Став "Огонь во мне" Автор Rada

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 

• 51

Став "Огонь во мне"  Автор Rada - Страница 2 Empty Re: Став "Огонь во мне" Автор Rada

Сообщение автор FireKeeper888 1/3/2021, 23:55

А если я не уверен в оговоре, можно его не произносить? а то мало ли что наделаю. Сразу скажу, я в этом недавно, наверное все по этому

FireKeeper888

FireKeeper888

Вернуться к началу Перейти вниз

• 52

Став "Огонь во мне"  Автор Rada - Страница 2 Empty Re: Став "Огонь во мне" Автор Rada

Сообщение автор Marvel 2/3/2021, 10:17

FireKeeper888 пишет:А если я не уверен в оговоре, можно его не произносить? а то мало ли что наделаю. Сразу скажу, я в этом недавно, наверное все по этому
Доброе утро! (smile1) Оговор - это задача, которую Вы даёте ставу для выполнения. А без него став может сработает, может нет, а может выйдет "мало ли что наделает". Ведь оговором мы еще идем безопасным путем (без вреда и тп и тд), а так руны возьмут и пойдут коротким путем и каким он окажется неизвестно.
Да и автор расписал весь став.
К тому же в магии страху и сомнениям не место.  Как говорил Чингисхан "Делаешь - не бойся, боишься - не делай".

С Уважением! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Marvel
Активный житель

Marvel

Серый Ангел и Grenada отметили это сообщение

• 53

Сообщение автор Rada 7/3/2021, 12:31

FireKeeper888 пишет:А если я не уверен в оговоре, можно его не произносить? а то мало ли что наделаю. Сразу скажу, я в этом недавно, наверное все по этому
Вы можете написать тот оговор, который подходит именно вам

Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для её осуществления (Р. Бах)

Rada
Чародеи Багровой Луны

Rada
Чародеи Багровой Луны

• 54

Сообщение автор Rada 7/3/2021, 12:32

Marvel пишет:К тому же в магии страху и сомнениям не место.  Как говорил Чингисхан "Делаешь - не бойся, боишься - не делай".
Согласна с вами. Вы правы, во всем

Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для её осуществления (Р. Бах)

Rada
Чародеи Багровой Луны

Rada
Чародеи Багровой Луны

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

Права доступа к этому форуму: