Гальдрастав " Для поиска нужного человека " от Velya
Страница 1 из 1 • Поделиться
Гальдрастав " Для поиска нужного человека " от Velya
Гальдрастав "Для поиска нужного человека"
Автор: Мастер Velya
Автор: Мастер Velya

https://i.imgur.com/pafASvN.jpg
Отал - душа, семья
Гебо - партнерство и серьезные отношения
Беркана - гармония
Райдо - всеми путями
Перт - выводит на новый уровень отношений,
Альгиз - при защите и помощи Вс.
4 Ингуза вт. пл. - классика
Намерение:
"Этим ставом я свиваю дороги и пути, которые ведут меня к единственному любимому мужчине (женщине) и ПРИВОДИТ Её(его) ко мне, где бы он ни был, делая нас единым целым, сплетая линии жизни воедино, наполняет наши отношения гармонией и ладом. Став приводит к новому пониманию и уровню в наших взаимоотношениях, с легкостью и комфортом для нас. Этот став защищает нас от чужой зависти и колдовства, укрывая нас от невзгод и несчастий.

Podorozhnica- Практикующий
Kostopravbk отметил это сообщение
Re: Гальдрастав " Для поиска нужного человека " от Velya
Комментарии:
Velya
Но могу сказать,что став направлен может быть и на поиск партнеров по бизнесу,тогда оговор будет немного по другому:
Данный рунический став приводит ,любыми комфортными для оператора путями,именно тех партнеров по бизнесу(платежеспособных,кредитоспособных,просто нужных),которые нужны на данный момент времени оператору. Став исключает конфликты и отсутствие понимания между партнерами и под защитой ВС, бизнес развивается в нужную для оператора сторону.
Если в став не закладывается поиск именно того,кто нужен для партнерства или личных отношений ,то став не сработает.
Конечно можно попытаться и оговорить в заданном ключе - тогда обязательно отчет попрошу о результате.
По-Лина,
когда Вы будете оговаривать качества человека, которого Вы хоттите привлечь в свою жизнь, то можно (как Горох) написать на листке , а можно оговорить, что приходит человек, соответствующий вашим запросам и пожеланиям. При этом жестко все параметры держать в голове.
Velya
Но могу сказать,что став направлен может быть и на поиск партнеров по бизнесу,тогда оговор будет немного по другому:
Данный рунический став приводит ,любыми комфортными для оператора путями,именно тех партнеров по бизнесу(платежеспособных,кредитоспособных,просто нужных),которые нужны на данный момент времени оператору. Став исключает конфликты и отсутствие понимания между партнерами и под защитой ВС, бизнес развивается в нужную для оператора сторону.
Если в став не закладывается поиск именно того,кто нужен для партнерства или личных отношений ,то став не сработает.
Конечно можно попытаться и оговорить в заданном ключе - тогда обязательно отчет попрошу о результате.
По-Лина,
когда Вы будете оговаривать качества человека, которого Вы хоттите привлечь в свою жизнь, то можно (как Горох) написать на листке , а можно оговорить, что приходит человек, соответствующий вашим запросам и пожеланиям. При этом жестко все параметры держать в голове.
Podorozhnica- Практикующий
Благодарю за такой замечательный став. Хотелось бы узнать куда лучше наносить?

Я часть той силы, ну вы в курсе ;)
Adamina- Откуда : Германия
Доброго времени суток! Скажите, а можно этим ставом притянуть к себе человека которого давно ищешь, но не для любовных утех и отношений. Просто контакт с ним потерян...
Заранее спасибо за ответ.
Заранее спасибо за ответ.
Кудесник- Практикующий
Я не автор, но по описанию похоже, что став предназначен для поиска нового человека. А для вашей цели можно попробовать сведение дорог.

Adamina, Спасибо за совет.
Кудесник- Практикующий
Adamina пишет:Хотелось бы узнать куда лучше наносить?
Или на свое фото но рядом с собой как если бы став притягивал к вам человека. или на амулет и носить с собой

И благо дарю за помощь

-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Серый Ангел- Хранитель
став сработал быстро и мощно, но ненадолго. в течении недели притянул нужного человека, который совпадал по всем параметрам, указанным в оговоре. человек сам проявлял активность и все шло красиво и как надо. потом у меня командировка на неделю, а когда прилетела, он улетел на три недели. после этого общение резко прекратилось без видимых причин. вызовы и возвраты не сработали. жаль...

Адамина, у вас появился подсознательный отказ от этого человека, вы неверили что он останеться. Руны мудрые, и "приведя" человека, отдали вам его уже опекать и удерживать. А потом считывали ваше подсознательную неуверенность и не срабатывали.

-Вы добро или зло?

Серый Ангел- Хранитель
что же делать, у меня уже третий раз так((

Адамина, сложите все сообщения что я вам ответил, и заметьте, все вокруг одного у вас происходит. Что явно что-то на вас сделано на одинокую долю, и это явно ещё и с сущью вредящей что и вас морочит и блочит, и отводит от вас любых потенциальных женихов.

-Вы добро или зло?

Серый Ангел- Хранитель
Lanika отметил это сообщение
Серый Ангел, я осознаю и бьюсь в этом направлении уже достаточно долго, делала и СП и Долю-недолю, и напалм 6 и 77 и по мужской и по женской линии, и блоки с личной жизни снимала и от сущей чистилась, и защиты ставила и сны информативные видела, и просто отдельно с рунами работала...и все одно, появляется человек - все идеально, потом он просто изчезает без обьяснений, без звонка, без смс, и перед исчезновением либо в любви обьясняться, либо замуж позовут, то есть после серьезного шага - изчезновение... и ладно бы раз или два, или три, но это уже невозможно...я что-то упускаю из виду
(((

Адамина, мужчины вокруг вас не получают обратного отклика чувств, именно взамногоэнергообмена любовной энегрией. Вы упустили что после чисток надо наполнять втройне себя теми энергиями, которые нужны. Проверьте 2, 3, 4 чакры чтобы они были полны сил и работали в верном направлении, и тогда мужчина просто сам будет хотеть и быть с вами и счастлив от этого.
Возможно вам понадобятся ставы "Здоровые чакры", "Шелковая Бабочка", "Весеннее настроение", "стрела купидона"(для вас лично можно на грудь как амулет).
Возможно вам понадобятся ставы "Здоровые чакры", "Шелковая Бабочка", "Весеннее настроение", "стрела купидона"(для вас лично можно на грудь как амулет).

-Вы добро или зло?

Серый Ангел- Хранитель
Серый Ангел, благодарю, проведу работы в этих направлениях. только вот мужчин вокруг меня очень много и знакомятся и на свидания зовут, я не обделена мужским вниманием, но как только я пытаюсь попробовать...все сводится на нет. сейчас поработаю с чакрами(я этот став тоже делала) и другими практиками, рекомендованными вами и посмотрю на результаты.

Адамина 

-Вы добро или зло?

Серый Ангел- Хранитель
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: