Став "Древо Рода" Автор: Fou-chatte

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

  • 1

Став "Древо Рода" Автор: Fou-chatte

Сообщение автор podorozhnik в 11/11/2015, 19:23

Став "Древо Рода" Автор: Fou-chatte





Став тестировала только на рунах и таро, на людях пока не испробован!!!

Итак сама идея не новая - убрать негативное влияние близкого кровника, а именно матерей или бабушек, отцов ,дедушек , которые клянут своих близких, порчами раскидываются. В общем ходила два дня с идеей, на третий показали этот став.

Так как такие ситуации периодически встречаются,постоянно задавалась вопросом как сделать, кого куда убирать, и как это должно выглядеть.

За основу взяла обряд отсечения от рода, но потом изменила его суть, чтобы ни кого не отсекать, не убивать,а просто отделить , сделать отдельный родовой канал от чистой части рода. 

Как выглядит родовое древо в гениалогии я знаю)), только расписывать его подобным образом при помощи рун смысла не имеет.

И еще дополнение: я брала за основу только одну часть рода ,в данном случае ветку матери,женскую линию. Обычно одна ветвь бывает с червоточиной, но если возникнет ситуация работать по роду отца и матери, думаю, что можно будет проделать отдельные работы с небольшой разницев во времени, так будет легче. 

Итак :

На вершине сей пирамиды) : 
Одал как обозначение рода
Круг - описала как душу
Круг с Беркано – прародительница рода , та которая стоит в основе. Почему так не знаю не спрашивайте, так пришло. Хотя возможно потому,что она Исток.

Следующие два круга с Беркано- это прабабушка и бабушка. Можно конечно и пра пра, и пра пра пра взять,но опять же, не вижу необходимости в этом.

Четвертый круг с зеркальной Беркано – есть мать, так как она негативно влияет на ребенка,то отзеркалила руну.

Под ней:
Турс – как разрушитель любых воздействий, негатива , защита от него
Соул – сжигает, то что проскочило через Турс, хотя сжигает не совсем верное выражение, правильнее будет сказать: Светит так сильно ,что все( имеется в виду негатив) растворяется в этом свете. 
Науд, тройная – избавляет от зависимости, от энегетических и других связок и каналов, по которым мать может воздействовать или передавать негатив.
Иса - прекращает всякую связь с матерью и через нее.

Над Кругом Матери :
Гебо- символ объединения
Лагуз – создаем новый поток 
Перт, Ансуз, Эйваз – связь с Родом
Добавила Йера, так как глаза мылила получившаяся Кано, и было ощущение,что рассеивается энергия, поэтому поставила Йера, с одной стороны доп.защита, с другой усиление.

На этой связке поставила Одал,Беркано,Райдо – чтобы уже наверняка, неналипло ничего постороннего. Райдо будет играть не только в позиции пути, но и защиты.

На круг Матери поставила утроенные Науд, не для того, чтобы убить мать, а для того чтобы максимально ограничить негативное влияние - на новый поток, на сам процесс ответвления. И все, конкретно оговариваем,чего хотим от Науд.
Таким образом вроде и овцы целы и волки сыты))). Мать так же сидит под Родом, но в то же время ограничиваем ее в негативе.

Соединяю Материнский род с Ребенком( или взрослым человеком) под Кругом Матери опять же Гебо – союз ребенка и Рода. Добавила Манназ , как сотрудничество человека с предками, укрепление связи и укрепления самого человека. 
Круг ребенка подставила под Манназ, в сам круг можно вписать пол ребенка, или Беркано или Тейваз

Последний круг, это дети , если они имеются у человека,которому делаем став то вписываем,если нет то нет. Хотя я бы нарисовала пустой круг, чтобы возможные будущие дети уже присутствовали в новом потоке, под защитой.

Рутуальная часть к ставу 

Моя большая Благодарность Параскеве и Gullveig,за помощь, подсказки, и просто за поддержку :x :x 

Что необходимо : 
1 . Моток БЕЛЫХ ниток хлопок или лен ( на них рисовать проще чем на шерстяных), лучше взять потолще типа Хлопок Троицкая 
2 . деревянная расческа с широкими зубчиками
3 . Игла с широким ушком( не обязательно)
4. Красная нить,новая катушка 

Как сделать ленту показано здесьhttp://www.liveinternet.ru/users/4295607/post173903158/, на примере коврика). 
Только Вы не используете вилку, вместо нее у Вас Расческа.
Нить работает без обрыва до конца работы. Сделать отступ от начала работы см в 7 , чтобы получить кисточки. Ширина 3 ( 7) Длина 7(12). Лучше сделать шире 3-х см, и немного расширить став в месте где пойдет новая линия( Лагуз), чтобы подальше стоял от основы.

Выглядеть должно так, только цвет ленты должен быть БЕЛЫМ полностью:


Можно наверное заменить на покупную ленту из х/б нитей, но тогда моток должен быть непочатым, т.е ни кто с него не должен отрезать отрезков, дать поносить человеку на которого будет вестись работв. Но будет работать так или нет не знаю.
Про какие либо слова во время изготовления ленты ни чего не было сказано, но лучше думать о том ,что вы ткёте полотно рода. 

Если совсем большая проблема с ткачеством, можно связать на спицах. Тогда спицы новые.В конце нити не закрываете, а вытягиваете последние петли, крепко перевязываете в кисточку, в начале так же оставляете несколько см. на кисть 

Ни каких указаний на свечи, иконы, бубны, трещотки ) не было. Но свечи все же поставила бы.
Естественно оберег на себя.

Начинаем с Предначинательных молитв. Изначально я думала о работе с ХЭ, видимо поэтому было сказано предначинательные, но я так понимаю , что это те молитвы или слова с которых Вы обычно начитаете работу. Здесь нет привязки к какому либо Эгрегору.

Итак прочли своё вступление, дальше:

Лучше всего предварительно нанести став исчезающим карандашом( продаются в отделах кройки и шитья), чтобы уже на верняка все правильно рассчитать, он легко стирается0следов не оставляет.

Начинаем рисовать став и читаем :

« К истоку Рода взываю, Силу Рода, Мощь, Любовь, Призываю.
Отзовитесь прабабки, бабки, матери, сестры, дочери ( если на мужской род, то прадеды, деды, отцы, братья, сыновья, и т.д.) на мой зов пробудитесь, придите, помогите.
Свою кровинку ( Имя) примите, защитите, сберегите :
От сглазов, уроков кровника, от злого слова родового, 
От кровной зависти и злости, от ненависти и от лисьей лести,
От кровной порчи, от родовой мести, от кровного проклятья, от родового заклятья.
Под Защиту свою примите, Силой своей закройте, Любовью своей сберегите, Мудростью наделите, сухую ветку обойдите кровинушку свою (Имя) примите.
Не откажите, не отступите, не оставьте.»

Когда закрываем кровника из-за которого делается обряд (того кто портит)- огораживаем его рунами Турс, Соул, Науд,Иса:

Пусть все черное и злое,Недоброе и лихое,кривое и косое – глохнет, слепнет, теряется, плутает, дорог не видит, путей не знает – разрушается.
Ярким Светом – стирается, в прах распадается.
Пройти не может – в лед превращается.
Бросается - о зеркало разбивается.
Кем рождено с тем и останется

Когда начинаем вычерчивать новую линию связи с Родом читаем:

Древние Души, прабабки, бабки, матери, сестры, дочери. Вас призвала, Вы рядом стоите, мне помогите! Новый путь черчу (проложу), Вашу кровинку (Имя) к вам приживлю.
Вашей Защите, Вашей Силе, Вашей Любови, Мудрости Рода (имя) вверяю.
Не откажите, не отступите, не оставьте.
Ставим свой замок.
Читаем молитвы или слова которыми заканчиваем обычно свою работу.

Свечи догорают, ленточку убираем подальше от чужих глаз, лучше завернуть в белую материю. 

После этого :
Для ХЭ - В церкви заказать 40-коуст за упокой лучше двух(можно больше) умерших родственников (тех, чьи имена Вы знаете). Покупаете 3, 7, 9( сколько хотите) свечей ставите на канун в церкви и благодарите за помощь. (В других традициях поступаете согласно принятым традициям поминания усопших).

Через 40 дней
Из ленты вырезать кусок на котором изображен(а) мать или отец. Вырезаем до рун Науд, т.е Науд отстается на ленте. Начинать срезать снизу вверх.

Когда отрезаете, говорите:
Не гублю, не порчу, не урочу.
Червоточину отнимаю Душу, тело (Имя ребенка) освобождаю.

Режем аккуратно так, чтобы лента не расползлась.На всякий случай, лучше все таки подстраховаться и обметать линию вокруг которой пойдет отрез.

Края закапать аккуратно воском по краю,читать:
Не канит, не капит, не тянет, не рвет.

Взять длинную красную нить, полностью обметать края ленты, начиная от нижнего среза вверх, заканчиваем там где было начало отреза. Без слов. Язык лучше легонько прикусить .Пока шьем представляем как лента обретает целостность, выравнивается, оживает.

Отрезанный кусок сжечь со словами:
Сожгла – не убила, сожгла - отожгла ,сожгла – отцепила, сожгла – отсекла, сожгла – освободила.
Представляем как сгорает негативное воздействие, канал через который идет зло.

Пепел развеять у воды ( лучше у реки) со словами:

Пепел развею – власть развею. Как пеплу не встать , так и ( Имя матери, отца) на (Имя ребенка) не влиять, не обижать, не мешать, не глазить, не ссурочить, не проклясть, не испортить.
Вода взяла, вода растворила.
Не было, нет, не будет.
Там же благодарите молча воду, можно монетками( за хлеб не скажу)
Идем молча до дому. Принимаем душ и занимаемся своими делами.
Все


Последний раз редактировалось: podorozhnik (27/1/2016, 20:56), всего редактировалось 2 раз(а)

podorozhnik
Посвященный

avatar
Посвященный
Откуда : М.о.
Возраст : 31
Дата рег. : 2015-11-07

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 2

Re: Став "Древо Рода" Автор: Fou-chatte

Сообщение автор podorozhnik в 11/11/2015, 19:39

Комментарии:

Яна
Доброго времени суток, уважаемая fou-chatte. Мне понравилась ваша работа и я чувствую ее отзыв в своем сердце. Хочу узнать, у вас, тут ситуация о том как от матери линию отделить. А у меня негатив идет от умершей бабушки. Это означает что зеркальную Беркану нарекать бабулей? Но еще у меня мама и сестренка родная, если я хочу и от них обособиться, то как правильно сделать расположение?


fou-chatte

Яна, зеркальная беркано будет бабушкой. Если хотите и матери влияние убрать , тогда Перто рисуете после круга матери. Т.е идет круг бабушки(зерк.Беркано), потом круг матери, потом Перт. Если знаете, что и от матери идет негатив - Беркано тоже отзеркаливаете, если у Вас просто несовместимость или не переносимость, то Беркано оставляете прямой.
С сестрой работу, я бы сюда не включала, т.к у Вас идет одна линия. На сайте есть скрипты, кажется их автор Батюшков по разрыву отношений, лучше поработать с ними, если надо то поищу
Яна, прошу прощения я допустила ошибку! простите  
напишу не в порядке начертания, а по рисунку как будет:
Сначало идут обычные Беркано. Потом Перт, под ней уже зеркальные Беркано. Между двумя зерк. Беркано науды не ставим. На круг беркано бабушки по бокам и над ней наносим Науд. Если от мамы идет негатив( от нее лично, а не через нее - тогда по бокам тоже ставим науд). После закрываем все Турсом


да она просто делается, там ни чего сложного нет, можно и не плести ,а купить хб ленту приемлемой ширины. просто лучше купить цельный моток, от которого ни чего не отрезалось. А дальше просто рисуем став маркером




podorozhnik
Посвященный

avatar
Посвященный
Откуда : М.о.
Возраст : 31
Дата рег. : 2015-11-07

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 3

Re: Став "Древо Рода" Автор: Fou-chatte

Сообщение автор юленька в 29/5/2016, 13:47

Доброго времени. После того как вырезается не нужное, на сколько времени расчитан оберег? И ещё, отзывы есть по применению? Благодарю За ответ.

юленька

avatar
Откуда : украина
Возраст : 42
Дата рег. : 2016-02-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения