Гальдрастав " Для поиска нужного человека " от Velya

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 

• 1

Гальдрастав " Для поиска нужного человека " от Velya Empty Гальдрастав " Для поиска нужного человека " от Velya

Сообщение автор Podorozhnica Вт Ноя 10, 2015 8:20 am

Гальдрастав "Для поиска нужного человека" 
Автор: Мастер Velya

Гальдрастав " Для поиска нужного человека " от Velya PafASvN
https://i.imgur.com/pafASvN.jpg

Отал - душа, семья
Гебо - партнерство и серьезные отношения
Беркана - гармония
Райдо - всеми путями
Перт - выводит на новый уровень отношений,
Альгиз - при защите и помощи Вс.
4 Ингуза вт. пл. - классика

Намерение:
"Этим ставом я свиваю дороги и пути, которые ведут меня к единственному любимому мужчине (женщине) и ПРИВОДИТ Её(его) ко мне, где бы он ни был, делая нас единым целым, сплетая линии жизни воедино, наполняет наши отношения гармонией и ладом. Став приводит к новому пониманию и уровню в наших взаимоотношениях, с легкостью и комфортом для нас. Этот став защищает нас от чужой зависти и колдовства, укрывая нас от невзгод и несчастий.

Гальдрастав " Для поиска нужного человека " от Velya 3456998631

Podorozhnica
Практикующий

Podorozhnica
Практикующий

Kostopravbk отметил это сообщение

Вернуться к началу Перейти вниз

• 2

Гальдрастав " Для поиска нужного человека " от Velya Empty Re: Гальдрастав " Для поиска нужного человека " от Velya

Сообщение автор Podorozhnica Вт Ноя 10, 2015 8:23 am

Комментарии:

Velya
Но могу сказать,что став направлен может быть и на поиск партнеров по бизнесу,тогда оговор будет немного по другому:
Данный рунический став приводит ,любыми комфортными для оператора путями,именно тех партнеров по бизнесу(платежеспособных,кредитоспособных,просто нужных),которые нужны на данный момент времени оператору. Став исключает конфликты и отсутствие понимания между партнерами и под защитой ВС, бизнес развивается в нужную для оператора сторону.

Если в став не закладывается поиск именно того,кто нужен для партнерства или личных отношений ,то став не сработает.
Конечно можно попытаться и оговорить в заданном ключе - тогда обязательно отчет попрошу о результате.

По-Лина,
когда Вы будете оговаривать качества человека, которого Вы хоттите привлечь в свою жизнь, то можно (как Горох) написать на листке , а можно оговорить, что приходит человек, соответствующий вашим запросам и пожеланиям. При этом жестко все параметры держать в голове.

Podorozhnica
Практикующий

Podorozhnica
Практикующий

• 3

Гальдрастав " Для поиска нужного человека " от Velya Empty Re: Гальдрастав " Для поиска нужного человека " от Velya

Сообщение автор Adamina Ср Янв 27, 2016 3:38 pm

Благодарю за такой замечательный став. Хотелось бы узнать куда лучше наносить?

Я часть той силы, ну вы в курсе ;)

Adamina

Adamina

• 4

Сообщение автор Кудесник Ср Янв 27, 2016 3:56 pm

Доброго времени суток! Скажите, а можно этим ставом притянуть к себе человека которого давно ищешь, но не для любовных утех и отношений. Просто контакт с ним потерян...
Заранее спасибо за ответ.

Кудесник
Практикующий

Практикующий

• 5

Сообщение автор Adamina Ср Янв 27, 2016 4:09 pm

Я не автор, но по описанию похоже, что став предназначен для поиска нового человека. А для вашей цели можно попробовать сведение дорог.

Adamina

Adamina

• 6

Сообщение автор Кудесник Чт Янв 28, 2016 11:58 am

Adamina, Спасибо за совет.

Кудесник
Практикующий

Практикующий

• 7

Сообщение автор Серый Ангел Чт Янв 28, 2016 4:30 pm

Adamina пишет:Хотелось бы узнать куда лучше наносить?

Или на свое фото но рядом с собой как если бы став притягивал к вам человека. или на амулет и носить с собой (smile1)

И благо дарю за помощь (friends)

-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Гальдрастав " Для поиска нужного человека " от Velya %D0%A1%D0%B5%D1%80%D1%8B%D0%B9%20%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB

Серый Ангел
Хранитель

Серый Ангел
Хранитель

• 8

Сообщение автор Adamina Пт Апр 15, 2016 5:18 am

став сработал быстро и мощно, но ненадолго. в течении недели притянул нужного человека, который совпадал по всем параметрам, указанным в оговоре. человек сам проявлял активность и все шло красиво и как надо. потом у меня командировка на неделю, а когда прилетела, он улетел на три недели. после этого общение резко прекратилось без видимых причин. вызовы и возвраты не сработали. жаль...

Adamina

Adamina

• 9

Сообщение автор Серый Ангел Вс Апр 17, 2016 4:51 pm

Адамина, у вас появился подсознательный отказ от этого человека, вы неверили что он останеться. Руны мудрые, и "приведя" человека, отдали вам его уже опекать и удерживать. А потом считывали ваше подсознательную неуверенность и не срабатывали.

-Вы добро или зло?

Гальдрастав " Для поиска нужного человека " от Velya %D0%A1%D0%B5%D1%80%D1%8B%D0%B9%20%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB

Серый Ангел
Хранитель

Серый Ангел
Хранитель

• 10

Сообщение автор Adamina Пн Апр 18, 2016 4:08 am

что же делать, у меня уже третий раз так((

Adamina

Adamina

• 11

Сообщение автор Серый Ангел Пн Апр 18, 2016 4:43 pm

Адамина, сложите все сообщения что я вам ответил, и заметьте, все вокруг одного у вас происходит. Что явно что-то на вас сделано на одинокую долю, и это явно ещё и с сущью вредящей что и вас морочит и блочит, и отводит от вас любых потенциальных женихов.

-Вы добро или зло?

Серый Ангел
Хранитель

Серый Ангел
Хранитель

Lanika отметил это сообщение

• 12

Сообщение автор Adamina Вт Апр 19, 2016 2:25 pm

Серый Ангел, я осознаю и бьюсь в этом направлении уже достаточно долго, делала и СП и Долю-недолю, и напалм 6 и 77 и по мужской и по женской линии, и блоки с личной жизни снимала и от сущей чистилась, и защиты ставила и сны информативные видела, и просто отдельно с рунами работала...и все одно, появляется человек - все идеально, потом он просто изчезает без обьяснений, без звонка, без смс, и перед исчезновением либо в любви обьясняться, либо замуж позовут, то есть после серьезного шага - изчезновение...  и ладно бы раз или два, или три, но это уже невозможно...я что-то упускаю из виду (обстену) (((

Adamina

Adamina

• 13

Сообщение автор Серый Ангел Пн Апр 25, 2016 5:17 pm

Адамина, мужчины вокруг вас не получают обратного отклика чувств, именно взамногоэнергообмена любовной энегрией. Вы упустили что после чисток надо наполнять втройне себя теми энергиями, которые нужны. Проверьте 2, 3, 4 чакры чтобы они были полны сил и работали в верном направлении, и тогда мужчина просто сам будет хотеть и быть с вами и счастлив от этого.
Возможно вам понадобятся ставы "Здоровые чакры", "Шелковая Бабочка", "Весеннее настроение", "стрела купидона"(для вас лично можно на грудь как амулет).

-Вы добро или зло?

Серый Ангел
Хранитель

Серый Ангел
Хранитель

• 14

Сообщение автор Adamina Пт Апр 29, 2016 3:54 am

Серый Ангел, благодарю, проведу работы в этих направлениях. только вот мужчин вокруг меня очень много и знакомятся и на свидания зовут, я не обделена мужским вниманием, но как только я пытаюсь попробовать...все сводится на нет. сейчас поработаю с чакрами(я этот став тоже делала) и другими практиками, рекомендованными вами и посмотрю на результаты.

Adamina

Adamina

• 15

Сообщение автор Серый Ангел Вс Май 01, 2016 6:03 pm

Адамина (yes3)

-Вы добро или зло?

Серый Ангел
Хранитель

Серый Ангел
Хранитель

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

Права доступа к этому форуму: