Где ваше место в магии рун?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 

  • 1

Где ваше место в магии рун? Empty Где ваше место в магии рун?

Сообщение автор Vestalka в 22/5/2019, 22:17

Кто вы в магии?

Магия Рун требует от практикующего высокой дисциплины сознания. И достигается всё это долгой безукоризненной практикой, желательно сопровождаемой обучением у уже реализованных эрилей. И лишь тогда внешне простые методики (но содержащие высокую концентрацию Силы) создания Рунных амулетов, написания Рунами определённых слов-заклинаний, рунных медитаций, Рунных Предсказаний становятся и максимально эффективными, и максимально безопасными как для мира вокруг вас, так и для вашего сознания и психики.
Любая магическая работа в Рунах (как и в других реальных магических направлениях) основана прежде всего на работе с психикой и сознанием практикующего. Делая сознание гибким, способным воспринимать и принимать Руну как себя, мы обретаем способность максимально чисто и эффективно
транслировать Силу Рун в мир и прежде всего в своё жизненное пространство.
Подобное состояние достигается путём постоянной практики Рунных предсказаний– и это обязательный этап. Предсказания в Рунах – это базовая практика осознания действия Рун, постоянное совершенствование Знания и осмысления. Это база, фундамент любого магического действия.
Как ни парадоксально это выглядит, но именно практика рунных предсказаний является самой сложной составляющей рунной магии и успеха в ней достичь можно только при привлечении обучения у реализованного эриля. Хотя выглядит она проще некуда… Когда магия предсказаний у вас работает,
то исчезает необходимость в прикладных аспектах магии Рун.
А вот прикладные аспекты магии Рун, в принципе, доступны и «не посвященным». Хотя тут, как упоминалось выше, тоже есть серьезные требования. Прикладная магия работает максимально хорошо именно у тех, для кого «магия» есть образ жизни.

Небольшое, но важное отступление.

Относительно практик магии людей можно классифицировать следующим образом:

1.Любители
2.Ремесленники
3.Профессионалы

Любители – это люди, которые время от времени используют некие магические технологии для улучшения своей обыденной жизни или для бегства от своей обыденной жизни. Прибегая к магии, они никак не изменяют ни свое мировоззрение, ни способ восприятия и мышления, ни способ постоянных
взаимодействий с миром. В целом они «простые» люди с бытовым мышлением.
К сожалению, именно среди них наибольшее число тех, кто мнит себя магом и репрезентирует себя «магом» - по жизни, на форумах, в тусовках. Они думают, что купив краски, кисти и бумагу и научившись рисовать основные фигуры они становятся «художниками»…

По сути, любители зачастую не имеют никакого отношение к магии. Многих из них вполне удовлетворяет сам факт игры в «применения технологии»: амулет сделал, носит, считает себя магом. Счастлив.
Они ничего не платят за «магию», так как «магии» у них нет – они ни для магии, ни с помощью магии не меняют ни свою жизнь, ни себя.

Они не взаимодействуют с Высшими Силами, но являются обычными жертвами разнообразных псевдодуховных и псевдомагических эгрегоров. Особо они любят попадать в различные «ордена», «общины», «круги», менять свои имена на суперэтнические или супермагические и получать псевдо-
статусы «великих ведьм огнищ», «магов 12 ступени», «эммисаров Тени» и т.д.
Ремесленники – это люди, которые в лучшем случае овладели некими магическими технологиями на хорошем прагматическом уровне в некой узкой сфере. В худшем – могут достаточно хорошо имитировать применение магических технологий, при этом владея куда меньшим, чем показывают
(типа продают круто навороченный компьютер, внутри которого только процессор от микрокалькулятора).

Те, кто в «лучшем случае», зачастую не «светятся» своими умениями, успешно и постоянно применяя их в выбранной сфере. В некой мере они изменили мировоззрение, но в целом они не меняют себя и их жизненные цели – как у всех людей. Магия не становится основой их жизни, но является важным фактором улучшения жизни на материальном уровне.
Особенно это «улучшение» проявлено у людей с «худшим случаем» - именно среди них больше всего типа «целителей», «колдунов», «магов», «парапсихологов»… (подчеркну – существуют и настоящие целители и колдуны, к ним чаще всего принадлежат люди «лучшего случая»). Эти люди хорошо имитируют магические ритуалы, процесс целительства, предсказания и живут этим. Но их сознание сугубо бытовое, магия не меняет их изнутри, при этом в «магию» они не сильно-то верят, так как считают «магией» тот цирк, который они устраивают.

Ремесленники уже платят за включение магии в свою жизнь – им приходится меняться, они становятся зависимыми от применения магических практик.
Именно ремесленники «худшего случая» чаще всего создают вышеупомянутые «ордена», «круги», «общины» и завлекают в них любителей, которые поддерживают статус ремесленника и создают для него упомянутые «жизненные улучшения».

Ремесленники «лучшего случая» либо осознанно не привлекают Высшие Силы, либо имеют контакт с Высшими Силами – но очень лимитированный, в узкой сфере, зачастую считая Богов «эгрегорами», «идеями», «эманациями Высшего разума». Это как бы освобождает их от ответственности за привлечение Сил в свою жизнь и создает иллюзорный контроль за собственной жизнью. В принципе, из-за того, что сферу применения магии они жестко ограничивают, Высшим Силам «развернуться» негде – и их влияние (как и помощь) тоже весьма ограничены.
Ремесленники «худшего случая» на самом деле либо вообще стараются «закрыться» от каких-либо Сил, либо активно контактируют с низкоастральными Силами, которых они желают подчинить, или с
Силами более высокого порядка, которыми они желают манипулировать. В результате подчиняют их самих и манипулируют ими самими – и зачастую вовсе не те Силы, которых они призывали. Так как эти «ремесленники» зачастую постулируют свою высшую посвященность, демонстрируют «высшую
связь», активно используют в своих демонстративных «практиках» разные ритуалы, заговоры, призывы Сил – то их жизнь и они сами становятся весьма хаотически открыты любому воздействию.

Профессионалы – люди, для которых магия есть суть и основа их повседневной жизни, основа их мировосприятия, мировоззрения, миропонимания. Основа их взаимодействий с миром и главный инструмент их самореализации. Они живут в магии и живут в магии. Чаще всего это их
профессиональное занятие или их профессия так или иначе связана с магическими практиками.
Именно среди профессионалов можно найти настоящих ведьм (не «ведьм» нео-Викки), колдунов, целителей, шаманов и магов. Они различаются широтой сферы применения магии, разными «инструментами», разными традициями и взаимоотношениями с Силами. Но, так или иначе, именно эти люди идут в Магию не из интереса (любители), не из-за «пользы» (ремесленники), а из-за того, что по-другому они просто не могут жить. Именно у них магия работает в полной мере, работает как естественный, постоянно действующий фактор.
Однако и платят они больше всего: они не могут, да и не хотят, жить «бытовой жизнью» - но это означает не только внутренние изменения, но и внешние трансформации: такие как отказ от старого образа жизни, старых социальных связей, иногда – реальный и полный отказ от «первой жизни» без
каких либо гарантий того, что новая «магическая» жизнь будет лучше или проще.
Именно они являются и членами, и главами реальных Кругов, Орденов и Обществ. А чаще всего – идут своим Путем, не входя ни в какие социальные структуры, даже магического уровня. Именно с ними и через них реализуют своё Предначертание те или иные Высшие Силы.

Практику Рун неплохо бы определиться: кто он есть сейчас и куда он собирается двигаться дальше в практиках?

Чем особо хороши Руны: на любом из описанных уровней они «работают» - в той или иной степени, но дают соответствующие уровню и желаемые результаты. Поэтому не нужно сразу «замахиваться» на «профессионала» - если вы пока «любитель», то отработайте сначала этот уровень.

Для человека, который не изучает Руны системно, под руководством эриля, а практикует «по книгам» (Райдо) и вдохновению (Анзус), насыщает работу своим искренним чувством познания (Кано), следует соблюдать два правила при работе с Рунами:

1.Не усложнять практик мистическими элементами без точного понимания происходящего.
2.Творить магию только для себя и для близких людей. Но никак не на заказ чужим людям, тем более за плату.

Олег Синько


Школа родовой магии https://www.velyarunavaangel.org/t7420-topic

(razdel1) (razdel1) (razdel1)
Оказываю магические услуги.

(razdel1) (razdel1) (razdel1)

Vestalka
Посвященный

Vestalka
Посвященный
Награды и звания :
Где ваше место в магии рун? WNp9ha7Где ваше место в магии рун? 7UlRKuk

Откуда : Россия
Возраст : 53
Дата рег. : 2015-11-23

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 2

Где ваше место в магии рун? Empty Re: Где ваше место в магии рун?

Сообщение автор Вишенка в 22/5/2019, 22:23

(благодарю!) (flower2)

Вишенка
Практикующий Магию Рун

Вишенка
Практикующий Магию Рун
Откуда : Ростов-на-Дону
Возраст : 45
Дата рег. : 2019-01-02

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 3

Где ваше место в магии рун? Empty Re: Где ваше место в магии рун?

Сообщение автор Vestalka в 23/5/2019, 00:30

@Вишенка, во благо  (Улыбка)


Школа родовой магии https://www.velyarunavaangel.org/t7420-topic

(razdel1) (razdel1) (razdel1)
Оказываю магические услуги.

(razdel1) (razdel1) (razdel1)

Vestalka
Посвященный

Vestalka
Посвященный
Награды и звания :
Где ваше место в магии рун? WNp9ha7Где ваше место в магии рун? 7UlRKuk

Откуда : Россия
Возраст : 53
Дата рег. : 2015-11-23

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 4

Где ваше место в магии рун? Empty Re: Где ваше место в магии рун?

Сообщение автор Vitandi в 23/5/2019, 05:26

@Vestalka, Очень хорошая статья, БлагоДарю!!! (flower3)


В действительности все иначе, чем на самом деле. (Антуан Де Сент-Экзюпери)

Vitandi
Практикующий Магию Рун

Vitandi
Практикующий Магию Рун
Откуда : Россия
Возраст : 51
Дата рег. : 2017-11-18

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 5

Где ваше место в магии рун? Empty Re: Где ваше место в магии рун?

Сообщение автор UshakovaOVL в 23/5/2019, 06:59

@Vestalka, благодарю, что выложили! (fey)

Думаю для многих эта статья будет познавательна! (Улыбка)

(осенью)(тебе роза)(шарики3)


Мы сами рисуем свой мир! Ты знаешь в чем проблема этого мира? Все хотят магического решения их проблем и все отказываются верить в волшебство....

UshakovaOVL
Практикующий Магию Рун

UshakovaOVL
Практикующий Магию Рун
Откуда : Россия
Возраст : 120
Дата рег. : 2016-11-22

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 6

Где ваше место в магии рун? Empty Re: Где ваше место в магии рун?

Сообщение автор Vestalka в 23/5/2019, 08:01

@Vitandi, @UshakovaOVL, во благо.  (Улыбка)


Школа родовой магии https://www.velyarunavaangel.org/t7420-topic

(razdel1) (razdel1) (razdel1)
Оказываю магические услуги.

(razdel1) (razdel1) (razdel1)

Vestalka
Посвященный

Vestalka
Посвященный
Награды и звания :
Где ваше место в магии рун? WNp9ha7Где ваше место в магии рун? 7UlRKuk

Откуда : Россия
Возраст : 53
Дата рег. : 2015-11-23

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 7

Где ваше место в магии рун? Empty Re: Где ваше место в магии рун?

Сообщение автор lapushcka в 23/5/2019, 11:58

  (тебе роза) Vestalka (тебе роза) (благодарю!) Интересная информация (супер!) и много полезного в ней!  (yes3)


Чужого мне не нужно,
но своё заберу...чьё б оно не было

lapushcka
Завсегдатай

lapushcka
Откуда : Страна чудес
Возраст : 46
Дата рег. : 2015-12-08

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 8

Где ваше место в магии рун? Empty Re: Где ваше место в магии рун?

Сообщение автор Vestalka в 23/5/2019, 12:48

@lapushcka, во благо.  (Улыбка)


Школа родовой магии https://www.velyarunavaangel.org/t7420-topic

(razdel1) (razdel1) (razdel1)
Оказываю магические услуги.

(razdel1) (razdel1) (razdel1)

Vestalka
Посвященный

Vestalka
Посвященный
Награды и звания :
Где ваше место в магии рун? WNp9ha7Где ваше место в магии рун? 7UlRKuk

Откуда : Россия
Возраст : 53
Дата рег. : 2015-11-23

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 9

Где ваше место в магии рун? Empty Re: Где ваше место в магии рун?

Сообщение автор sara.rotar в 23/5/2019, 15:01

Очень интересная , познавательная и полезная статья.  Благодарю Весталка.

sara.rotar
Маги Северной Традиции

sara.rotar
Маги Северной Традиции
Откуда : СП
Возраст : 65
Дата рег. : 2018-08-27

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 10

Где ваше место в магии рун? Empty Re: Где ваше место в магии рун?

Сообщение автор Vestalka в 23/5/2019, 15:32

@sara.rotar, во благо.  (Улыбка)


Школа родовой магии https://www.velyarunavaangel.org/t7420-topic

(razdel1) (razdel1) (razdel1)
Оказываю магические услуги.

(razdel1) (razdel1) (razdel1)

Vestalka
Посвященный

Vestalka
Посвященный
Награды и звания :
Где ваше место в магии рун? WNp9ha7Где ваше место в магии рун? 7UlRKuk

Откуда : Россия
Возраст : 53
Дата рег. : 2015-11-23

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 11

Где ваше место в магии рун? Empty Re: Где ваше место в магии рун?

Сообщение автор irenij в 24/8/2019, 20:30

Vestalka (Идея)Благодарю! (букет1) очень интересная и нужная статья !!! :(Cveti33):

irenij

irenij
Откуда : ЯНАО ноябрьск
Возраст : 52
Дата рег. : 2019-06-10

Вернуться к началу Перейти вниз

  • 12

Где ваше место в магии рун? Empty Re: Где ваше место в магии рун?

Сообщение автор Vestalka в 24/8/2019, 23:37

@irenij, во благо.  (Улыбка)


Школа родовой магии https://www.velyarunavaangel.org/t7420-topic

(razdel1) (razdel1) (razdel1)
Оказываю магические услуги.

(razdel1) (razdel1) (razdel1)

Vestalka
Посвященный

Vestalka
Посвященный
Награды и звания :
Где ваше место в магии рун? WNp9ha7Где ваше место в магии рун? 7UlRKuk

Откуда : Россия
Возраст : 53
Дата рег. : 2015-11-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения