Став "Памяти неизвестного мага" Автор: Sinais
Страница 1 из 1 • Поделиться
Став "Памяти неизвестного мага" Автор: Sinais
Став "Памяти неизвестного мага"
Автор: Sinais

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Став предназначен для случаев, когда на оператора была заказана работа неизвестному мастеру. Направляется воздействие на этого мастера.
Руны:
Руна стан – фиксируем, придавливаем объект воздействия.
Ингуз – сила объекта воздействия
В центре – свастика
На свастике манназ – сам объект, в центре манназа – йор (сущь-помощник), на нем – ансуз, знания и внизу турс – намерения, сила, даваемые сущью. На манназе – хагалл (нортумбрий)
На концах свастики – топор смерти – турс, эйхваз и ледоруб – хагалаз, иса
Вверху вязь - Týr (открытие двери в иной мир), Stunginn kaun (разрушение, болезнь), Calc (символ смерти)
Внизу вязь - Æsingur (порча на смерть, проклятье), Ear – прах, символ могилы, конец жизни
По бокам - элли-хвайлд - бессилие, трудности, бесполезность усилий, бесславный конец
ýr (лук) - отправитель стрел и отравление
На гранях ингуза – вязь – турс, хагалл
Лайт-вариант:

---------------------------------------------------------------------------------------
Дея: А куда лучше наносить этот став? Интересная вещь, хотелось бы опробовать.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]: т.к. фото в данном случае заполучить маловероятно, то я рисовала кроказябру, изображающую мастера и на неё, оговаривая все нюансы, ставила став.
я в работе, тщательно не просматривала - что за мастер
просто оговорила точно - на того, кто делает и поставила
сработало хорошо.
Капель: Sinais Опишите пожалуйста применение второго варианта става (Лайт - вариант).
Спасибо.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]: Капель, я думаю второй вариант можно применять при слабых воздействиях от мастера, или небольшой его силе, или не слишком сильных домогательствах
этот вариант дает не слишком значительные разрушения
Еления: Sinais,можно спросить по ставу у Вас.Наносить можно на рисунок,если не знаешь,кто именно делал,рисуется сам человечек -огуречик и уже поверх рисуется став?Или можно став просто над рисунком разместить?Здесь активация огнем не требуется,т.е. когда его нанесли,то оставляем этот рисунок и можно подновлять каждый день?А уже потом по мере необходимости сжечь ?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]: Еления, дорогая, здравствуйте! давно к нам не захаживали, очень рада вас видеть.
я обычно рисую прямо на человечке, но мне кажется если сверху изобразите, разницы особой не будет
требований по активации нет никаких - привычным для вас образом
подновлять желательно, пока не отобьет охоту работать.
Еления: Став присмотрела,чтобы решить давнишнюю проблему,но фото нет,придется рисовать.Проблему увидела во сне,когда запрашивала ответ.А тут у Вас,выложен этот став.Только вот я думаю,что сама эта бабулька померла,а заказчик еще жив,значит в оговоре наверно надо указать,те кто заказывал и делал?
Спасибо за прекрасные работы!
Sinais: да, поставьте и на заказчика и оговорите соответственно - чтобы ушла и работа
вообще можно поставить и на саму сделанную работу
просто манназ замените на другое, на то, с чем бы у вас ассоциировалась работа
рада помочь!)
Еления: Т.е.если было сделано на разрыв отношений с отцом моим,это я так понимаю,что связь с родом и можно заменить Манназ на Отал?Если на закрытие путей и работу,то можно использовать и Райдо,деньги Феху,рост и процветание Ингуз.А если заказ был еще сделан и на одиночество,то вместо Манназ поставить Гебо.Я так ,правильно поняла?
с уважением!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]: не совсем так
манназ обозначает того мастера, если заменим на отал - пойдет разрушение в этом плане
я подумаю, какую лучше вязь сделать для обозначения не самого мастера, а его работы
и тогда сюда выложу
вы мне хорошую идею дали (спасибо ) - можно снимать не только какой-либо негатив (он ведь обычно следствие сделанного) а саму работу со всеми последствиями.
Лагерта- Практикующий
Зварт и Василиса премудрая отметили это сообщение
Re: Став "Памяти неизвестного мага" Автор: Sinais

-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Серый Ангел- Хранитель
Это типа "Снайпера"?

(все вопросы в ЛС или по скайпу - Blangel3004)
Lady Light- Практикующий
Ув. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Это прямо, как заказывали. Что требуется? Защита? Защита на семью, всё время спадает. До сих пор пользуюсь СНВ 2. Но это, как Вы понимает, пинг - понг. Диагностика (насколько, в моём положении возможна) даёт добро. Как обставится. Это в моей практике - первый раз. Благодарю.
Сепа15- Откуда : Израиль
Ув. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], если не трудно, приблизительный оговор на первый став. Как и писал:- У меня это первый опыт... Благодарю.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],став этот от Синаис, а оговора у нас нет, поэтому вы можете поступить как мы иногда делаем. берем порунное описание, и его соединяем в оговор связанными словами ))

-Вы добро или зло?

Серый Ангел- Хранитель
Ув. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Благодарю. Делаю точно также. Значит придётся и сейчас.
Ув. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], С тем кого не знаю - понял Вас. А как быть с теми кого знаю, относительно этой же работы. Ставить на каждую по одной? Подновляю: Подержу между ладоней, поговорю, а потом сверху свечу. Так подходит? Если снимать саму работу, подойдёт вместо Маназ поставить Эваз, как колдовство?
Доброго дня уважаемые практики! Жаль что так мало отзывов по данной работе. Подскажите пожалуйста, если есть неизвестный вредящий товарищ (колдун), как будет лучше поступить: активировать сожжением все таки или лучше оставить носитель и подновлять? И если совместить с работой "обезвредить ведьму и колдуна"? Может у кого есть опыт по данному ставу, буду благодарна за любые ответы.
Сойка- Активный житель
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], конечно, каждому свой став. НЕ надо негативные ставы подновлять держа между руками, это же негативный сгусток разрушающего действия. А вот свечу рядом можно. И не надо менять Руны, всё решается оговором.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], я не знаю кто придумал активировать ставы сожжением, но это тоже самое что запустить салют в воздух - будет красивый взрыв в небе, но через секунды не останется ничего ))
Поэтому став конено надо наносить на что-то, на носители любого вида, с написанным именем, или если не известно, то надписью "тот кто насылал то-то и то-то. Руны найдут кто вредил!". Став "обезвредить ведьму и колдуна" надо ставить раньше, то есть этот став ставить на 3-4 недели позже "обезвредить ведьму и колдуна", и только в том случае, когда будет необходимость. Вполне возможно "обезвредить ведьму и колдуна" уже всё сделает что надо.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], я не знаю кто придумал активировать ставы сожжением, но это тоже самое что запустить салют в воздух - будет красивый взрыв в небе, но через секунды не останется ничего ))
Поэтому став конено надо наносить на что-то, на носители любого вида, с написанным именем, или если не известно, то надписью "тот кто насылал то-то и то-то. Руны найдут кто вредил!". Став "обезвредить ведьму и колдуна" надо ставить раньше, то есть этот став ставить на 3-4 недели позже "обезвредить ведьму и колдуна", и только в том случае, когда будет необходимость. Вполне возможно "обезвредить ведьму и колдуна" уже всё сделает что надо.

-Вы добро или зло?

Серый Ангел- Хранитель
Василиса премудрая отметил это сообщение
Серый Ангел, благодарю Вас за ответы! Интуитивно тоже так думаю, сожжением -это запустить и даже если бомбанет на том конце, то "снаряд" со временем ослабнет, а тут нужно подновление все таки. Вообще Ваши работы шикарны, давно хочу отписаться в отзывах, но пока жду, не хочу сбивать, а рассказать есть что. Если в кратце- низкий Вам поклон, Велечке (светлая память), Рунаве! Вы же не просто делитесь этой информацией, Вы вытаскиваете людей из такой ямы, жизни спасаете, и эта помощь бесценна! Очень Вам благодарна, искренне и от всей души!
Сойка- Активный житель
Елена Писарева и Зварт отметили это сообщение
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],и вам благодарим за такие теплые слова, особенно приятно что Велечку помните! 
После таких слов, ещё раз убеждаемся, что делаем наше дело незря, и что людям помогает то, что мы делаем

После таких слов, ещё раз убеждаемся, что делаем наше дело незря, и что людям помогает то, что мы делаем

-Вы добро или зло?

Серый Ангел- Хранитель
Елена Писарева, Зварт и Василиса премудрая отметили это сообщение
Здравствуйте! Что то я почитала комментарии и запуталась.. Если"помаять неизвестному мастеру", то все же Маназ обозначает мастера, работу или так сказать потерпевшего.. Почитав комментарии я запуталась. Почему пишут, что ставили на себя?
Елена Писарева- Активный житель
И подскажите пожалуйста, можно ли все таки ставить на самого заказчика. "Обезвредить ведьму" и "блокировка" от Кайенского перца помогли на надолго. Хочется все же обезвредить окончательно.
Со всемм вопросами, которые писала раньше, разобралась. Не внимательно прочитала. Благодарю!
Серый Ангел отметил это сообщение
Елена Писарева, тогда вы вообще молодец! Успехов вам! 

-Вы добро или зло?

Серый Ангел- Хранитель
Здравствуйте при диагностике показало,что у врага-мага есть отводы.Что в таком случае делать?
С Уважением
С Уважением
AlisRose- Разговорчивый житель
AlisRose,сделать ему чистку с разрушением всех каналов и систем отводов и колдовства, которым эти оводы сделаны. Чистку не отведет от него, потому что это не негативное действие и оговорено на конкретного человека.

-Вы добро или зло?

Серый Ангел- Хранитель
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: