Став " Каратель ". Автор Lady Light

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 

• 101

Став " Каратель ". Автор Lady Light - Страница 3 Empty Re: Став " Каратель ". Автор Lady Light

Сообщение автор Алексеi Чт Июл 13, 2023 8:37 pm

Добрый вечер! До смерти я конечно наверное погорячился,но вот чтобы они перестали мне вредить,все, хочу нормально жить, чтобы все каналы открылись чтобы энергия в меня опять пошла,я сам кое-что ранее умел делать,я сам массажист с восточным знанием,клиенты комне ходили толпой,но после одной особы всё пошло из рук вон плохо,чистка это хорошо,и нужен став зеркало чтоб какое-то время не меня не моих родных не трогали,а я в свою очередь постараюсь изучить ещё больше знаний и стать магом,я помню когда мне было 6 лет одна бабушка сказала что во мне скрыта ОГРОМНАЯ сила которая способна на многое,и с возрастом сила будет крепнуть но сейчас происходит то что кто-то кого я считал другом отказался предатель,сковал он или она мою силу,как будто запечатали,я знаю такое существует,так вот можете мне помочь чтобы я освободился от этого гнета,так как,скаждым днём чувствую себя себя не очень хорошо. Благодарю что ответили мне.добру быть.

Алексеi

Алексеi

Вернуться к началу Перейти вниз

• 102

Став " Каратель ". Автор Lady Light - Страница 3 Empty Re: Став " Каратель ". Автор Lady Light

Сообщение автор Lady Light Чт Июл 13, 2023 9:53 pm

Алексеi, ну для начала в любом случае нужно сделать диагностику и потом исходя из результата составлять план действий. Напишите мне в скайп все обсудим. Мой скайп есть под аватаркой.

Lady Light
Практикующий

Lady Light
Практикующий

• 103

Сообщение автор Алексеi Чт Июл 13, 2023 10:06 pm

У меня нет Скайпа может по ватцапу

Алексеi

Алексеi

• 104

Сообщение автор Lady Light Чт Июл 13, 2023 10:30 pm

Алексеi, у меня не ватсапа )) Тогда пишите тут в личку.

Lady Light
Практикующий

Lady Light
Практикующий

• 105

Сообщение автор Светлана С Пн Сен 11, 2023 1:44 pm

Доброго времени. Активировала сейчас для себя став. Сильно заболела голова и сдавило внутри. продышалась. Благодарю за работу. Буду наблюдать

Светлана С
Награжденный

Светлана С
Награжденный

Lady Light отметил это сообщение

• 106

Сообщение автор Leshij Ср Сен 13, 2023 3:38 am

Исходя из некоторых комментов я не понял. Этот став нужно ставить на врага или на себя?

Что не убьет то сделает сильнее.

Leshij

Leshij

• 107

Сообщение автор Lady Light Ср Сен 13, 2023 8:42 am

Leshij,Здравствуйте. Этот став для наказания врага. Особенно, если вы не знаете кто вам вредит. На себя его обычно не наносят, только если так очень стльно хочется. Каждый случай индивидуальный. Но в 99% нет. Рисуется на "огурец" или фото врага.

Lady Light
Практикующий

Lady Light
Практикующий

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

Права доступа к этому форуму: