Став "Молот Тора" от Cantas
Страница 1 из 2 • Поделиться
Страница 1 из 2 • 1, 2
Став "Молот Тора" от Cantas
Став "Молот Тора"
Автор: Cantas
Автор: Cantas
Став который уже стал легендарной классикой

Cantas: Став появился внезапно и в нужный момент, велись очистительные работы в доме с помощью формул с руной Квеорт, в квартире больше недели горел огонь.
Все были вымотаны и хотелось побыстрее всё закончить. Я слегка задремал и в полусне увидел такой став.
Рабочие руны: Тейваз, Хагалаз, Ингуз

При использовании работает четко и аккуратно, разрушает всё что можно сломать, хорошо защищает от нападения.
Функциональность хорошая, даже на ментальном уровне работает устойчиво.
Для очищения квартиры наносил на её план в каждую комнату
Для очищения квартиры наносил на её план в каждую комнату
Центральный кружочек был сперва ромбиком - это и есть Ингуз
А вот Йожик, где-то "стащила" нам сюда такую красивую картинку

А вот Йожик, где-то "стащила" нам сюда такую красивую картинку

https://i.postimg.cc/pTYvrkST/image.jpg
Podorozhnica- Практикующий
Vareheitnu, Ускользающая, Gray Fox, Zahra, Knyazev, Зварт и Mышка отметили это сообщение
Re: Став "Молот Тора" от Cantas
Подскажите пожалуйста оговор к данному ставу. Очень нужно
Инь- Практикующий Магию Рун
Да, я поддерживаю просьбу Инь. Дайте, пожалуйста, пример оговора. Очень надо почистить квартиру от всяких непонятных существ. Благодарю!
Natan- Откуда : Украина
Freya108 отметил это сообщение
Обычно оговоры под чистку делаются под конкретный негатив, и в общем так и оговариваем мы, что став разрушает то-то и то-то 
Но если брать как пример, то можно из любых универсальных оговоров чисток. Например такой:
Силой этих Рун данный рунический став взламывает и разрушает защиты любого уровня и характера, любые ментальные конструкции и энергетические присоски или другие виды откачки энергии, так же сущности. Данный став является инструментом для разрушения негатива любой природы и характера. Силой данною мне, быть по сему!

Но если брать как пример, то можно из любых универсальных оговоров чисток. Например такой:
Силой этих Рун данный рунический став взламывает и разрушает защиты любого уровня и характера, любые ментальные конструкции и энергетические присоски или другие виды откачки энергии, так же сущности. Данный став является инструментом для разрушения негатива любой природы и характера. Силой данною мне, быть по сему!

-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Серый Ангел- Хранитель
Knyazev и Alexa отметили это сообщение
Благодарю, Серый Ангел!
Инь- Практикующий Магию Рун
Данным ставом замки и структуру порчи ломала как-то. На каждую проблему отдельный став-отдельно замок сломать, отдельно структуру (ну как механизм часов сломать). И потом став оставила, чтобы как только , так и сразу пусть ломает восставший из пепла негатив, пока я вычищала последствия. Так удалось закольцовку и восстановление снять. А то только и снились лабиринты и возвращения....
Целенаправленно от изначального воздействия со стороны, сломать корень проблемы, разрушить механизм восстановления и также последствий (привычки, уклад , образ жизни, что несет негатив..). Наносила на свечу и зажигала, горела на плане квартиры, на фото человека. Т.е. сразу все чистила.
Дальше уже запчасти легче было вычистить. Было проклятие словесное о бабки, что с ЧМ работала на неполучение поддержки от мужчины в роду по отцовской линии.
Именно на этом став стоит как страж.
Целенаправленно от изначального воздействия со стороны, сломать корень проблемы, разрушить механизм восстановления и также последствий (привычки, уклад , образ жизни, что несет негатив..). Наносила на свечу и зажигала, горела на плане квартиры, на фото человека. Т.е. сразу все чистила.
Дальше уже запчасти легче было вычистить. Было проклятие словесное о бабки, что с ЧМ работала на неполучение поддержки от мужчины в роду по отцовской линии.
Именно на этом став стоит как страж.

Всем прекрасного настроения

Будучи Человеком соблюдай законы Природы , но не становись зверем - живя по правилам Природы оставайся Человеком.
Лилит6- Разговорчивый житель
lilita74, Доброго дня! Став можно нанести на свечу!

------------------- Все услуги прекращены -------------------
Lilit- Посвященный

Доброго времени суток, подскажите подойдёт ли данный став для чистки автомобиля ?
Вигмар- Практикующий Магию Рун
Подойдет. Но чистки обычно подбирают по типу негатива. Ведь и на машину могут разный навести.

-Вы добро или зло?

Серый Ангел- Хранитель
Добрый день!!! Очень интересно узнать, что значит такая реакция на данный став... Стоит взглянуть на него волна мурашек и прохлады обрушивается... мощная волна от макушки в ноги, тело непроизвольно выкручивает...
Ванесса- Откуда : страна чудес
@Ванесса, это став чистки, она известная и давно проверенная, и раз у вас при взгляде на нее "нечто" сразу начинает бояться, охладевать и скручивать вас, то значит есть на вас тот негатив, что может снять этот став.

-Вы добро или зло?

Серый Ангел- Хранитель
@Серый Ангел, благодарю за разъяснения !!!
Хотела выразить благодарность создателю става и практикам за своевременную помощь и подсказки !!!! Отлично отработал, информация о проделанной им работе приходила во сне, чувство защищенности и спокойствия пока работает став. Супер!!!
Я конечно не Кантас, но работы у него хорошоие ))
И во благо!
И во благо!

-Вы добро или зло?

Серый Ангел- Хранитель
Уважаемый @Серый Ангел,а я когда переписываю ( этот став стащила года 2,5 назад,с прошлого сайта)став к себе в волшебную тетрадочку,обязательно делаю спец.пометки,и вот какая у меня к этому ставу:
Рисуете на бумаге с обращением к хозяину молота, размер произвольный, на сутки раскладываете где надо, лучше по углам квартиры и в центре один, не на полу, на определенной высоте. Потом сжигаете и пепел аккуратно убираете из дома, лучше сжигать не дома.
Оговор:
Этот рунический став, чистит эту квартиру и все находящиеся в ней предметы абсолютно от любых негативных существ, сущностей, духов, от негативных любых энергетических воздействий любого характера, любой природы, негативных магических, мистических, астральных воздействий со стороны любых людей, как живых, так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников.
Этот рунический став не воздействует на меня, мои собственные магические воздействия на предметы в этом доме, кота и добрых духов и сущностей, в том числе и нашего Домового.
Став, беспрепятственно, позволяет мне сомой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, предметы, людей, группы людей и животных. без вреда для физ и псих здоровья ...
Если одобряете эту информацию,то я с удовольствием делюсь ей
Рисуете на бумаге с обращением к хозяину молота, размер произвольный, на сутки раскладываете где надо, лучше по углам квартиры и в центре один, не на полу, на определенной высоте. Потом сжигаете и пепел аккуратно убираете из дома, лучше сжигать не дома.
Оговор:
Этот рунический став, чистит эту квартиру и все находящиеся в ней предметы абсолютно от любых негативных существ, сущностей, духов, от негативных любых энергетических воздействий любого характера, любой природы, негативных магических, мистических, астральных воздействий со стороны любых людей, как живых, так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников.
Этот рунический став не воздействует на меня, мои собственные магические воздействия на предметы в этом доме, кота и добрых духов и сущностей, в том числе и нашего Домового.
Став, беспрепятственно, позволяет мне сомой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, предметы, людей, группы людей и животных. без вреда для физ и псих здоровья ...
Если одобряете эту информацию,то я с удовольствием делюсь ей

Правила для всех, исключения для исключительных

Йожик- Практикующий
Милада, Gray Fox и Lari отметили это сообщение
Использовала этот став, работает быстро и стремительно. Очень легко запускается, энергии тянет мало. Гоняла им по квартире злюк духов, покойника и так, по мелочам разных гаденышей)

всё происходит вовремя
С Судьбой не спорят даже Боги!

Nofia- Маги Северной Земли
Уважаемый Серый Ангел, скажите, пожалуйста, где в этом ставе Ингуз?
S_u_N- Маги Северной Зари
@Anck-Su-Namun, я не Серый Ангел, но ответить вам смогу. Ингуз, это круг в центре, просто руна стилизована))
К стати в описании это написано в самом конце...
К стати в описании это написано в самом конце...

Кудесник- Практикующий
@Йожик,
#"Рисуете на бумаге с обращением к хозяину молота, размер произвольный, на сутки раскладываете где надо, лучше по углам квартиры и в центре один, не на полу, на определенной высоте. Потом сжигаете и пепел аккуратно убираете из дома, лучше сжигать не дома.
Оговор:
Став, беспрепятственно, позволяет мне сомой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, предметы, людей, группы людей и животных. без вреда для физ и псих здоровья ..."#
ай да йож ай да молодец, плюс в карму!!!
#"Рисуете на бумаге с обращением к хозяину молота, размер произвольный, на сутки раскладываете где надо, лучше по углам квартиры и в центре один, не на полу, на определенной высоте. Потом сжигаете и пепел аккуратно убираете из дома, лучше сжигать не дома.
Оговор:
Став, беспрепятственно, позволяет мне сомой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, предметы, людей, группы людей и животных. без вреда для физ и псих здоровья ..."#
ай да йож ай да молодец, плюс в карму!!!
Кудесник- Практикующий
Lele4ka, Надежа и Alexa отметили это сообщение
Йожик- Практикующий
@Йожик, картинка суперская!!!!!!!

- Ты кто?
- Я Добрая Фея.
- А почему с топором?
- Вот видите, как мало вы знаете о Добрых Феях...
Могу фейнуть, а могу и нафеячить

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
НА ДОБРО - ОТВЕЧАЙ ДОБРОМ. НА ЗЛО - СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ.
==================================================
ОКАЗЫВАЮ МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ ПО РАЗЛИЧНЫМ ВОПРОСАМ.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ РАСКЛАДЫ НА ТАРО.
Ведьма Хельга- Практикующий
@Йожик, я давно не заходила по уважительной причине, а ты чего огневка стала, из-за катанок?

- Ты кто?
- Я Добрая Фея.
- А почему с топором?
- Вот видите, как мало вы знаете о Добрых Феях...
Могу фейнуть, а могу и нафеячить

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
НА ДОБРО - ОТВЕЧАЙ ДОБРОМ. НА ЗЛО - СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ.
==================================================
ОКАЗЫВАЮ МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ ПО РАЗЛИЧНЫМ ВОПРОСАМ.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ РАСКЛАДЫ НА ТАРО.
Ведьма Хельга- Практикующий
Тоже отпишусь-Этот став, был одним из первых, которые я начала использовать еще в 2011 году. Рисовала красным фломастером на себе, наносила на тело. Работать начинал почти сразу-до сих тело помнит эти ощущения-покалывание-позудывание-легкий такой зуд на месте нанесения (не от фломастера, не от краски, т.к. часто хожу разрисованная ставами по всему телу). Работает изумительно-закрывает-чистит-восстанавливает. Что оговариваю-то и работает.
Благодарю автора!!!
Благодарю автора!!!

Марана-Ольга- Ведающий
Natella отметил это сообщение
@Марана-Ольга,
Красиво )) поставил в первое сообщение.

Йожик пишет:обожаю этот став. Где то даже стащила картинку
Красиво )) поставил в первое сообщение.

-Вы добро или зло?

Серый Ангел- Хранитель
Всегда рисую на свече перед любой магической работой,минут за 10-20 до начала и во время работы эта свеча горит дополнительно ко всем ритуальным.
Оговариваю,что чистит пространство от всех вредящих энергий,сущность и пр..
Став замечательный!
Благодарю ув.Кантаса.
Оговариваю,что чистит пространство от всех вредящих энергий,сущность и пр..
Став замечательный!

Благодарю ув.Кантаса.

"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому,чтобы желание твоё сбылось."
«Пауло Коэльо»

Арина Род- Практикующий
Angels8 отметил это сообщение
АленаХрипко- Практикующий Магию Рун
Какой сильный став по ощущениям.
Если став нанести на свечу и поставить ее на фото с оговором вымести)) сущность-мертвяка то надеюсь став с этим справиться за один раз или это по диагностике смотреть?
Еще став можно использовать и для защиты себя от перехвата этого мертвяка я правильно понимаю и тоже нанести на свечу или можно и на лист и инициалами? Подскажите пожалуйста.
Если став нанести на свечу и поставить ее на фото с оговором вымести)) сущность-мертвяка то надеюсь став с этим справиться за один раз или это по диагностике смотреть?
Еще став можно использовать и для защиты себя от перехвата этого мертвяка я правильно понимаю и тоже нанести на свечу или можно и на лист и инициалами? Подскажите пожалуйста.
рябинушка- Активный житель
Уважаемые ведающие! Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации. Стоял Молот Тора на плане квартиры, нарисованный в каждой комнате, больше 2-х недель, много что убрал на ура, но вот с одной проблемой по диагностике не справится. Два раза наносила став на свечу и ставила свечу в каждой комнате - 2 раза пока горели свечи, вырубали свет, во всем доме - первый раз на пол часа, второй-минут на 10. С моей квартирой сохраняется связь с ее бывшим владельцем. Владелец лишился этой квартиры по закону из-за того, что в свое время развелся с женой. Он явно был не в восторге, что остался без квартиры. Жена уехала за границу и продала эту квартиру моим родителям, сделкой занимался этот бывший владелец, и сам факт продажи ему явно не понравился. Он не в себе-немного больной на голову, истеричка, явно с неврозами. На него все соседи жаловались. И вот эту связь как раз не берет ничего - ни Молот Тора, ни Огненная Змейка. В квартире неуютно что ни делай, я живу в ней уже очень много лет, но так и не чувствую ее своей - ощущение, что я тут временно живу, как на съемной, только аренду не плачу.
TerraInkognita- Ведающий
А Вы не пробовали отсечь привязку к прежнему хозяину? А потом поставить защиту от него.TerraIncognita пишет: ощущение, что я тут временно живу, как на съемной, только аренду не плачу.
Dushechka- Откуда : Россия,
Терра, может вам посмотреть по диагностике "Огненную змейку" для отсечения связи с прежним хозяином ?

Будьте счастливы)))) Ваша Алена Руны (Хрипко)
@АленаХрипко, @Dushechka,благодарю! с тех пор ситуация улучшилась намного, но все равно еще есть с чем работать. Пока стояла чистка-был сон, что двое человек, спавших у меня на полу в одной из комнат, ушли. Так что уже легче. При случае воспользуюсь Вашими советами.
TerraInkognita- Ведающий
Доброй ночи!
Подскажите пожалуйста нужно оговаривать по рунно при рисовании рун? Если да, то напишите пожалуйста как. Благодарю за помощь
Подскажите пожалуйста нужно оговаривать по рунно при рисовании рун? Если да, то напишите пожалуйста как. Благодарю за помощь
Eliana- Откуда : Ru
@Eliana, добрый день!
А зачем порунно оговаривать Став из трёх Рун?
Тут всё просто))
При нанесении става проговариваете каждую руну и произносите общий оговор, который в 4 сообщении Серый Ангел давал, или свой оговор составьте.
В составе вязи 4 руны Тейваз, Хагалаз прямой и зеркальный, Ингуз, в форме круга, лично я ромб рисую)) и всё работает, оговор общий.
А зачем порунно оговаривать Став из трёх Рун?
Тут всё просто))
При нанесении става проговариваете каждую руну и произносите общий оговор, который в 4 сообщении Серый Ангел давал, или свой оговор составьте.
В составе вязи 4 руны Тейваз, Хагалаз прямой и зеркальный, Ингуз, в форме круга, лично я ромб рисую)) и всё работает, оговор общий.

Ignorantia non est argumentum

Lafty- Практикующий
@Lafty, Здравствуйте! Благодарю за совет!
Lafty- Практикующий
Отличны став!
Он из моих аварийный! если что-то вдруг, какие-то есть признаки нападения сразу рисую его на себе! Как чистка тоже работает очень хорошо! Такой маленький, а такой гениальны! Благодарю!

Что излучаешь, то и получаешь!!!
Забава- Практикующий Магию Рун
В квартире постоянно ночью кого-то ощущали присутствие плохого, поставила став в каждую компанату и страх прошел и ощущение присутствие чего-то исчез. Когда рисовала став, то меня неведомое хотела напугать, в книжном шкафчике и за ним в одной части стены как будто кто-то скреб по стене и по звуку что-то шевелилось, а на взгляд ничего не было видно, сказала сгинь и такие звуки перестали сразу. делала ставы в каждую компанату 9 -10 вечера.
Спасибо за такой став.
Спасибо за такой став.
Последний раз редактировалось: Eliana (28/9/2020, 16:22), всего редактировалось 1 раз(а)
Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли использовать этот став в качестве постоянной защиты например сделать амулет?
bng777- Откуда : Сочи
@bng777, здравствуйте!
Конечно можно, если диагностика даёт добро!))
Я в своё время покупала недорогой, металлический амулет Молот Тора и с обратной стороны наносила этот став, прекрасно работал.

Конечно можно, если диагностика даёт добро!))
Я в своё время покупала недорогой, металлический амулет Молот Тора и с обратной стороны наносила этот став, прекрасно работал.

Ignorantia non est argumentum

Lafty- Практикующий
bng777 отметил это сообщение

-Вы добро или зло?

Серый Ангел- Хранитель
bng777 отметил это сообщение
Подскажите пожалуйста, а на свое фото можно наносить?
misters- Активный житель
@misters,постарайтесь нанести рядом с вашим изображением,если не получится то тогда уж на фото.

** Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. **
Дарья- Практикующий
Благодарю!Дарья пишет:@misters,постарайтесь нанести рядом с вашим изображением,если не получится то тогда уж на фото.
misters- Активный житель
Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, можно данный став использовать одновременно с Буром?
Бур нанесла вчера на фото человека
Подскажите пожалуйста, можно данный став использовать одновременно с Буром?
Бур нанесла вчера на фото человека
Несвятая- Практикующий Магию Рун
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: