Став " Огненный Шар " Автор: Nofia

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 

• 1

Став " Огненный Шар "  Автор: Nofia Empty Став " Огненный Шар " Автор: Nofia

Сообщение автор Nofia 29/5/2018, 20:38

Став " Огненный Шар "
Автор: Nofia

Многоуровневая защита с предупреждением.

Став " Огненный Шар "  Автор: Nofia Zezza-12
https://i.postimg.cc/BbrHMvLZ/zezza-12.jpg

Руны:

Описание рун начиная с края и в центр:
Лагуз + Ансуз + Кеназ+Наутиз- предупреждение атакующему "Не влезай, убьет!", работает на уровне осознания яркой вспышкой и идет постоянным потоком эта мысль в сознание атакующего.
Лагуз - потоки предварительной защиты, потоки отвода негатива
Первый круг Сол - ослепляет яркой вспышкой атакующих и пока атакующие пытаются проморгаться, в дело вступают
Йотунский морок - морочит атакующего, сбивает со следа, постоянно уводит все его мысли и действия от объекта атаки
Stunginn íss - пока Йотунский морок морочит атакующего,Stunginn íss - прячет защищаемого и всю дальнейшую работу става от любых просмотров, гаданий, сканирований, диагностик. Незаметно взламывает все защиты атакующего.
Второй круг Сол - ослепляет яркой вспышкой атакующих и выжигает плотной огненной стеной любые попытки проникнуть сквозь мороки и защиту
Квеорт + 2 Соуло + 2 Турисаз - ну тут классика жанра, разрушает, выжигает 
Третий круг Сол - ослепляет яркой вспышкой атакующих и выжигает плотной огненной А вот тут, уже тяжелая артиллерия вступает в бой, если были разрушены предыдущие круги защиты и негатив прорвался, бежим к родственника жаловаться на плохих тёть и дядь, которые обижают маленькую хорошенькую деточку и они приходят к нам на помощь и на защиту  Одал + Эйваз - призыв рода, Тейваз по мужской линии, Беркана - по женской линии, которые берут в руки оружие Ýr и бьют на поражение атакующего, при этом отбивая все его атаки и возвращая обратно все то, что он пытается наслать
Четвертый круг Сол - ослепляет яркой вспышкой атакующих и выжигает плотной огненной стеной любые попытки проникнуть сквозь родовую защиту
Но если этот безумец выжил (безумству храбрых - венки со скидкой) и продолжает свои атаки, то Ýr просто бьет на полное поражение атакующего
И если человек находящийся под этой защитой так и не понял что его защиты уже разнесены в пух и прах, то Лагуз + Кеназ+Ансуз + Наутиз + Альгиз + Соул- принудительно стучат к нему "Тук-тук, человек! Ты в опасности, все защиты уже снесены" и шлют ему настойчиво и даже навязчиво яркие мощные сигналы опасности (что это будет за сигнал можно внести в оговор на свое усмотрение "Левая пятка зачесалась, в ухе стрельнуло, заикалось и т.д.), а чтобы уж наверняка дошло, то силу этих сигналов усиливают второплановые Урузы
Стан -это уже последний бастион, который поможет продержаться под защитой и принять меры. Важно учитывать что Стан это руна камня, глухая защита важно при оговоре учесть чтобы она пропускала блага и т.д.

Оговор:

"Сила рун ДРС защищает меня от любого чужого магического, колдовского, астрального, ментального, энергетического вторжения, создавая при любом чужом вторжении к оператору потоки предварительной защиты и отводит от оператора любые вторжения несанкционированные оператором.
ДРС своей силой ослепляет яркой вспышкой противников, оморачивая их и  сбивая  со следа, постоянно уводит все их мысли и действия от оператора, пряча оператора и всю дальнейшую работу става от любых просмотров, гаданий, сканирований, диагностик и незаметно взламывает все защиты вторгающихся к оператору.
ДРС выжигает плотной огненной стеной любые попытки проникнуть сквозь мороки и защиту разрушая и  выжигая любое чужое несанкционированное оператором магическое, колдовское, астральное, ментальное, энергетическое воздействие и вторжениеСила рун ДРС при любом чужом магическом, колдовском, астральном, ментальном, энергетическом вторжении к оператору пробуждает родовые силу, родовую мощь оператора по мужской и женской линии и весь род оператора встает на помощь и защиту оператора нанося вторженцам обратные удары на поражение и разрушая любое чужое несанкционированное оператором магическое, колдовское, астральное, ментальное, энергетическое воздействие и вторжение. Ослепляет атакующих и выжигает плотной огненной стеной любые попытки проникнуть сквозь родовую защиту оператора.
ДРС посылает к оператору яркие и понятные сигналы опасности  (что это будет за сигнал можно внести в оговор на свое усмотрение "Левая пятка зачесалась, в ухе стрельнуло, заикалось и т.д) ДРС пропускает к оператору материальные, финансовые блага и людей через которых эти блага приходят. ДРС своим воздействием и влиянием не затрагивает (перечислить поименно кого)
Став работает мягко, во благо оператору. Как мной сказано, так и исполнено. Быть по сему!"

Диагностика става:
Став " Огненный Шар "  Автор: Nofia 3685791899 Став " Огненный Шар "  Автор: Nofia 2808335220 Став " Огненный Шар "  Автор: Nofia 294853739
Став " Огненный Шар "  Автор: Nofia 1673403438

Последний раз редактировалось: Nofia (13/6/2018, 18:13), всего редактировалось 1 раз(а)

Nofia
Маги Северной Земли

Nofia
Маги Северной Земли

Вернуться к началу Перейти вниз

• 2

Став " Огненный Шар "  Автор: Nofia Empty Re: Став " Огненный Шар " Автор: Nofia

Сообщение автор Арина Род 29/5/2018, 20:43

Nofia, от всей души поздравляю,супер!
Вы молодчина,сильная работа!
(букет1) (букет2) (торт1) :(Тост!):

(razdel9)
                               "Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная                                                                 будет способствовать тому,чтобы желание твоё сбылось."
                                                                «Пауло Коэльо»

(razdel9)

Арина Род
Практикующий

Арина Род
Практикующий

• 3

Став " Огненный Шар "  Автор: Nofia Empty Re: Став " Огненный Шар " Автор: Nofia

Сообщение автор Nofia 29/5/2018, 23:39

Благодарствую, Вам Арина!

всё происходит вовремя
С Судьбой не спорят даже Боги!

Став " Огненный Шар "  Автор: Nofia Nofia

Nofia
Маги Северной Земли

Nofia
Маги Северной Земли

• 4

Сообщение автор Hrann Sveta 30/5/2018, 05:18

@Nofia, поздравляю. Мощно, обязательно посмотрю по диагностики подходит ли... (flower2) :(Cveti33): (шарики)

Магия - это искусство. Твори то, на что хватит фантазии, но не забывай, что осмысление собственных действий - это неотъемлемая часть искусства)))))
(razdel3) (razdel3) (razdel3) 

Hrann Sveta
Посвященный

Hrann Sveta
Посвященный

• 5

Сообщение автор Nofia 30/5/2018, 10:48

Встает жестковато несколько часов, а потом все ОК.

всё происходит вовремя

Nofia
Маги Северной Земли

Nofia
Маги Северной Земли

• 6

Сообщение автор Светлая Герда 12/6/2018, 00:49

Нофия, а куда лучше наносить данный став?

Мне все можно и мне за это ничего не будет!!!

Светлая Герда
Маги Северной Земли

Светлая Герда
Маги Северной Земли

• 7

Сообщение автор Nofia 12/6/2018, 01:08

@Светлая Герда, я наносила на фото. Сигнализация в нем работает отменно. Сигналом для меня был звон в ушах))

всё происходит вовремя

Nofia
Маги Северной Земли

Nofia
Маги Северной Земли

• 8

Сообщение автор Кианит 12/6/2018, 01:53

(супер!)

Кианит
Практикующий Магию Рун

Кианит
Практикующий Магию Рун

Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение

• 10

Сообщение автор РОГНЕДА 12/6/2018, 11:07

Став " Огненный Шар "  Автор: Nofia 961d8e10

РОГНЕДА
Практикующий Магию Рун

РОГНЕДА
Практикующий Магию Рун

• 11

Сообщение автор Nofia 12/6/2018, 12:45

@Светлая Фрия, @РОГНЕДА,  спасибо))))))))))))

всё происходит вовремя

Nofia
Маги Северной Земли

Nofia
Маги Северной Земли

• 12

Сообщение автор Lady Light 12/6/2018, 13:14

@Nofia,Отличный став. Поздравляю! Люблю такие ))))

Lady Light
Практикующий

Lady Light
Практикующий

• 13

Сообщение автор Nofia 12/6/2018, 13:16

@Lady Light, благодарю )))))))

всё происходит вовремя

Nofia
Маги Северной Земли

Nofia
Маги Северной Земли

• 14

Сообщение автор Runava 12/6/2018, 15:21

Сложная, но основательная защита )))
Очень хорошая работа ))
ПОЗДРАВЛЯЮ ))

Став " Огненный Шар "  Автор: Nofia Image_2271

"Мы не предлагаем вам изменить мир. Мы лишь просим изменить себя". (с) 
"Светлые силы не карают и не мстят. Они позволяют тьме самой пожирать своих приспешников" (с)

Runava
Хранитель

Runava
Хранитель

• 15

Сообщение автор NeMeZiDa 12/6/2018, 15:31

@Nofia, поздравляю с огненной защитой! Очень интересная работа!

Став " Огненный Шар "  Автор: Nofia 0_6426f_861582f_XL

Став " Огненный Шар "  Автор: Nofia Img

NeMeZiDa
Практикующий

Практикующий

• 16

Сообщение автор Nofia 12/6/2018, 15:43

@Runava, Спасибо за Ваш отзыв :)

всё происходит вовремя

Nofia
Маги Северной Земли

Nofia
Маги Северной Земли

• 17

Сообщение автор Nofia 12/6/2018, 15:45

@NeMeZiDa, благодарю !))))

всё происходит вовремя

Nofia
Маги Северной Земли

Nofia
Маги Северной Земли

• 18

Сообщение автор Астрея 12/6/2018, 18:47

@Nofia, хорошая защита получилась  (супер!)
Поздравляю  (flower2)

Чем больше в огонь вы положите дров,
Тем больше вернется тепла.

©️ Омар Хайям

Астрея
- Практикующий -

Астрея
- Практикующий -

• 19

Сообщение автор Nofia 12/6/2018, 19:07

@Астрея, очень приятно это читать) благодарю Вас

всё происходит вовремя

Nofia
Маги Северной Земли

Nofia
Маги Северной Земли

• 20

Сообщение автор Taneev 12/6/2018, 22:33

@Nofia,
Мои поздравления!!! Чудесный  и нужный став!!!
Став " Огненный Шар "  Автор: Nofia 0_23baa5_75c5d683_orig
Став " Огненный Шар "  Автор: Nofia 0_95710_3e925d11_orig

Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.

Taneev
Практикующий

Taneev
Практикующий

• 21

Сообщение автор Nofia 12/6/2018, 22:56

@Taneev, благодарю!))))))))))))

всё происходит вовремя

Nofia
Маги Северной Земли

Nofia
Маги Северной Земли

• 22

Сообщение автор ViSta 13/6/2018, 02:12

Поздравляю! Отличная работа! 
А особенно мне понравилась эта фраза: 
Nofia пишет:(безумству храбрых - венки со скидкой)
(супер!)

ViSta
Эрили Северного Солнца

ViSta
Эрили Северного Солнца

• 23

Сообщение автор Nofia 13/6/2018, 06:19

@ViSta, благодарю Вас)))

всё происходит вовремя

Nofia
Маги Северной Земли

Nofia
Маги Северной Земли

• 24

Сообщение автор Магнолия 13/6/2018, 18:06

@Nofia, здОрово у Вас получилось!!!
Поздравляю (rose)

Став прям сразу приглянулся. Только вот по этой вязи хочу уточнить 
Nofia пишет: то Лагуз + Ансуз + Наутиз + Альгиз + Соул- принудительно стучат к нему "Тук-тук, человек! Ты в опасности, все защиты уже снесены" и шлют ему настойчиво и даже навязчиво яркие мощные сигналы опасности (что это будет за сигнал можно внести в оговор на свое усмотрение "Левая пятка зачесалась, в ухе стрельнуло, заикалось и т.д.), а чтобы уж наверняка дошло, то силу этих сигналов усиливают второплановые Урузы
Соул 3 штуки? - 2 на "рогах" Альгиз, и 3-й на оси Альгиз? (выглядит как Кано слева на Ансузе)?
А вп Урузы (их 2 штуки?) буквой П из Соул-Альгиз?
Я правильно развязала?
А всё остальное ясно и понятно

Ведьму обидеть каждый сможет, но не каждый потом сможет обрадоваться последствиям

Магнолия
Разговорчивый житель

• 25

Сообщение автор Nofia 13/6/2018, 18:11

@Магнолия, Соул на Альгиз и образует таким образом второплановый Уруз. 2 Соул и Вы верно заметили, Кеназ я упустила в описании, сейчас поправлю))) благодарю)

всё происходит вовремя

Nofia
Маги Северной Земли

Nofia
Маги Северной Земли

• 26

Сообщение автор Магнолия 13/6/2018, 18:24

@Nofia, мерсибки  (thank-you). Теперь совсем всё понятно.

вот чуяла, что там именно Кеназ - раз став "тук-тук" мозгам делает 

Удачи и озарений Вам в новых ставотворениях!!! (Улыбка) (Улыбка) (Улыбка)

Последний раз редактировалось: Магнолия (17/6/2018, 14:50), всего редактировалось 1 раз(а)

Ведьму обидеть каждый сможет, но не каждый потом сможет обрадоваться последствиям

Магнолия
Разговорчивый житель

• 27

Сообщение автор Nofia 13/6/2018, 18:27

@Магнолия,крепкой защиты!)))

всё происходит вовремя

Nofia
Маги Северной Земли

Nofia
Маги Северной Земли

• 28

Сообщение автор Светлая Герда 11/8/2018, 13:59

Доброго времени (smile1) 
Поставила данную защиту своей клиентке на фото+амулет. Результат отличный)) Защита помимо своих основных функций открыла ей возможности в заработке, клиентка теперь крутится как белка в колесе разрываясь между своими клиентами. все пакости, которые ей хотят сделать всплывают до того момента как происходит их осуществление. Характер стал жестче, стала строить всех и по работе и домашним достается))

Мне все можно и мне за это ничего не будет!!!

Светлая Герда
Маги Северной Земли

Светлая Герда
Маги Северной Земли

• 29

Сообщение автор Nofia 11/8/2018, 14:09

@Светлая Герда, круто! Спасибо за отзыв :)
Очень неожиданный эффект по возможностям, получается что защита сработала и как чистка.
Любая защита влияет на характер, чувство защищенности и безопасности позволяет стать смелей и отчаянней, эти эффекты у многих проявляются. Исчезает страх.

всё происходит вовремя

Nofia
Маги Северной Земли

Nofia
Маги Северной Земли

• 30

Сообщение автор Kalevala 16/8/2018, 12:01

@Nofia, Спасибо. 
Мне поставили эту защиту. Сработала моментально, несколько часов и первый сигнал был получен. Это не только звон ( в моем случае это был глухой звон) и жестко закладывает уши. Очень рада что есть такой став!!!

Kalevala
Практикующий Магию Рун

Kalevala
Практикующий Магию Рун

• 31

Сообщение автор Nofia 17/8/2018, 10:13

@Kalevala, спасибо за отзыв. Я точно знаю ценность таких отзывов для других людей. Во всяком случае для меня они всегда были важными и значимыми.

всё происходит вовремя

Nofia
Маги Северной Земли

Nofia
Маги Северной Земли

• 32

Сообщение автор natalya555 9/8/2019, 22:55

(thank-you) (благодарю!) (благодарю!) (благодарю!) (букет1) (букет1) (букет1)прекрасный став, Благодарю за щедрость и низкий поклон за труд

natalya555
Разговорчивый житель

natalya555

• 33

Сообщение автор natalya555 10/8/2019, 02:04

"Nofia", доброго времени суток. Я поставила став на огуречик человека который делает кладбищенские гадости, муж ставит памятники и я снимала и жгла всякие веревочки с узелками и ленточку с кладбища, я их сожгла. Теперь она что то др делает и разрушат мой дачный участок. Дача моя единственная радость, я пенсионерка. Сразу заболел грудной участок позвоночника и очень захотелось спать. Приснился сон Что я ловлю курей у сестры , так и было я ловила курей у сестры у нее умер муж и я у нее была несколько дней помогала ей, но во сне я ловила черных с красным окрасом кур а у сестры они рябые и черные и светлые. Проснулась в 01-20 ночи и не могу уснуть Помогите разгадать сон. И посоветуйте как сделать что бы соседи забыли обо мне и даче Воевать не скем не хочу Хожу жить и радоваться общению с природой. Благодарю

natalya555
Разговорчивый житель

natalya555

• 34

Сообщение автор Nofia 13/8/2019, 11:09

natalya555 пишет: Я поставила став на огуречик человека который делает кладбищенские гадости,
Зачем Вы поставили этот став на человека который делает Вам гадости? Почему Вы решили врага защитить, а не себя?
natalya555 пишет:Помогите разгадать сон.
Я не разгадываю чужие сны.
natalya555 пишет:И посоветуйте как сделать что бы соседи забыли обо мне и даче
На себя и на свою дачу защиты ставить

всё происходит вовремя

Nofia
Маги Северной Земли

Nofia
Маги Северной Земли

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу