Став " Отвали от моей деньги! " от Серый Ангел
Страница 2 из 2 • Поделиться
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Став " Отвали от моей деньги! " от Серый Ангел

-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Серый Ангел- Хранитель
фенечка201, Tanuny и Agraval отметили это сообщение
Серый Ангел, благодарю!!!
misters- Активный житель
Доброго вечера, уважаемые практики. Сделала на 4 стихия, все как положено, с дарами. Стоит неделю. Результат совсем противоположный. Пропали продажи, исчезли клиенты. Зато у напарницы результат как нужно было бы мне... Что это значит?
Василинка- Откуда : Сибирь
@Василинка, здравствуйте)
Вы напишите свою диагностику, чтобы посмотреть, что вам сказали руны...
Не так важно, как вы провели ритуал, а то, какая диагностика у вас была, на применение данного става.Василинка пишет:Сделала на 4 стихия, все как положено, с дарами.
Вы напишите свою диагностику, чтобы посмотреть, что вам сказали руны...
И здесь нужна диагностика. В чем причина, почему так сложилось...Василинка пишет:Пропали продажи, исчезли клиенты

Магия - это искусство. Твори то, на что хватит фантазии, но не забывай, что осмысление собственных действий - это неотъемлемая часть искусства)))))

Hrann Sveta- Посвященный
фенечка201 отметил это сообщение
Уважаемые практики' приветствую!
Долго искала нужный став. Прочитала про него на сегодняшний день по диагностике хагалаз-райдо-соуло-гебо. Подскажите' пожалуйста рассматриваю этот став поставить на небольшое помещение
" Быстрое питание" хозяйка помещения беременная девушка' срок 3-4 месяца' Она руководит и работает ' то есть проводит время в помещении. Поставила на нее защиту для беременных альгиз-беркано- альгиз. Производилась чистка помещения( работа) и ее квартира. Какую защиту на помещение( работа) лучше поставить? Цель: На поток клиентов и заказов и финансовых благ. Как правильно оговорить ' чтобы не навредить ей и малышу ' помогите
С благодарностью

" Быстрое питание" хозяйка помещения беременная девушка' срок 3-4 месяца' Она руководит и работает ' то есть проводит время в помещении. Поставила на нее защиту для беременных альгиз-беркано- альгиз. Производилась чистка помещения( работа) и ее квартира. Какую защиту на помещение( работа) лучше поставить? Цель: На поток клиентов и заказов и финансовых благ. Как правильно оговорить ' чтобы не навредить ей и малышу ' помогите

Влада Асгард- Активный житель
@Влада Асгард,защиту на такое помещение лучше поставить "ПряниШный Домик"
https://www.velyarunavaangel.org/t3989-topic
Она будет и делать привлекательным это место, и создавать уют, и давать защиту от негатива.
Насчет этого става, хоть на хозяйку, хоть на помещение, то сначала сделайте диагностику с вопросом "Как данный став сработает для защиты финансов и финансовых потоков (имя)?", и только если ответ будет хорошим позитивным, тогда можно применять.
Ещё есть став Монтана и Эспе "Хвоя", и его можно оговорить на то чтобы это место приносило хороший постоянный доход ))
https://www.velyarunavaangel.org/t3989-topic
Она будет и делать привлекательным это место, и создавать уют, и давать защиту от негатива.
Насчет этого става, хоть на хозяйку, хоть на помещение, то сначала сделайте диагностику с вопросом "Как данный став сработает для защиты финансов и финансовых потоков (имя)?", и только если ответ будет хорошим позитивным, тогда можно применять.
Ещё есть став Монтана и Эспе "Хвоя", и его можно оговорить на то чтобы это место приносило хороший постоянный доход ))

-Вы добро или зло?

Серый Ангел- Хранитель
фенечка201, Влада Асгард и Agraval отметили это сообщение
Уважаемый Серый Ангел' благодарю за помощь ! Так и сделаю

-Вы добро или зло?

Серый Ангел- Хранитель
Влада Асгард отметил это сообщение
Уважаемый Серый Ангел приветствую!
Делаю диагностику на данный став.
Как данный став сработает для защиты финансов и финансовых потоков (имя)?
Вышли руны Эвайз-Наутиз-Кано пп- Уруз. Я правильно понимаю ' что диагностика так дает добро и став можно ставить?

Как данный став сработает для защиты финансов и финансовых потоков (имя)?
Вышли руны Эвайз-Наутиз-Кано пп- Уруз. Я правильно понимаю ' что диагностика так дает добро и став можно ставить?
@Влада Асгард, нет ведь у васс третье позиции Кеназ(-) а он идет после Наутиз, что говорит что став сработает не до конца, нужно ещё какие-то ритуалы проводить, чтобы он сработал. Может сейчас недостаточно энергии, или работает другая чистка, и это надо закончить или привести впорядок, потом снова сделать диагностику на этот став.

-Вы добро или зло?

Серый Ангел- Хранитель
фенечка201 и Влада Асгард отметили это сообщение
Доброго времени суток уважаемые практики 

, хочу и я оставить свой отзыв. Активировала на своём фото(до этого был крадник на фин.канале,чистила,отсекала,диагностика показала всё) Так вот первый день ломало жутко, голова болела, ну и на второй день понеслось

, раскрутился быстро. Огромная благодарность и много +++++

.

Astrid- Откуда : Урал
Серый Ангел и Milashka отметили это сообщение
Astrid,и вам Благодарим за отличный отзыв! 

Серый Ангел- Хранитель
Astrid отметил это сообщение
Доброго дня уважаемые. Решил оставить свой отзыв о применении става. Так получилось ставил без диагностики, была уверенность. Сходил в лес, с благодарностью оставил дары, попросил Богов о помощи. (Ставил вчера в 15-16 часов.) Примерно через час, два настроение в хлам, эмоции ниже плинтуса, до слез. Дальше давит, к 23 часам началось хуже, ломало всю ночь, думал умру. Кошка прижалась ко мне, убежала, обычно ложиться прижимается на час. Пёс пришёл на диван, сидел и смотрел на меня ночью, потом тут же лёг и лежал с полчаса постанывая, ушёл. Под утро поспал немного. Приснился сон ночью с приятелем, он на машине, ехали вместе с нами две девушки, одна вроде жена его. Остановились, Я никому не чего не сказав пошёл и угнал машину, хорошую, черную, кабриолет. Погнал на ней закладывал виражи, девушки со мной были, а приятель не помню. Остановились. Всё.
Утром сегодня полегче, но тело болело, разбитый, как танк по мне проехал. Кашель, как раньше я курил по две пачки в день, с мокротой. Час откашливался, прошло. Сейчас ещё полегче стало, головокружения реже.
Такой вот опыт. Я новичок. Посмотрим что дальше будет. Может кто что посоветует. Благодарю за внимание.
Дополняю, раньше чистился Огненной змейкой, ставил защиту Молот Тора и Ванхельсинга.
Утром сегодня полегче, но тело болело, разбитый, как танк по мне проехал. Кашель, как раньше я курил по две пачки в день, с мокротой. Час откашливался, прошло. Сейчас ещё полегче стало, головокружения реже.
Такой вот опыт. Я новичок. Посмотрим что дальше будет. Может кто что посоветует. Благодарю за внимание.
Дополняю, раньше чистился Огненной змейкой, ставил защиту Молот Тора и Ванхельсинга.
Sen- Откуда : Ижевск
Sen,поставьте себе сейчас ещё став "Лекарь", тогда будет легче.
Когда при чистках так сильно плохо, что даже спать трудно, это значит была сделана порча, скорее всего через погост или ритуальная черная магия.
Такие порчи внедряются во все тело поэтому снятие её может быть с такими ощущениями.
Поэтому нужно лечебные ставы сейчас и продержать этот став или пять дней. Но если станет хуже, то снимать не дожидаясь.
Когда при чистках так сильно плохо, что даже спать трудно, это значит была сделана порча, скорее всего через погост или ритуальная черная магия.
Такие порчи внедряются во все тело поэтому снятие её может быть с такими ощущениями.
Поэтому нужно лечебные ставы сейчас и продержать этот став или пять дней. Но если станет хуже, то снимать не дожидаясь.

-Вы добро или зло?

Серый Ангел- Хранитель
Благодарю Серый Ангел, меня опять колбасит, не сильно, жить можно. Тело как трансформатор гудит. Кажется что меня всего переделывают, уничтожают и может слепят новое. Нет маячка что срабатывает на опасность. Нет тревоги. ВС работают под себя?
Забыл, ставил Вопочи Прим, после чистки и сегодня обновил.
Конечно в голове крутиться вопрос почему нет тревоги? С начала была, сегодня исчезла. С юности срабатывала практически безупречно, ночь чистки и замолчала, а передел идёт.
Конечно в голове крутиться вопрос почему нет тревоги? С начала была, сегодня исчезла. С юности срабатывала практически безупречно, ночь чистки и замолчала, а передел идёт.
Доброго времени уважаемые. Мой тест става закончен. Ночь немного потряхивало, днём голова болела сильно, тело как трансформатор гудело, сейчас уже почти все в норме. Только какая-то побочка вышла
, вроде бросил пить. Открыл вечером банку пива и желание пропало. Сделал несколько глотков, неприятно выбросил. Через некоторое время стало интересно, налил чуть водки, выпил, отвращение. Такие дела. Диагностику не делал, физика ещё не в норме. Уверенность есть что все получилось. Благодарю за став Серый Ангел.

Sen, Во Благо!
Знаете, это не побочка. И раз так, то подумайте, возможно на вас было негативное воздействие на пьянство и разорение, вот оно как раз и было снято.
Знаете, это не побочка. И раз так, то подумайте, возможно на вас было негативное воздействие на пьянство и разорение, вот оно как раз и было снято.

-Вы добро или зло?

Серый Ангел- Хранитель
Поставила, потому что укравший мои блага никак не может успокоиться и продолжает отчаянно долбиться. Став рабочий, положила в кошелек, если что.
P.S. Может, кто-то знает, как успокоить ворюгу? Человек крал у меня 4 года, я начала чиститься, за 2 года все нагнала и отобрала, а у него разрушился бизнес (с моих ресурсов, ага!), так он опять пытается забрать МОЕ у меня назад себе. Ставила ему Наказатель, но этот став срабатывает не сразу. Закрываться кучей защит? Что-то еще? Я просто хочу, чтобы этот мерзавец перестал пытаться забрать то, что он украл у меня, блин. Радикально ничего делать не хочу, зла никому не желаю, но человек не отстает и пытается, пытается...
P.S. Может, кто-то знает, как успокоить ворюгу? Человек крал у меня 4 года, я начала чиститься, за 2 года все нагнала и отобрала, а у него разрушился бизнес (с моих ресурсов, ага!), так он опять пытается забрать МОЕ у меня назад себе. Ставила ему Наказатель, но этот став срабатывает не сразу. Закрываться кучей защит? Что-то еще? Я просто хочу, чтобы этот мерзавец перестал пытаться забрать то, что он украл у меня, блин. Радикально ничего делать не хочу, зла никому не желаю, но человек не отстает и пытается, пытается...
Anna_Dragonfox- Откуда : Петербург
Благодарю Серый Ангел! Всё это было, после чисток хоть летай ощущения, ( и напалм ставил). Немного времени прошло и опять тоже, диагностику не могу сделать разные результаты. Всё убрал, поставил Медведя защиту от Архиватора и Рунический отжиг от Hunter. Ночь опять была не приятная. Сегодня все замечают что я чувствую себя лучше и голос лучше. Не пойму что и откуда. Почему диагностика не работает? Мысли есть, но это мысли.Серый Ангел пишет:Sen, Во Благо!
Добавлю: забрал к себе мать жить, инвалид, характер да и голова оставляют желать лучшего. Все от неё отказались. Живёт, скандалит, проклинает по три раза в неделю. Дадите совет?
Уважаемый Серый Ангел, благодарю за став. Поставила себе неделю назад. До этого был комплекс чистки фин.канала, после нее появилось предложение по работе, наконец перестали звонить мошенники и тд. Но недавно началось все по новой, мошенники, поломки дома без конца. По диагностике подошел Ваш став. Всю неделю более менее спокойно, а сегодня снится сон, что на меня нападает вампир. Проснулась в холодном поту и потом долго не могла уснуть. Притом, что я сны практически не запоминаю, а уж ужастики мне с детства не снились. Правильно ли я понимаю, что кому то не очень хорошо стало от работы става?
Алла_5564- Откуда : Муром
Алла_5564, вы правильно поняли ))
И теперь по сну понятно, что вам нужно делать ещё чистку "Огненная Змейка", ну и конечно потоми лечебные и поставить защиты ))
И теперь по сну понятно, что вам нужно делать ещё чистку "Огненная Змейка", ну и конечно потоми лечебные и поставить защиты ))

-Вы добро или зло?

Серый Ангел- Хранитель
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: