Став "Лечение межпозвонковой грыжи" Автор Кейт

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 

• 1

Став "Лечение межпозвонковой грыжи"  Автор Кейт Empty Став "Лечение межпозвонковой грыжи" Автор Кейт

Сообщение автор NeMeZiDa 12/11/2015, 21:21

Став " Лечение межпозвонковой грыжи"
Автор: Кейт

Став "Лечение межпозвонковой грыжи"  Автор Кейт 3l60d0N
https://i.imgur.com/3l60d0N.jpg
став расположен на одном большом Эйвазе.
наносим сверху вниз.

1.-Перт-Кано-Иса-Альгиз
находим саму грыжу , обезболиваем и блокируем развитие воспалительного процесса и защищаем от возникновения спазмов при лечении.

2.Лагуз-Наут-Хагалаз-Лагуз
принудительно проникаем в грыжу и разрушаем ее, уменьшаем в размерах, после чего выводим из организма все разрушенное.

3. Тейваз+Соуло -Эваз-Лагуз-Дагаз- Вуньо+Феху- Ингуз

Тейваз+Соуло - воля к победе в борьбе за лечение позвоночника
Эваз-сила, двигающая позвонки на место
Лагуз- делая это мягко и гармонично, заполняя межпозвонковое пространство жидкостью
Дагаз-трансфоррмируем болезнь до...
Вуньо-Феху- ...необходимого положительного результата...
Игнуз-...и наполняем организм здоровьем

4. Турс+Альгиз
отсекаем возврат болезни и защищаем свою работу.

Последний раз редактировалось: NeMeZiDa (6/12/2015, 14:36), всего редактировалось 2 раз(а)

NeMeZiDa
Практикующий

Практикующий

AVM, Надежа, Зварт и Снежана1984 отметили это сообщение

Вернуться к началу Перейти вниз

• 2

Став "Лечение межпозвонковой грыжи"  Автор Кейт Empty Re: Став "Лечение межпозвонковой грыжи" Автор Кейт

Сообщение автор NeMeZiDa 6/12/2015, 14:32

Olvla, благодарю за картинку. Обновила. (букет2)

Став "Лечение межпозвонковой грыжи"  Автор Кейт Img

NeMeZiDa
Практикующий

Практикующий

• 3

Став "Лечение межпозвонковой грыжи"  Автор Кейт Empty Re: Став "Лечение межпозвонковой грыжи" Автор Кейт

Сообщение автор Olvla 6/12/2015, 14:36

да не за что. Когда видишь став всегда легче разбирать его по-рунно и работать с ним

Olvla

Olvla

• 4

Сообщение автор Amber 9/12/2015, 08:45

@NeMeZiDa, есть ли отзывы по работе этого става?
БлагоДарю

Amber
Практикующий

Amber
Практикующий

• 5

Сообщение автор NeMeZiDa 9/12/2015, 16:31

Eira, есть следующая информация по ставу:
Вопрос: Кейт, доброе время суток. А куда Вы порекомендуете нанести став? У мужа обнаружена межпозвоночная грыжа и у свекрови есть. На себя вряд ли дадут нарисовать. Как быть? Сколько держать став?
Ответ: Здравствуйте)) Вариантов полно-нанесите на кружку изнутри лаком, нанесите на футболку в месте соприкосновения ее с телом, на фото со спины. но всеж самое лучшее-нанести именно на больное место.
Став наносится сверху вниз. Обычно-если что то наношу из лечебного на себя, то дублирую и на фото.  на себе став не обновляю, а заканчиваю работу става сжиганием фото.
тогда нет риска переносить став себе во вред.
просто оговорите -до излечения, до нужного вам результата.
соответственно столько и держите став-пока не удовлетворит результат.

Отзывы, которые оставляли люди, использовавшие этот став - став снимает боли, люди отказываются от обезболивающих таблеток, наступает облегчение движений.

NeMeZiDa
Практикующий

Практикующий

• 6

Сообщение автор Amber 10/12/2015, 10:41

БлагоДарю, NeMeZiDa, за допольнительную информацию.
Отпишусь по результатам.

Amber
Практикующий

Amber
Практикующий

Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение

• 8

Сообщение автор NeMeZiDa 10/12/2015, 12:30

Eira, Ольга, будем рады Вашим отзывам. (flower2)

NeMeZiDa
Практикующий

Практикующий

• 9

Сообщение автор Ведьма Хельга 4/12/2016, 11:27

Прошу прощения, за то, что вмешиваюсь, но межпозвоночную грыжу нельзя разрушать и тем более все разрушенное выводить из организма - это не абсцесс. 
Я не знаю, какое образование у ув. автора, но явно не медицинское.
Межпозвоночная грыжа образуется с возрастом, когда происходит "усадка позвонков", выпячивание межпозвоночного диска в просвет между позвонками и, как следствие, зажатие и воспаление нерва. Из-за чего и появляются боли. Затем возникает воспаление и спазм проходящей рядом мышцы. Если состояние запущенное, атрофируются нервы на пораженном участке и начинает слабеть нога с пораженной стороны. Лечение одно - операция по растяжке позвонков, кот. фиксируют специальной пластиной, грыжа исчезает, зажатость и воспаление нерва проходит и человек возвращается к нормальной жизни.
В связи с этим нужно полностью пересмотреть оговор, иначе, таким оговором, можно нанести непоправимый вред. ИМХО

- Ты кто? 
- Я Добрая Фея.
- А почему с топором?
- Вот видите, как мало вы знаете о Добрых Феях...      

Могу фейнуть, а могу и нафеячить         (этофеерично)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  НА  ДОБРО  -  ОТВЕЧАЙ ДОБРОМ.         НА   ЗЛО  -  СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ.
==================================================
ОКАЗЫВАЮ  МАГИЧЕСКИЕ  УСЛУГИ  ПО  РАЗЛИЧНЫМ  ВОПРОСАМ.    
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ РАСКЛАДЫ  НА  ТАРО.

Ведьма Хельга
Практикующий

Ведьма Хельга
Практикующий

Kukla01 отметил это сообщение

• 10

Сообщение автор Серафима 4/12/2016, 12:29

Позвоночная грыжа образуется не только с возрастом но и у молодых и любого возраста вследствии таскания тяжестей постоянно фикцированного положения спины при работе . У меня был опыт лечения своей такой проблемы . Вначали очень болезненно переносится чувствительно отдает в ногу и при стоянии прямо . Не в коем случае не соглашатся на операции - многие люди становились лежачими инвалидами после таких вмешательств . врачи косорукие могут повредить спинной мозг и нервы и усе капец . 
Лечится спецупражнениями и растирками . Главное постоянно давать спине подвижность и выгибание чтоб позвонки были пластичными и сами потом со временем устанавливаются ровно и небеспокоят .

Если человек заинтересовал Силу, она обязательно начнет проявляться в его жизни, сначала как ураган, разрушающий тот хрупкий мирок, который человек себе создал, всю стабильность, определенность, все представления человека о самом себе, о правильности, о хорошем и плохом. И на долгий период жизнь его превратится в Темную Ночь, наполненную страданиями умирающего эго. Но на самом деле это период превращения гусеницы в бабочку. И когда все границы человека будут стерты, Сила начнет проявляться через него, преображая уже окружающий мир. И человек становится волшебником

Серафима
Ведающий

Серафима

Grenada и AVM отметили это сообщение

• 11

Сообщение автор Ведьма Хельга 5/12/2016, 00:50

Я никогда не спорю. Решают люди сами ИМХО

- Ты кто? 
- Я Добрая Фея.
- А почему с топором?
- Вот видите, как мало вы знаете о Добрых Феях...      

Могу фейнуть, а могу и нафеячить         (этофеерично)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  НА  ДОБРО  -  ОТВЕЧАЙ ДОБРОМ.         НА   ЗЛО  -  СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ.
==================================================
ОКАЗЫВАЮ  МАГИЧЕСКИЕ  УСЛУГИ  ПО  РАЗЛИЧНЫМ  ВОПРОСАМ.    
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ РАСКЛАДЫ  НА  ТАРО.

Ведьма Хельга
Практикующий

Ведьма Хельга
Практикующий

• 12

Сообщение автор Серый Ангел 5/12/2016, 02:01

Кейт хорошая опытная ведающая. И хоть и знаем что такое грыжа, но всё же магией стремимся сделать сверхреальное, на то она и магия. Конечно вы правы, может быть такая грыжа, которую просто уже нельзя убрать, и можно уже только уменьшать и обезболивать. Став больше это делает, если не возможно лечить.
Поэтому думаю тогда верным будет написать рекомендации, как верно оговаривать став чтобы был "без вреда и ухудшений", и дать другие рекомендации, чтобы аккуратно его применять.
Ведь так хочется чтобы как можно больше было таких ставов, которые могут "творить чудеса" через мудрую Магию Рун.

-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Став "Лечение межпозвонковой грыжи"  Автор Кейт %D0%A1%D0%B5%D1%80%D1%8B%D0%B9%20%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB

Серый Ангел
Хранитель

Серый Ангел
Хранитель

AVM отметил это сообщение

• 13

Сообщение автор Марва 15/5/2020, 11:03

Я абсолютно не разбираюсь в медицине, но захотелось вставить "свои 5 коп." У меня был пёс Мастино, межпозвоночная грыжа была врождённой.

Благодарность автору. Не знаю, что произошло с грыжей, но боли в спине у человека этот став снял.
Ещё раз благодарю.

Тотемный символизм в сочетании с верой, что змеи знают тайны земли и способны видеть в темноте, наделяют змей мудростью или даром прорицания. «Будьте мудры, как змии, и просты, как голуби»

Марва
Практикующий Магию Рун

Марва
Практикующий Магию Рун

• 14

Сообщение автор Серый Ангел 16/5/2020, 03:33

@Марва,Благодарим за интересный отзыв ! (friends)

-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Став "Лечение межпозвонковой грыжи"  Автор Кейт %D0%A1%D0%B5%D1%80%D1%8B%D0%B9%20%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB

Серый Ангел
Хранитель

Серый Ангел
Хранитель

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

Права доступа к этому форуму: