Став "От надоедливых коллег" Автор: Constance_Sagata

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 

• 1

Став "От надоедливых коллег" Автор: Constance_Sagata Empty Став "От надоедливых коллег" Автор: Constance_Sagata

Сообщение автор Vestalka 18/1/2016, 13:04

От надоедливых коллег 

Автор Constance_Sagata

Бывают на каждой работе есть определенная категория граждан, которые вечно все подмечают за вами, вечно делают вам замечания, тычут в ваши ошибки и не ошибки. Все вроде делается с "добрыми" помыслами, но рано или поздно от таких коллег хочется выть, хоть караул кричи. А особенно, когда смена на работе длинная, деваться от человека некуда, то как-то надо с этим работать. Ну вот и родился у меня такой став. Протестирован. 

Наносим на себя, чтобы от нас отлетало нежелательное внимание такого коллеги, и отлетало так, чтобы у этого коллеги появилось достаточно причин или проблем, которые его увлекут и отвлекут от вашей персоны. 

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

В основе руны: Эваз, Эйваз, Тейвазы, Турисазы, Дагазы, Анзусы и Лагузы. Руны на втором плане, Урузы (получилось даже много их, они как двигатель, чтобы став "раскручивался" быстро. 

Оговор: Силами рун повелеваю все привязки, которые создают повышенное внимание со стороны коллеги (коллег) отсечь, и вернуть их обратно этому коллеге в виде событий/проблем, которые увлекут его и отвлекут от вашей персоны, без вреда моему здоровью и положению на работе. Да будет так! 

По испытанию: у коллеги нарисовалось куча дел, домашних, вдруг его выперли в отпуск (отказались ему платить не использованные отпускные), короче забыл коллега про меня на две недели, а через две недели вернулся уже с другим отношением ко мне... реально как-то стало полегче на работе "дышать" одним воздухом не только с этим коллегой, но и с остальными.

Если понравилось, значит вам это надо. Используйте, только проведите диагностику. Я, к примеру, нанося мысленно оговаривала, чтобы с детьми коллеги ничего не произошло, просто сам по себе коллега очень хороший человек... скажем так... слишком хороший, аж тошнит. Я не люблю людей, которые чрезмерно любезны на ровном месте, они меня раздражают. Поэтому поставила так, чтобы у человека просто появились свои дела, без гнева и ненависти, скорее с чувством, когда "достал" человек (знаете состояние, когда ну просто хочется избавиться даже от хорошего человека).

Goldi 5 пишет: Добрый вечер!
Ну я все таки решилась и нанесла став на руку. Вот чего не ожидала, так это то, что у меня получиться. Отчет:  Враг  номер 1 -Через два дня заболел, но всетаки приполз на работу, а вчера и сегодня на больничном .
Враг номер  2- Приехал с кругосветного путешествия, весь в соплях, простывший, два дня назад слег в больничку на обследавание.  Враг  номер   3
понагреб столько проблем на работе, что ушел с работы и не появлялся 3 дня ,нервный срыв, но что интересно этот гад вчера опять устроил встряску моему организму. Довел до того, что думала сама в больницу попаду. В чудеса я не верю, уверена это работа става
Только не пойму, почему этот отморозок опять ко мне прицепился?
И еще если можно вопос. Можно ли этот став еще раз нанести, а то
в понедельник весь гадюжник будет в сборе и начнут шипеть.
Если у меня получилось на самом деле, то я уже не чайник ,а самовар
Расту))))))))))))

Школа родовой магии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Оказываю магические услуги.
Мой кабинет  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Vestalka
Посвященный

Vestalka
Посвященный

Вернуться к началу Перейти вниз

• 2

Став "От надоедливых коллег" Автор: Constance_Sagata Empty Re: Став "От надоедливых коллег" Автор: Constance_Sagata

Сообщение автор Sekytet 21/11/2019, 03:05

Доброго времени ! Мой отчет по работе става . Пришлось ставить на новую коллегу по работе . Она почему то решила ,что я девочка для битья . Я терпела ,думала образумится ,но мадам не унималась , поставила став . Сработал быстро , возвращаясь с работы она потеряла золотую цепочку , поникла и теперь в мою сторону даже не смотрит . Вдруг стало не до меня . Я его применяла еще в одной ситуации, раньше . Тогда коллеги по работе переругались между собой и про меня забыли . Став отлично работает , быстро раздает пряники . Благодарю Вам за став !!!

Sekytet
Активный житель

Sekytet

• 3

Став "От надоедливых коллег" Автор: Constance_Sagata Empty Re: Став "От надоедливых коллег" Автор: Constance_Sagata

Сообщение автор Маргана 9/1/2020, 19:08

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],нанесли на коллегу ?
Автор пишет наносим на себя ,чтоб отлетало. Правильно ?
На работе злыдни(две),уже все локти себе обгладали,гадя мне и коллективу.
Вот и хочу на себя нанести(на правую щиколотку). Благо под одеждой не видно будет.

Маргана
Активный житель

Маргана

• 4

Сообщение автор Sekytet 11/1/2020, 16:44

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Добрового времени! Наносила на себя ,на левую ногу . Оговарила на конкретных людей . Став хорошо справился с поставленной задачей,даже без диагностики .

Sekytet
Активный житель

Sekytet

• 5

Сообщение автор Серый Ангел 13/1/2020, 03:05

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],на себя, именно на себя ))
Но не на лодижку, вообще ставы ниже первой чакры лучше не наносить, так что нанесите на предплечье, тоже не видно под блузкой ))

-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Серый Ангел
Хранитель

Серый Ангел
Хранитель

Constance_Sagata отметил это сообщение

• 6

Сообщение автор Виктория8 4/5/2022, 09:44

Подскажите, можно ли применять для ситуации, чтобы отвадить одну персону от моего мужа, чтобы перестала тереться возле него, а то прям расцвела все и пытается глазки ему строить, хочу ее как-то отвадить. Благодарю за ответ заранее.

Виктория8

Виктория8

• 7

Сообщение автор Hrann Sveta 4/5/2022, 11:01

Виктория8, здравствуйте.

Виктория8 пишет:Подскажите, можно ли применять для ситуации, чтобы отвадить одну персону от моего мужа, чтобы перестала тереться возле него, а то прям расцвела все и пытается глазки ему строить, хочу ее как-то отвадить. Благодарю за ответ заранее.
А разве нельзя просто с ней поговорить и не приплетать сюда магию, и не создавать кармических долгов?
Хотя конечно ваша жизнь...

А став под такую задачу лучше диагностировать. Ну и конечно смотреть чем потом вам "откликнется".

Посмотреть можно данным раскладом: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Магия - это искусство. Твори то, на что хватит фантазии, но не забывай, что осмысление собственных действий - это неотъемлемая часть искусства)))))

Hrann Sveta
Посвященный

Hrann Sveta
Посвященный

• 8

Сообщение автор Виктория8 4/5/2022, 11:26

Hrann Sveta пишет:Виктория8, здравствуйте.

Виктория8 пишет:Подскажите, можно ли применять для ситуации, чтобы отвадить одну персону от моего мужа, чтобы перестала тереться возле него, а то прям расцвела все и пытается глазки ему строить, хочу ее как-то отвадить. Благодарю за ответ заранее.
А разве нельзя просто с ней поговорить и не приплетать сюда магию, и не создавать кармических долгов?
Хотя конечно ваша жизнь...

А став под такую задачу лучше диагностировать. Ну и конечно смотреть чем потом вам "откликнется".

Посмотреть можно данным раскладом: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Не все так просто есть свои ньюансы

Виктория8

Виктория8

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

Права доступа к этому форуму: