Став "Открывалка" от Banshi (Баньши)
Страница 1 из 1 • Поделиться
Став "Открывалка" от Banshi (Баньши)
Открывалка Баньши (Banshi)

Руны: Отал, две Исы, Лагуз.
Этот рунический став вынимает объект из такой-то системы.
"Открывалка" - руническая вязь для влияния на психику человека. Можно использовать для избавления от зависимостей, для того, чтобы забрать человека из секты, для изменения мировоззрения человека.
От автора:
"Эта вязь насильственно разрушает границы (такой-то) закрытой системы с целью извлечения объекта в целях сподвигания его к новому жизненному этапу вне упомянутой закрытой системы. Происходящее осознается объектом как его (происходящего) безысходность и включается объектом в свою систему ценностей без логической оценки."

NeMeZiDa- Практикующий
Re: Став "Открывалка" от Banshi (Баньши)
@puhistik, доброго времени суток! Думаю, этот став должен справится с этой задачей. Только не забывайте перед применением става проводить диагностику на то - подходит ли Вам данный став или нет, справится ли с поставленной задачей.
Кроме этого става посоветовала бы став "Отменяющий" Кантаса - на отмену психологической и физической зависимости. И, конечно же, "Отсечь каналы, присоски" Рунавы.
Кроме этого става посоветовала бы став "Отменяющий" Кантаса - на отмену психологической и физической зависимости. И, конечно же, "Отсечь каналы, присоски" Рунавы.

NeMeZiDa- Практикующий
NeMeZiDa- Практикующий
Добрый день! У моего сына компьютерная зависимость. Я поставила сейчас ставы "Отменяющий" и "Не думать о...".
Подкажите пожалуйста как правильно здесь сделать оговор?
Подкажите пожалуйста как правильно здесь сделать оговор?
Леонсия- Активный житель
@Леонсия, Вы делали диагностику на причины компьютерной зависимости у сына? и на то подходит ли данный став для решения Вашего вопроса? Воздействие на психику это очень серьезно. Можно и навредит, желая помочь......
Бертаг- - Практикующий -
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: