делай то, что я скажу - Автор Lov_ushka

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

  • 1

делай то, что я скажу - Автор Lov_ushka

Сообщение автор Taneev в Вс Ноя 22, 2015 11:45 am


Рабочие руны:
- наутиз (принуждение)
- райдо (движение, действие)
руны второго плана: уруз пп (лишение сопротивления), уруз - направление силы на выполнение задания, хагалаз - разрушение сопротивления и планов, препятствующих выполнению задания.
Став протестирован на таро и в работе.

Берем фото, наносим маркером (или кровью - в случае применения каких то действий и намерений к личности) рунескрипт и даем задание.

Вопрос: Уважаемая lov_ushka, сегодня, эсперимента ради, протестила Ваш став.
Решили сегодня с друзьями отведать шашлычок в одной из наших любимых кафешек. А, поскольку шеф-повар этого кафе был слегка на меня зол, я из вредности нанесла на его "палка-палка-огуречек" Ваш став с оговором, чтобы он бесплатно угостил меня своим шашлыком. Каково же было наше удивление, когда в конце вечера он сам лично принес нам (и себе в том числе) по порции "люля-кебаб" с натянутой улыбкой - " это вам, я угощаю". Вначале подумала, что не совсем точно став сработал... но ведь это тоже на мангале готовится, да и шашлыка мы к тому времени уже съели немало. И оговоривала я только для себя, а шеф принес всем троим. 
Хоть и мелочь, но приятно. 
Вам + и 
Ответ: Забавно)) Я тут наносила на одну девушку, чтобы она делала то, что я хочу. Она делала, но именно "сквозь зубы", со злостью, с нежеланием. Но все же делала)))
Гость    Уважаемая Lov_ushka!К сожалению, этот став, в отличие от других Ваших творений, не сработал...Наносила на фото,пожелание было простое, обводила кровью, так как цель была личного характера.Ритуала и обращений не было. Объект вел себя весьма не адекватно, злился, делал скорее обратное оговоренному. Косяков быть не должно , оговор элементарный, нанесение давно отработано....... Так как срок действия был ограниченный, сожгла.Может просто не мой став....
Видимо у вашего кроля сильная энергетика и он не хочет подчиняться. Давите волю, снимайте защиту.


Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.

Taneev
Посвященный

avatar
Посвященный
Откуда : Курск
Возраст : 47
Дата рег. : 2015-11-08

http://цветы-курска.рф/

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения