Став "Зубы Медведя". Автор: Cantаs

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

  • 1

Став "Зубы Медведя". Автор: Cantаs  Empty Став "Зубы Медведя". Автор: Cantаs

Сообщение автор Астрея в 24/2/2018, 01:05

Став "Зубы Медведя". 
Автор: Cantаs 
Став "Зубы Медведя". Автор: Cantаs  Payjtr10
Став "Зубы Медведя". Автор: Cantаs  Ew2zyu10

Став «Зубы Медведя», первый из серии ставов на тему взаимодействия с духами животных силы или тотемных животных.

Может использоваться без освящения или зарядки рун, но для этого его следует наносить на то, что принадлежало медведю: зубы, когти, шкуру, кости.
При простом нанесении на природные материалы (зубы, когти, шкуру, кости медведя), призывает дух медведя и ставит защиту от любого воздействия.

В рамках шаманских практик став можно использовать, как образ привлекающий Дух Медведя в качестве духа-помощника или наставника в целительских практиках. Для этого он вырезается на живом корне большого дерева при ясном небе и в сухую погоду. Само вырезание является действием по вызыванию духа Медведя. У корня оставляют в дар сладости и молоко. После этого в течении 2 недель ждут сон с участием духа Медведя. По сну трактуется дал Дух разрешение на наставничество или нет. В случае положительного ответа следует снова прийти к тому же дереву взять часть корня, коры и листвы сложить их вместе в нательный мешочек. Носить на шнурке под левой подмышкой. Брать от дерева нужно немного, что бы мешочек не создавал неудобств при ношении.

Остальные инструкции по работе с духом получаются индивидуально от самого духа.
В качестве самостоятельного амулета став «Зубы Медведя» можно использовать, как оберег от злых сил, как став накопления силы Земли, покровительства и благополучия. Лучший материал для нанесения рун, это корень большого дерева.

Включенные в став руны: 2Beorc, 2Rad, 2Eh, 2Is, 2Aesc, 2Nied, Hagol, Wynn.

Первый став:
Hagol,- защита от внешнего влияния, 2 Rad, вывод личных дорог во внешнем и внутреннем пространстве на взаимодействие с духом хранителем. 2 Nied, - Дух медведя воздействует на окружающую реальность в момент угрозы человеку. Wynn и перпендикулярные ей 2Beorc, развитие осознания в процессе взаимодействия с Духом Медведя.

Второй став: 
2 Eh, двойное изменение по внутреннему и внешнему пространству дорог инициированных 2 Rad, для нахождения ресурсов взаимодействия с силой Земли. Is, изначальная суть энергии земли и материи, переходящая на 2 уровня сознания ментальный и духовный. 
Второй став запускает процесс преобразования и поиска в опыт взаимодействия с силой Земли, включая механизм накопления в слоях сознания энергии Матери-Земли.

В практике с духами всё всегда специфично и требует индивидуального подхода, как человек договаривается с духом, так в дальнейшем и происходит взаимодействие. Часто дух просит делать ему жилище и уже с этим объектом происходит кормление и общение.
Если вы хотите деактивировать работу, то закапывание в землю не поможет, если сотрудничество с духом было длительным, то нужны обряды для отпускания духа, а потом уже уничтожение носителя (жилище духа).

Что бы не было ситуации когда дух медведя когти или кости которого вы используете зол, нужно проводить предварительную диагностику на то в каком состоянии дух этого медведя и хочет ли он взаимодействовать с человеком. 
Я поэтому и написал два варианта использования става, если например с когтем не получается, то можно обратиться к духу предка медведя, через корни большого дерева, в этом случае всегда приходит дух медведя который будет расположен к отношениям с человеком.


Чем больше в огонь вы положите дров,
Тем больше вернется тепла.

©️ Омар Хайям

Астрея
- Практикующий -

Астрея
- Практикующий -
Откуда : Москва
Возраст : 100
Дата рег. : 2015-11-10

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения