Став " Чистильщик в ноль" от Velya & Серый Ангел
Страница 10 из 13 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13
Re: Став " Чистильщик в ноль" от Velya & Серый Ангел
Шелест дождя- Посвященный
Дарья и Vizitka отметили это сообщение
Дома - да, карты показывают, что подлили воду и тоже с покойником. как-то родственники приезжали и с сумкой бегали на участок, мы их не пускали, но они силой прорвались и с тех пор такая котовасия началась. Я не пойму - от вольта защиты атакуют или от подлива этого, потому что есть и то и то. А как поймешь - от чего какой работы конкретно атака идет?...Покойник морочит очень сильно и ставы от мороков помогают часа на два от силы и то так-сяк.
Я не сразу поняла, что закольцовка это замок такой, вот его покойник особо рьяно сторожит... Ох... Заморозила его сейчас, так сложно поддается, что боюсь пробовать дальше...Попробую, как Вы посоветовали сделать. А если не секрет - каким ставом Вы договора убирали?
Последний раз редактировалось: Vizitka (26/4/2022, 03:34), всего редактировалось 1 раз(а)
Vizitka- Активный житель
Ставы на сжигание договоров разные пробовала - тут главное, чтоб став был с огненными рунами и оговорить как надо. В итоге создала свой собственный), постараюсь в ближайшее время выложить на форуме
Vizitka отметил это сообщение
Vizitka- Активный житель
Шелест дождя и Buga отметили это сообщение
С вольтом сложнее и очень нужна помощь! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой бякой - пытаюсь подобраться к вольту и два момента - на закольцовке, что поверх работ, на вольт наделанных, сигналка стоит и ни замораживать ее ни морочить ни обрывать и выжигать не помогает - сразу на том конце проверяют и подделывают. Как поступить с сигналкой?
И второй вопрос: маме сон приснился, что я сплю и покойная тетя меня будит. Мама против, а тетя говорит - смотри, она под стеклянным куполом и задохнется там. Мама смотрит, а я действительно под куполом стеклянным лежу. Понятно, что вольт в банке скорее всего закрыт( хотя мне маг говорил, что вольт это я, а основа вольта это что-то у меня на голове). Как мне убрать этот купол стеклянный, если я внутри него, а охрана его снаружи?
Vizitka- Активный житель
Шелест дождя отметил это сообщение
Второй день под чистильщик снится сон что какое то заявление которое я подавала и во всем отказали кроме одного пункта это на оказание помощи сыну и дочери ,они же умершие думаю наверное нужно и договора разрушать мне я так понимаю буду очень признательна кто поможет мне ,чистильщик ставила чтобы изгнать подселенца, а снятся умершие мои дети
Виктория 22- Откуда : Москва
Samurai- Откуда : Саратов
** Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. **
Дарья- Практикующий
Hortisa отметил это сообщение
— Лисёнок, — сказал лисёнок лисёнку, — ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал — ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там — другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят — это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа — какая разница, что там ещё есть в мире?
Лисёнок- Откуда : Стокгольм
Лисёнок пишет:Здравствуйте! Уважаемыe Runava и Серый ангел, очень хочу нанести Став чистильщик в ноль на себя, прям на тело. В диагностике я не сильна, подскажите, можно на недельку нанести на себя ?
Здравствуйте)) позвольте вам ответить, я бы не стала наносить на тело на неделю ,сначала бы нанесла на белый лист, и активация 4 стихиями и посмотреть бы на реакцию и если реакция будет нормальная, то можно нанести на фото и тело
Серый Ангел отметил это сообщение
Здравствуйте, благодарю вас за ответ, тоже думаю чтобы самой себе не навредитьВиктория 22 пишет:Лисёнок пишет:Здравствуйте! Уважаемыe Runava и Серый ангел, очень хочу нанести Став чистильщик в ноль на себя, прям на тело. В диагностике я не сильна, подскажите, можно на недельку нанести на себя ?
Здравствуйте)) позвольте вам ответить, я бы не стала наносить на тело на неделю ,сначала бы нанесла на белый лист, и активация 4 стихиями и посмотреть бы на реакцию и если реакция будет нормальная, то можно нанести на фото и тело
— Лисёнок, — сказал лисёнок лисёнку, — ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал — ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там — другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят — это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа — какая разница, что там ещё есть в мире?
Лисёнок- Откуда : Стокгольм
Во благо )) обращайтесьЛисёнок пишет:Здравствуйте, благодарю вас за ответ, тоже думаю чтобы самой себе не навредитьВиктория 22 пишет:Лисёнок пишет:Здравствуйте! Уважаемыe Runava и Серый ангел, очень хочу нанести Став чистильщик в ноль на себя, прям на тело. В диагностике я не сильна, подскажите, можно на недельку нанести на себя ?
Ставом Чистильщик в ноль убирала сведение в могилу через кладбище 6-7 месяцев назад. После великолепной работы ставов решила вернуть силу от которой отказалась много лет назад. Самочувствие после чистки было ерундовым и процедура постоянно откладывалась. Перед майским новолунием муж видит сон.
Владыка сидит с ним за большим дубовым белым столом и ведет разговор о том, что пора оределиться по каким правилам и законам муж будет жить дальше и какие ценности защищать. По ходу беседы муж задает вопросы о недавних событиях и ему показывают профессионально работающую на кладбище колдунью, которая дала 95% гарантию его смерти матери и родной сестре. Затеяли они это мероприятие с целью убрать наследника части дома, который поделен на 6 частей после смерти отца. До этого требовали по телефону приехать оформить отказ от наследства, что крайне проблематично в нашем положении (далеко живем и на работе взять отпуск проблематично). Уверения мужа в том, что ему не нужен дом и попутное посылание родственников в пешее путешествие не были услышаны и случилось то, что случилось. Маман с дочерью взяли фото и вещи мужа и нашли специалиста. Специалисту рассказали, что я применяю периодически руны в защите и лечении. Но дама не верила в то, что руны на что-то способны: фото закопала, вольт сделала, отправила двух прикормленных духов... Кстати, став "Чистильщик в ноль" их просто стер. Фото и вольт тоже обезврежены. Этот факт колдунью удивил. Поскольку за работу хорошо заплатили, дама решила отправить за нами тварь по-мощнее (о чем предупредил Владыка и настоял, что мы слишком несерьезно относимся к погостным манипуляциям, а они работают независимо от нашего к ним отношения...).
Отзыв пишу для тех кто задает вопосы о возможности работы с некро. Все работает если соблюдаются все правила работы и немного смекалки.
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ создателям сайта и форумчанам буквально за всё, что создано на сайте и за возможность успешного противостояния в этой колдлвской войне!!!
Ведающий — ведает.
Елена020380- Откуда : Беларусь
Vizitka, Белый Ветер и Виктория 22 отметили это сообщение
Здравствуйте)) вам нужно закрывать родственников, чтобы они не могли магичить и вообще потеряли бы интерес к вам и дому, и защиты агрессивные на себя мужа с мороком не помешало быЕлена020380 пишет:Доброго времени суток всем МИРЯНАМ!
Ставом Чистильщик в ноль убирала сведение в могилу через кладбище 6-7 месяцев назад. После великолепной работы ставов решила вернуть силу от которой отказалась много лет назад. Самочувствие после чистки было ерундовым и процедура постоянно откладывалась. Перед майским новолунием муж видит сон.
Владыка сидит с ним за большим дубовым белым столом и ведет разговор о том, что пора оределиться по каким правилам и законам муж будет жить дальше и какие ценности защищать. По ходу беседы муж задает вопросы о недавних событиях и ему показывают профессионально работающую на кладбище колдунью, которая дала 95% гарантию его смерти матери и родной сестре. Затеяли они это мероприятие с целью убрать наследника части дома, который поделен на 6 частей после смерти отца. До этого требовали по телефону приехать оформить отказ от наследства, что крайне проблематично в нашем положении (далеко живем и на работе взять отпуск проблематично). Уверения мужа в том, что ему не нужен дом и попутное посылание родственников в пешее путешествие не были услышаны и случилось то, что случилось. Маман с дочерью взяли фото и вещи мужа и нашли специалиста. Специалисту рассказали, что я применяю периодически руны в защите и лечении. Но дама не верила в то, что руны на что-то способны: фото закопала, вольт сделала, отправила двух прикормленных духов... Кстати, став "Чистильщик в ноль" их просто стер. Фото и вольт тоже обезврежены. Этот факт колдунью удивил. Поскольку за работу хорошо заплатили, дама решила отправить за нами тварь по-мощнее (о чем предупредил Владыка и настоял, что мы слишком несерьезно относимся к погостным манипуляциям, а они работают независимо от нашего к ним отношения...).
Отзыв пишу для тех кто задает вопосы о возможности работы с некро. Все работает если соблюдаются все правила работы и немного смекалки.
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ создателям сайта и форумчанам буквально за всё, что создано на сайте и за возможность успешного противостояния в этой колдлвской войне!!!
И благодарю за такой полезный и интересный отзыв!
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...
Серый Ангел- Хранитель
Vizitka- Активный житель
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Vizitka- Активный житель
Белый Ветер отметил это сообщение
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
На себя не ставила, ко мне некроэнергия, погост и мертвецы не липнут, хоть тут повезло с иммунитетом. :D
Anna_Dragonfox- Откуда : Петербург
Ставила на мужа вчера, на нем выявились кладбищенское колдовство, интимная привязка ну и все в духе анти любовной магии...
По диагностике остался непрогляд, сделанное на перекрестке, с бесом и опять на любовь. Буду дочищать... Осилит путь идущий))) Но вот мне в ночь так воняло сигаретами прям около меня а потом как будто пылью с дороги каменистой ну так било в нос, я уже встала всю комнату "обнюхала" только около меня...
Карамелька- Откуда : ЮФО
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
НаДеЖда⚛️- Откуда : Краснодарский край
Стефания отметил это сообщение
Подчеркну только, что если не владеете диагностикой, то можно только на сутки.
И будут ещё вопросы, пишите ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Попробовала эти свои догадки снять Чистильщиком, заколбасило меня, я заметила, что стоял отвод глаз, снятый Чистильщиком, чтобы я не понимала, что этот негатив есть(а негатив серьезный, потому что я интуитивно испугалась и поняла, что это долго нельзя на себе таскать и срочно убирать нужно) и маме снится ее старшая сестра с дочкой. На непонятном участке за столом сидел мой отец покойный, а тетка страшно красивая и вся в браслетах, бусах, цепочках пришла туда. Мама просила у нее рассаду клубники, которую тетка брала у нас в реальности, потому что она у нас пропала тоже в реальности. Тетка отказала, мол, нет у нее этой клубники, а есть другая. Вверх вела дорога к их дачному участку, тетка ушла и принесла маме круглую морковь, всю в корешках, идущих в разные стороны. Мама хотела одеть платье, а у него юбка из войлока очень толстого темно-коричневого, дочка теткина помогала ей го натянуть. Маме не понравилось и она одела ситцевое красивое платье, с поясом на талии, но не завязала его. Хотела сходить в туалет, а потом завязать, но какой-то незнакомый мужчина смотрел через забор, что она делает и тем самым мешал ей.
Что это может значить?
Vizitka- Активный житель
А мне почему то кажется, что закольцовка не на вас стоит, а на вас и близких ваших (отвод?)
Искажение видения (отвод глаз вы сказали) ...
Что - то на голове..
И паучья порча... Я так почитала немного.
Человек, что мешал, за забором прятался - я думаю это мастер.
Могли зделать, что- то на семью или на род..
Вольт - это вы... Что то на голове..
Эне колпак ли это?
Разлитая вода.. Стекло..
Может и бесовский быть колпак..
И похожие воздействия могут быть и на других членах семьи..
У вас конфликт из - за имущества, вроде бы- бьёт туда при ваших чистках и логично думать, что оттуда и пришло..
Но не всегда это так..
( П. С я просто предположила, может стоит посмотреть воздействия из вне на род, семью )
Плохо, конечно, если воина уже идёт с кем- то из рода, а там ведь тоже могли обратиться по причине каких - то проблем..
Просто так можно всех близких перебить и вообще ближнее окружение.
Хорошо, конечно, если я ошибаюсь..
Но.. Насмотрелась уже всякого и испытала и на своей шкурке и близких, к сожалению
С уважением.
Alexa- Активный житель
Это задача со множеством неизвестных, ибо ооочень хитрый и профессиональный мастер работал. Но чтобы это убрать, нужно все детали в одно целое сложить, а у меня не получается, все что-то ускользает. А по частям - не работает.
Vizitka- Активный житель
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
НаДеЖда⚛️- Откуда : Краснодарский край
Поставила я эту чистку в комплексе работ, как уважаемый Серый Ангел рекомендовал.
И сегодня наконец-то был сон утром.
Предварительно нужно сказать, что я несколько лет пыталась сменить работу, но никак не могла найти. На прежней работе была тяжёлая атмосфера, часть сотрудников колдовала, крадники/переклады/бесы/китайская магия/еврейская магия. Было стойкое ощущение кабалы.
И сон сегодня был про эту бывшую работу. Как одна из начальниц (еврейка) сказала подключить меня к какому-то потоку данных. И после этого мне стало настолько легче и быстрее считать все свои таблицы на компе. Затем ещё продолжаю обрабатывать какой-то большой массив данных и мне какая-то незнакомая женщина об'ясняет, что я заменю опреденные данные в этом массиве и файл будет закончен. И появилось понимание что я теперь могу обрабатывать данные на очень продвинутом уровне.
В целом во сне было много работы, но вышел прорыв на новый уровень способностей.
Вы не могли бы помочь с трактовкой. Возможно снялась закольцовка, чтобы не могла развиваться на работе, чтобы застряла в том проблемной офисе.
Но должно быть что-то еще.
Благодарю вас за помощь.
Saviri- Откуда : Ванкувер
Я таких своих просто напоила чаем с "отворотом от порога"... а то как не старайся поругаться - только нервы, а они всё прут и прут, с "гостинцами", которые устаешь выгребать.Шелест дождя пишет:вот так родственички-уродственнички), с такими лучше разругаться, чтоб был повод на порог не пускать.
А так - чаю мило попили и разъехались... и всем хорошо)
"Добро должно быть с кулаками! Чтобы победить то зло, что не понимает других методов"(с)Velya
"Если твоё желание не исполняется - оно еще не оплачено"
Hortisa- Практикующий Магию Рун
Vizitka и Шелест дождя отметили это сообщение
Сейчас вам нужно срочно поставить "Огненную Змейку" на отсечение всех каналов от работы и людей с работы и их чуждых вредящих вам сил, одновременно лечебный ВОПОЧИ, и подновить или усилить защиты. Потом сделать неделю перерыва, и поставить "Снятие негатива в возвратом" на 21 день. И уже активно заняться поиском работы. Конечно с этой не нужно уходить, если не найдете другую, но когда найдете, то выбор за вами.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Saviri отметил это сообщение
ᛏᚨᚱᚺ
Тарх77- Активный житель
Благодарю вас Серый Ангел, что посмотрелиСерый Ангел пишет:Saviri, это не закольцовка. На вас сделали подчинение с кандалами и подключением к чуждым темным силам, которые были призваны кем-то из руководства чтобы они всех людей в офисе держали на работе и заставляли и работать с максимальной отдачей...
Я подозревала что-то такое, но так четко и подробно видеть не могла
Как я попадаю в такие серьезные темные магические ситуации с самого детства. Вот что значит родиться в колдовском роду. Силу не передавали наоборот активно портили и подавляли. Но сила все равно есть. Может её принять нужно, эту силу, и жизнь выровнится. Не могу понять.
Пробуйте узнать про Руны, не зря же вы тут, возможно это ваш путь ))
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Обязательно буду разбираться!Серый Ангел пишет:Saviri, нужно любыми способами узнать, к какому виду магии у вас предрасположенность. И тогда её начать изучать, а от предков принять только ТУ часть силы, которая здоровая для вас, а ту, что будет вредить или которой не сможете управлять отпустить и всё ))
Пробуйте узнать про Руны, не зря же вы тут, возможно это ваш путь ))
Мне за годы чисток и другой рунической работы были и сны и видения. По отцовской линии было кладбище, бесы, белосвет. Мне это не подходит. Была прабабушка по этой линии, она была сильная колдунья. Но с ней я только начинаю знакомится через сны и видения.
А линию матери не вижу. Думаю негатив на матери блокирует.
Я выбрала свой путь, это Северная традиция. Поэтому как вы говорите мне нужно докопаться до той части родовой силы что меня поддержит. Я думаю по матери должно быть язычество. Там несколько поколений жило в Сибири. И прабабушка китайская опять же.
Пока ещё разбираюсь. После серьезных чисток каждый раз ситуация немного проясняется.
Здравствуйте уважаемый Серый Ангел. Я работаю по вашей схеме. После Огненной Змейки и перерыва поставила Снятие негатива с возвратом. Я прочитала тему этого става. Там некоторые ставили его совместно с Чистильщиком. Я рискнула поставить Чистильщик в дополнение всего на одну ночь, для прорыва в ситуации.Серый Ангел пишет:Saviri, это не закольцовка. На вас сделали подчинение с кандалами и подключением к чуждым темным силам, которые были призваны кем-то из руководства чтобы они всех людей в офисе держали на работе и заставляли и работать с максимальной отдачей. Вам нужно .... и поставить "Снятие негатива в возвратом"
И вот после этого ещё один сон.
Я видела развалины средневекового замка европейского. Как после бомбежки. А после увидела начальницу, что в предыдущем сне меня куда-то подключала. Она несла какой-то металлический артефакт с этих развалин. Как старинное знамя или герб.
Надеюсь сон означает хорошее хотя бы отчасти.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Продолжается моя битва с закольцовкой и удалось узнать, что ее сделала моя покойная бабушка по отцу. На кольца моих родителей и закольцевала их друг на друга. Причем кольцо свое мама утопила в речке и они тайно купили другое. Но когда я пробовала его почистить получила атаку. Плюс бабушка еще и маму дома "закрыла", чтобы она только семьей и домом занималась. Получается, что я изначально родилась в такой замкнутой системе. Я рву закольцовку, у примеру, утром, диагностика показывает ее отсутствие, а уже к вечеру активизируется сущ и возвращает ее и меня атакует. Сущ убрать не получается . Там, похоже, и бес и покойник, кто из них что делает - сложно понять, потому что они не дают просмотреть. Уже руки опускаются, если честно, никак беса с покойником не получается убрать. Они парой, что ли, работают...
Vizitka- Активный житель
Поэтому я думаю, что можтет пригодиться став "Стальная мельница" на снятие всех закольцовок и программ, пришедших от Предков, которые удерживают вас в такой ситуации, и которые лишают вас свободы выбора, и которые возвращают и удерживают на вас сущей и бесов.
Далее надо поставить дома свечу для всех Предков, и отказаться от того, что пришло от предков, что вам не хочется и не нравиться.
Ну а дальше по ситуации разрушать чистками все колдовство и заговоры во всех предметах, которые удерживают сущь и бесов.
И дальше подумать как на всех планах "уйти подальше" от всех этих сковывающих программ и обрести свободы выбора.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Vizitka и Saviri отметили это сообщение
У меня получилось комбинируя отливки воском и чистильщик в ноль. Отливался, потом свечу на став. две недели отливок, всковырнул церковного беса, откуда взялся не понятно по церквям не хожу, редкий случай...Пока больше месяца тишина, закольцовка исчезла, пробои практически не беспокоят. Вроде даже предмет нашел порченный, вот только незадача никак выкинуть не могу пока, что то мешает всегда..Vizitka пишет:Здравствуйте! Я снова за помощью!
Продолжается моя битва с закольцовкой и удалось узнать, что ее сделала моя покойная бабушка по отцу. На кольца моих родителей и закольцевала их друг на друга. Причем кольцо свое мама утопила в речке и они тайно купили другое. Но когда я пробовала его почистить получила атаку. Плюс бабушка еще и маму дома "закрыла", чтобы она только семьей и домом занималась. Получается, что я изначально родилась в такой замкнутой системе. Я рву закольцовку, у примеру, утром, диагностика показывает ее отсутствие, а уже к вечеру активизируется сущ и возвращает ее и меня атакует. Сущ убрать не получается . Там, похоже, и бес и покойник, кто из них что делает - сложно понять, потому что они не дают просмотреть. Уже руки опускаются, если честно, никак беса с покойником не получается убрать. Они парой, что ли, работают...
Тарх77- Активный житель
Я чищу предметы и кольцо отца воском отливала, приснилось после этого, что на нем огромное ржавое пятно, и мы с ним обувь хотим купить, а она за стеклянной стеной и продавщица отдыхать ушла.
Бабушкино подозрительное кольцо отливала, приснилось, что я, мама и бабушка по отцу идем домой, мама почему-то пультом общие ворота открыла на территорию, а за ними бандиты в позолоченных доспехах. Мы бежать, я мою ноги, мама моет, а бабушка старенькая и я хочу дать ей тапки, чтобы она грязными ногами в дом не вошла, а она испарилась, исчезла.
Мамино кольцо отлить не могу, сопротивление сильное и даже сосредоточиться не могу, не получилось. И после этой неудачной отливки сниться, что идем мы с перекрестка с мамой, слева парк дубовый, с угла небольшой кусочек металлической ограды и за ней сидит мужчина в черном и держит огромного тигра. И чувствую, хочет натравить на кого-то из нас. Иду первая в рядок я, потом мама и позади нее какая-то женщина незнакомая. Хочу незаметно добежать до 5-ти этажного дома, там магазины и укрыться в них. Там мне кто-то говорит, что мужчина не здешний, будто из Воронежа, а тигр амурский.
Тигр с мужчиной нам не дает род чистить?
Последний раз редактировалось: Vizitka (25/7/2022, 13:25), всего редактировалось 1 раз(а)
Vizitka- Активный житель
Vizitka- Активный житель
Vizitka пишет:Тигр с мужчиной нам не дает род чистить?
Он был за забором, вы закрыты от него, страх есть, но он не может вам вредить, ведь он на вас не напал. Скорее это темные силы, которые держат негатив. Они уйдут когда начнете весь этот процесс.
А от кольца, раз не можете очистить, и на нем есть негативные программы, то всё же к сожалению придется избавиться. И вы знаете, варианты есть для этого разные.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Vizitka- Активный житель
Ну а избавиться можно переплавкой для себя, или можно продать на переплавку.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Бабушка вообще-то любила мою мать и очень хотела, чтобы она с отцом всегда вместе была и поэтому закрытие на нее сделала, постоянно карта отшельник выпадает или башня, дом и женщина на ленорман. А на меня, похоже, это как внутриутробное что ли перешло. И по картам она меня, как замок поставила. Как это снять - не знаю.
Странно, перед смертью она очень просила маму приехать, я помешала. Мама очень мучается вопросом - зачем? Дочь родную не узнавала, а мама моя понадобилась ей!
Странно, что бабушка умерла в день рождения моего отца и он сильно стал болеть после этого, сахар не снижался и клапаны сердца пострадали из-за этого...
Вчера воском пыталась отлить шапку, которую она связала, потому что оморочки она через нее сделала, из-за этого мама на одно ухо оглохла и ночью фильм ужасов у нас с мамой был, непонятная боль во втором пальце не левой ноге и бессонница, плакать хотелось. Встала, кинула карты - медведь и крест, и дьявол и суд. Получается, что она проклятье поставила на защиту своего колдовства? С сущью или духами родовыми?Я поставила мой любимый Чистильщик и хотя бы смогла уснуть. Но диагностика показывает, что проклятье ее на защите я не сняла...
Накуралесилась бабушка при жизни, мне и моим родителям всю жизнь испортила. Из-за закрытия ни социальных связей ни клиентов ни денег ни семьи - любимый мужчина "где-то там" погряз в жутких проблемах и "не доберется" до меня никак...Ко мне любви не испытывала, но почему-то опять таки перед смертью кольцо свое отдала, с камнем, на день рождения. Ничего хорошего от нее не жду и чистить его пытаюсь.
Простите, что много написалось, но отчаяние захватывает, хочется спасти хоть остаток жизни от ее колдовства.
Vizitka- Активный житель
Нет, нужно снять любые каналы привязок от него к вам ставом "Огненная Змейка". И всё.Vizitka пишет:Напрягает только основное мамино кольцо, которое она в речке утопила, его постоянно карты показывают, может его через кольцо отца почистить, так оговорив? Ввязь-то есть между ними.
Подберите став из "каталога всех ставов", там было что-то. Ну можно и ставом для взлома защит от Миледи. Ведь замок снимается как любая защита, теми же ставами.Vizitka пишет:И по картам она меня, как замок поставила. Как это снять - не знаю
И вы не запутывайте себя множеством факторов, что было, то было, надо смотреть только текущую картину, потому что любое колдовство со временем ослабевает если человек, который делал, уже давно ушел.
Ну и хватит принимать неосознанно к себе колдовство, якобы если сделала бабушка, то оно вас уже захватило. Не важно кто делал, родные или нет, важно что это ДРУГОЙ человек. То есть воспринимайте весь этот негатив как ЧУЖОЙ, будто кто-то чужой делал, и тогда вы совсем по новому взглянете на ситуацию и станете весь этот негатив воспринимать как чужой, как противника, которого вы победите.
Ведь в магии есть такая проблема, что если человек узнал тчо на нем есть негатив, и расстроился, поверил что негатив его сильнее, то негатив проникает внутрь намного сильнее и снять его намного труднее.
А если человек наоборот сказал себе "Не пущу его к себе, останусь здоровым, а негатив этот от себя изгоняю и пусть все мои Силы и Духи, мне помогают всеми способами!", то тогда негатив не сможет проникнуть внутрь. А будет на поверхности и все силы будут против него бороться.
То есть ВАШИ все силы, они же видят ваше отношение, вы приняли расстроено негатив или нет, и соответственно реагируют на него.
Так что соберитесь, и начните снимать как мы уже оговорили, но с мыслями, что вы его к себе не пускаете, и что это чужое.
Ведь на самом деле НИКТО не обязан принимать родовой негатив на себя, и может ОТКАЗАТЬСЯ от него, потому что каждый человек свободен и у него другая судьба, не зависимая от родителей и бабушек.
-Вы добро или зло?
Серый Ангел- Хранитель
Vizitka, Alexa и Ahoura отметили это сообщение
Страница 10 из 13 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13
» Став " Веда " от Velya & Серый Ангел
» Став " Крот 3 " от Velya & Серый Ангел.
» Став " БодиФлекс " от Runava, Velya, Серый Ангел
» Став " Прямо в цель " от AMG, Velya, Серый Ангел.