Став "Возрождение" от Иеромира
Страница 1 из 1 • Поделиться
Став "Возрождение" от Иеромира
Став "Возрождение 1"
Автор: Иеромира
"Чтобы вверху как внизу без конца
Божьей Любовью горели сердца."
https://i.servimg.com/u/f93/20/06/10/39/a75d4919.jpg"Если ЛЮБОВЬ будет на первом месте - то все остальное будет на своем." (Анна Матари)
Анахата - является окном в высшее состояние сознания и в чистые миры.
Это основная чакра Мага. При блокировке чакры теряется способность следовать своему призванию и творить в состоянии Божественной Любви.
Точка - первопричина блокировки Анахаты(силы мага).
Хагал (исл.) - разрушение первопричины блокировки Анахаты, а так же разрушение негатива или сил, которыми блокировали чакру.
6

6

Соль(исл.) - мягкая подпитка, исцеление и очищение каждого луча из 12 лучей Анахаты чакры.
Второплановые руны не оговариваем. На усмотрение ВС и под их контролем сработают бонусом, согласно наработок и задач Души.
Оговор:
Силою рун ДРС при помощи ВС, моих Проводников и Наставников с тонкого плана, разрушаются все блокировки Анахаты-чакры, отсекаются все вредоносные каналы, блокирующие и откачивающие мою энергию и силы
разрушаются договора и каналы с сущами, эгрегорами и существами, блокирующими Анахату, разрушается весь наведенный магический негатив, а вся высвободившаяся энергия идет на восстановление всех моих систем и каналов до полной целостности и частоты.
ДРС наполняет физическими и жизненными силами, восстанавливает процессы естественного энергоинформационного обмена, приводя все системы и каналы в здоровое эталонное состояние.
ДРС работает для меня без оздоровительных и энергетических кризисов, мягко и гармонично, с максимальным комфортом, без вреда для физического и психического здоровья, благосостояния и имущества, и пропускает магию творимую мной.
ДРС работает без вреда моим добрым Духам и добрым Духам моего жилища, без вреда кровникам и моим питомцам.
ДРС активируется (как привыкли) и дезактивируется с благодарностью, после окончания работы.
Во славу Одинна и всех Северных Богов Асгарда, Да будет так! И так и есть!
Диагностика работы на чистку:

https://i.servimg.com/u/f93/20/06/10/39/a75d4914.jpg
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Став "Возрождение 2" (защита)
Автор: Иеромира

https://i.servimg.com/u/f93/20/06/10/39/a75d4915.jpg
А уже после после окончания чистки,
можно ставить этот став на защиту(как амулет),
если по диагностике он подходит.
Тогда оговор такой....
Точка - Я Есмь.
Хагал (исл.) +

Соль(исл.) - отвод любого вмешательства и порч, энергия для решения задач, питает став.

Оговор:
Силою рун, ДРС при помощи ВС, моих Проводников и Наставников с тонкого плана, ДРС защищает меня от любого негатива и негативных воздействий любой природы и характера известных и неизвестных мне, и став восстанавливает и увеличивает силы и скрывает работу става от враждебного вмешательства.
ДРС работает для меня мягко и гармонично, с максимальным комфортом, без вреда для физического и психического здоровья, благосостояния и имущества, и пропускает магию творимую мной.
ДРС работает без вреда моим добрым Духам и добрым Духам моего жилища, без вреда домочадцам и моим питомцам.
ДРС активируется (чем..) и дезактивируется с благодарностью, после окончания работы.
Во славу Одинна и всех Северных Богов Асгарда, Да будет так! И так и есть!
Диагностика работы на защиту:

https://i.servimg.com/u/f93/20/06/10/39/a75d4918.jpg
Последний раз редактировалось: Иеромира (12/7/2019, 08:50), всего редактировалось 1 раз(а)
Иеромира- Практикующий Магию Рун
Еленка78 и AVM отметили это сообщение
Re: Став "Возрождение" от Иеромира

-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Серый Ангел- Хранитель

"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому,чтобы желание твоё сбылось."
«Пауло Коэльо»

Арина Род- Практикующий
Иеромира, поздравляю и БлагоДарю Вам)))
Сразу беру в работу!

Сразу беру в работу!

Yaruda Raud- Посвященный

"Без Любви человек никогда не узнает, какую музыку он носил в своём Сердце."
ОШО
Иеромира, ДОБРОГО ДНЯ ! Я правильно поняла, что это 3 разных става? С небольшими изменениями.

- Ты кто?
- Я Добрая Фея.
- А почему с топором?
- Вот видите, как мало вы знаете о Добрых Феях...
Могу фейнуть, а могу и нафеячить

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
НА ДОБРО - ОТВЕЧАЙ ДОБРОМ. НА ЗЛО - СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ.
==================================================
ОКАЗЫВАЮ МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ ПО РАЗЛИЧНЫМ ВОПРОСАМ.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ РАСКЛАДЫ НА ТАРО.
Ведьма Хельга- Практикующий
Очень нужный став! Беру на заметку. Спасибо большое за ставы
Отправлено через Topic'it
Отправлено через Topic'it
Валентина Балабан
Доброго дня! Здесь 2 става.)Ведьма Хельга пишет:ДОБРОГО ДНЯ ! Я правильно поняла, что это 3 разных става? С небольшими изменениями.
1. Чистка. Ставить по диагностике(на какое время).
2. Защита. Да, с небольшим изменениям(усиление через дополнительный Тейваз, и Йера.)
В этом ставе есть 6 Турисаз, 6 Тейваз и т.д. которые идут по кругу(цифры оговаривать не надо).
Пусть принесут Вам благо!!!Валентина Балабан пишет:Очень нужный став! Беру на заметку. Спасибо большое за ставы

"Без Любви человек никогда не узнает, какую музыку он носил в своём Сердце."
ОШО
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: