Cтав «Чистка - Снятие приворота и привязок», автор: Svetlaya Al'va

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 

• 1

Cтав «Чистка - Снятие приворота и привязок», автор: Svetlaya Al'va Empty Cтав «Чистка - Снятие приворота и привязок», автор: Svetlaya Al'va

Сообщение автор Svetlaya Al'va 6/5/2024, 06:11

Cтав «Чистка - Снятие приворота и привязок»
автор: Svetlaya Al'va

Став предназначен для снятия приворотов и привязок. 

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Руны:

Isa – блокирует магические потоки
Stunginn íss – ослабляет защиту и замки на черномагической работе
Perth пр, зер – отключает привязки, каналы
Turisaz пр, зер – убрать негатив, ломает защиты, замки, блоки
Kalc – помогает при чистках, разрушает замки, закрепы
Odal пп – разрушает подклады
Yr – снимает закольцовки
Ior – разрушает каналы, привязки
Cweort пр, зер – отжигает каналы, присоски
Stunginn kaun – разрушает основу на которой строится негативный магический посыл
Ar – усиливает работу на снятие негатива, помогает работать чистке
Sol – энергия ставу

Оговор: 

ДРС и сила рун в нем блокирует магические потоки, ослабляет защиту и замки на черномагической работе, отключает привязки, каналы, убрать негатив, ломает защиты, замки, блоки, закрепы, разрушает подклады, снимает закольцовки; разрушает и  отжигает каналы, привязки, присоски; разрушает основу на которой строится негативный магический посыл
Работа ДРС проходит мягко и гармонично для Оператора, без вреда для физического, энергетического и психического здоровья, а также без вреда и помех на работу других ставов, активированных Оператором и во благо Оператора. 
Действие ДРС пропускает все положительные энергии, все полезные магические воздействия, направленные во Благо Оператора, не затрагивая личные и ставленые защиты Оператора.
Да Будет Так! И Так и Есть!

Диагностика:

:Kenaz:  :Dagaz:  :Othila:
         :Uruz:

Svetlaya Al'va
Практикующий Магию Рун

Svetlaya Al'va
Практикующий Магию Рун

Серый Ангел, Vareheitnu, Ninon, Светозара 07, dokpress, Simplegirl и mira77777 отметили это сообщение

Вернуться к началу Перейти вниз

• 2

Cтав «Чистка - Снятие приворота и привязок», автор: Svetlaya Al'va Empty Re: Cтав «Чистка - Снятие приворота и привязок», автор: Svetlaya Al'va

Сообщение автор shura 14/5/2024, 10:46

Поясните,пожалуйста, сколько рун Isa и Perth в ставе? (запиши)

shura
Активный житель

• 3

Cтав «Чистка - Снятие приворота и привязок», автор: Svetlaya Al'va Empty Re: Cтав «Чистка - Снятие приворота и привязок», автор: Svetlaya Al'va

Сообщение автор Svetlaya Al'va 14/5/2024, 12:12

shura пишет:Поясните,пожалуйста, сколько рун Isa и Perth в ставе? (запиши)
Isa - одна
Stunginn is - одна
Perth - одна прямая, одна зеркальная
Все эти руна находятся на первой Sol

Svetlaya Al'va
Практикующий Магию Рун

Svetlaya Al'va
Практикующий Магию Рун

• 4

Сообщение автор shura 14/5/2024, 14:56

БлагоДарю за быстрый и четкий ответ! (flowers)

shura
Активный житель

• 5

Сообщение автор Svetlaya Al'va 14/5/2024, 15:00

shura пишет:БлагоДарю за быстрый и четкий ответ! (flowers)
Во благо  (Улыбка)

Svetlaya Al'va
Практикующий Магию Рун

Svetlaya Al'va
Практикующий Магию Рун

• 6

Сообщение автор shura 11/6/2024, 13:35

Svetlaya Al'va! Скажите, пожалуйста, а этот замечательный по задумке став уже тестировался на ком-то?  (застеснялся)

shura
Активный житель

• 7

Сообщение автор Svetlaya Al'va 11/6/2024, 14:28

shura пишет:Svetlaya Al'va! Скажите, пожалуйста, а этот замечательный по задумке став уже тестировался на ком-то?  (застеснялся)
Доброго времени! Я его создавала на заказ, поэтому только тот кто заказывал может ответить на данный вопрос.

Svetlaya Al'va
Практикующий Магию Рун

Svetlaya Al'va
Практикующий Магию Рун

• 8

Сообщение автор shura 11/6/2024, 16:13

Понял! БлагоДарю!  (flowers)

shura
Активный житель

Svetlaya Al'va отметил это сообщение

• 9

Сообщение автор Элишева 21/11/2024, 15:48

Здравствуйте, я тестировала на себе этим летом, приворот был сделан профессионалом, через кладбище, с подселением и крадником и тд ,все как они любят))воришки ловеласы)))еле ноги передвигались, я понимала что на мне что то, потому что всегда чувствую где истиная любовь, чувство, а где мысли, внушение и чакры рвет ощутимо )) любовью назвать это сложно!)
Так вот как я поняла это, чистка была комплексная и я решила попробывать этот став, а не старые работы) ухххх как же меня колбасило, это можно описать словом ТРЕШ ))))  на второй день я очнулась окончательно, но больше не выдержала действие става и поменяла на другую работу, дочищать остатки) мне кажется этот став прошелся по всем моим костям, мышцам, энергиям и сознанию как бульдозер! Но! Любая чистка от приворота это ад, придется потерпеть,  плюс этой чистки, скорость и поднятие очень тёмных пластов и их , уничтожение... Жесть полная, но рабочая!))) рекомендую сначала счистить верхний слой более лёгкой работой, а потом вызывать Кракена (этот став) 😂
Благодарю, было очень интересно

Элишева

NilaBragina отметил это сообщение

• 10

Сообщение автор Svetlaya Al'va 21/11/2024, 16:39

Элишева пишет:Здравствуйте, я тестировала на себе этим летом, приворот был сделан профессионалом, через кладбище, с подселением и крадником и тд ,все как они любят))воришки ловеласы)))еле ноги передвигались, я понимала что на мне что то, потому что всегда чувствую где истиная любовь, чувство, а где мысли, внушение и чакры рвет ощутимо )) любовью назвать это сложно!)
Так вот как я поняла это, чистка была комплексная и я решила попробывать этот став, а не старые работы) ухххх как же меня колбасило, это можно описать словом ТРЕШ ))))  на второй день я очнулась окончательно, но больше не выдержала действие става и поменяла на другую работу, дочищать остатки) мне кажется этот став прошелся по всем моим костям, мышцам, энергиям и сознанию как бульдозер! Но! Любая чистка от приворота это ад, придется потерпеть,  плюс этой чистки, скорость и поднятие очень тёмных пластов и их , уничтожение... Жесть полная, но рабочая!))) рекомендую сначала счистить верхний слой более лёгкой работой, а потом вызывать Кракена (этот став) 😂
Благодарю, было очень интересно
Благодарю Вас за то что поделились своим опытом 🙏🏻. Очень полезная для всех информация 🙏🏻.

Svetlaya Al'va
Практикующий Магию Рун

Svetlaya Al'va
Практикующий Магию Рун

Элишева и NilaBragina отметили это сообщение

• 11

Сообщение автор NilaBragina 5/12/2024, 14:33

Уважаемая автор Элишева.
Подскажите пожалуйста, куда ставили став и как оговаривали? Как чистка приворота?
Заранее благодарю !

NilaBragina

NilaBragina

• 12

Сообщение автор Элишева 6/12/2024, 12:06

NilaBragina пишет:Уважаемая автор Элишева.
Подскажите пожалуйста, куда ставили став и как оговаривали? Как чистка приворота?
Заранее благодарю !

Здравствуйте, я не автор🙏 просто брала в работу этот став.
Рисовала на бумажке, бумажку прилепила к своему фото посерединке . Да, оговораривала именно про приворот, приворотные каналы , программы и тд, что бы целенаправленно чистил именно приворот и всё что с ним связано. Брала шаблон автора который в описании и изменила, очень удобно

Элишева

NilaBragina отметил это сообщение

• 13

Сообщение автор NilaBragina 6/12/2024, 13:39

Благодарю за ответ.
Тоже взяла на тест и став сработал за час.
Правда, до этого был другой на разрыв привязок и стоял 9 дней по диагностике. Возможно поэтому этот став сработал так быстро и неожиданно доя меня - о себе дал знать человек, на которого и не думалось и не было общения полгода.
Могу предположить, что став работает и как обнаружение недоброжелателя.

NilaBragina

NilaBragina

Svetlaya Al'va и Элишева отметили это сообщение

• 14

Сообщение автор Элишева 7/12/2024, 13:31

NilaBragina пишет:Благодарю за ответ.
Тоже взяла на тест и став сработал за час..
Очень рада что у вас так же сработал.
Став действительно очень быстрый, поэтому и хорошо сначала верхушку снять другими ставами, иначе очень тяжело на физике, разом выдернуть такое воздействие, как приворот...
По моим ощущениям было так, будто он начинает работать, как светлый торнадо прям изнутри тела, слезы.. истерики.. мутность в глазах, трясучка, будто разрывает изнутри, аж чувствуешь как отлетают куски негатива)
А если ваш голубчик объявился, то он подновить воздействие возможно хочет.

Элишева

Svetlaya Al'va и NilaBragina отметили это сообщение

• 15

Сообщение автор TinaVasse 12/1/2025, 13:26

Здравствуйте, Svetlaya Al'va! Подскажите, став снимет приворот, которому уже больше 40ка лет?

TinaVasse

TinaVasse

• 16

Сообщение автор Svetlaya Al'va 12/1/2025, 15:54

TinaVasse пишет:Здравствуйте, Svetlaya Al'va! Подскажите, став снимет приворот, которому уже больше 40ка лет?
Доброго времени! На этот вопрос вам дадут ответ только Руны 🙏🏻

Svetlaya Al'va
Практикующий Магию Рун

Svetlaya Al'va
Практикующий Магию Рун

• 17

Сообщение автор TinaVasse 12/1/2025, 19:37

Svetlaya Al'va пишет:
TinaVasse пишет:Здравствуйте, Svetlaya Al'va! Подскажите, став снимет приворот, которому уже больше 40ка лет?
Доброго времени! На этот вопрос вам дадут ответ только Руны 🙏🏻

Благодарю за ответ🙏 Буду смотреть.

TinaVasse

TinaVasse

Svetlaya Al'va отметил это сообщение

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу