Став " По щучьему велению " от Runava
Страница 1 из 3 • Поделиться
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Став " По щучьему велению " от Runava
Став " По щучьему велению!"
Автор: Runava
https://i.servimg.com/u/f72/19/78/96/57/_oaua_11.png
Став на исполнение желаний.
Руны:
Пеорт+Ансуз+Наутиз – запрос в «небесную канцелярию», Ваше желание будет услышано Вселенной
Дагазы+Соул – переход в новую реальность, где исполняются желания
Эваз – движение к цели
Йера - урожай, обретение задуманного
Гар – попадание в цель, т.е. что заказывали, что подразумевалось, то и получите
Урузы – подпитывают энергетику Вашего желания
Эйваз+Тейваз+Ансуз – Ваше желание реализовывается на физическом уровне.
Оговор:
"По щучьему велению (по Божьему(имя Бога) велению), по моему прошению, желаю…
Сказанного мной не переделать, не перебить, только в моей власти моё желанье отменить в любой день, в любой час, когда захочу. Иситнно!"

Последний раз редактировалось: Серый Ангел (Сб 16 Июл - 23:22), всего редактировалось 2 раз(а)

-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Серый Ангел- Хранитель
Ruta, Диана6, Vareheitnu, Vasilisa_7113, pecho_rina, Калиса и Оник отметили это сообщение
Re: Став " По щучьему велению " от Runava
Доброго времени суток! Ух ты!!! Сразу появился списочек желаний!!! И на печи можно поездить???
А если серьезно - какого масштаба желания?

Викингтория- Разговорчивый житель
Название действительно замечательное
Масштаб желания для става не имеет значения, они могут быть любые, против которых не будут против Боги. Потому что сам механизм исполнения, это переход в новую реальность, как открыть портал в этой, и перейти в такую, где желание исполняется.
Поэтому обязательно пишите отчеты, всем будет интересно узнать что став может ))

Масштаб желания для става не имеет значения, они могут быть любые, против которых не будут против Боги. Потому что сам механизм исполнения, это переход в новую реальность, как открыть портал в этой, и перейти в такую, где желание исполняется.
Поэтому обязательно пишите отчеты, всем будет интересно узнать что став может ))

-Вы добро или зло?

Серый Ангел- Хранитель
Сяо отметил это сообщение
Во благо 
И будем рады отзывам ))

И будем рады отзывам ))

-Вы добро или зло?

Серый Ангел- Хранитель
Здравствуйте! Благодарю за такую красивую и нужную работу
Можно вопрос? А Йера (соединяющая Гар и Эваз) в ставе за что отвечает? Это урожай - получение желаемого? Или нужно делать амулетом, и желания будут как у Емели исполняться по мере поступления?

Можно вопрос? А Йера (соединяющая Гар и Эваз) в ставе за что отвечает? Это урожай - получение желаемого? Или нужно делать амулетом, и желания будут как у Емели исполняться по мере поступления?
Кофе- Ведающий
Доброго времени суток всем! Решила став испытать,написала,пожелала,зарядила и...потеряла. Весь день носила в бюстгальтере( пардон), а вечером обыскалась- не нашла! Первый раз такое
Добрый вечер,заулыбалась нравится ,пробую и я,что за жизнь если нет желанья,в обще люблю работы ,еще со старого форума,мне и моим ,помогали всегда
vana- Откуда : росия
Кофе пишет:Можно вопрос? А Йера (соединяющая Гар и Эваз) в ставе за что отвечает? Это урожай - получение желаемого?
Нужно )) Да, Йера - это пышный урожай
Аватара, значит сначала попросите Духов Помощников найти, а если нет, то нужно делать новый и оговаривать чуть точнее желание, чтобы "не убежало" ))
Вана, во благо

-Вы добро или зло?

Серый Ангел- Хранитель
ЛИККИ отметил это сообщение
Зашла на Форум по другому поводу, а тут такое Великолепие!!! Аж забыла зачем пришла.... Прям захотелось сразу пожелать перенести меня в такую реальность, где все мои желания исполняются. Глобальненько так пожелать... А более скромные желания как скоро исполняются? И раз это переход в другую реальность, то надо ли оговаривать что став работает с обязательным сохранением того-то (или без потери мной того-то)? Или "переход в другую реальность" - это образное выражение? Или как у Желязны в "Хрониках Амбера" - протянул руку в Логус, взял что надо и наслаждайся? Ох, опять я раскопками занялась. Став прям волшебный и хочется разобраться, чтоб не уподобиться Пушкинской старухе у разбитого корыта...

Ведьму обидеть каждый сможет, но не каждый потом сможет обрадоваться последствиям
Магнолия- Разговорчивый житель
Я-Татьяна отметил это сообщение
@Серый Ангел, благодарю за уточнение!
Беру на тест, пока на скромные желания, потом от простого к сложному...

Беру на тест, пока на скромные желания, потом от простого к сложному...
Кофе- Ведающий
Доброго дня! А порядок написания става , как начал описывать автор с Пеорт ? Или рисовать как картинку и общий оговор? Как правильно? Благодарю за уточнения.
lorasun- Активный житель
Лорасан, мы всегда наносим любой став по рунам, и если даже не говорим порунное описание, то хотя бы название Руны, чтобы пробудить её.
А вот последовательность конечно вы можете чуть изменять как вам удобнее, но так как дала Рунава вполне логично по последовательности действия.
А вот последовательность конечно вы можете чуть изменять как вам удобнее, но так как дала Рунава вполне логично по последовательности действия.

-Вы добро или зло?

Серый Ангел- Хранитель
Серый Ангел,
ну опять вы порадовали
новым ставом
и, если до этого даже как то боялась подумать о своих желания,то помотрев на став, захотелось их реализоватъ.
за такой щедрый подарок - став! 

lapushcka- Завсегдатай
Лапушка, во благо 

-Вы добро или зло?

Серый Ангел- Хранитель
Уважаемый Серый Ангел, а это урузы в треугольниках дагазов? Или что-то другое?
Merkam- Откуда : Universe
@Серый Ангел,здравствуйте. Выложите пожалуйста картинку с порунным изображением 
Ансуз получается второплановая?

Ансуз получается второплановая?
Taisiya- Орден Полярной Звезды
@Taisiya Maybach, Я конечно не Серый Ангел, но постараюсь Вам ответить.
Тут все руны на первом плане, так как имеют "личный хвостик".
P.S. К стати став рабочий еще как, отзыв напишу позже, пока еще рановато...)

Тут все руны на первом плане, так как имеют "личный хвостик".
P.S. К стати став рабочий еще как, отзыв напишу позже, пока еще рановато...)
Кудесник- Практикующий

-Вы добро или зло?

Серый Ангел- Хранитель
Благодарю вас Серый Ангел за уточнение.
Merkam- Откуда : Universe
Прошу подскажите. В примере оговора говорится о Боге, нужно указать имя. Я так понимаю, что каждый сам выбирает к какому обратиться, т.е. с кем наработана связь? А если крайне редко проводится работа с обращением к Богам и сказать, что наработана связь -это громко сказано. Как поступить в данном случае?
Руна- Откуда : Украина
Вот почитайте тут в ссылке ниже, все описано про всех богов, Вам пунктик - цели воззвания))
СИСТЕМАТИЗАЦИЯ СЕВЕРНЫХ БОГОВ
Правда я к Одину обращался.

СИСТЕМАТИЗАЦИЯ СЕВЕРНЫХ БОГОВ
Правда я к Одину обращался.

Кудесник- Практикующий
DeKondr, благодарю за ответ и ссылку. Читать и обновлять информацию всегда и всем полезно, но мой вопрос имел немного другой ракурс. Собственно почему я редко к Богам обращаюсь, чтобы по-пустякам лишний раз не беспокоить. А ведь желания бывают разные: от хочу новый мобильный....до каких-то серьёзных вопросов. Ну не беспокоить же Богов по мелочам? Вот вопрос больше касался можно ли использовать данную работу без обращения к Богу?
Руна, Много рун, чтобы сработало как надо, обращение к богам необходимо, если конечно у вас личная сила не как у Гендольфа )))
Кудесник- Практикующий
Не ну до Гэндальфа конечно далеко))) оооочень далеко... Благодарю за ответ))))
Вот Декондр молодец, лаконично ответил 
А ещё вторая причина в том, что такой став будут применять для серьезных желаний, а значит поддержка Бога покровителя нужна. К нему и идет обращение, к тому, который самый близкий и любимый.

А ещё вторая причина в том, что такой став будут применять для серьезных желаний, а значит поддержка Бога покровителя нужна. К нему и идет обращение, к тому, который самый близкий и любимый.

-Вы добро или зло?

Серый Ангел- Хранитель
Благодарю за ответСерый Ангел пишет:Вот Декондр молодец, лаконично ответил

А я поставила, а комментарии не прочитала на счет привлечения Богов и серьезных желаний. Нарисовала, активировала дыханием..... И вот результат. Загадала желание - закончить ремонт до конца месяца (уже почти потеряла веру в это, ну очень уж туго идет, все как-то через Ж). И что произошло... наш штукатур, с которым мы давно договорились, отказался работать. Мы сразу же нашли другого штукатура (раньше искали штукатура, обзвонили штук 6 номеров - все заняты. Наш штукатур собрался на море, а мы вынуждены были или искать другого или ждать этого. Искали безрезультатно). Да не один, а с очень толковым напарником. Они только приехали из заработков и через месяц собираются обратно. В итоге ремонт закончили на две недели раньше желаемого. БОЛЬШАЯ благодарность автору за отличную работу. 

:(flower4)::(flower5):

(все вопросы в ЛС или по скайпу - Blangel3004)
Lady Light- Практикующий
AlisRose и Сяо отметили это сообщение
Лэди, и мы благодарим за такой приятный отзыв 

-Вы добро или зло?

Серый Ангел- Хранитель
Ну вот теперь можно и отчет написать. Значит поломал я себе таз - множественные переломы. Врач сказал что шаровая(сустав) тоже повреждена,и чтобы ходить будет необходима операция, искусственный шарнир. Понятное дело я а****л, о чем прямо доктору и заявил
. На что он сказал, сначала должен сростись таз, а потом будем смотреть на операцию (к стати сказать 1000 долляров стоит изготовление шарнира). Вобщем лежу на спине не ворочаюсь с гирей на ноге, листаю форум. Натыкаюсь на сей чудный став.
Итог - таз сросся, сделали томограмму, сказали все в поряде, шаровая в норме, выписали и даже гипс не наложили (гипсовые трусы) обошлисьстягивающим тряпичным корсетом. Правда еще 2 месяца на костылях, да это уже мелочи.
Вот так чудесно все произошло. Кстати активировал на солнцестояние))) Так как был привязан, то дары Одину - пиво, пришлось выпить)) (я же был привязан гирей за ногу)
Вобщем все получилось как нельзя лучше)))

Итог - таз сросся, сделали томограмму, сказали все в поряде, шаровая в норме, выписали и даже гипс не наложили (гипсовые трусы) обошлисьстягивающим тряпичным корсетом. Правда еще 2 месяца на костылях, да это уже мелочи.
Вот так чудесно все произошло. Кстати активировал на солнцестояние))) Так как был привязан, то дары Одину - пиво, пришлось выпить)) (я же был привязан гирей за ногу)
Вобщем все получилось как нельзя лучше)))

Кудесник- Практикующий
Нэди Нэша, AlisRose, Hortisa, НИКИТОС, Светлый лучик, pecho_rina и Сяо отметили это сообщение
Кудесник- Практикующий
Декондр, во благо! И очень радует что став вам так помог и вовремя 
Ольга, это не то изменение реальности как иногда описывают. Это как переход вас как всего целого, то есть старой реальности уже не будет.

Ольга, это не то изменение реальности как иногда описывают. Это как переход вас как всего целого, то есть старой реальности уже не будет.

-Вы добро или зло?

Серый Ангел- Хранитель
Уважаемый Серый Ангел! Доброго времени! Хочу поделиться результатом работы этого шедевра.Материальных желаний у меня нет.Больше все справедливости хочу.Так вот, в порыве гнева и ярости призвала в помощь Тора и попросила справедливого возмездия одному чиновнику за его бесконечный беспредел (всегда к Тору обращаюсь за справедливостью) Прокуратура не помогла, а Он - смог.Результат меня поразил,честно говоря.Подробно описывать не стану, вот результат-сняли чиновника,хотели уже в Крым перевести,чтобы там все разрушал,но справедливое возмездие настигло на трассе, ФСБ догнала и надела наручники, дома обыски, сам сейчас в СИЗО Лефортово за хищения в особо крупных размерах...Вот как-то так..Я рада очень...
Благодарю Вас и Рунаву за такие подарки!
С Уважением!
Благодарю Вас и Рунаву за такие подарки!

С Уважением!

Скажи мне кто твой друг, и я скажу,где патроны дешевле!
suslik- Откуда : оттуда
pecho_rina отметил это сообщение
Суслик, и вам благо в дом 

-Вы добро или зло?

Серый Ангел- Хранитель
Решила воспользоваться ставом чтобы устроиться на работу. Собеседование я прошла..мне сказали что дадут ответ через неделю. Тем временем я решила время не терять и поставила один став на свою фотку, с оговором что я там работаю, а другой на огуречик начальника, что он берет меня на работу)))))))))
Короче, ждем))))))) Диагностику не делала, сразу говорю...страшновато делать, а вдруг не подойдет, а я сразу в панику и могу испортить мыслями всё)))) Поэтому наобум решила действовать))) По интуиции все здорово..поэтому вперед...Отпишусь через неделю о результатах ;-)
Короче, ждем))))))) Диагностику не делала, сразу говорю...страшновато делать, а вдруг не подойдет, а я сразу в панику и могу испортить мыслями всё)))) Поэтому наобум решила действовать))) По интуиции все здорово..поэтому вперед...Отпишусь через неделю о результатах ;-)

" Счастье - это совсем не то, чего мы ждем и получаем в редкие моменты.
Счастье- это то в нас, что радуется этим моментам."
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет?
Ошо
Shiastie- Орден Северной Звезды
Благодарность Рунаве, беру на тест. Потом отпишусь.
Декондр, скорейшего выздоровления!!!!!!
Декондр, скорейшего выздоровления!!!!!!

- Ты кто?
- Я Добрая Фея.
- А почему с топором?
- Вот видите, как мало вы знаете о Добрых Феях...
Могу фейнуть, а могу и нафеячить

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
НА ДОБРО - ОТВЕЧАЙ ДОБРОМ. НА ЗЛО - СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ.
==================================================
ОКАЗЫВАЮ МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ ПО РАЗЛИЧНЫМ ВОПРОСАМ.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ РАСКЛАДЫ НА ТАРО.
Ведьма Хельга- Практикующий
@Shiastie,и не надо делать )) И не надо паники. Вы же опытная, поэтому спокойно с полнейшей уверенностью знайте, что всё получиться! Да будет так! 
@Ведьма Хельга,во благо!

@Ведьма Хельга,во благо!

-Вы добро или зло?

Серый Ангел- Хранитель
Доброго дня.Уважаемый Серый Ангел, подскажите могу ли я загадать желание касаемо моей дочери, не нарушу ли чего в ее жизни. Сейчас решается вопрос о поступлении и все зависит от стоимости (в стипендии уже отказали), а учиться она очень хочет, но стоимость бучения может быть нам не по карману.
Svet333$- Откуда : Беларусь
Svet333$, если можно, то я хочу просто с Вами поделиться своим опытом как я выхожу из данной ситуации, вдруг поможет, а Серый Ангел как раз и меня подкорректирует ;-)
Я обычно на себя ставлю ставы такого рода. Например, в Вашей ситуации я бы поставила с расчетом на то, что у меня поднялась зарплата (став помог найти дополнительный заработок...и его хватило бы чтобы оплатить учебу дочери) Теперь с нетерпением ждем мнения Ангела))))))))))
Я обычно на себя ставлю ставы такого рода. Например, в Вашей ситуации я бы поставила с расчетом на то, что у меня поднялась зарплата (став помог найти дополнительный заработок...и его хватило бы чтобы оплатить учебу дочери) Теперь с нетерпением ждем мнения Ангела))))))))))

Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет?
Ошо
Shiastie, большое спасибо за отзыв, но боюсь стоимость обучения гораздо превышает возможности моего заработка даже при очень хорошем раскладе. Хотелось бы получить возможность бесплатного обучения т.к. достаточно других расходов в процессе учёбы.(обучение за границей). В любом случае спасибо за участие.
С уважением.
С уважением.
@Shiastie, очень тебе рад, Счастье наше 
Кстати, очень у тебя даже хороший метод. Правда в данном случае он не подошел. Поэтому будем думать по другому ))
Свет333, можете. Только не "загадать...", а правильно будет "заказать исполнение желания". Именно в такой формулировке теперь и думайте над вашей ситуацией.
Потому что не только в Магии, но и просто в энергетике, мы часто в жизни желаем, мечтаем, и энергия уходит в мечты, а вот если мы именно думаем о результате, об исполнении желания, даже не задумываясь о путях и дорогах, от тогда энергия пойдет куда надо.
Да, став можете поставить, именно не указывая каким методом, а четко указав чтобы исполнилось то, чтобы дочь попала на обучение по этой специальности. А вот уже дальше позвольте самим Рунам найти и пути и дороги, и они могут оказаться даже такими, которые вы сейчас ещё и не знаете.
Только обязательно укажите что став работает без вреда здоровью, финансовых проблем и вреда вашей семье. Это просто лучше перестраховаться.
И если вдруг так получиться что надо будет подождать ещё какого-то набора, то значит это был единственный способ. Но лучше бы конечно без этого.
Обязательно отнесите Дары Богам, и обязательно поставьте легкую чистку на расчистку вообще любых дорог и путей в вашей жизни. Если не делали недавно таких чисток.
Ольга,

Кстати, очень у тебя даже хороший метод. Правда в данном случае он не подошел. Поэтому будем думать по другому ))
Свет333, можете. Только не "загадать...", а правильно будет "заказать исполнение желания". Именно в такой формулировке теперь и думайте над вашей ситуацией.
Потому что не только в Магии, но и просто в энергетике, мы часто в жизни желаем, мечтаем, и энергия уходит в мечты, а вот если мы именно думаем о результате, об исполнении желания, даже не задумываясь о путях и дорогах, от тогда энергия пойдет куда надо.
Да, став можете поставить, именно не указывая каким методом, а четко указав чтобы исполнилось то, чтобы дочь попала на обучение по этой специальности. А вот уже дальше позвольте самим Рунам найти и пути и дороги, и они могут оказаться даже такими, которые вы сейчас ещё и не знаете.
Только обязательно укажите что став работает без вреда здоровью, финансовых проблем и вреда вашей семье. Это просто лучше перестраховаться.
И если вдруг так получиться что надо будет подождать ещё какого-то набора, то значит это был единственный способ. Но лучше бы конечно без этого.
Обязательно отнесите Дары Богам, и обязательно поставьте легкую чистку на расчистку вообще любых дорог и путей в вашей жизни. Если не делали недавно таких чисток.
Ольга,

-Вы добро или зло?

Серый Ангел- Хранитель
Серый Ангел, спасибо вам за совет, теперь понятно как правильно сделать.Для меня очень важны ваши рекомендации.Спасибо всем за участие. Сегодня же займусь,по результатам отпишусь обязательно.
С уважением.
С уважением.
Свет333, успеха вам! 

-Вы добро или зло?

Серый Ангел- Хранитель
Дорогие мои, любимые друзья-коллеги))))))) Как и обещала, спешу сообщить радостную новость))))) СТАВ СРАБОТАЛ НА ВСЕ 100 процентов)))))
Меня приняли на работу, все замечательно, уже отнесла трудовую))
Рунавушке низкий поклон

Меня приняли на работу, все замечательно, уже отнесла трудовую))
Рунавушке низкий поклон

Ошо
Здравствуйте..подскажите пожалуйста.Хочу чтобы мой котенок стал здоров.Куда наносить став...на огурец кота или просто на лист..написав на нем желание..подскажите..пожалуйста..
АнгелА- Активный житель
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму: