Став "Чтобы лень побороть и с мертвой точки сдвинуться" Автор: Constance_Sagata
Страница 1 из 1 • Поделиться
Став "Чтобы лень побороть и с мертвой точки сдвинуться" Автор: Constance_Sagata
Чтобы лень побороть и с мертвой точки сдвинуться
Автор Constance_Sagata
Данный став подходит как раз тем, у кого дела с мертвой точки не двигаются и копятся горкой со словами "на потом".
Став очень простой, в него входит всего четыре руны, по принципу чем меньше рун, тем быстрее запускается став.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Составляющие:
Удвоенный Тейваз - эдакий движок, чтобы человеку захотелось шевелиться, которые генерирует и питает Сигил, который своего рода включает жизненный моторчик человека и человек чувствует прилив энергии и охоту делать дела, Сигил дорисован до Кеназа, получился удвоенный Сигил и Кеназ. Кеназ отвечается за способности человека делать, от английского словa "CAN" - МОГУ. Человек словно получает нужный заряд энергии, когда человек чувствует прилив энергий и говорит себе своим внутренним голосом "да, я МОГУ это сделать" или "да, я ДЕЛАЮ ПОТОМУ ЧТО, МОГУ". Вунье - идет как закрепитель действия, чтобы усилия человека не пропали зря, чтобы не было пустых метаний, когда человек почувствовал что хапнул пару баночек энергетиков и скачет как молодая лань... а куда скачет, зачем скачет - ни ему, ни окружающим не понятно. Поэтому Вунье специально тут несет функции закрепителя, доведения дел до логического конца и получение пользы от движухи.
Став был создан почти два года назад, время от времени им пользовалась, но опубликовать руки дошли только сейчас. Поэтому пользуйтесь и пишите отзывы.

Школа родовой магии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Оказываю магические услуги.
Мой кабинет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Vestalka- Посвященный
Северная Селена, Цифея, AlexKudr и Anna.Soul отметили это сообщение
Re: Став "Чтобы лень побороть и с мертвой точки сдвинуться" Автор: Constance_Sagata
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],беру на испытание,как раз пришло время поменять энергетик( стараюсь держать не более недели,что бы не было привыканий). Сейчас вечер,вот и проверю, как он действует на сон,если будет состояние как после кофе,есть ночные дела,это не будет помехой.

Правила для всех, исключения для исключительных [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Йожик- Практикующий
olga_lismir отметил это сообщение
Re: Став "Чтобы лень побороть и с мертвой точки сдвинуться" Автор: Constance_Sagata
Как же вовремя я его увидела! Зашла на сайт в поисках чего-то подобного и прям сразу вот он! Думаю, неспроста это) Буду пробовать.
Julia75- Откуда : Казахстан
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], так обычно и бывает, если с Рунами дружить, они всегда и вовремя подсказки дают.

- Ты кто?
- Я Добрая Фея.
- А почему с топором?
- Вот видите, как мало вы знаете о Добрых Феях...
Могу фейнуть, а могу и нафеячить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
НА ДОБРО - ОТВЕЧАЙ ДОБРОМ. НА ЗЛО - СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ.
==================================================
ОКАЗЫВАЮ МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ ПО РАЗЛИЧНЫМ ВОПРОСАМ.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ РАСКЛАДЫ НА ТАРО.
Ведьма Хельга- Практикующий
ИринКа отметил это сообщение
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],я с первым отчетом. Моё уважение автору столь замечательного става [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]! Став из за своего миниатюрного размера, вызвал ассоциацию с маленькими кругленькими батарейками, как в пульте от автомобиля. Вроде кроха, а без неё в машину не попадешь и не поедишь. Мои рекомендации, став активировать лучше с утра,что бы успеть адаптироваться к вечеру. Я это сделала вечером,соответственно две баночки энергетиков во мне буйствовали почти до утра. Ещё очень интересная штука от става,это то что мало того, что у тебя пропеллер в одном месте,так ты ещё и находишь то что давно не мог найти.
Утащила став к себе в волшебную тетрадочку, абожаю энергетики!
:(flower5):

Утащила став к себе в волшебную тетрадочку, абожаю энергетики!

Правила для всех, исключения для исключительных [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Йожик- Практикующий
Ну что, супер. Constance_Sagata мои поздравления. 

Школа родовой магии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Мой кабинет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Vestalka- Посвященный
Можно ли этот став поставить во время чистки? Сил нет никаких чтобы себя с места сдвинуть.
Тина- Разговорчивый житель
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],Очень даже подойдёт для того, что бы у Вас прибавилось сил,лично я для этого и использую энергетики. Единственное, что спать Вы будете ложиться гораздо позже. Это же энергетик,шторит от него немного.

Йожик- Практикующий
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], очень хороший став Вы выложили, моя благодарность автору и Вам
. Этот малыш творит чудеса))). За два неполных дня (после работы, с 17-00 до 21-00) успела сделать то, что должно было занять как минимум два полных дня, исключая первое, второе и компот тоже))). Время "само" расчиталось до минут, никаких лишних движений, никакой суеты и закончила "досрочно"))).

Обава- Откуда : Украина
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] благодарю Вас за став. Делала на предыдущей недели, работы было много, переделала все за три дня. Если бы не Ваш став, работы хватило бы на неделю.
Вчера сделала ещё, летаю. Хочу по своему опыту сказать, что в первый раз в оговор не было ни слова о том, чтобы я видела работу, вчера внесла это в оговор. С утра даже в шкафу разобралась. Ещё раз спасибо за став!
Вчера сделала ещё, летаю. Хочу по своему опыту сказать, что в первый раз в оговор не было ни слова о том, чтобы я видела работу, вчера внесла это в оговор. С утра даже в шкафу разобралась. Ещё раз спасибо за став!
Dana- Разговорчивый житель
Во благо. Но я только выложила этот став. Автор става Constance_Sagata, все благодарности ей. 

Vestalka- Посвященный
А у меня ситуевина, просто смех. Уже распечатала став, приготовила свою фотку и все руки не доходят, мне через 3 дня уезжать на 2 недели, отдыхать, а у меня еще "конь не валялся", сегодня точно сделаю!!!!

- Ты кто?
- Я Добрая Фея.
- А почему с топором?
Могу фейнуть, а могу и нафеячить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Подумала, нет, сегодня нельзя, а вдруг не засну, у меня дел завтра море разливанное. Подождет мой "конь" до завтра, до обеда :)))))

- Ты кто?
- Я Добрая Фея.
- А почему с топором?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],так Вы на запястье, на пульс,там не видно, но приход словите минут через 15 

Йожик- Практикующий
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], я боюсь, что не буду ночью спать. :((((

- Ты кто?
- Я Добрая Фея.
- А почему с топором?
Нанесла, завелась. Переделала кучу дел и к вечеру "сдулась", как шарик. Сижу без сил, но с хорошим настроением.

- Ты кто?
- Я Добрая Фея.
- А почему с топором?
Не "сдуваюсь" сутками, сплю с ним меньше, высыпаюсь отлично, но пунктик о сне изначально был внесен в оговор. Первый раз активировала, оговаривала, а сейчас достаточно только вспомнить о нем и понеслась... Став стал моим любимчиком)))
Обава- Откуда : Украина
Выспалась, да, хорошо, все дела уже переделала, сижу отдыхаю. 

- Ты кто?
- Я Добрая Фея.
- А почему с топором?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, руна Сигил, это руна Соуло, и внизу ее продлеваем и получаем Кеназ, верно? И потом получается 2 руна соуло(сигил) (прямая и зерк. ) и 2 руны Кеназ, верно?
Бертаг- - Практикующий -
Шанкара отметил это сообщение
Алмаз, 2 Тейваза, 2 Соуло, 2, Кеназа и Вуньё
Кудесник- Практикующий
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], в данном варианте под "сигил" - скорей всего понимается комбинация символов. Т.е. "сигил" - сам рунный став.
Сигил или сигилла (от лат. sigillum) — символ (или комбинация нескольких конкретных символов или геометрических фигур), обладающий магической силой.
Сам термин сигил происходит от лат. sigillum, что означает «печать».
Сигил или сигилла (от лат. sigillum) — символ (или комбинация нескольких конкретных символов или геометрических фигур), обладающий магической силой.
Сам термин сигил происходит от лат. sigillum, что означает «печать».

набор на курс ► [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ◄
Дмитрий Архиватор- Практикующий
Архиватор, Полностью согласен, но ведь есть и Англосаксонское название: Сигиль (Sigil) руны

Кудесник- Практикующий
Огневушка отметил это сообщение
Хотя да, наверное ты прав, и здесь в этом смысле.DeKondr пишет:Архиватор, Полностью согласен, но ведь есть и Англосаксонское название: Сигиль (Sigil) руны![]()
На самом деле наверное я торможу или так написано - раза 3 перечитывал

Если речь о движке, то почему ЕГО "движок" - "которые...".vestalka пишет:Тейваз - эдакий движок, чтобы человеку захотелось шевелиться, которые генерирует и питает Сигил
Движок же - единственное число. Может быть просто часть оговора потерялась где-то.

набор на курс ► [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ◄
Дмитрий Архиватор- Практикующий
так понимаю речь именно о ТейвазеАрхиватор пишет: "которые...".
Кудесник- Практикующий
Каждый в написаном увидит что-то свое, возможно домыслит, и я думаю это не просто так, раз пришли к вам такие мысли, то значит вам оно так видится. Для меня в данном случае Сигил это руна Соуло.
Constance_Sagata- Активный житель
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Благодарю Вас Всех за разъяснения и помощь.
Бертаг- - Практикующий -
Алмаз, Во благо!
Кудесник- Практикующий
Благодарю автора за этот став! Благодарю всех, кто оставлял свои отзывы, которые оказались для меня "одобрительным толчком". Я еле ноги волочила. По жизни для меня чистота , точнее помешательство на чистоте- давлеющий фактор. Муж шутит: "Ей пищи не надо,ей тряпку давай". И когда я болею и потом без сил, не могу убрать дом, для меня это мука. мне надо убрать, чтобы всё сверкало, а я не могу. Я даже плакать по этому поводу могу. И вот в предверии Нового года этот чудо-став мне помог. У меня он включился быстро, но на свой пик вышел на следующий день. Так я 30 декабря всё с лёгкостью сделала, а к 10 ночи ещё и эклеры решила испечь. И в 00.30 ночи уже и чаю с эклером попила.
Степани- Откуда : Юг
Здравствуйте,подскажите пожалуйста оговор к этому ставу! Не хватает сил закончить дела,руки опускаются.очень бы хотелось все закончить дела а не откладывать на потом. Заранее благодарен за помощь в оговоре к ставу.
sanya_s- Откуда : Украина Харьков
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Добрый день!
Вот оговор к ставу как вижу его я. Надеюсь вам понравиться
Оговор:
ДРС под покровительством ВС помогает «Имя», завершить начатое дела или удачно реализовать планы (поставленные цели) «Имя», высвечивает и мягко, комфортно очищает от установок, блоков, самоблоков. Став, мобилизует силы, устраняет сомнения, укрепляет настойчивость, дает выносливость целеустремленность, уверенность в своих силы, «Имя» получает необходимый заряд энергии став регулирует поток энергии распределяя и направляя в нужное русло, для осуществления задуманного для движение к намеченной цели или завершения начатого.
Став помогает в полной мере получить удовольствие от процесса на пути следования к своей цели или исполнения своего плана, завершения начатого с нужным для «Имя», постоянным результатом.
Став начинает свою работу с момента активации до выполнения поставленной задачи или пока его работа не будет прекращена мной.
Став действует без вреда моему психическому и физическому здоровью, без финансового краха, без вреда моим добрым духам и добрым духам моего жилища, без вреда моим домочадцам и кровникам, (без вреда домашним животным оператора) без вреда для других ставов активированных мною, и пропускает магию и воздействия творимые мною! Быть посему! И Так и Есть!
Именем Одина, именем тора именем Тюра именем Фриг, а также именами всех Богов и Богинь, когда либо живших и живущих в Асгарде! Да сбудется воля моя! Да Будет Так! И Так и Есть!
Вот оговор к ставу как вижу его я. Надеюсь вам понравиться

Оговор:
ДРС под покровительством ВС помогает «Имя», завершить начатое дела или удачно реализовать планы (поставленные цели) «Имя», высвечивает и мягко, комфортно очищает от установок, блоков, самоблоков. Став, мобилизует силы, устраняет сомнения, укрепляет настойчивость, дает выносливость целеустремленность, уверенность в своих силы, «Имя» получает необходимый заряд энергии став регулирует поток энергии распределяя и направляя в нужное русло, для осуществления задуманного для движение к намеченной цели или завершения начатого.
Став помогает в полной мере получить удовольствие от процесса на пути следования к своей цели или исполнения своего плана, завершения начатого с нужным для «Имя», постоянным результатом.
Став начинает свою работу с момента активации до выполнения поставленной задачи или пока его работа не будет прекращена мной.
Став действует без вреда моему психическому и физическому здоровью, без финансового краха, без вреда моим добрым духам и добрым духам моего жилища, без вреда моим домочадцам и кровникам, (без вреда домашним животным оператора) без вреда для других ставов активированных мною, и пропускает магию и воздействия творимые мною! Быть посему! И Так и Есть!
Именем Одина, именем тора именем Тюра именем Фриг, а также именами всех Богов и Богинь, когда либо живших и живущих в Асгарде! Да сбудется воля моя! Да Будет Так! И Так и Есть!
Tanis- Посвященный
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],Спасибо большое за помощь в оговоре! Сегодня буду запускать став!
sanya_s- Откуда : Украина Харьков
Здравствуйте. Т. Е можно его поставить допустим нужно сделать дело, и вот пока не сделаешь, будешь электровеник? Мне б такое подошло. Чего то не могу взять в руки себя.
Попробую и отпишусь.
П. С: благодарю за пояснение по сигиле кеназ. Я когда проживала руну эту, медитировала на знак, рисую на тп этот знак, он всегда дальше начинал прорисовываться в такой сигил. Я пыталась силой мысли заново вернуть все. В инете не нашла связи между знаком и кеназ. Либо не так искала, что скорее всего.
Попробую и отпишусь.
П. С: благодарю за пояснение по сигиле кеназ. Я когда проживала руну эту, медитировала на знак, рисую на тп этот знак, он всегда дальше начинал прорисовываться в такой сигил. Я пыталась силой мысли заново вернуть все. В инете не нашла связи между знаком и кеназ. Либо не так искала, что скорее всего.

Огневушка- Откуда : РФ
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: