Став "Выжигатель" Автор: Cantas
Страница 1 из 1 • Поделиться
Став "Выжигатель" Автор: Cantas
Podorozhnica- Практикующий
Василиса премудрая отметил это сообщение
Re: Став "Выжигатель" Автор: Cantas
Продолжение идеи става здесь
Cantas- Практикующий
Здравствуйте ! Мой отчет по ставу . Применяла разные чистки , думала избавилась от сущи , но через сон показали , что несу в руке маленькое пушистое нечто и мне это не нравилось . Диагностика подтвердила наличие сущи Нанесла на бумагу и под подушку . Слышу пошла небольшая пульсация в шеи , затем пошли видения , очень интересные , не совсем для меня понятные . как говорят из области фантастики . Ночь прошла спокойно , а проснувшись в моей шеи началось такое дерганье , что стало жутковато , Слава Богам длилось не долго . Ушла по делам , пришлось много ходить и стала сильно болеть область шеи и позвоночника . Была такая ломота , даже при моей физ .работе такого не было . Пришла ,легла на став , ломота стала уходить и уснула . Утром проснулась как будто ничего и не было вчера . Диaгностика показала , что чистка прошла хорошо . Благодарю за став!!!
Sekytet- Активный житель
Добрый день. Нанесла став на бумагу, как автор и сказал, и плюс сжечь договора от Nofii. Сразу, во время оговора начал дёргаться большой палец на левой руке. Такого ещё никогда не было. Палец живёт своей жизнью. Рука слегка онемела. Держу дальше.
Светозара 07- Откуда : Майкоп
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: