Став " Здоровый ДОМ "Автор Светлая Герда
Страница 1 из 1 • Поделиться
Став " Здоровый ДОМ "Автор Светлая Герда
Став "Здоровый ДОМ"
Автор Светлая Герда
После чисток мы всегда восстанавливаем энергетику человеку)) Я вот столкнулась, что после чистки дома и хозяина (при чистки хозяина добрался став и до дома)) энергетика в доме истощилась. Нужно срочно ее восстанавливать. Став получился простой, но эффективный))
Руны:

Диагностика: Дагаз, Вунье, Совило, Беркана
Автор Светлая Герда
После чисток мы всегда восстанавливаем энергетику человеку)) Я вот столкнулась, что после чистки дома и хозяина (при чистки хозяина добрался став и до дома)) энергетика в доме истощилась. Нужно срочно ее восстанавливать. Став получился простой, но эффективный))
Руны:
Одаль | дом | ||
Совило | гармонизация энергии в доме | ||
Ингуз | накопление энергии |

Диагностика: Дагаз, Вунье, Совило, Беркана
Последний раз редактировалось: Светлая Герда (11.09.18 21:52), всего редактировалось 1 раз(а)

Мне все можно и мне за это ничего не будет!!!
Светлая Герда- Маги Северной Земли
Нэди Нэша, Grenada, RыжаЯSонЯ, ириск@, Белая ведьма и IgnisNix отметили это сообщение
Re: Став " Здоровый ДОМ "Автор Светлая Герда
Светлая Герда поздравляю!!!
Возьму попробую))) А то и вправду энергия уходит... Куда лучше наносить? на фото или на свечу можно?

Магия - это искусство. Твори то, на что хватит фантазии, но не забывай, что осмысление собственных действий - это неотъемлемая часть искусства)))))

Hrann Sveta- Посвященный
@Hrann Sveta, На свечу будет эффективнее)) Во Благо!!!

Grenada и Hortisa отметили это сообщение
Благодарю)))

Магия - это искусство. Твори то, на что хватит фантазии, но не забывай, что осмысление собственных действий - это неотъемлемая часть искусства)))))

Hrann Sveta- Посвященный
Герда, Поздравляю и Благодарю!

Сейчас прямо пойду активирую, а то что-то энергетика не айс последнее время - ни сил ни настроения

Сейчас прямо пойду активирую, а то что-то энергетика не айс последнее время - ни сил ни настроения
Leonycka- Маги Северной Земли
@Leonycka, Во Благо!!! У меня есть второй вариант этого става, выложу его в конце недели)

Ну что, могу сразу написать) Энергия пошла сразу, позитивная, веселая и очень много. Запустила на свече, вместе с чисткой квартиры с 4-я квеортами и после этого сразу захотелось пофеячить))) что я и сделала не откладывая... Обычно после ритуалов чувствую себя уставшей, а тут ничего, как в том фильме "да на тебе пахать можно"...
С удовольствием буду и дальше наполнять энергией этого става свою квартиру.

Hrann Sveta- Посвященный
Grenada, Hortisa и Тарина отметили это сообщение
@Hrann Sveta, Благодарю за отзыв, очень приятно

И я с отзывом:)став ,как светлячок, светится яркой точечкой.Очень лёгкий и действенный,правда нас укладывал спать(но это понятно,первый класс,первый сад,переход из начальной школы) Доброжелательные отношения(ну в основном).Есть ощущения что всякую живность (пауки и таракашки)тоже гонит....
Огромное благодарю
Огромное благодарю

Yuma- Практикующий
@Марти, Благодарю за отзыв))

Светлая Герда, а можно на камин нанести ? Например мелом . Камин в центри дома стоит . Сейчас зима камин горит каждый день . Благодарю
Ускользающая- Активный житель
Благодарю вас Светлая Герда. Вчера поставила ваш став . Сегодня в доме солнышко . Ставила на свечу на обычную не восковую нанесла на свечу и на лист бумаги свечу на лист и горела целый день. Уже через час настроение улучшилось. А сегодня СЕрый Ангел подтвердил , что чистки прошли успешно. И сны сегодня светлые ив доме не на кого не бросаюсь, а главное слезы вчера закончились. Благодарю благодарю!!
Ага))) А у меня еще с этим ставом безудержное веселье появляется в доме))) Люблю этот став)

Hrann Sveta- Посвященный
Hortisa отметил это сообщение
Hrann Sveta, вам особая благодарность и за вчера , что вели меня в нужном направлении. Очень помогли и подсказали этот Став за это тоже. Я вчера встала в слезах и ещё получила по башке от миледи что вопросы к Серому Ангелу по поводу чисток задаю в ее разделе где про птиц . Совсем расклеилась слезы текут с мужем поругалась на сестру накричала это все чистки. А тут ВЫ как свет какой-то я плакать перестала и все сделала как надо . Вечером ВАС вспоминала и мысленно благодарила!!
ириск@ отметил это сообщение
@Ускользающая, когда идут такие симптомы, это говорит о том что чистки подходят к концу)
Светлая Герда, прости уж меня за флуд в твоей теме)))
Ускользающая, ваше общение с Ангелом перенесено в отдельную тему, вот здесь https://www.velyarunavaangel.org/t10120-topic
Светлая Герда, прости уж меня за флуд в твоей теме)))
Ускользающая, ваше общение с Ангелом перенесено в отдельную тему, вот здесь https://www.velyarunavaangel.org/t10120-topic

Hrann Sveta- Посвященный
@Ускользающая, @Hrann Sveta,Благодарю вас за отзывы. Очень приятно))

Похож на домик Бабушки Йожки))) Пока вырезал аж приухтывал) Благодарю 

Sirko- Практикующий Магию Рун
Hrann Sveta и Hortisa отметили это сообщение
@Serhii, это еще что) Я как наполняю дом его энергиями, всей семьей такое хи-хи ловим))))

Hrann Sveta- Посвященный
Hortisa отметил это сообщение
Доброго дня. Чистила магазин Квеортами на свече и тут же поставила этот став на входную дверь. Сегодня все покупатели с игривым настроением)))
Благодарю за чудесный став.
Благодарю за чудесный став.
Белая ведьма- Откуда : Ростов
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: