Множитель возможностей. Автор Н.Марва

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 

  • 1

Множитель возможностей.    Автор Н.Марва Empty Множитель возможностей. Автор Н.Марва

Сообщение автор Марва Чт 23 Мар - 15:26

Множитель возможностей.    Автор Н.Марва 1996460e3a07ccb0f2d2ce1e9af03e9af5b2                                                  




                                            «МНОЖИТЕЛЬ ВОЗМОЖНОСТЕЙ»

НАМЕРЕНИЯ.

Поясню почему не деньги, а возможности: ни один став, ни одна магия не скинет вам с небес сундук с деньгами. Руны открывают двери и дают возможности, в то время как вы должны использовать эти возможности по максимуму, а не сидеть и ждать чуда.
Рунический став условно заключен в куб (Ингуз), т.е. ваши возможности прийти к финансовому процветанию значительно увеличиваются.

Руны:

Манназ – я есмь. Личностный, профессиональный, финансовый рост. Турисаз (прям. и зерк.) – отсекает и разрушает блоки как внутренние, так и внешние, уничтожает препятствия на пути к моему денежному росту, богатству. Турисазы рубят все негативные программы и подпрограммы, убирая неблагоприятные ситуации и все вредящее моим денежным и ресурсным потокам. Хагалазы все это разрушают. Эваз (перев.) – Останавливает все неблагоприятные действия, воздействия. Тейваз (2шт.) – отправляет все чуждое и вредящее моему финансовому подъему в землю на переработку, во благо Матери Земли. Иса – блокирует все неблагоприятное, оставляя это в прошлом. Манназ + Тейваз – моя стойкость, целеустремленность. Победа над неблагоприятными событиями. Перт в связке с A.L.U. – притягивают в мою жизнь удачу, подарки судьбы. Феху + Гебо – даруют мне ресурсные, финансовые потоки. Кеназ – качественное улучшение моей жизни. Ингуз – выход на новый финансовый уровень.

Оговор:

ДРС силой и энергией рун в него входящих, с благословения и помощью ВС убирает с моего пути все чуждое и вредящее моему денежному процветанию. Руны разрушают неблагоприятные действия, воздействия, крадники, оговоры, наговоры и все то, что мешает моему обогащению, отправляя это в матушку Землю на переработку, во благо матери Земли.
Рунический став открывает мне возможности, множа их, дарует удачу и счастливые ситуации, где денежные и ресурсные потоки стекаются ко мне во благо и на пользу, и я удачно сохраняю и умножаю. Да будет так!


Тотемный символизм в сочетании с верой, что змеи знают тайны земли и способны видеть в темноте, наделяют змей мудростью или даром прорицания. «Будьте мудры, как змии, и просты, как голуби»

Марва
Практикующий Магию Рун

Марва
Практикующий Магию Рун
Откуда : Моск. обл
Возраст : 104

Оксана СПб, Natella, Ninon, Elena555, Гретта, Алла1972 и Ёж миниатюрный отметили это сообщение

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения