" Став от мороков " автор Runava
Страница 1 из 1 • Поделиться
" Став от мороков " автор Runava
*** Так получилось, что когда меня просили посоветовать став от мороков, я не смогла вспомнить ничего подходящего. Но такая работа у меня была в моих тетрадках и я решила ею с вами поделиться ))
Mannaz - укрепляет человека на физическом, ментальном и астральном уровне
Inguz - силы для противостояния мороку
Sowulo + Thurisaz (с двух сторон) - выжигают, разрушают наносное, чужое колдовство
4 Dagaz - переход от состояния оморочки я ясному мышлению
4 Sowulo + и 4 Ansuz - ясность мышления
Оговор:
«Силу рун призываю, эту силу с свою работу вплетаю. Эти руны меня от оморочек, принуждений, приказов, наказов, запретов, отводов глаз освобождают, ясность мыслей возвращает. Мою работу не переделать, не перебить, сказанному быть. Моим словом, моим делом, моим часом. Истинно».
"Став от мороков"
автор Runava
Mannaz - укрепляет человека на физическом, ментальном и астральном уровне
Inguz - силы для противостояния мороку
Sowulo + Thurisaz (с двух сторон) - выжигают, разрушают наносное, чужое колдовство
4 Dagaz - переход от состояния оморочки я ясному мышлению
4 Sowulo + и 4 Ansuz - ясность мышления
Оговор:
«Силу рун призываю, эту силу с свою работу вплетаю. Эти руны меня от оморочек, принуждений, приказов, наказов, запретов, отводов глаз освобождают, ясность мыслей возвращает. Мою работу не переделать, не перебить, сказанному быть. Моим словом, моим делом, моим часом. Истинно».
Последний раз редактировалось: Runava (27/7/2021, 22:22), всего редактировалось 1 раз(а)

"Мы не предлагаем вам изменить мир. Мы лишь просим изменить себя". (с)
"Светлые силы не карают и не мстят. Они позволяют тьме самой пожирать своих приспешников" (с)
Runava- Хранитель
vladu, Октис, Helga_Falko, Иеромира, ИринКа, Mihael1982, Efrosinya и отметили это сообщение
Re: " Став от мороков " автор Runava
Runava, благодарю от души!
Очень нужный став.
И очень красивый!
От мороков действительно немного хороших ставов, так что это безценый подарок.

Очень нужный став.
И очень красивый!

От мороков действительно немного хороших ставов, так что это безценый подарок.

Helga_Falko- Посвященный
ИринКа, Mihael1982, Nata2021, Ninel@ и Дмитрий Ро отметили это сообщение
Доброе утро! Спасибо за очередной замечательный став-беру в работу! 

Октис- Ведающий
Mihael1982 отметил это сообщение
@Runava спасибо за работу, беру на тест. Очень актуально.
При скачивании картинки, возникла техническая сложность, с Мегафона картинка не открывалась, пришлось vpn включать, возможно хостинг картинок заблокирован РКН. А может глюк и у меня.)

Mihael1982- Откуда : Черкесск
Рунава, очень хорошо что выложила этот твой очень нужный став!

В наше время он нужен часто!

В наше время он нужен часто!

Серый Ангел- Хранитель
Mihael1982 отметил это сообщение
Отличный став. С мягкой зеленоватой ментоловой энергией по моему восприятию. После применения, как разультат-пустая голова и безмыслие. А вот по событийке, показал старый, ну очень старый, считай устоявшийся коллектив с неочень хорошей стороны, подразбив очки иллюзий.
Runava, благодарю.

Runava, благодарю.

Mihael1982- Откуда : Черкесск
Серый Ангел отметил это сообщение
Здравствуйте, очень интересная чистка,с говорящими снами.Было такое ощущение что чувствую мысли как будто внушают,не мои..как будто думала о чем-то на фоне этого возникли мысли. Могла послушать прямые эфиры в инстограме психологов,а тут резко попал к ним интерес. Также исчез интерес в общении с подругой.Немного сбился родар в понимании трактовок..Великолепный став.
Благодарю вас
!
P.s.хочу дополнить свой отзыв. Люблю посмотреть прямые эфиры в инстограм,и вот эфиры одного психолога,которого обычно смотрела стали раздражать.Как ни зайду,не нравятся. Также вчера подновляла став,глаза прямо слипались,засыпала на месте,как только активирована свечой,почувствовала себя прекрасно, спать совсем не хочется.
Очень интересный эффект, очень довольна работой!
Runava,Благодарю Вас!
Благодарю вас

P.s.хочу дополнить свой отзыв. Люблю посмотреть прямые эфиры в инстограм,и вот эфиры одного психолога,которого обычно смотрела стали раздражать.Как ни зайду,не нравятся. Также вчера подновляла став,глаза прямо слипались,засыпала на месте,как только активирована свечой,почувствовала себя прекрасно, спать совсем не хочется.
Очень интересный эффект, очень довольна работой!
Runava,Благодарю Вас!
Последний раз редактировалось: AlisRose (3/11/2021, 10:39), всего редактировалось 2 раз(а)
AlisRose- Разговорчивый житель
Серый Ангел, Шелест дождя, Nata2021 и Солла отметили это сообщение
Mihael1982, AlisRose, Благодарим вас за интересные отзывы!
Вот побольше бы таких полезных отзывов!
Вот побольше бы таких полезных отзывов!

-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Серый Ангел- Хранитель
Vizitka и AlisRose отметили это сообщение
став отличный!Рабочий , сразу включился.Началось прояснение в голове,сны показательные,события.
Лия- Откуда : Россия
Лия, благодарим за отчет! 

-Вы добро или зло?

Серый Ангел- Хранитель
Уважаемая Runava, благодарю Вам за такую красотищу!!!
Вижу его как зелено-золотую пирамиду... очень красивый, мощный Став!!!
И мне - нужен. Забираю в копилочку - с Вашего позволения)
Я сейчас немного "другим занята" - вместе не могут (думаю, это я не вытяну сейчас....), но попозже планирую дочистить им одну странную штуку.
Когда "дастся", как всё окончу - отпишусь.
Еще раз -

Вижу его как зелено-золотую пирамиду... очень красивый, мощный Став!!!
И мне - нужен. Забираю в копилочку - с Вашего позволения)
Я сейчас немного "другим занята" - вместе не могут (думаю, это я не вытяну сейчас....), но попозже планирую дочистить им одну странную штуку.
Когда "дастся", как всё окончу - отпишусь.
Еще раз -

"Добро должно быть с кулаками! Чтобы победить то зло, что не понимает других методов"(с)Velya
"Если твоё желание не исполняется - оно еще не оплачено"

Hortisa- Практикующий Магию Рун
Став на определенное время ставится или же можно его оставить на постоянную работу ?
Corvus- Откуда : Россия
Corvus, если я вдруг неточно напишу, то Рунава меня поправит ))
Это став больше чистка, а чистки нельзя носить постоянно.
Поэтому или став применять кратковременно пока он не снимет негатив, или по диагностике смотреть, насколько долго можно носить, если есть причины его носить долго ))
Это став больше чистка, а чистки нельзя носить постоянно.
Поэтому или став применять кратковременно пока он не снимет негатив, или по диагностике смотреть, насколько долго можно носить, если есть причины его носить долго ))

-Вы добро или зло?

Серый Ангел- Хранитель
Здравствуйте! Подойдёт ли этот став для снятия блоков и самоблоков. Я про диагностику знаю и сделаю обязательно, но хочется мнение профессионалов или тех, кто ставил данный став.
Елена Писарева- Активный житель
Елена Писарева,СТАВ ОТ МОРОКОВ!!!!!
От Блоков и Самоблоков есть другие ставы!!
От Блоков и Самоблоков есть другие ставы!!

** Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. **
Дарья- Практикующий
Дарья, Благодарю! Другие не подходят по диагностике. Ставы разноплановые бывают, например "Очищение Огнем Муспельхейма". Не только демонические силы сносит, но и любой негатив, включая мороки. Об этом написано в комментариях к ставу и Серый Ангел тоже писал. Вполне возможно, что и этот став РАЗНОПЛАНОВЫЙ. Так как у Рунавы, Велии и Серого Ангела все ставы мощные и работают в несколько направлениях. Поэтому и спрашивала тех кто пользовался или профессионалов.
Добрая Злюка и Оксана22 отметили это сообщение
Елена Писарева,в целом верно став от мороков ))
Но если вы перебрали по диагностики все ставы от блоков, которые смогли найти у нас в каталоге, и они не подходят, а также проверили универсальный став Выжигалка, и они не подошли, то берите этот став, и не изменяйте оговор, а дополните его, чтобы снял блоки и самоблоки, потому что может оказаться так, что у вас они закрыты мороками, поэтому став и подошел.
Дарья,

Но если вы перебрали по диагностики все ставы от блоков, которые смогли найти у нас в каталоге, и они не подходят, а также проверили универсальный став Выжигалка, и они не подошли, то берите этот став, и не изменяйте оговор, а дополните его, чтобы снял блоки и самоблоки, потому что может оказаться так, что у вас они закрыты мороками, поэтому став и подошел.
Дарья,

-Вы добро или зло?

Серый Ангел- Хранитель
Серый Ангел, Благодарю!
Я уже ставила ставы, которые по диагностике подошли - "Очищение ОМ", "Огненная змейка", "Чистильщик в ноль" (он был первый, который подошёл). Другие для снятия блоков не подходят. А этот прям запал мне.

Елена Писарева,Бур - Runava, став посмотрите, хорошо тоже от блоков помогает. Только лиагностику сначала сделайте, ппежде чем став применять.

** Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. **
Дарья- Практикующий
Дарья, Благодарю!
Сейчас это поставила, он мне идеально подошёл по диагностике. Похоже все таки мороками было закрыто, отводили. Ночью много во сне показали. Надеюсь, что поможет. Бур возьму на заметку.

После этого става вскрылась кладбищенская порча на личную жизнь. Потом много чего ставила, чтобы её снять. Под каждым из ставов потихоньку отпишусь отдельно.
Запоминающихся снов не было, ориентировалась на знаки наяву и диагностику.
Запоминающихся снов не было, ориентировалась на знаки наяву и диагностику.
Мера Буревестница- Откуда : Беларусь
Елена Писарева, Мера Буревестница, благодарим за отзывы!

-Вы добро или зло?

Серый Ангел- Хранитель
Мера Буревестница отметил это сообщение
Ставила себе, ставила клиентам, всегда работает прекрасно.
Anna_Dragonfox- Откуда : Петербург
Здравствуйте, очень нравится этот став!
работает прекрасно,заряжается отлично,с ним диагностика на ура! Уважаемая Runava,огромная вам благодарность!

AlisRose- Разговорчивый житель
Я тоже поставила на себя данный став - диагностика показала, что подходит… но, ничего не снится, как - то для меня странно, на второй день была зевота, но рано стала вставать и бодро… пока ещё стоит , буду дальше наблюдать. Правда по диагностике ещё стоит непрогляд, пока никак не удаётся его снять…
Nata2021- Откуда : Украина
Nata2021, а сны и не обязательны от этого става ))
Насчет непрогляда, да и вообще сразу ещё снять все каналы от негативных эгрегоров разом, примените став "Стальная мельница". Он и чужие непрогляды в клочья разрывает ))
Насчет непрогляда, да и вообще сразу ещё снять все каналы от негативных эгрегоров разом, примените став "Стальная мельница". Он и чужие непрогляды в клочья разрывает ))

-Вы добро или зло?

Серый Ангел- Хранитель
Nata2021 отметил это сообщение
Спасибо за став! Если не будет конфликтовать с "Огненной змейкой", обязательно поставлю.
Ninel@- Откуда : Московская область
Ninel@, 

-Вы добро или зло?

Серый Ангел- Хранитель
Хочу поблагодарить Вас за этот прекрасный став!!!!Очень часто его после атак ставлю что бы мысли пришли в порядок вместе с Выжигалочкой.
Vareheitnu- Разговорчивый житель
Всем добрый день ! Уважаемая Runava ! С Вашего позволения , хочу выложить здесь небольшой отчет по поводу применения этого става. Я новичок , не судите строго , если напишу что то не то .... Недавно , на днях , делал диагностику , руны показали наличие насланного негатива с мороком . Четыре дня назад диагностика дала "добро" на применение Вашего "Става от мороков" . Сразу же запустил его. Сегодня ночью приснился яркий цветной сон. Снится лето. Я в футболке и шортах на берегу большого озера. Рядом купаются люди. Кто то мне крикнул - "У тебя клюет!" ... В руках оказался большой спиннинг . Кручу рукоятку катушки. Леска поднялась из воды и сильно натянулась . Примерно в 70 метрах , где леска уходит под воду вижу очень мощный удар и брызги во все стороны . Спиннинг сильно изогнулся , но не сломался ! Поклевку этого монстра выдержал ! ... Понимаю , что "ТАМ" , на крючке , что то нереально крупное . Начинаю вываживание ... Потом проснулся . Как думаете , имеет ли этот сон отношение к работе става ? ... Или этот сон - просто случайность ? ... БЛАГО ДАРЮ Вас за прекрасный став !

Agraval
Agraval- Активный житель
Agraval, обычно за мороком прячется более сильный негатив, видимо его Вы и поддели на спиннинг. Вам нужно проверить себя на наличие негатива.

"Мы не предлагаем вам изменить мир. Мы лишь просим изменить себя". (с)
"Светлые силы не карают и не мстят. Они позволяют тьме самой пожирать своих приспешников" (с)
Runava- Хранитель
Уважаемая Runava ! Вы абсолютно правы ! Дело в том , что сильный негатив был наведен уже давно на всю семью. И только недавно это стало известно . "Воюем" сейчас с очень сильной и по настоящему волевой ведьмой. Морок ею был наведен настолько качественно и профессионально, что диагностики на протяжении почти двух лет ничего не показывали ! ... И регулярные чистки тоже его никак не задели ! ... Несколько ранее , перед запуском вашего "става от мороков" , была запущена работа уважаемой Нумы - "Обнуление с возвратом всего хорошего". Работа была запущена с "призывом" и очень щедрыми дарами. . В результате снятия негатива с сильным мороком этим ставом , у моей невестки с сыном в пригороде сгорела ночью дача 11 марта ... Прилетело !!! ... Диагностика показала откат... Моего жилья и имущества , и членов семьи проживающих вместе со мною , это не коснулось только потому , что буквально накануне всего этого , мне моя чуйка настойчиво подсказала , что надо всех почистить и поставить на квартиру защиту . Что я и сделал . В целом ... Когда закончит свою работу Ваш замечательный став "От мороков" . Сделаю диагностику , и наконец то выясню , что прикрывал морок ? ... Чего от нас она хотела , чего добивалась ? Любопытство гложет по этому поводу , просто сил нет ! ... Что ей все таки от нас понадобилось ??!! ... Чтобы "НАСТОЛЬКО" с нами ей пришлось "заморочиться" - причина должна быть очень весомая ... Я так думаю ! .... БЛАГО ДАРЮ Вас за отзыв и замечательный став !

Agraval
Agraval- Активный житель
Уважаемая Runava ! Хочу здесь изложить небольшой отчет о работе Вашего става . Ваш "став от мороков" выполнил свою работу , с задачей справился прекрасно ! Морок снят ! Вчера вечером с супругой провели диагностику на предмет того , что же все таки скрывал морок ? Этот вопрос нам не давал покоя ... Выяснилось , что морок скрывал крадники . Крадники были поставлены на здоровье , на молодость , на удачу и на финансы . Причем ! ... Как оказалось , их нам ставили весьма профессионально , давно , и они постоянно подновляются . На вопрос : кто поставил ? ... диагностика давала путанные ответы. Прибегли к дополнительным "мерам" ... Вчера же вечером , моя супруга , нанесла на левое предплечье специальную формулу для получения информации во сне ? ... Для начала был задан вопрос : кто именно постоянно и регулярно навешивает на моего супруга (меня) крадники ? (задаем строго по одному вопросу за один раз ) ... Утром моя супруга рассказала мне сон . Ей приснилась жена ее двоюродного , ныне покойного брата. Она , глядя ей прямо в глаза , во сне , подробно рассказывала о том , как ставила крадники на меня , на мою супругу , делала это давно и регулярно . Причем !!! ... Во время рассказа ее лицо неким чудесным образом "менялось" на лицо ее дочери , и наоборот ! И так несколько раз ! ... Мы с супругой сделали вывод , что они обе в отношении нас это делают. Жена ее брата , Лариса , по возрасту 57 лет , а ее дочери , Марине - 34 года .
Жена двоюродного брата и ее дочь внешне очень похожи , обе крашенные блондинки . Обе , не по годам , очень молодо и ярко выглядят. Брата моей жены уже более десяти лет нет в живых. Он постоянно и тяжело болел. Жил со своей женой Ларисой в разводе , в тотальной нужде . Неудачи в делах его постоянно преследовали по жизни ... Так же был у этой жены двоюродного брата сын Константин , ему был 31 год. Он при жизни тоже постоянно и тяжело болел , так же постоянно испытывал финансовую нужду . В прошлом году умер от инфаркта. Парню было 31 год ! ... Все мужчины в их родовой ветке тяжело болеют , плохо и трудно живут , как ни стараются , в их жизни нет удачи и нет денег ...
Что касается мамы, этой жены двоюродного брата моей супруги , то несмотря на то , что ей на секундочку (!!!!!!) уже 83 года , по ее внешнему виду никогда не дашь ей ее возраста . Выглядит максимум на 50 лет ! ... Великолепная спортивная фигура , холеная ухоженная внешность, очень подвижная и общительная . В итоге ! И бабушка , и мама , и дочь , все как на подбор - молоды не по годам , с отменным здоровьем , с отсутствием финансовых проблем по жизни , с достаточно высоким уровнем внимания к ним со стороны мужского пола , и регулярно мрущими мужчинами в их роду ... Теперь , получается , переключились на нашу семью ! ... Я просто в шоке от всей этой инфы ! ... Как отделаться от всей этой вампирско - воровской своры , пока ума не приложу !!! .... Соррри , если слишком много всего изложил здесь . Нужен Ваш совет и помощь . Как здесь следует грамотно поступить ? ... Надо и проблему развязать окончательно , и "дров" не наломать по неопытности ! ...
Жена двоюродного брата и ее дочь внешне очень похожи , обе крашенные блондинки . Обе , не по годам , очень молодо и ярко выглядят. Брата моей жены уже более десяти лет нет в живых. Он постоянно и тяжело болел. Жил со своей женой Ларисой в разводе , в тотальной нужде . Неудачи в делах его постоянно преследовали по жизни ... Так же был у этой жены двоюродного брата сын Константин , ему был 31 год. Он при жизни тоже постоянно и тяжело болел , так же постоянно испытывал финансовую нужду . В прошлом году умер от инфаркта. Парню было 31 год ! ... Все мужчины в их родовой ветке тяжело болеют , плохо и трудно живут , как ни стараются , в их жизни нет удачи и нет денег ...
Что касается мамы, этой жены двоюродного брата моей супруги , то несмотря на то , что ей на секундочку (!!!!!!) уже 83 года , по ее внешнему виду никогда не дашь ей ее возраста . Выглядит максимум на 50 лет ! ... Великолепная спортивная фигура , холеная ухоженная внешность, очень подвижная и общительная . В итоге ! И бабушка , и мама , и дочь , все как на подбор - молоды не по годам , с отменным здоровьем , с отсутствием финансовых проблем по жизни , с достаточно высоким уровнем внимания к ним со стороны мужского пола , и регулярно мрущими мужчинами в их роду ... Теперь , получается , переключились на нашу семью ! ... Я просто в шоке от всей этой инфы ! ... Как отделаться от всей этой вампирско - воровской своры , пока ума не приложу !!! .... Соррри , если слишком много всего изложил здесь . Нужен Ваш совет и помощь . Как здесь следует грамотно поступить ? ... Надо и проблему развязать окончательно , и "дров" не наломать по неопытности ! ...

Agraval
Agraval- Активный житель
Уважаемые мастера, что можете посоветовать для снятия непроглядов, мороков насланных через зеркала и на них же зеркальная защита сверху?-многослойные в общем очень липкие зеркала эти.
София11- Откуда : Midgard
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: