Став " Каратель ". Автор Lady Light
Страница 3 из 3 • Поделиться
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Став " Каратель ". Автор Lady Light
Добрый вечер! До смерти я конечно наверное погорячился,но вот чтобы они перестали мне вредить,все, хочу нормально жить, чтобы все каналы открылись чтобы энергия в меня опять пошла,я сам кое-что ранее умел делать,я сам массажист с восточным знанием,клиенты комне ходили толпой,но после одной особы всё пошло из рук вон плохо,чистка это хорошо,и нужен став зеркало чтоб какое-то время не меня не моих родных не трогали,а я в свою очередь постараюсь изучить ещё больше знаний и стать магом,я помню когда мне было 6 лет одна бабушка сказала что во мне скрыта ОГРОМНАЯ сила которая способна на многое,и с возрастом сила будет крепнуть но сейчас происходит то что кто-то кого я считал другом отказался предатель,сковал он или она мою силу,как будто запечатали,я знаю такое существует,так вот можете мне помочь чтобы я освободился от этого гнета,так как,скаждым днём чувствую себя себя не очень хорошо. Благодарю что ответили мне.добру быть.
Алексеi- Откуда : Москва
Алексеi, ну для начала в любом случае нужно сделать диагностику и потом исходя из результата составлять план действий. Напишите мне в скайп все обсудим. Мой скайп есть под аватаркой.

(все вопросы в ЛС или по скайпу - Blangel3004)
Lady Light- Практикующий
У меня нет Скайпа может по ватцапу
Алексеi- Откуда : Москва
Алексеi, у меня не ватсапа )) Тогда пишите тут в личку.

Lady Light- Практикующий
Доброго времени. Активировала сейчас для себя став. Сильно заболела голова и сдавило внутри. продышалась. Благодарю за работу. Буду наблюдать
Светлана С- Награжденный
Lady Light отметил это сообщение
Исходя из некоторых комментов я не понял. Этот став нужно ставить на врага или на себя?

Что не убьет то сделает сильнее.
Leshij- Откуда : Valknut
Leshij,Здравствуйте. Этот став для наказания врага. Особенно, если вы не знаете кто вам вредит. На себя его обычно не наносят, только если так очень стльно хочется. Каждый случай индивидуальный. Но в 99% нет. Рисуется на "огурец" или фото врага.

Lady Light- Практикующий
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: