Счастье в дом- Автор Arkadiya

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

  • 1

Счастье в дом- Автор Arkadiya Empty Счастье в дом- Автор Arkadiya

Сообщение автор Taneev в 12/11/2015, 17:31

Став "Счастье в дом"
Счастье в дом- Автор Arkadiya UtdHKqX
Руны:
Отила (в центре) - символизирует дом, жилище;
4 Ингуз - всё благосостояние, весь достаток, чтобы крутились вокруг нашего дома;
6 Райдо + 6 Йера - все "урожайные" дороги что бы вели в наш дом.

Вопрос: Аркадия, очень нравится ваш став. А можно ли его держать на виду у других . Я, когда увидела став, сразу вообразила его нанесенным на зеркало, на стене. Как вы считаете, так можно?
Ответ автора: Alisia, думаю можно, так как я его вижу висящим оберегом над входной дверью, т.е. тоже в открытом месте.
Вопрос:  При просмотре - устанавливается вокруг кубообразная конструкция. Сверху и снизу (как крыши)сферообразные купола. Стенки очень толстые, у куполов тоже. Пропускает тольлко хорошие энергии, негатив отталкивает. Может вращаться.
Аркадия
У меня к вам вопросы:
1. К каким богам надо обращатьтся? Подойдёт ли для этой цели - богиня Фригг?
2 Какую вису здесь надо читать?
Ответ автора:  Боги на мой взгляд это очень индивидуально, я всегда обращаюсь к Одину, можно и к Фригг. Висы я не читаю, просто оговариваю цель.

Вопрос: Arkadiya, меня почему то смущает то что став для привлечения счастья в дом замкнут в контур из рун, как буд то счатье не поступает во внутрь. 
Хотя, это конечно мои представления о построении таких вещей.
Вопрос:  Лично мне показанно как контуры Алмаза.Это своеобразный Клан-защита..защита не имущества именно,а связанных одной целью,людей..сообщества.И явно именно запертых и скованных одной целью(цепью).Именно кто-то запертый (по собственной воле или нет)в одном сообществе,отдает все свои "урожайные дороги"в общак))..
прощу прощения,не хочу обидеть...Но действительно счастье(ментал) должно поступать из ВНЕ,а не из нутри.Из нутри можно только вариться и обогащать кого-то....чего-то..Хотя это не надолго))
Вопрос:  Мне кажется , он похож на собрание клана, как будто все родственники собрались вместе..Уют, взаимопонимание..

Ответ автора:  Всем Здравствуйте! Cantas, Левита этот став устанавливает защиту на дом, в результате которой у членов семьи, клана, сообщества появляется особое ощущение дополнительной защищённости, спокойствия, удовлетворения от пребывания в этом месте. А когда человек чувствует себя раскованно и спокойно он может реализовать свои творческие или ещё какие-то планы с большим успехом, чем в состоянии тревожности стресса. Ста не предполагает отдачу благ в общак, как предположила Левита. Энергетическая структура не пропускает внутрь плохое, а вот все что будет во благо данного дома он пропустит внутрь. Это подтверждает человек видящий работу рун и способный видеть конфигурации которые они выстраивают. По собственному опыту могу сказать, что после того как сделал дома став, домашняя обстановка стала теплее, спокойнее и уютнее, у мужа пошли творческие заказы, у сына улучшились отметки в школе. Став как совершенно правильно увидела Катя черная объединяет родных людей, сплачивает их и делает добрее и терпимее, а материальные выгоды появляются как вторичный эффект.


Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.

Taneev
Практикующий

Taneev
Практикующий
Награды и звания :
Счастье в дом- Автор Arkadiya O_610

Откуда : Курск
Возраст : 49
Дата рег. : 2015-11-08

http://цветы-курска.рф/

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения