонам и активирует все мои защиты в боевой режим. ДРС работает под защитой и покровительством Высших Сил и Богов Асгарда.
Диагностика става:
:Nautiz: :Sowilo: :Raido:
      :Gebo:


всё происходит вовремя
С Судьбой не спорят даже Боги!

Nofia
Маги Северной Земли

avatar
Маги Северной Земли
Откуда : Киев
Возраст : 43
Дата рег. : 2015-11-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения