Фетчи от Runava: Домовёнок Кузька и домовой Нафаня
Страница 1 из 1 • Поделиться
Фетчи от Runava: Домовёнок Кузька и домовой Нафаня
@Runava: Когда-то очень давно для первого форума Сема я сделала в подарок "Домовёнка Кузьку" и, поскольку это был подарок, то кроме как на этом форуме больше нигде его не публиковала. Но форум давно уже канул в лету, а "Домовёнок" был забыт.
#velyarunavaangel #Runava
Вот такой славный человечек у меня тогда получился:

http://velyarunavaangel.files.wordpress.com/2014/04/d0b4d0bed0bcd0bed0b2d191d0bdd0bed0ba-d0bad183d0b7d18cd0bad0b0.jpg
Оговор:
«Этим ставом я даю жизнь Духу-домовому. Пусть он станет хранителем и оберёжником моего жилища. За порядком следит, отводит всех кто вредит, в дом зло не пускает, хозяев дома уважает. Пусть будет мне помощником в ведении домашних дел и радетелем за хозяйское добро. Нарекаю его (то имя, которое Вы решили ему дать). Быть по сему».
Или
«Рунами этими благими даю жизнь духу-домовому, тому, что принесёт благо и лад в дом, защитит от злых духов и любого другого зла, будет мне помощником в моих хозяйственных делах. Уследит за порядком и оградит от убытков. Нарекаю тебя (имя). Будь батюшка домовой мне добрым другом и помощником. Быть по сему».
Оговор для магазина:
«Этим ставом я даю жизнь Духу-Хранителю. Отныне он мой помощник в ведении дел. Вверяю ему всё хозяйство в моём магазине. На нём догляд и пригляд, помощь в удачной торговле и защита от убытков и разорения. Нарекаю его (то имя, которое Вы решили ему дать). Моя работа мне во благо и во славу Богов. Быть по сему».

http://velyarunavaangel.files.wordpress.com/2014/04/d0bdd0b0d184d0b0d0bdd18f-5.jpg
Ингуз+2 Феху внутри+2 Тейваза - охрана здоровья
Одаль + 2 Феху (внутри) - охрана имущества
2 Турисаза+2Альгиза - активная защита от магического воздействия.
2 Йера - энергия на которой живёт фетч )))
Оговор:
«Этими рунами, этим ставом я даю жизнь Духу-Хранителю. Отныне он мне помощник и защитник от любого чужого вредоносного колдовства, а так же от любых злобных сущей. Пусть он так же закроет дорогу в мой дом любому, кто приходит ко мне со злыми намерениями, а так же от тех людей, которых у меня нет желания видеть. Отныне вверяю ему всё хозяйство в моём жилище. На нём догляд и пригляд за тем местом, которое зову своим домом. Нарекаю его (то имя, которое Вы решили ему дать). Моя работа мне во благо и во славу Богов. Быть по сему».
#velyarunavaangel #Runava
Вот такой славный человечек у меня тогда получился:

http://velyarunavaangel.files.wordpress.com/2014/04/d0b4d0bed0bcd0bed0b2d191d0bdd0bed0ba-d0bad183d0b7d18cd0bad0b0.jpg
Одаль - защита дома
Феху+Вуньо - богатство и процветание в дом
Ингуз и "Йера - постоянный прирост благополучия
Оговор:
«Этим ставом я даю жизнь Духу-домовому. Пусть он станет хранителем и оберёжником моего жилища. За порядком следит, отводит всех кто вредит, в дом зло не пускает, хозяев дома уважает. Пусть будет мне помощником в ведении домашних дел и радетелем за хозяйское добро. Нарекаю его (то имя, которое Вы решили ему дать). Быть по сему».
Или
«Рунами этими благими даю жизнь духу-домовому, тому, что принесёт благо и лад в дом, защитит от злых духов и любого другого зла, будет мне помощником в моих хозяйственных делах. Уследит за порядком и оградит от убытков. Нарекаю тебя (имя). Будь батюшка домовой мне добрым другом и помощником. Быть по сему».
Оговор для магазина:
«Этим ставом я даю жизнь Духу-Хранителю. Отныне он мой помощник в ведении дел. Вверяю ему всё хозяйство в моём магазине. На нём догляд и пригляд, помощь в удачной торговле и защита от убытков и разорения. Нарекаю его (то имя, которое Вы решили ему дать). Моя работа мне во благо и во славу Богов. Быть по сему».
---------------------------------------------------------------------
@Runava: Поскольку очень часто стоит проблема защиты от магии, то сделала боевой вариант и назвала "Нафаней"

http://velyarunavaangel.files.wordpress.com/2014/04/d0bdd0b0d184d0b0d0bdd18f-5.jpg
Ингуз+2 Феху внутри+2 Тейваза - охрана здоровья
Одаль + 2 Феху (внутри) - охрана имущества
2 Турисаза+2Альгиза - активная защита от магического воздействия.
2 Йера - энергия на которой живёт фетч )))
Оговор:
«Этими рунами, этим ставом я даю жизнь Духу-Хранителю. Отныне он мне помощник и защитник от любого чужого вредоносного колдовства, а так же от любых злобных сущей. Пусть он так же закроет дорогу в мой дом любому, кто приходит ко мне со злыми намерениями, а так же от тех людей, которых у меня нет желания видеть. Отныне вверяю ему всё хозяйство в моём жилище. На нём догляд и пригляд за тем местом, которое зову своим домом. Нарекаю его (то имя, которое Вы решили ему дать). Моя работа мне во благо и во славу Богов. Быть по сему».

-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Серый Ангел- Хранитель
Лидия А, Зварт и ExoShaman отметили это сообщение
Re: Фетчи от Runava: Домовёнок Кузька и домовой Нафаня
Ой-ой-ой, какие красавчики. Обожаю домовёнков и стараюсь с ними дружить). Как что-то потеряется или сама потеряю, так с ним поговорю, попить налью, печеньками-конфетками угощу, вещь и находится.
А скажите, плиз, если я этих ещё поселю к себе, не будут ли они соперничать и драться?
И на чём их нарисовать? Или эти только для интернетных домов?
Благодарю.

А скажите, плиз, если я этих ещё поселю к себе, не будут ли они соперничать и драться?
И на чём их нарисовать? Или эти только для интернетных домов?
Благодарю.

YanaYe- Откуда : Беларусь
Между собой нет. А вот о что нужны ли помощники домовому, который уже живёт в Вашем доме - это надо выяснить обязательно.А скажите, плиз, если я этих ещё поселю к себе, не будут ли они соперничать и драться?
Деревянные плашечки - дуб, ясень, букИ на чём их нарисовать? Или эти только для интернетных домов?

"Мы не предлагаем вам изменить мир. Мы лишь просим изменить себя". (с)
"Светлые силы не карают и не мстят. Они позволяют тьме самой пожирать своих приспешников" (с)
Runava- Хранитель
@Runava, благодарю безмерно! Т.е. сначала диагностику делаем? А потом плашечки (если позволят), один раз оговариваем и поселяем. Так? Или подновлять надо будет?
Благодарю, Сказочница-Волшебница
@"Runavochka",

@"Runavochka",

Верно )Т.е. сначала диагностику делаем?
Подновлять не надо, а вот заряжать на алтаре один раз в три месяца в полнолуние не помешает ))один раз оговариваем и поселяем. Так? Или подновлять надо будет?

"Мы не предлагаем вам изменить мир. Мы лишь просим изменить себя". (с)
"Светлые силы не карают и не мстят. Они позволяют тьме самой пожирать своих приспешников" (с)
Runava- Хранитель

Добрый день. Подскажите, а как сделать диагностику?
Iriha- Откуда : Сайт vk
Iriha,доброго времени! 
Про диагностику можно почитать тут:
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА МАГИЧЕСКОЙ
Если Вы новичок, то можно почитать тут:
Для начинающих

Про диагностику можно почитать тут:
Диагностика новичкам - что это и как это?
Диагностика.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА МАГИЧЕСКОЙ
РАБОТЫ/СТАВОВ (Авт. Таисия ЧерныйВереск)
Если Вы новичок, то можно почитать тут:
Для начинающих
Магия Рун
Гадание на Рунах

Efrosinya- Посвященный
Серый Ангел отметил это сообщение
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: