Став "Избавление от крадников" от Белый Медведь
Страница 11 из 11 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Re: Став "Избавление от крадников" от Белый Медведь
Возможно это предупреждение...PrettyWoman пишет: видела просто со стороны. Мужчина не пьющий.
Белый Медведь- Практикующий Магию Рун
PrettyWoman отметил это сообщение
Возможно вам таким образом показали родовой крадник, три поколения рода, если быть точным "племянник" если нет своих детей... Возможно стоит почистить род от крадников.Лия пишет:с коляской с чемоданами,в коляске мой маленький племянни(сейчас он большой),со мной мама покойная,но молодая
Это даЛия пишет:ем шоколад удовольствия восстанавливаются.
сегодня опять сон в подтверждение.Вообще у меня дочь и по предыдущим снам,он наверно символ чужого,чужой тяжести.ну там свои моменты.
А вот сон:
Я в квартире у сестры с мамой(мама пьет чай покойная).раньше в этой квартире и комнате жила я.разговариваю с мамой,а я будто переехала туда обратно,а мама в мою новую квартиру.это обмен?спрашиваю маму ,как ей там,говорит ничего,молчит в основном.Вдруг радостная сестра прибегает,лицо в пленке.Говорит сделала блефаропластику(улучшение -операция),я ей говорю,зачем ты тратишь деньги(в реале большой кредит)который ей не выплатить.Она говорит еще осталось 500 тысяч.те не весь крадник снят.крадник обмен.Я маме говорю,она головой качает,мама против кредитов.я вытираю со стола там стол пустой.дальше какая то девица говорит,что дочь за деньгами пришла,я говорю,а у меня денег нет.(канал закрыла).
Не хочу воевать с сестрой.но то,что с ее стороны идет точно.мб так родовой крадник работает.У меня даже на финансы сейчас не работает ничего.
Спасибо вам огромное за ваши ставы.
Лия- Откуда : Россия
Лия отметил это сообщение
Да, оговариваем "отсекаю родовой крадник"... Или "отсекаю краднческие каналы идущие к моему роду"...Лия пишет:можно ли родовые крадники снимать вашим ставом?
Возможно это переклад проблем, и соответственно краднического канала от вашей сестры...Лия пишет:Вдруг радостная сестра прибегает,лицо в пленке.Говорит сделала блефаропластику(улучшение -операция),я ей говорю,зачем ты тратишь деньги(в реале большой кредит)который ей не выплатить.Она говорит еще осталось 500 тысяч.те не весь крадник снят.
Люсинда- Активный житель
Люсинда- Активный житель
Еще видела такие сочные тюльпаны,которые вот вот распустятся,это были мои тюльпаны.
Лия- Откуда : Россия
Возможно вам показали откуда ноги растут у крадников..Люсинда пишет:к чему директисса приснилась
Возможно, это нежелание отсекать какой-то из краднических каналовЛюсинда пишет:но я так и не позвонила с его телефона, к чему бы это.
Люсинда отметил это сообщение
Это хорошоЛия пишет:такие сочные тюльпаны,которые вот вот распустятся,это были мои тюльпаны.
По сну с клиенткой, да крадник, скорее всего на благосостояние
После некоторого перерыва продолжила чистку ЛЖ, применила ваш Став. И вновь снится, как будто я нахожусь в квартире соперницы. Она мирно показывает мне свою квартиру. Во сне, Я думаю о том, что квартира у неё очень плохонькая, без ремонта, низкие, тёмные потолки, две тесные комнатки. Удивлена, так как ожидала, что она живёт в элитном доме, с шикарным ремонтом. Спальные места - скромный диванчик, застеленный потрёпанным пледом. Вроде бы когда-то у меня был такой плед. Больше ничего не помню. Вроде как сдружилась я с ней. Соперница была какая-то безвольная и грустная.
Опять повторюсь, что на сопернице особо не зациклена. Во сне вижу только под влиянием Вашего Става. В реале, мой Объект продолжает жить с ней. Бабенция в реале довольно таки финансово и материально обеспеченная.
Буду благодарна, если найдёте время посмотреть моё сообщение.
С уважением и пожеланием личного счастья,
Претти Вумен
PrettyWoman- Откуда : Россия
Возможно это крадник под защитой морока или иллюзии... "вот посмотри какая я бедная и несчастная..."PrettyWoman пишет: Вроде как сдружилась я с ней. Соперница была какая-то безвольная и грустная.
Что это может значить? Может ли это быть переклад судьбы? Если да, справился ли с ним став или нужен другой став? Если другой то какой?
Заранее спасибо за ответ.
Tiame- Откуда : Verden
Jensup- Откуда : Каз
Возможно, тогда вам нужна "Доля и недоля" от РунавыTiame пишет:Может ли это быть переклад судьбы?
Да став начал работу, если будут непонятки по снам, обращайтесьJensup пишет:Как будто что то стало давить на голову
Возобновила работу с вашим Стасом.
Бывший муж привёз нас с сыном в свой дом. Мы были уставшие и сразу легли спать. Проснулась и увидела очень большой и просторный дом. Много комнат, красивая мебель,баня...Возле зеркала осталась какая-то старая стухшая косметика от его теперь уже бывшей сожительницы. Я косметику кому-то отдаю. Раздражает, что в доме очень много посторонних людей. Какие-то две девки с БМ сидят и что то обсуждают, стараются спинами закрыть от меня. Толпа из 6 таджиков, которые рассказывают о городе бывшей сожительницы, как там легко получить интим. Бывшие коллеги. Вообщем, Куча ненужных людей. Я вначале ухожу из дома, но разворачиваюсь и возвращаюсь, ругаю таджиков матерными словами,посылаю на фиг, называю их бессовестными.
Уходить оттуда не собираюсь. Во сне по дому я хожу в белом махровом халпте и с белым полотенцем на голове. Ищу БМ сказать, чтоб выгнал всех. На этом просыпаюсь
Дом в реале когда то обещан нам с ребенком, вижу огромное количество крадников во сне.
Если будет время и возможность, прокомментируйте, пожалуйста.
Благодарю Вас за став! Работает! Сны снятся очень информативные!
Но произошла странная ситуация у моего отца. Став нанесен на левую руку. С утра, отец проснулся, вокруг Става, во всю руку у отца огромный овал нарисован тем же маркером. Но отец кроме Става ничего, естественно, не рисовал! Мы все в шоке, ничего не сказать. Прямо от ладони до сгиба локтя, как будто кто-то нарисовал овал, и став в нем естественно. Чёткой толстой линией нарисовано, непрерывно.
Вы сталкивались с таким? Что это может быть? Буду благодарна за ответ
Екатерина89- Откуда : Москва
«Далее по снам были показаны родовые кардники, и став запускался с оговором.Данный рунный став разрушает все родовые крадническе каналы.Сначала от крадников прочистилась мужская ветвь рода, потом женская, возможно потому что клиент мужчина.»
Если не сложно, объясните, пожалуйста, что такое родовой крадник? Правильно ли я понимаю, что это программа которую получили еще при жизни уже умершие прямые родственники(например, прабабка) и эта программа не исчезла после ее смерти и каким-то образом распространилась на живых потомков? Или может это распределение благ родом по праву рождения таким образом, что одному ныне живущему блага, удача и т.д. достаются по максимуму, а другому ничего и что бы он ни делал, ничего не помогает? Или же это отток благ магическим путем среди живых родственников в течение жизни?
Заранее благодарю за ответ!
Может кто-нибудь из практиков тоже поделится своим мнением, буду рада)) Очень интересует эта тема.
Akvanika- Практикующий Магию Рун
Аурика- Откуда : Нет
Второй сон нахожусь на одной из центральных улиц моего города, недалеко от Собора. Накрытые столы, знаю что ела за этим столом. Стоит женщина, надевает себе на голову какую- то накидку, (она как то связана с Собором) и строго у меня спрашивает, где живу, и говорит что должен быть ещё у меня ( как у всех) кусочек своего помещения в Соборе . И есть я не должна была. А я думаю - я же после этого помогаю, посуду переношу со столов и мою. Обидно стало.Пошла в Собор по дороге сначала тетю с ее мужем в толпе потеряли, а потом маму с братом. Захожу на территорию, а это монастырское подворье и нашла какую-то женщину, которая отобрала телефоны мамы и брата и вытащила из них магниты, я ее чуть не побила и отобрала магниты. Потом встретила тетю и вместе стали искать остальных. Тут какие-то непонятные вещи с ХЭ.
На следующую ночь снилось что я чистила правую сторону своего лица и другой сон про знакомый (с детства в одном доме живёт) хотел быть со мной, но я все время противилась этому.
На третью ночь снился бывший муж, были с ним на улице под одеялом , и какой-то у нас был предмет, за который штраф выписали мне, а бывшему мужу не выписали, выписали квитанцию, я в ней поставила подпись, и мне сказали, что эту сумму - 2300 руб прям сейчас и списали с моих счетов, а я говорю, что там такой суммы нет, мне на это ничего не ответили. И тут же я отказываюсь в помещении и последней вбегаю в кабинет подавать документы на устройство на работу- инфо в моих документах очень понравилась.
Татьяна ВС- Откуда : Ростов на Дону
Скорее всего место где делалась бякаТатьяна ВС пишет: (рядом перекресток дорог)
Крадника снялиТатьяна ВС пишет:выходит мужчина и пошел разбираться и вижу как долбанул по тому который подменил кольца и вижу куда его отправили- какая то горная местность и в очень мрачных цветах.
Возможно морок, а может и подмена, попробуйте ещё "Долю и не Долю" от РунавыТатьяна ВС пишет:Выходит была какая- то подмена, но какая не пойму
Сделанная гадость в церкви возможно на свечах. Кроме того очень много родственников возможно что-то родовоеТатьяна ВС пишет:Стоит женщина, надевает себе на голову какую- то накидку, (она как то связана с Собором)
Возможно от него были какие-то рассорки, отвороты, приворотыТатьяна ВС пишет:знакомый (с детства в одном доме живёт) хотел быть со мной
Возможно переклад проблемТатьяна ВС пишет:выписали мне, а бывшему мужу не выписали
Татьяна ВС- Откуда : Ростов на Дону
я еду в автобусе, народу битком, за рулём мужчина. Мужчине лет 50 -55. Я стояла в автобусе и тут он говорит команда 2:02, что-то такое и на всей скорости летит в воду, специально. Я набираю воздух по максимуму пока он был, потому что автобус мгновенно погрузился в воду и далее воздух остался только где-то около потолка. Я думала как выбраться потому что народу было очень очень много. А вода уже дошла до потолка и воздух остался только пузыриками около потолка и я там как раз набрала этот воздух. Вроде в конце выбрались, но это смутно помню.
Кто знает, помогите пожалуйста понять, вот эта команда, которую произнёс мужчина, можно считать как некая защита/мина и тд на краднике?
Кто знает, помогите пожалуйста понять, вот эта команда, которую произнёс мужчина, можно считать как некая защита/мина и тд на краднике?
Викки11- Откуда : Франкфурт
Это возможно сигнал тому кто делал крадник, что конкретно этот краднический канал оборван....Викки11 пишет:Кто знает, помогите пожалуйста понять, вот эта команда, которую произнёс мужчина, можно считать как некая защита/мина и тд на краднике?
Попробуйте при оговоре оговорить дополнительно, "данный рунный став, уничтожает зацепы, закрепы, сигнальные сети и защиту краднического канала"
Викки11 отметил это сообщение
Белый Медведь пишет:Викки11,Это возможно сигнал тому кто делал крадник, что конкретно этот краднический канал оборван....Викки11 пишет:Кто знает, помогите пожалуйста понять, вот эта команда, которую произнёс мужчина, можно считать как некая защита/мина и тд на краднике?
Попробуйте при оговоре оговорить дополнительно, "данный рунный став, уничтожает зацепы, закрепы, сигнальные сети и защиту краднического канала"
А ещё подскажите пожалуйста, в какой момент ежей (став еж) запускать в канал? Сначала запустить ежей, а потом убрать канал? А если уже канал оборвал, то ежей уже туда не запустить?
Люсинда- Активный житель
Люсинда- Активный житель
Да уже не запуститьВикки11 пишет: А если уже канал оборвал, то ежей уже туда не запустить?
Да чистка работаетЛюсинда пишет:,и тут кто то протягивает мне бутылку с водой я пытаюсь отмыть руки ,но вода заканчивается и я на свое счастье вижу 4 крана ,подхожу к первому и открываю его и о чудо потекла вода ,я обрадовалась и смыла со своих рук всю грязь. Думаю что это замечательно.
Это тоже хорошоЛюсинда пишет:он мне ,конечно денег нужно " я ему ответила что это вообще не комне вопрос и отогнала его.
Люсинда и PrettyWoman отметили это сообщение
И надо ли здесь описание действия Рун, вписанных в этот Став?
Благодарю!
zoo77- Откуда : Щелково
zoo77 отметил это сообщение
Благодарю!
zoo77- Откуда : Щелково
Даzoo77 пишет: А можно ли применять этот став для профилактики?
Сищи лучше снимаются специализированными ставами, например "Ловушка" от Рунавыzoo77 пишет:сущи точно есть
Я снимал Арбалетомzoo77 пишет:отвороты.
PrettyWoman и zoo77 отметили это сообщение
Тут как пдсказывает ваше интуиция...zoo77 пишет:Произносить функцию каждой Руны после её начертания или начертить все и потом перечислить функции всех Рун, а затем оговор и активация?
PrettyWoman и zoo77 отметили это сообщение
Благодарю вас за ваш труд.
Длительное время, по мере выявления негатива, использую Ваш Став.
Положительные сдвиги в лучшую сторону замечаю, фиксирую, но процесс идёт медленно.
В данное время чищу ЛЖ от крадников со стороны соперниц.
Видела сон. Как кино, как зритель. Сама не участвовала в сюжетном процессе.
Мужчина и женщина, мужчина доказывает, что они женаты. Что их обвенчали в какой-то там церкви, название не помню. Но сейчас они хотели бы обвенчаться по правильному обряду. Они в небольшой комнате находятся. Вокруг много разных людей. Рядом с парой стоят воины с копьями. Я понимаю, что их убьют. В следующий момент виду, что переубивали всех, все присутствующие дружно друг друга перерезали. Никого нет в живых. Будто бы это не в наше время, но и не могу сказать, что в древности.... Как будто в другом измерении.
Если несложно, и есть время, прокомментируйте, пожалуйста.
С уважением, Претти Вумен
Возможно вам показали судьбу крадущихPrettyWoman пишет:все присутствующие дружно друг друга перерезали
PrettyWoman, Valkyrja и zoo77 отметили это сообщение
Благодарю вас, Белый Медведь.Белый Медведь пишет:Возможно вам показали судьбу крадущихPrettyWoman пишет:все присутствующие дружно друг друга перерезали
С уважением.
Благодарю за сильные и обезоруживающие работы.
Работаю со своими крадниками с весны. Крадничают много и безбожно.
Подскажите, пожалуйста, по снам грызуны воруют карандаши, книги, платья, обувь, заколки в волосы, серёжки, красные розы, красную рыбу дорогих сортов, желтые лимоны, желтые перцы. Что они символизируют? Если с маникюром постоянно что-то делают, крадут магические силы? Когда крадут жизненные силы, что по снам приходит?
Могут ли крадничать зрение через вуду традицию?
Спасибо заранее
Последний раз редактировалось: Valkyrja (13/12/2024, 16:05), всего редактировалось 1 раз(а)
Valkyrja- Ученик Школы Рун
Грызуны возможно сущи через которых осуществляется отток благополучияValkyrja пишет:грызуны воруют карандаши,
Valkyrja отметил это сообщение
Идут чистки, снятся сны:
1. На чистке. БМ в красной блузке теперешней женщины, с прозрачными рукавами. Сильно замёрз. Я говорю, что так ходить неприлично.
Даю ему зелёную куртку нашего сына..
И говорю, что у меня тоже есть красивая гипюровая блузка, ещё лучше, чем у его бабы. Но достать блузку из шкафа не могу, зацепилась
Следующий момент, в ресторане, за моей спиной БМ ворует с чужого стола салфетницу и ещё что-то и суёт в карман. Оглядываясь,чтоб его не заметили
2.Будто сдала мебель в ремонт, там приклеили ярлычки о приёмке, кто то ещё тоже сдал мебель. Я пришла, забрала. Собрала заново, а это не моя мебель, намного хуже, дешевле. Ярлычки перепутали. Пошла сообщать об ошибке. Теперь надо разобрать и сдать чужую старую мебель и холодильник. И привезти свою.
3.Заправляла авто бензином, сложно было дотащить шланг с бензином до машины, но я справилась.
4. Болело справа что то. Я почесала и расковыряла дырку, оттуда вылезло что некрасивое, похожее на куриную печень -Фиолетово-красное. Я протерла ранку и ранка исчезла. Ощутила облегчение, что больше не болит.
С периодическими интервалами, но всё же регулярно чищусь почти год. Раз в квартал обязательно провожу серию чисток от крадников.
В реальности, БМ говорит, что испытывает ко мне огромное чувство благодарности и нежности. Любит нас и скучает по нам. Но всё равно опять он с Ней.
Если есть возможность, прокомментируйте мои сны, пожалуйста.
С благодарностью, Претти Вумен
Страница 11 из 11 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
» Став "Арбалет" от Белый Медведь
» Став "Прорыв в делах" от Белый Медведь
» Став "Солнечная секира" от Белый Медведь
» Став " Мощь Игдрассиля " от Белый Медведь